Пипец лениво комментироватт,но психопатия это общее понятие всех деструктивов ( нарциссы, социопаты, шизоиды и прочие перверзы )
Мне никогда бы не пришло в голову кому-то что-то засунуть, чтобы проверить свое дурное воспитание и животным помогаю и людям в трудных ситуациях, но Ваши кишки намотать на люстру мне ничего не будет стоить - без всякого сожаления и я не стану этого делать тоже, потому что характер и ум, это параллельные вещи,а психопатия не входит в перечень психических заболеваний. К слову, учетным гражданам не дают право на управление автомобилем, а я имею все права,кроме службы в органах,как и прочие психопаты.
Психопаты занимают должности, они врачи, депутаты, адвокаты ,ведут бизнес, как это делаю я,имеют семьи, взращивают детей.
Да,бессердечее и отсутствие эмпатии, это наши отличительные черты, именно поэтому особый вклад в прорыв медицины внесли именно психопаты.
Без нас вы бы до сих пор лечились папирусом и дохли бы в родах, как те самые кошки, которым Вы пихаете карандаши. ( это может прийти на ум тому, кто это уже делал - однозначно или тому, у кого кошка гуляет и нет денег на таблетки)
Все,что ярко отличает нас от нормальных людей в общественной жизни, это неравные отношения, тирания, деспотизм и тотальный абьюз ( насилие) над всеми,кто расчехлился и отдался. Энергетический вампиризм, для психологов Вашего уровня это можно назвать.