А я попала в сети.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Брю":3jiyxgk9 написал(а):
Первому моему барыге дали 18 лет, сразу появился второй, я очень тогда искала этот прямой выход.Второй подох.
С тех пор я счастлива и свободна.
Слава Богу у меня прямых нет, конечно.
Это ппц, катишься в тысячу раз быстрее

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Pavlentiy":xprmcgk6 написал(а):
А к чему последние посты, есть сомнения у кого-то что наркотики и алкоголь разрушительно влияют на организм!?
Ах да, у нас тут новички есть.))
Сбыла эстетом, не мешала с алкоголем.
Все должно быть красиво и эстетично ^%^%uy

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Хочу высказаться на счёт психопатии.
Ребята, я знаю о чем говорю, по двум причинам. Я не врач-психиатр, но у меня есть психологическое образование + я несколько лет прожила с психопатом (диагностированным) и очень глубоко погружалась в эту тему. Много общалась с психиатром на счёт этой темы (а психопатия - это именно психиатрия, а не психология).
Дальше кратко:
1. Наркотики не делают из человека истинного психопата. Это важно! Психопатия - это прежде всего нарушение работы мозга с рождения либо травма. В большинстве случаев - рождения. В общем это как инвалид без руки или слепой, причина психопатии - физиологическая.
2. Употребляя наркотики человек приобретает признаки психопата, но именно признаки (бессердечие, эгоизм, безответственность, ярость). Это все обрати о вполне после отмены наркоты и коррекции на группах АН или психолога, самостоятельной работы над собой.

Наташа, я конечно не знаю тебя, но сделай тест - возьми карандаш и засунь его во влагалище кошке , или побей ребёнка. Если в голове твоей будет только мыслим о том «интересно какая реакция будет у них» - то ты вполне возможно психопатка. Если тебе неприятно читать про влагалище кошки / то поздравляю, сострадание у тебя есть. Психопаты вообще это не испытывают, ни кому. У них не работают эмоциональный центр в мозге. Не наговаривай на себя.
Но то что могут появится черты - это факт. Все поправимо.
PS
Кстати 2/3 диагностированных психопатов имеют проблемы с наркотиками или алкоголем. Такие дела.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":2ygkkbza написал(а):
Natali_natali":2ygkkbza написал(а):
Был бы тюбинг, я б на горку пошла, но его нужно купить, клевая штука, очень люблю))

Привет четырка! Думаю ватрушку купить не трудно, не труднее чем...
Привет. Конечно не трудно) Денег сейчас нет лишних, Новый год же на носу. Подарочки там и все такое)

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH":1d9tte2c написал(а):
Хочу высказаться на счёт психопатии.
Ребята, я знаю о чем говорю, по двум причинам. Я не врач-психиатр, но у меня есть психологическое образование + я несколько лет прожила с психопатом (диагностированным) и очень глубоко погружалась в эту тему. Много общалась с психиатром на счёт этой темы (а психопатия - это именно психиатрия, а не психология).
Дальше кратко:
1. Наркотики не делают из человека истинного психопата. Это важно! Психопатия - это прежде всего нарушение работы мозга с рождения либо травма. В большинстве случаев - рождения. В общем это как инвалид без руки или слепой, причина психопатии - физиологическая.
2. Употребляя наркотики человек приобретает признаки психопата, но именно признаки (бессердечие, эгоизм, безответственность, ярость). Это все обрати о вполне после отмены наркоты и коррекции на группах АН или психолога, самостоятельной работы над собой.

Наташа, я конечно не знаю тебя, но сделай тест - возьми карандаш и засунь его во влагалище кошке , или побей ребёнка. Если в голове твоей будет только мыслим о том «интересно какая реакция будет у них» - то ты вполне возможно психопатка. Если тебе неприятно читать про влагалище кошки / то поздравляю, сострадание у тебя есть. Психопаты вообще это не испытывают, ни кому. У них не работают эмоциональный центр в мозге. Не наговаривай на себя.
Но то что могут появится черты - это факт. Все поправимо.
PS
Кстати 2/3 диагностированных психопатов имеют проблемы с наркотиками или алкоголем. Такие дела.
О боже! Ну нет! Карандаш кошке туда, ужас какой! Видимо просто психованная или нервная, а не психопатка) Я же в этих всяких терминах не разбираюсь совершенно)

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Сегодня депресняк какой-то начался, все плохо, все бесят. Опять хочется срочно всяческих перемен, любых. А ещё поймала себя на мысли, что если бы были свободные деньги, то с радостью бахнула бы мефедрон, даже одна. Но к счастью свободных денег нет, поэтому крепимся, смотрим, как будет вести себя мой организм дальше. Видимо хотелочки уже начинаются. А всего лишь две с половиной недели прошло.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Крепись! 2,5 недели уже хорошо
Начнёшь бахать одна, это ещё минус один сдерживающий фактор. Так хотя бы он есть, вроде как компанию ищешь. А начнёшь одна и все, привет комната и люди не нужны будут. Комната станетмиром твоим.
Это я так, чуть дальше навожу на мысль и что будет, если одной..

