5 адских лет на соле....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Жека, лечить здесь нужно всех, это 100%.))
А некоторых (в том числе и меня), лечить от просиживания времени на форуме. Хвала Иисусу, отвел от инстаграмов и вконтактов!!! ***!! Я смотрю девки молодые вообще без головы там сидят сутками, жену затянуло, сейчас спасаю.)) Методом переубеждения как обычно.)))

А лечиться все трудом в другом месте,
за станком на котлованах, под музон и грамм двести.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Боремся сейчас в тендере на частный бассейн в 1200 м3!!! ***, есть люди которым до полного счастья нужен на участке бассейн 30х40 метров. Нормально так, да?)))
- ****, зоопарк есть, парк есть, автопарк есть, футбольное поле, корты теннисные есть, ****, БАССЕЙН ЗАБЫЛИ!!! Вася, бассейн, епта, мне!!
- **** чё это?
- Это бассейн.
- ***, чего он размером с футбольное поле?
- Вы же сказали: бассейн с футбольное поле.
- Ты чё глухомань ты делаешь!? Я сказал бассейн И, ****, И, *****, футбольное поле рядом.

Примерно так строятся объекты.) У нас тут рублевок... Все думают Украина это мрак. Ага...))) Если бы....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,Паш.
я пробовала гаш,травку ,фен,спиды там какие то,герыч,капли,соль эту ебаную теперь уж....и все.
даже таблов не ела никаких .экстази типа и вся *****.ниче такого.даже поники не курила.и спайсу не вдыхала.от таки дела.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Себя ты можешь Джесси убивать-твоя жизнь.
Но убивать чужие...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":bc1jt6t4 написал(а):
А третье,Джесси.Павлентий употребляющий человек,алкоголик и растаман.или ростоман..пох..уй как это пишется,главное,что это действующий нарк и лечит тут всех всякой херней,копируя и вставляя цитаты из интернета:) Для себя не учел ничего...
Давай конкретней. Откуда инфо что я употребляю? Мне просто интересно чисто для себя. Есть зацепки какие, или ты так решила и все должны принять твою позицию!? Где доказательства? Давай, у тебя есть сутки, или все еще раз убедятся в пиздабольстве твоего протухшего мозга.
Выздоравливающим людям есть чем заняться.
А ты думаешь я только тут бываю?)
Несколько человек просили меня в личках не трогать дурака,мол,дураку не докажешь.
Какое совпадение! Меня тоже несколько человек просили не ворушить *****, вонять будет.)
Я уверен это те же люди. А ты не смогла представить что тебя воспринимают так же негативно как и меня, здесь.
А кто тут? Ты да я да мы с тобой.)) Тебя зацепило чем-то? Я тебе правду рассказал, и теперь марынку рвет на части.)
А я ничего не доказываю:) Что хотел,то и получил:)
А что получил? о чем? бред...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":zvmko56q написал(а):
Во первых- В торче не рождаются здоровые дети.
Во первых в торче рождаются здоровые дети, дура, или твой ребенок инвалид?
Во вторых я беременным не ходил.
В третьих у меня были периоды трезвости перед зачатием первого ребенка в 4 месяца.
Так что соси посох ведьма.)
Во вторых,он сам и писал-Опухоли в башке.
Тупасть ходячая, не в бошке (мозге) в щеке, и как выяснилось не злокачественная.
Такие дети всегда плюс.Кому -то нужно махать лопатой.
Но рожают их только моральные уроды.
Зачем тогда рожала?

Слушай бру, я тут людям советы даю, добра желаю, а знаешь почему? Я не лицемер, это от души. Мне не нужно просто тратить время если я этого не хочу.
Ты бедняга, мне тебя жаль. Но по моим моральным меркам тебя даже не должно существовать.) Ну да ладно, мы тут все равны.

У тебя гора проблем, причем все о обо мне сказанное, а точнее частично выдуманное это ведь твои проблемы.) Бедняга, удачи тебе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой ну опять дерьмо

steam

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3usihhs5 написал(а):
steam,

Это все грязь, не трать время.

Я понимаю что с теми кто употребляют мы смотрим разными глазами на мир. Я сам был такой...
Мне их не переубедить. Дело каждого. Я уже даже забыл что такое тяга, но всегда будет мысль изменить сознание не на долго... С ней я тоже привык жить...
а вот у меня нет тяги. скажу честно, пока нет. вспоминаю чем обычно это дело заканчивается. пять минут прихода и два часа тупняка.
я каждый день посещаю свой любимый нарко форум где раздают наркотические пробники. вот оно бери, бро. мне пох.
единственное, что я хоочу это взять грамм камней и принести их домой. смотреть на них но не в коем случае не употреблять

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
steam":3sx2rxg7 написал(а):
а вот у меня нет тяги. скажу честно, пока нет. вспоминаю чем обычно это дело заканчивается. пять минут прихода и два часа тупняка.
я каждый день посещаю свой любимый нарко форум где раздают наркотические пробники. вот оно бери, бро. мне пох.
единственное, что я хоочу это взять грамм камней и принести их домой. смотреть на них но не в коем случае не употреблять

Это тяга братан. Принести наркотик и смотреть на него, это тяга....
Тяги не будет когда ты вспоминать о наркотиках не будешь неделями. Но этого не будет никогда.
Тяга будет с тобой до конца.

