А нам по юху че вы там нам говорите!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Это проявление тяги, когда пытаешься себя изменить и протеста против правил
Это неосознанное действие для мозга. Но таким образом происходит уход от (суровой) реальности, где хочется радости, нового и красок. Любое что принесет новые впечатления
Новые стрижки, стиль, одежда, манеры - всё это проявление компульсивного поведения.
Эти самым поведением больной замещает отсутствие привычных радостей.
Обратите внимание, как мальчике использует ласковые слова: розовый, мне идёт, так мило...
Даже в нарушение правил в отсутствие здоровой жёсткой критики от родителей он чувствует безнаказанность и не понимает степени вины за нарушение правил

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
От вчерашнего ещё не отошли
Мля
Ребята...
Уважаемые родители! Одежды не надо много! Вы не жить , не гулять отправляете детей.
Это больница.
Полина Полинкa , заканчивай вещи у мамы клянчить
Очнитесь, люди. То , что вы там - страшно. Это не весело. Стоит ли это запоминать, как приключение? Не думаю.
Дети, начните ценить усилия родителей, в том числе по покупке вам вещей.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Это проявление тяги, когда пытаешься себя изменить и протеста против правил
Это неосознанное действие для мозга. Но таким образом происходит уход от (суровой) реальности, где хочется радости, нового и красок. Любое что принесет новые впечатления
Новые стрижки, стиль, одежда, манеры - всё это проявление компульсивного поведения.
Эти самым поведением больной замещает отсутствие привычных радостей.
Обратите внимание, как мальчике использует ласковые слова: розовый, мне идёт, так мило...
Даже в нарушение правил в отсутствие здоровой жёсткой критики от родителей он чувствует безнаказанность и не понимает степени вины за нарушение правил
Алексей , я заметил , как и что вы пишете людям, и я хочу сказать , многое сказанное вами - это очень правильные и сильные слова . но в этом моменте я вас не понимаю . Разве человеку не свойственно хотеть чего то нового и что то менять в себя ? причем здесь сразу компульсивное влечение ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
мамуль , там просто очень крутая толстовка розового цвета была ....( она мне понравилась , а Полине понравилась моя джерси спортшколы .
Саш , ну заработай после ребы и купи , ну шо за пи.з.дец . Полинкa , ну что ты вечно дуреху то строишь ? Надоело уже . Ты сама купила эти вещи ? Вот реально , как в детском саду.

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полинкa , Поля, вот честное слово, надоело уже одно и тоже повторять по тысяче раз!!!
Хватит побираться, постоянно клянчить и таскать чужие вещи! Это не классно, не круто, не прикольно - это противно и негигиенично!!! А еще унизительно. Ты что у меня голая/босая/голодная, что собираешь гуманитарку?
Вот серьезно, еще раз о подобном узнаю - больше ни одной передачки не привезу. Если тебе так это нравится, живи тогда подаяниями.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты когда уже научишься думать как взрослый, а не инфантильный мальчуган?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Алексей , я заметил , как и что вы пишете людям, и я хочу сказать , многое сказанное вами - это очень правильные и сильные слова . но в этом моменте я вас не понимаю . Разве человеку не свойственно хотеть чего то нового и что то менять в себя ? причем здесь сразу компульсивное влечение ?
в изменении себя нет ничего плохого
но такие попытки изменения реальности в рамках наркомании это именно замещение
этот твой случай уже не первый, это наблюдения и опыт
некоторые себе бьют татуировки,выстригают виски, бреют брови
чего в обычном здоровом состоянии, и как ни странно в наркоугаре себе не позволяли
это временное явление
со временем компульсии уходят
и процесс выбора и принятия решений становится здоровым и осознанным

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
часть моих денег были с аниматорства и ставок , остальное добавили родители на день рождения .
ну вообщем твоего там только мышк и клавиатура
остальное - удача от ставок и внимание родителей
цени это

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нескоро, Андрей.
После истории с Настей совсем понятно стало.
Да не, там то хоть можно понять- самолюбие самца-мачо взыграло, вот и помчался мстить, как умеет. А в этом то случае, вообще детская дурость!
Драники в придачу были
Точно помню это
А. ну если драники... Тогда да, тогда конечно!))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сегодня на доску позора выносятся Полинкa и SKYWALKER которые в очередной раз положили на то что им запретили меняться вещами. Почти месяц назад во время уборки у Саши была найдена кофта Полины, и в последствии оказалось что он поменялся с ней на майку. Им было сказано отдать друг другу вещи и что бы больше такого не повторялось, так же были отчитаны за нарушения правил. Сегодня в очередной раз на уборке у Полины была найдена кофта Ивана Vanya20 , а в кофте оказалась майка Саши. Когда Я спрашивал какого чёрта эта майка делает у Полины, вытаращила глаза и сказала " не знаю", спросил где её кофта, на что она тоже сказала -" не знаю, я её вообще маме отдала, потому что она зимняя", хотя до этого Саша признался что кофта у него.
Внимание вопрос: Вы че самые умные? Какого чёрта в очередной раз нарушаются правила центра? Думали что авось пронесёт и никто не узнает?
Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю Зизифора
Иван99
Светлана К(Мама Егора)

Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER kent34 Полинкa Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (ПТЗ) maxim812

Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov Лиля2006 polli
Алехандро Резеда
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза
О, чесотка и ВПЧ вполне себе чужие прискакать могут. А бельем часом не менялись?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
мамуль , там просто очень крутая толстовка розового цвета была ....( она мне понравилась , а Полине понравилась моя джерси спортшколы .
Снова эта розовая толстовка, Саша ?!
Весной было тебе предупреждение на счёт неё. Но ты снова пошёл на поводу своей прихоти. А срыв именно так и происходит.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,116
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Саш, а у Поли нет леопардовых стрингов? Анималистичные принты снова в тренде, знаешь ли). Да и унисекс кругом царит…