А нам по юху че вы там нам говорите!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Снова эта розовая толстовка, Саша ?!
Весной было тебе предупреждение на счёт неё. Но ты снова пошёл на поводу своей прихоти. А срыв именно так и происходит.
Фетиш?) держаться нету больше сил?🤦‍♀️

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Полинкa , Поля, вот честное слово, надоело уже одно и тоже повторять по тысяче раз!!!
Хватит побираться, постоянно клянчить и таскать чужие вещи! Это не классно, не круто, не прикольно - это противно и негигиенично!!! А еще унизительно. Ты что у меня голая/босая/голодная, что собираешь гуманитарку?
Вот серьезно, еще раз о подобном узнаю - больше ни одной передачки не привезу. Если тебе так это нравится, живи тогда подаяниями.
добрый день , там я больше был инициатором , Полина просто согласилась )

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Алексей , я заметил , как и что вы пишете людям, и я хочу сказать , многое сказанное вами - это очень правильные и сильные слова . но в этом моменте я вас не понимаю . Разве человеку не свойственно хотеть чего то нового и что то менять в себя ? причем здесь сразу компульсивное влечение ?
Ты не понял сути его слов . Речь идёт о наркоманском поведении и ухода от реальности даже в этом.
Нарушаю запреты , границы , не соблюдаю дисциплину , требования . Для чего? Да потому что мне так хочется и мне наплевать на мнение других. Это порочность , Саша, твоя . То есть , я забываю о том , что такое дисциплина , считая себя выздоровевшим .
Ещё. Ты здесь проигнорировал : 1 .правила рц
2.личные границы свои слил и нарушил чужие
3. разрешил себе вольность , считая себя взрослым и способным принимать решения без спроса старших
Итог: ты не прошёл проверку себя на прочность , улетев в порыве сиюминутного желания . Это тяга самая настоящая , если перевести на язык наркомании.
Научись её отслеживать и найди способ поступать иначе .

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
добрый день , там я больше был инициатором , Полина просто согласилась )
Привет, Сань.
Оценила твое благородство. Но, у Полины это не первый случай, так что с нее по всей строгости спрошу

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сегодня на доску позора выносятся Полинкa и SKYWALKER которые в очередной раз положили на то что им запретили меняться вещами. Почти месяц назад во время уборки у Саши была найдена кофта Полины, и в последствии оказалось что он поменялся с ней на майку.
я отдала её обратно ему в тот же день
Им было сказано отдать друг другу вещи и что бы больше такого не повторялось, так же были отчитаны за нарушения правил. Сегодня в очередной раз на уборке у Полины была найдена кофта Ивана Vanya20 , а в кофте оказалась майка Саши. Когда Я спрашивал какого чёрта эта майка делает у Полины, вытаращила глаза и сказала " не знаю", спросил где её кофта, на что она тоже сказала -" не знаю, я её вообще маме отдала, потому что она зимняя", хотя до этого Саша признался что кофта у него.
Внимание вопрос: Вы че самые умные? Какого чёрта в очередной раз нарушаются правила центра? Думали что авось пронесёт и никто не узнает?
Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю Зизифора
Иван99
Светлана К(Мама Егора)

Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER kent34 Полинкa Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (ПТЗ) maxim812

Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov Лиля2006 polli
Алехандро Резеда
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Саш , ну заработай после ребы и купи , ну шо за пи.з.дец . Полинкa , ну что ты вечно дуреху то строишь ? Надоело уже . Ты сама купила эти вещи ?
мне её друг отдал за ту толстовку, которую мне дарила подруга
Вот реально , как в детском саду.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa , Поля, вот честное слово, надоело уже одно и тоже повторять по тысяче раз!!!
Хватит побираться, постоянно клянчить и таскать чужие вещи! Это не классно, не круто, не прикольно - это противно и негигиенично!!! А еще унизительно. Ты что у меня голая/босая/голодная, что собираешь гуманитарку?
Вот серьезно, еще раз о подобном узнаю - больше ни одной передачки не привезу. Если тебе так это нравится, живи тогда подаяниями.
поняла тебя

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сарказм это, Полина!
Было такое понятие в СССР. Переходящий вымпел. За хорошую работу, от коллектива к коллективу....