Можно допускать несколько раз в неделю воспоминания о наркотиках без какого либо физического влечения, тогда можно представить что тяга ушла.
Но это как, на другую планету переехать?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":owcetmnu написал(а):
ой ну опять дерьмо

Ну я лично за себя извиняюсь. Потроллить женщину променявшую свое будущее на кайф я не удержусь. Теперь это ее настоящее.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,Паша, но ведь мы тут собравшиеся желаем друг другу сил, добра, трезвости, освобождений от зависимостей- созависимостей..И ( я не знаю как кто то другой) я очень хочу, чтоб у всех было всё хорошо, иногда меня злит, что люди срываются, окунаются в чувства давно утопленные и чёрные, ну человек я такой, всегда такой была, хоть и скрываю от окружающих это, люди пишут тут то,что они никому не могут рассказать, не для того наверное,чтоб их осудили,а просто для того,чтоб оно не ело изнутри. Даже если неправда, даже если нестыковки, даже если как то глупо- ну не стоит так носом тыкать и озлобляться, хотя хрен вас поймешь, может это тоже своеобразный слив...Давайте жить дружно! Флудить по доброму, по забавному троллить, я это к чему собственно

МАРИНА и ПАША - вы можете обливать друг друга грязью сколько угодно, не трогайте детей!!!!! У вас обоих нет морального права обливать детей дерьмом! ВЗРОСЛЫЕ ОПОМНИТЕСЬ!!!!! ЭТО ДЕТИ!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
steam":26jxuxwv написал(а):
Pavlentiy":26jxuxwv написал(а):
steam,

Это все грязь, не трать время.

Я понимаю что с теми кто употребляют мы смотрим разными глазами на мир. Я сам был такой...
Мне их не переубедить. Дело каждого. Я уже даже забыл что такое тяга, но всегда будет мысль изменить сознание не на долго... С ней я тоже привык жить...
ох,и вправду.вот лежит он,и ***** не надодаже употреблять)) лишь бы было.о,как забирает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Но тяги нет, только чтоб лежал в доме и фсе.)

У меня такое было.. Но таки последний занач пролежал годок. Все таки эта схема успокаивает и работает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
куда потом дел? я на следующий же день страждущим отдам
сто проц

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а про детей я согласна.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":106k09ov написал(а):
Pavlentiy,Паша, но ведь мы тут собравшиеся желаем друг другу сил, добра, трезвости, освобождений от зависимостей- созависимостей..И ( я не знаю как кто то другой) я очень хочу, чтоб у всех было всё хорошо, иногда меня злит, что люди срываются, окунаются в чувства давно утопленные и чёрные, ну человек я такой, всегда такой была, хоть и скрываю от окружающих это, люди пишут тут то,что они никому не могут рассказать, не для того наверное,чтоб их осудили,а просто для того,чтоб оно не ело изнутри. Даже если неправда, даже если нестыковки, даже если как то глупо- ну не стоит так носом тыкать и озлобляться, хотя хрен вас поймешь, может это тоже своеобразный слив...Давайте жить дружно! Флудить по доброму, по забавному троллить, я это к чему собственно

МАРИНА и ПАША - вы можете обливать друг друга грязью сколько угодно, не трогайте детей!!!!! У вас обоих нет морального права обливать детей дерьмом! ВЗРОСЛЫЕ ОПОМНИТЕСЬ!!!!! ЭТО ДЕТИ!!!!!

Наташа я согласен под каждым словом озвученным в посте. Я люблю детей и всегда им рад. Ну извини моих детей тут неоднократно оскорбляли и даунами и инвалидами, ну а что еще ведьма может рассказать?

Не важно. Вообще ты этот форум сильно всерьез не воспринимай, важнее что ты лично делаешь для своего выздоровления.
Здесь всегда будут змеи гасящие рейтинг собирая внимание черным хайпом. Смысл мне не понятен.
Я могу еще раз повториться.
Наркоман, зовут Пашей, третий год в полной трезвости. Помогает общение, больше всего собрания АН. На форуме вы себя сдерживать не будите, наплетете всякой ерунды не по теме вообще, лучше ходить на живые собрания. Эффект в 10-ки раз больше.
Здесь как бы смысла особого уже нет, НО МНЕ ПОМОГАЕТ.)

А ты сильно не воспринимай, реально, ты прям переживаешь. Ты тоже добрый человек, открытый, отзывчивый. У тебя все хорошо будет, я уверен.
Думаю тот кто себе желает успеха и оказался сейчас по уши в наркоте, тот вырвется.
Кто не хочет, лишь делает вид, или не достаточно мотивирован, тот умрет наркоманом.
А усилия прилагать смысла нет, реально можно лишь дать небольшой совет, ты же за человека его работу делать не будешь?
Все.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":f44y816p написал(а):
куда потом дел? я на следующий же день страждущим отдам
сто проц

Не, я тебе руку на сердце кладу, лежало где-то 0,2 грамма мета, я реально забыл уже последние пол года. Отдал наркам и даже не спрашивал, интересно было как года подпортили качество, но то такое...
У меня еще спайсуха лежит пол пакета маленького, шмаль коробку отдал за лове, чувак сам дал.
Короче много чего лежит еще) чет рука не поднимается, прям жалко, денег же стоит, а как реализовать я вообще не в курсе, уже так далеко ушел от кабалы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я как ток отдала грибы и травку,так сразу же сорвалась .
тоже эффект обратный.мож реально пусть лежит...
лучше.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":cxlpubso написал(а):
ну я как ток отдала грибы и травку,так сразу же сорвалась .
тоже эффект обратный.мож реально пусть лежит...
лучше.
Попробуй, чего нет?
Ну только серьезный подход, категоричный!!!
Иначе заюзаешь на срыве..

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,Да, ты прав абсолютно. Чтоб ручеёк был полноводным - надо его наполнять и камни большие убирать, а это труд. Спасибо

Сверху