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH":1we2l19e написал(а):
Крепись! 2,5 недели уже хорошо
Начнёшь бахать одна, это ещё минус один сдерживающий фактор. Так хотя бы он есть, вроде как компанию ищешь. А начнёшь одна и все, привет комната и люди не нужны будут. Комната станетмиром твоим.
Это я так, чуть дальше навожу на мысль и что будет, если одной..
Да блин, я уже бахала одна(( И ни один раз уже. Мы вместе мутили, а потом делили и по домам. Ему со мной не нравится почему-то меф долбить.

Брю

Посетитель
Реакции
30
en1966":13zaz8y5 написал(а):
, я психопатка, как и он. А вместе мы взрывная смесь, которая в очередной раз долбанула
Это медицинский термин, или просто самостоятельная оценка себя?
Просто читала недавно, что у психопатов выработка дофамина что ли в 4 раза больше, чем у других людей.
Обычно наркомания ведет к психопатии, а если изначально еще и психопатия, то возможность протечь крыше головы увеличивается и быстрее,и глубже.
Серьезней надо задумываться.
Какая взаимосвязь между "протеканием крыши" и деструктивно воспитаной личностью, дурным характером?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Евгеша, редко я так людям отвечаю, это себя не уважать.. Но Вы написали такую чушь! Просто слово на слове - фантазия и чушь.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Просто пиздец, я давно так не смеялась! Вы бы не позорились сами и не позорили коллег, психолог.)))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Пипец лениво комментироватт,но психопатия это общее понятие всех деструктивов ( нарциссы, социопаты, шизоиды и прочие перверзы )
Мне никогда бы не пришло в голову кому-то что-то засунуть, чтобы проверить свое дурное воспитание и животным помогаю и людям в трудных ситуациях, но Ваши кишки намотать на люстру мне ничего не будет стоить - без всякого сожаления и я не стану этого делать тоже, потому что характер и ум, это параллельные вещи,а психопатия не входит в перечень психических заболеваний. К слову, учетным гражданам не дают право на управление автомобилем, а я имею все права,кроме службы в органах,как и прочие психопаты.
Психопаты занимают должности, они врачи, депутаты, адвокаты ,ведут бизнес, как это делаю я,имеют семьи, взращивают детей.
Да,бессердечее и отсутствие эмпатии, это наши отличительные черты, именно поэтому особый вклад в прорыв медицины внесли именно психопаты.
Без нас вы бы до сих пор лечились папирусом и дохли бы в родах, как те самые кошки, которым Вы пихаете карандаши. ( это может прийти на ум тому, кто это уже делал - однозначно или тому, у кого кошка гуляет и нет денег на таблетки)
Все,что ярко отличает нас от нормальных людей в общественной жизни, это неравные отношения, тирания, деспотизм и тотальный абьюз ( насилие) над всеми,кто расчехлился и отдался. Энергетический вампиризм, для психологов Вашего уровня это можно назвать.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Эмоциональный центр в голове - это прямо анекдот.
Вы не учились на курсе и больше нигде никому этого не говорите ( добрый совет)

Брю

Посетитель
Реакции
30
EvgeshaSH":1bnzckaf написал(а):
Брю":1bnzckaf написал(а):
Первому моему барыге дали 18 лет, сразу появился второй, я очень тогда искала этот прямой выход.Второй подох.
С тех пор я счастлива и свободна.
Слава Богу у меня прямых нет, конечно.
Это ппц, катишься в тысячу раз быстрее
Тем более женщина, по причине большей эмоциогальности подвержена более быстрому влипанию в зависимость и привязанность к веществу.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Чтобы так не вступать, можно же хотя бы вслушиваться в слово! Это первый курс!
Психо( душа) Пат ( патология) Патология это не заболевание! А душа это не психи КА.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Брю, не буду вдаваться с тобой в спор. Твоё мнение - твоё мнение. Ты сейчас немного путаешь так называемую «темную триаду» и психопатию.
Я знаю, что написала верно, но очень упрощено и основывалась я на МКБ-10. И да, я обратила внимание что я не спец, что это заболевание диагностируется врачом и сказала я своё мнение и то, что знаю.
Ты скопировала, как я вижу, из 2 или третей ссылки по запросу Яндекс. Ты сейчас пишешь о так называемой «темной триаде», это расстройства личности, но они не классифицируются как болезнь. К сожалению, среди обывателей есть путаница между нарциссами, психопатами, социопатами.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Брю":15z13fcm написал(а):
Эмоциональный центр в голове - это прямо анекдот.
Вы не учились на курсе и больше нигде никому этого не говорите ( добрый совет)
Хорошо, спасибо. Тогда нужно исследователям и нейробиологам сказать, что все их исследования с префронтальной корой пустая трата времени. По последним данным они как раз доказали, эта часть отвечает за нравственную и эмоциональную оценку поступающей в мозг сенсорной информацией. Известно, что у психопатов данная часть не работает.
Брю, ты прямо бомбанула. Почему?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Психолог никогда не был врачом) А психиатр не в состоянии диагностировать такие патологии, это не его профиль
И у меня нет привычки копировать, а есть знания.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Да, ты права психолог никогда не был врачом и не имеет право вообще говорить о диагнозах. У него другая задача.
Но вот психиатор имеет право ставить диагнозы после обследования. Кстати, психиатр может поставить даже диагноз невроз :) ты что-то путаешь, либо у тебя неверные данные.

Сверху