А я попала в сети.

Брю

Посетитель
Реакции
30
EvgeshaSH":1ndczx50 написал(а):
Брю":1ndczx50 написал(а):
Эмоциональный центр в голове - это прямо анекдот.
Вы не учились на курсе и больше нигде никому этого не говорите ( добрый совет)
Хорошо, спасибо. Тогда нужно исследователям и нейробиологам сказать, что все их исследования с префронтальной корой пустая трата времени. По последним данным они как раз доказали, эта часть отвечает за нравственную и эмоциональную оценку поступающей в мозг сенсорной информацией. Известно, что у психопатов данная часть не работает.
Брю, ты прямо бомбанула. Почему?
Так ты психолог или нейробиолог? С какой стороны твоя информация?
Ни тот ни другой не станет говорить " не работает эмоциональный центр "
В психологии вообще таких приблизительных понятий нет.
Эмоции есть у всех, кроме людей с психическими заболеваниями.

Брю

Посетитель
Реакции
30
EvgeshaSH":1we0vkj5 написал(а):
Да, ты права психолог никогда не был врачом и не имеет право вообще говорить о диагнозах. У него другая задача.
Но вот психиатор имеет право ставить диагнозы после обследования. Кстати, психиатр может поставить даже диагноз невроз :) ты что-то путаешь, либо у тебя неверные данные.
Право есть даже у кошки - гавкать) А такой специализации психиатр не имеет.Ко всему, патология воспитания не может продиагностироваться.Либо психическое заболевание либо досвидания - психоаналитику, психотерапевту и даже не к психологу.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ты просто оскорбила мои три курса семейной и трудности с характером, заодно всех психоаналитику отправила в зачаток.Заодно и всех коллег.

Брю

Посетитель
Реакции
30
ПсихиаТР, если уж на то пошло)
Всё, я ушла в закат) Я психопат в ремиссии,мне нельзя встречать такие глупости, чтобы никого не кушать) Я добр и терпим) я добр и терпим. Терпим.

Брю

Посетитель
Реакции
30
И все же, отнесу, Евгеша, твои перлы на форум психологов. Не удержусь от злорадства)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Я просто что-то в тебе задела и ты пытаешься в ответ задеть меня. Это что что я ощущаю (хотя может это моя проекция конечно и может это не так в реалиях).
Отвечу на твой вопрос о стороне: я написала это Наташе со стороны человека, который в теме в связи со многими обстоятельствами в своей жизни. Наташа сказала, что у неё диагноз. Я прояснила, что это врядли.
Ты Брю путаешь до сих пор, либо не читала последние исследования и справочник МКБ. Психопатия - это психиатрия. Да сейчас доказанный факт, что психопатия связана с тем, что определенная часть мозга просто не работает.
Эмоции есть у всех, вопрос в их наборе. Психопаты не испытывают часть эмоций: состраданиям например.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Брю":1t47q5cp написал(а):
И все же, отнесу, Евгеша, твои перлы на форум психологов. Не удержусь от злорадства)
Неси конечно :))
Только подумай сейчас, почему тебя так бомбануло на пустом фактически мечте.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Брю":31fxu62c написал(а):
ПсихиаТР, если уж на то пошло)
Всё, я ушла в закат) Я психопат в ремиссии,мне нельзя встречать такие глупости, чтобы никого не кушать) Я добр и терпим) я добр и терпим. Терпим.
Ещё у меня есть гипотеза, что ты была горда считать себя психопатом. Но по факту это не так, получается твоя уникальность исчезает. Возможно, тебя бомбануло по этой причине. Но это моя гипотеза. Возможно что-то ещё.
В любом случае мне жаль, что у тебя возникли негативные эмоции.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Брю":1dgp6fqs написал(а):
Какая взаимосвязь между "протеканием крыши" и деструктивно воспитаной личностью, дурным характером?
Мои знания на ступеньке обывателя, спорить не буду.
Причиной , приводящей к патологическим изменениям в мозге, как пишут, кроме генетики, травм головы, считаются болезни внутренних органов, тд и отравления
Вот она прямая причина - отравление, хотя и травмы и болезни сюда тоже можно отнести..
К примеру, эпилептоидная психопатия, она, как пишут, имеет общее с эпилепсией
Или паранойяльная психопатия - ну точно ведь наркоман, принимающий соли.
Да их этих психопатий много, если сюда относят сейчас многие расстройства психики.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Чужое здоровье, это не пустое место.
Здесь находятся люди, которые нуждаются в помощи и иногда могут её получить. Это раз.
Второе, имейте ввиду, что здесь,кроме дибилов, есть и образованные люди,поэтому лучше стесняться, давая такие жуткие советы и привлекая к ним внимание якобы специальным образованием.
Третье. В силу собственной психопатии, я не смогла пройти мимо такой откровенной лжи ( начиная с того, что на курсе даже прикладной, проходят деонтологию ( умение общаться с собеседником или пациентом, которое начинается с азов элементарного воспитания, где человек уважает себя и называет другого на Вы) Поэтому,с первых букв Вашего обращения, я поняла, что Вы не имеете даже косвенного отношения к высшему образованию, не говоря уже о специальном.
Поэтому, исключительно по причине специфики форумских обитателей и того, что мне низя низя никого кушать, чтобы не пробуждался аппетит,анализ Ваших перлов был поверхностным.
Приношу извинения, если напугала, просто пожалуйста нигде не говорите, что Вы имеете отношение к излечению человеческой души.

