алла, дорогая, спроси у димы хочет он год в центре сидеть? или к жизни, к семье хочет?
зачем вообще приплетать лечение? я просто говорю что хочу скорее выйти
это никак не связано с выздоровлением и его отсутствием
я для себя все делаю
сори если не так чет написала
я понимаю, но какие факты ты приводишь -> человека (бывшего наркомана) старше 18 лет незаконно держать на изоляции. Так?
Получается, что тебя просто так держат и нет лечения, т.е. твое мышление не меняется, раз уж не связываешь нахождение в РЦ с выздоровлением.
Дима тоже хочет домой, это безусловно, но при этом он пытается и вроде как понимает, что рц не для пересидки, без работы над собой домой он если и попадет, то до первого срыва, а далее поедет в более жесткий рехаб. И это не потому что мы его не любим, а как раз потому что любим и желаем чтобы он жил и выбросил всю эту х.рень из головы. Так же и твои родные любят тебя и поэтому ты лечишься. Так почему бы не использовать это время в доме себе на пользу, вся жизнь впереди, все у тебя будет прекрасно, но нужно сделать усилие и принять помощь, впитывать ее и осознавать, что настоящий кайф - это взобраться на гору и наблюдать восход, увидеть китов в океане, проделать трудную работу и гордится собой и быть при этом ТРЕЗВЫМ ПО ЖИЗНИ, организм сам выдаст столько дофамина сколько нужно по-настоящему. А не вот эти кайфы под вонючей лестницей в подъезде или у кого-то на хате с безумными лицами - разве это похоже на настоящее счастье?