А я попала в сети.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
ko4egar3":35qgepcj написал(а):
Natali_natali":35qgepcj написал(а):
Ксения77":35qgepcj написал(а):
Сокамерники наверное долго ржали.
И ты еще думаешь, жить мне с ним или нет ..
От таких дураков вообще надо держаться подальше.
Он с головой не дружит!
И я все это понимаю вот сейчас. А потом все равно к нему бегу. Какая-то не здоровая хрень. У меня такое ощущение, что зависимость у меня начала формироваться и к наркотикам и к нему одновременно.
Ахахаха)) Ты бежишь не к нему, а к наркотикам, очнись подруга!
Та неет)) На самом деле он видимо, посмотрев в моем лице на себя со стороны, сам начал проявлять инициативу отказа от наркотиков. При том очень настойчиво, а раньше говорил, что не собирается бросать, т.к. все его устраивает. Чему я кстати несказанно рада. В последнее время мы как то все больше без наркотиков развлекаемся, он вообще запрещает мне об этом лишний раз говорить. Он офигеть как изменился по отношению к этому всему, неужели прям из-за меня или для меня?)) Это ж круто, если так)

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
ko4egar3":3tyslyis написал(а):
Natali_natali":3tyslyis написал(а):
Дима13, и че это я сразу сторчаться должна? Всегда бухала по выходным прилично так, опять же в отсутствие дочки, но не спилась же.
Ты сторчишся 100% и сомнений в этом нет! Сторчишся как и тысячи других человек которые думали что у них все будет по другому, но по другому просто не бывает, не у кого не получилось. Я уже очень давно штудирую форумы бросивших и не нашел не одного человека который бы употреблял, ему это прям сильно нравилось и не сторчался! Поэтому будь уверенна тебя ждет тоже самое! Хотя мозг твой сейчас всячески пытается отрицать эту информацию, что бы у него и дальше была возможность употреблять, так что продолжай жить в иллюзиях.

P.S. Алкоголь это совершенно другое, зависимость от него в разы слабее, не надо его сравнивать с наркотиками! Алкоголь не дает так много кайфа как наркота и он не порабощает так разум
А что в вашем понимании сторчаться? Может я просто не так это слово интерпретирую. Просто у меня со словом сторчался какие-то крайне ужасные ассоциации, конченные нарки, полные деграданты, которым ничего кроме наркотиков в этой жизни не нужно, те что квартиры на наркоту меняют. Мне честно говоря надоело, стало уже не так интересно это все. Колеса уже вот прям не хочу, надоела эта жуть, в последний раз даже не приятно было от кайфа этого. Возможно я сейчас конечно пизжу) Но по крайней мере, если раньше мне их хотелось постоянно, то сейчас вообще никакого желания относительно именно этого, так понравившегося мне, вида наркотика нет.

Брю

Посетитель
Реакции
30
А что в твоём понимании - полная деградация и конченость?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
ko4egar3":1qwzhrnq написал(а):
Похоже ты уже сторчалась раз не заходишь сюда, но это и не удивительно, у тебя же отпуск. А в отпуск надо что делать? Правильно! Торчать!
Ну нет. В отпуске мы конечно пару раз приторчали, но так чтобы постоянно, я так не могу, это не приятненько совсем. Да и дела же кроме этого есть всякие. Кстати сразу после отпуска меня отправили в командировку. Своего возлюбленного я взяла с собой) И мы там прекрасно провели время, практически без наркотиков даже. Один раз, да, взяли все те же колеса и бошки, но не понравилось вообще, после этого не хочу их. А так мы ходили гуляли, город посмотрели, сходили в зоопарк, аквапарк, на карусельках покатались, вкусняшки всякие ели, пивко местное попробовали. Ну и разок коньячку чуть почуть прибухнули под самостоятельно приготовленный закусон) Вот коньячок нам даже больше, чем наркотики понравился. Суть то в чем, там ничего не останавливало долбить наркоту хоть суками напролёт, но нет, не хотелось. И денег с собой полно было, даже обратно привезли, ну то есть долби не хочу, но нет, не долбили, не интересно же так. Под веществами ведь не погуляешь, не поешь, ничего нового не узнаешь и не увидишь)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Долго копировать с телефона. Пишу Наташе. Зацепила фраза, что ты не хочешь колеса. Не может твой мозг их не хотеть, это нормально в целом хотеть получить их после того как ты их уже пробовала :) Я не пророк, но моему опыту это больше похоже на толерантность к веществу + защитная реакция психики под названием отрицание. Отсюда получается «не хочу».
Попробуй не употреблять месяц, а лучше два. Прямо ни-ни. Сразу все поймёшь про себя.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH":11sd22ys написал(а):
Долго копировать с телефона. Пишу Наташе. Зацепила фраза, что ты не хочешь колеса. Не может твой мозг их не хотеть, это нормально в целом хотеть получить их после того как ты их уже пробовала :) Я не пророк, но моему опыту это больше похоже на толерантность к веществу + защитная реакция психики под названием отрицание. Отсюда получается «не хочу».
Попробуй не употреблять месяц, а лучше два. Прямо ни-ни. Сразу все поймёшь про себя.
Я тоже об этом подумала, может это толерантность? Но перло очень сильно, настолько сильно, что стало неприятно. Ну там бошки убойные были, я там аж мультики смотрела на потолке. Но! Мне как раз таки никогда не нравилось состояние неадеквата, когда ты «не в себе». Мне это стало неприятно. По мне, так уж тогда лучше меф. От него я в полном адеквате, могу практически любыми делами заниматься, ну расслабляет немного, настроение улучшается, но никакого прихода от него я не чувствую. Даже спится вполне себе неплохо, если на сон настроиться. А вообще, я в целом в наркотиках разочарована, большего от них ожидала по началу. Но не стоят такие отходняки того. Не знаю что там на гидре в экстази пихают, но отходосы дикие, очень плохо мне после них. Вот с мефа, в сравнении, отходняков нет никаких, но и прихода я особо не ощущаю. А так, к слову за колеса, на днях друзья нас попросили клад поднять из 20 шт., из которых 4 нам причитались за помощь типо, но я от них отказалась, не хочу. Я даже огорчилась, когда узнала за чем ехать надо) Вот меф бы взяла, честно скажу, но опять же повторюсь, я с него не кайфую, просто становлюсь менее нервной, а точнее абсолютно спокойной, что для меня редкость)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Ты с мефа не кайфуешь особо, потому что у тех кто ест мдма или диски легкая толерантность к мефу. Если сделаешь длительный перерыв с дисками, то поймёшь кайф мефа. Только вот это же СОЛЬ.
А ещё с мяу есть отходосы и они более жесткие. Меня пробила просто паранойя, что я умру например :)
Надо? Соль это же супер отстойное *****.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Вот кстати вдумайся, просто пища для размышлений. Я сейчас ни в чем не убеждаю.
НО
Ты мешаешь разные виды наркотиков
Думаю в начале такого не было, верно?
Это сто процентный толер, мозг ищет более сильные вещество уже или коктейль веществ, либо больше дозу. А психологические защиты это успешно скрывают.
Я сама через это проходила, правда тогда меня никто не мог убедить. Думаю, что и я тебя нет.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH":sd1edrle написал(а):
Ты с мефа не кайфуешь особо, потому что у тех кто ест мдма или диски легкая толерантность к мефу. Если сделаешь длительный перерыв с дисками, то поймёшь кайф мефа. Только вот это же СОЛЬ.
А ещё с мяу есть отходосы и они более жесткие. Меня пробила просто паранойя, что я умру например :)
Надо? Соль это же супер отстойное *****.
Вот тот факт, что эта хрень относится к разряду солей меня изначально смущала. Ещё видела, как люди не могут остановиться его жрать, как настоящие солевые, у меня такого нет. Но паранойи солевой от нашего мефа ни у кого не было, скорее от гидровского дешевого фена параноили. Крошки там мой собирал белые по всему дому) Не помню уже честно говоря под чем, но вроде под феном. Но у меня к этим веществам тяги нет, была тяга именно к экстази. Сейчас, фиг его знает, может и правда отрицание, я же не опытный наркоман пока) но на данный момент их не хочу, время покажет, что и как. Я до этого, постоянно на гидру заходила, как ебанарио, смотрела где что сколько, сейчас даже не захожу туда, это уже радует)

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH":1ob65mvp написал(а):
Вот кстати вдумайся, просто пища для размышлений. Я сейчас ни в чем не убеждаю.
НО
Ты мешаешь разные виды наркотиков
Думаю в начале такого не было, верно?
Это сто процентный толер, мозг ищет более сильные вещество уже или коктейль веществ, либо больше дозу. А психологические защиты это успешно скрывают.
Я сама через это проходила, правда тогда меня никто не мог убедить. Думаю, что и я тебя нет.
А мешать мы разные вещества начали почти сразу, когда я поняла, что у моего наркоши нет тормозов абсолютно. И если мы берём 5 например колёс, он все сожрет и будет искать возможность, как ещё взять. А если трава сверху, то можно и 3 колеса, мне 1, ему 2. А после травы, он уже никуда не рвётся за добавкой и спится нам всем хорошо. Экономия типа, епта))

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Попробуй пару месяцев не употреблять, только прямо ни-ни :) и тогда ты все про себя поймешь и про тягу. Ну и организм почистишь, только на пользу. А может бросишь как я :)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Natali_natali":3uyy8ju1 написал(а):
сейчас, фиг его знает, может и правда отрицание, я же не опытный наркоман пока)
Вот я фигею полностью от таких высказываний, просто в шок вступаю.
Девушка травку курила, спайс пробовала, по синьке прав лишилась.
За последние полгода-год что только в себя не пихала.
Несколько сообщений прочитала, разговор только один где принимала, сколько и что испытывала, и что еще собирается употреблять и для чего.
И тут в конце: ну я же неопытный наркоман.
Да ты уже по уши в этом дерьме, по уши!!!

Тебе лишь бы чем упороться, только лишь бы не в трезвости находиться.
Наверное и в прямую кусок гавна бы сожрала, если бы он хоть чуть кайфа давал...
Пп... матом вот не ругаюсь, но просто сил нет, как иногда тянет.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
en1966":1ciqkfhx написал(а):
Natali_natali":1ciqkfhx написал(а):
Несколько сообщений прочитала, разговор только один где принимала, сколько и что испытывала, и что еще собирается употреблять и для чего.

Не, кусок говна бы не стала. Ради какого такого кайфа? Ни о чем этот кайф, хрень это все. У меня вон желудок болит после колёс, кашель никак не проходит после мефа и травы. Мне даже думать о всякой дряни противно, как ее жрать то можно, она в меня уже не лезет. Наоборот же ничего и не для чего не хочу употреблять, инстинкт самосохранения ещё работает вроде.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Брю":t99phkwr написал(а):
Брю, доброе утро. Вчера писала в ответ целую деферамбу, но так как пишу с телефона, что-то глюкануло и все исчезло. Сегодня напишу покороче. Я так полагаю, что это когда людям уже на все насрать и ничего кроме наркотиков в жизни не нужно, которые как зомби уже, доза, доза, доза. Когда не важно с кем, как и где. Когда не важно, что ты будешь есть и пить и в какой одежде выйдешь на улицу, когда не важно где твой ребёнок и как он себя чувствует. Когда одни мысли только о том где взять денег на дозу, когда вообще ничего не интересует кроме наркотиков. Когда готов употреблять всегда, когда любые, попавшие в руки, деньги уходят на «дело». Последнее предложение это про моего, он таким был. Любые, любые деньги, которые попадали ему в руки, тратились на наркотики, не важно какие наркотики, те на которые хватало. И готов был неделями жрать их, вот же здоровье у человека!

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
en1966":1yjpl7ja написал(а):
Natali_natali":1yjpl7ja написал(а):

Зря Вы так накинулись
Зависимость - это психологическая болезнь, так же как и созависимость. Откуда столько злости? Что сейчас проецируете?

en1966

Посетитель
Реакции
28
EvgeshaSH":phxarjcd написал(а):
Откуда столько злости? Что сейчас проецируете?
Прочитала несколько сообщений и прямо вот мужа напомнила..
Жень, у девушки очень много защит и отрицания, неправды, в каждом сообщении.
Ты вроде бы психолог, тебе тем более полезно будет, постарайся разбирать, помощь ей и себе тоже окажешь.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Как мне кажется у меня адекватное отношение к наркотикам.
Наталья, у тебя абсолютно не адекватное отношение к наркотикам.
Что такое адекватность?
Это в первую очередь, характеристика нормальности поведения.
В нашей стране ЗАПРЕЩЕНО употреблять наркотики законом.
А ты еще тем более работаешь в суде, в органе, который следит за исполнением закона.
Так что вдвойне не адекватно.
Преступник в суде.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":i6sstbs8 написал(а):
Natali_natali":i6sstbs8 написал(а):

Мало !!!! Еще хочет )))

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
en1966":2em0d1dj написал(а):
EvgeshaSH":2em0d1dj написал(а):
Откуда столько злости? Что сейчас проецируете?
Прочитала несколько сообщений и прямо вот мужа напомнила..
Жень, у девушки очень много защит и отрицания, неправды, в каждом сообщении.
Ты вроде бы психолог, тебе тем более полезно будет, постарайся разбирать, помощь ей и себе тоже окажешь.
У Вас тоже, как и в любом другом человеке, много защит и отрицания, судя по дневнику.
Помощь я не оказываю, потому что 1. Ее не просят 2. Помощь оказывается на консультациях, а не в переписке. Невозможно оказать психологическую помощь здесь.
В целом я понимаю Ваши чувства, я ранее была созависимой. И Натали я тоже понимаю, потому что я наркоманка.
Такие дела :)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Natali_natali":2655jup4 написал(а):
Брю":2655jup4 написал(а):
Брю, доброе утро. Вчера писала в ответ целую деферамбу, но так как пишу с телефона, что-то глюкануло и все исчезло. Сегодня напишу покороче. Я так полагаю, что это когда людям уже на все насрать и ничего кроме наркотиков в жизни не нужно, которые как зомби уже, доза, доза, доза. Когда не важно с кем, как и где. Когда не важно, что ты будешь есть и пить и в какой одежде выйдешь на улицу, когда не важно где твой ребёнок и как он себя чувствует. Когда одни мысли только о том где взять денег на дозу, когда вообще ничего не интересует кроме наркотиков. Когда готов употреблять всегда, когда любые, попавшие в руки, деньги уходят на «дело». Последнее предложение это про моего, он таким был. Любые, любые деньги, которые попадали ему в руки, тратились на наркотики, не важно какие наркотики, те на которые хватало. И готов был неделями жрать их, вот же здоровье у человека!
Сторчишся ты тогда когда скучно с ним станет .А пока у тебя конфетно букенный период строй планы )))
Ты выйдешь на работу тебя сест однообразие ))) и ножки сами к чеку отнесут ....
Дай бог чтоб ты не распробывала кайф в наркотике !!!И не узнала что такое дно . А оно у всех по разному кто то помарафонит.а ктото помарафонит так что и не поймет как закопали .
Тебе выбирать кем тебя дочь щчитать будет МАМОЙ или ...

Сверху