5 адских лет на соле....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml,

Слушай брат, ты не думал в ребу обратиться? Зачем ты себя так мучаешь?
Живут люди и после наркотиков, счастливы, детей растят, отдыхать за границу летают.
Ничего тут сложного нет, просто выбери другое направление.
9 лет на солях...
Мне кажется это много)
Но можно справится и с этим.

ночка

Посетитель
Реакции
5
солевые наркоманы подскажите что может быть зрачки расширены во весь глаз как будто только въебался солью зрение пропало говорит плывёт всё мелкие мелкие буквы уже не видит У кого такое было и как спасался

travis

Посетитель
Реакции
0
ночка,

ты че на соль подсела?

дура..

ночка

Посетитель
Реакции
5
Нее на соль не смогу подсесть мне от нее плохо становится буквально сразу . Это не те наркотики что мне нравятся , я по залипать хочу разлом по телу. А тут обратный эффект и потом как будто пинали по ребрам и прочая беда . Блин больше не прикаснусь не за что тягу не сбивает не фига если разобраться как хочу уколоться и зависнуть от ширева . Короче лажа - вот и разобралась что я хочу , а соль это просто ради уколоться хоть чем то .
Вот сейчас думаю что смысла употреблять соль нету не моё это . *** мучиться дальше буду , не чего не могу с собой сделать ужасно хочу врезаться ширевом. В больничке слышала про то как всякую фигню по вене толкают не думала что со мной будит что то подобное . Просто мозг так взрывается ....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка,

Может и не в тему, но терять уже собственно нечего...

У меня есть друг с ВИЧ, причем было около 70 клеток на мг., Как его вытянули я хз. Сейчас 140-150, опять же по его словам.
Он все время мотивирует свой прием наркотика положением статуса болезни.

Я хз как это воспринимать!?
Вроде и жалко. График смерти понятен и прост. Осталось 2-3, опять же по его словам.

Я думаю это дикая слабость подыхать от болезни, ГОДАМИ, которая понятно тебя убьет как и старость любого человека, или автомобили выборочно,
или еще какие причины о которых заранее не знаешь.

Чем человек знающий свою, приблизительную, дату смерти, отличается от незнающего!???
Ничем ***!))

Да! Это сложный ФИЛОСОФСКИЙ вопрос, да только разницы нет, ведь по статистике у человека которому жить обещают 10-15 лет в его 30 примерно чуть менее
шансов прожить жизнь среднестатистического чела. Понимаете? Они шизеют от даты смерти как будто она есть только у них.

baritonfas

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, разница в том что он её знает, а другие нет. