Агрессия порождает агрессию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,011
14,531
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
так я уже в не терпении от ожиданий трезвой жизни
здесь дисциплина, там самодисциплина
здесь на всем готовом считай, там все сам должен
здесь попросту нет возможности употребить - там ты сам делаешь решение в пользу себя
Вот и не спеши. Не переоценивай себя. Ты уже один раз себя переоценила.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
748
337
Семья
Дочь - Мария_Т
Да каждый день, особенно находясь тут. Вижу как дредастая Антуаннета, что то выписывает про грешки, бога, фараона и у меня гордость повышается, что я такое не выписываю на фулл лице
Илья, с Вами всё в порядке?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,884
317
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, с Вами всё в порядке?
Сначала, Здравствуйте, папа Марии. Думаю я в порядке, даже ловлю удовольствие, спустя долгое время грусти. А вы как, как дела?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,884
317
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
748
337
Семья
Дочь - Мария_Т
Сначала, Здравствуйте, папа Марии. Думаю я в порядке, даже ловлю удовольствие, спустя долгое время грусти. А вы как, как дела?
Добрый вечер, конечно.
Антуаннета помогает людям выздоровливать, в том числе и Вам.
А чем гордитесь на данном этапе Вы?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,884
317
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Антуаннета помогает людям выздоровливать, в том числе и Вам.
Не знаю, как она помогает, может переняла быдланский акцент с хохлячки которая пишет статьи
А чем гордитесь на данном этапе Вы?
На каком, про Антуанетту? Не горжусь этим, пошутил так скажем. Да и впринципе, нечем гордится на данный момент. Только если за родителей, да и все меньше и меньше за них горжусь, если по честнаку. Просто все, что они делают становится обыденностью и для меня обычные вещи уже не приносят гордость. Да Мама делает успехи большие, но она их делает посстояно и по одному и тому же направлению и одни и теже успехи

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,613
1,042
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
алла, дорогая, спроси у димы хочет он год в центре сидеть? или к жизни, к семье хочет?
зачем вообще приплетать лечение? я просто говорю что хочу скорее выйти
это никак не связано с выздоровлением и его отсутствием
я для себя все делаю
сори если не так чет написала
я понимаю, но какие факты ты приводишь -> человека (бывшего наркомана) старше 18 лет незаконно держать на изоляции. Так?
Получается, что тебя просто так держат и нет лечения, т.е. твое мышление не меняется, раз уж не связываешь нахождение в РЦ с выздоровлением.
Дима тоже хочет домой, это безусловно, но при этом он пытается и вроде как понимает, что рц не для пересидки, без работы над собой домой он если и попадет, то до первого срыва, а далее поедет в более жесткий рехаб. И это не потому что мы его не любим, а как раз потому что любим и желаем чтобы он жил и выбросил всю эту х.рень из головы. Так же и твои родные любят тебя и поэтому ты лечишься. Так почему бы не использовать это время в доме себе на пользу, вся жизнь впереди, все у тебя будет прекрасно, но нужно сделать усилие и принять помощь, впитывать ее и осознавать, что настоящий кайф - это взобраться на гору и наблюдать восход, увидеть китов в океане, проделать трудную работу и гордится собой и быть при этом ТРЕЗВЫМ ПО ЖИЗНИ, организм сам выдаст столько дофамина сколько нужно по-настоящему. А не вот эти кайфы под вонючей лестницей в подъезде или у кого-то на хате с безумными лицами - разве это похоже на настоящее счастье?

Сверху