Ирина1977
Посетитель
- Реакции
- 1,416
- Семья
- Мать-Ирина1977
- Бросил
- 01.01.2022
Заработаешь и купишь новую.я прям люблю такую , oversize, с капюшоном .
Заработаешь и купишь новую.я прям люблю такую , oversize, с капюшоном .
Где заработал, на что покупал?я люблю свой комп , он очень мне нравится . легкий, новый .
часть моих денег были с аниматорства и ставок , остальное добавили родители на день рождения .Где заработал, на что покупал?
Алексей , я заметил , как и что вы пишете людям, и я хочу сказать , многое сказанное вами - это очень правильные и сильные слова . но в этом моменте я вас не понимаю . Разве человеку не свойственно хотеть чего то нового и что то менять в себя ? причем здесь сразу компульсивное влечение ?Это проявление тяги, когда пытаешься себя изменить и протеста против правил
Это неосознанное действие для мозга. Но таким образом происходит уход от (суровой) реальности, где хочется радости, нового и красок. Любое что принесет новые впечатления
Новые стрижки, стиль, одежда, манеры - всё это проявление компульсивного поведения.
Эти самым поведением больной замещает отсутствие привычных радостей.
Обратите внимание, как мальчике использует ласковые слова: розовый, мне идёт, так мило...
Даже в нарушение правил в отсутствие здоровой жёсткой критики от родителей он чувствует безнаказанность и не понимает степени вины за нарушение правил
Саш , ну заработай после ребы и купи , ну шо за пи.з.дец . Полинкa , ну что ты вечно дуреху то строишь ? Надоело уже . Ты сама купила эти вещи ? Вот реально , как в детском саду.мамуль , там просто очень крутая толстовка розового цвета была ....( она мне понравилась , а Полине понравилась моя джерси спортшколы .
Розового!! КАРЛ....
Саня, а она хоть со стразами? Имей ввиду, если нет, то тебя развели! Надо было в придачу что то просить!))так это стиль , ма ! она мне очень шла .
Нескоро, Андрей.Ты когда уже научишься думать как взрослый, а не инфантильный мальчуган?
в изменении себя нет ничего плохогоАлексей , я заметил , как и что вы пишете людям, и я хочу сказать , многое сказанное вами - это очень правильные и сильные слова . но в этом моменте я вас не понимаю . Разве человеку не свойственно хотеть чего то нового и что то менять в себя ? причем здесь сразу компульсивное влечение ?
Драники в придачу былиСаня, а она хоть со стразами? Имей ввиду, если нет, то тебя развели! Надо было в придачу что то просить!))
ну вообщем твоего там только мышк и клавиатурачасть моих денег были с аниматорства и ставок , остальное добавили родители на день рождения .
Да не, там то хоть можно понять- самолюбие самца-мачо взыграло, вот и помчался мстить, как умеет. А в этом то случае, вообще детская дурость!Нескоро, Андрей.
После истории с Настей совсем понятно стало.
А. ну если драники... Тогда да, тогда конечно!))Драники в придачу были
Точно помню это
О, чесотка и ВПЧ вполне себе чужие прискакать могут. А бельем часом не менялись?Сегодня на доску позора выносятся Полинкa и SKYWALKER которые в очередной раз положили на то что им запретили меняться вещами. Почти месяц назад во время уборки у Саши была найдена кофта Полины, и в последствии оказалось что он поменялся с ней на майку. Им было сказано отдать друг другу вещи и что бы больше такого не повторялось, так же были отчитаны за нарушения правил. Сегодня в очередной раз на уборке у Полины была найдена кофта Ивана Vanya20 , а в кофте оказалась майка Саши. Когда Я спрашивал какого чёрта эта майка делает у Полины, вытаращила глаза и сказала " не знаю", спросил где её кофта, на что она тоже сказала -" не знаю, я её вообще маме отдала, потому что она зимняя", хотя до этого Саша признался что кофта у него.
Внимание вопрос: Вы че самые умные? Какого чёрта в очередной раз нарушаются правила центра? Думали что авось пронесёт и никто не узнает?
Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю Зизифора
Иван99
Светлана К(Мама Егора)
Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER kent34 Полинкa Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (ПТЗ) maxim812
Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили
Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta
ssnzz Liubov Лиля2006 polli
Алехандро Резеда
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза
У каждого свои критерии крутости)) Ничего ты, Лиза, не понимаешь в стильных вещахОна была не крутая, вся в катышках и грязная…
Снова эта розовая толстовка, Саша ?!мамуль , там просто очень крутая толстовка розового цвета была ....( она мне понравилась , а Полине понравилась моя джерси спортшколы .
Саш, а у Поли нет леопардовых стрингов? Анималистичные принты снова в тренде, знаешь ли). Да и унисекс кругом царит…мамуль , там просто очень крутая толстовка розового цвета была ....( она мне понравилась , а Полине понравилась моя джерси спортшколы .