Брю

Посетитель
Реакции
30
en1966":29tk6nti написал(а):
Брю":29tk6nti написал(а):
Какая взаимосвязь между "протеканием крыши" и деструктивно воспитаной личностью, дурным характером?
Мои знания на ступеньке обывателя, спорить не буду.
Причиной , приводящей к патологическим изменениям в мозге, как пишут, кроме генетики, травм головы, считаются болезни внутренних органов, тд и отравления
Вот она прямая причина - отравление, хотя и травмы и болезни сюда тоже можно отнести..
К примеру, эпилептоидная психопатия, она, как пишут, имеет общее с эпилепсией
Или паранойяльная психопатия - ну точно ведь наркоман, принимающий соли.
Да их этих психопатий много, если сюда относят сейчас многие расстройства психики.
Что значит в мозге? Что Вы имеете ввиду под словом мозг? Серое вещество или ЦНС? Умственные, интеллектуальные способности?
Если человека воспитывают чувствовать наоборот, то в последствии он так и чувствует, так реагирует.
Павлов не бил своих собак по голове и органам, вырабатывая в них рефлексы, как и не все родители травмируют детей, взращивая из патологичный нрав.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Брю, я советы никакие не давала. Это это твои фантазии.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Брю, а ты какой психопат?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Эн,в словосочетаниях Вы сначала озвучили болезнь затем расстройство. То есть, расстройство возникшее на фоне заболевания.
Существует первичная "просто психопатия" Просто.. Как например,нарцисс. Не болеет, не бит головой, имеет все органы,но он психопат! Имеет патологию души, патологию собственного восприятия относительно других людей.

en1966

Посетитель
Реакции
28
EvgeshaSH":maur2fex написал(а):
А мне кажется, что она увидела, что ты жила с психопатом, и страдала от него.
Вот и решила крови попить.
Мне кажется, что тебе не стоит ..

Брю

Посетитель
Реакции
30
en1966":9lp0xwct написал(а):
Перверзный нарциссист и f 63.8 - расстройство привычек и влечений.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
en1966":uz5sx906 написал(а):
EvgeshaSH":uz5sx906 написал(а):
А мне кажется, что она увидела, что ты жила с психопатом, и страдала от него.
Вот и решила крови попить.
Мне кажется, что тебе не стоит ..
«Мне кажется» - это основной посыл в этом сообщении.
Брю, мне неприятен твой агрессивный тон и колкости. У тебя было время выпустить пар и снять свои негативные эмоции. Сейчас предлагаю общаться с позиции взрослый - взрослый. Или закрыть тему :)

en1966

Посетитель
Реакции
28
EvgeshaSH":29qd3jik написал(а):
en1966":29qd3jik написал(а):
Просто провокация. Не психопат она.
Во всяком случае, писала она об этом частенько
И про то, что мучать людей интересно или нравится.
Марин, не помню какое было слово об этом)))
А то снова понапишешь &*&dance
Ты уж прости: заболевание,болезнь, я путаюсь в терминологии

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":1e0y6pm6 написал(а):
Перверзный нарциссист и f 63.8 - расстройство привычек и влечений.

Так что же ты молчала, дорогая. Теперь то и объяснений не требуется.

Сверху