Не знаю, как она помогает, может переняла быдланский акцент с хохлячки которая пишет статьи
На каком, про Антуанетту? Не горжусь этим, пошутил так скажем. Да и впринципе, нечем гордится на данный момент. Только если за родителей, да и все меньше и меньше за них горжусь, если по честнаку. Просто все, что они делают становится обыденностью и для меня обычные вещи уже не приносят гордость. Да Мама делает успехи большие, но она их делает посстояно и по одному и тому же направлению и одни и теже успехи
Илья, прочитала твою переписку. Твои слова про Антуанетту и то, как ты оцениваешь её «акцент» — это очень грубо и некрасиво. Человек пытается тебе помочь, а ты включаешь высокомерие на фулл лице и пытаешься её опустить, просто потому что тебе неприятно слушать правду о себе.
И твои мысли про обыденность, про то, что ты меньше гордишься моими успехами — из той же оперы. Я не обижаюсь, но хочу, чтобы ты посмотрел на ситуацию со стороны.
Ты ведь в одной ветке получается с
Мария_Т Машей оказался сегодня вообще не просто так. Я с ней как раз хотела поговорить, а тут так удачно всё сложилось. Вы оба делаете абсолютно одно и то же — обесцениваете труд, авторитет и заботу тех, кто рядом с вами. Это классическая фишка зависимых: принизить и обгадить чужие усилия (будь то воспитатель в центре или родители), чтобы самому на их фоне казаться умнее и не чувствовать себя должным. Проще назвать чужой ежедневный труд «обыденностью» или «быдланством», чем признать его ценность.
На самом деле, успех в одном направлении, который повторяется изо дня в день — это называется стабильность и дисциплина. Настоящая взрослая жизнь устроена именно так: ты каждый день встаёшь и бьёшь в одну точку, даже когда это становится рутиной. На этом держится дом, работа и, между прочим, твоя реабилитация. Трезвость — это ведь тоже рутина. Это каждый день делать один и тот же скучный выбор в пользу чистоты, без фейерверков.
И то, что тебе обычные вещи сейчас не приносят эмоций — это нормально для твоего этапа, мозг перестраивается. Но включать режим "я тут самый умный" и обесценивать тех, кто ради тебя пашет — это ловушка. Подумай над этим, ладно?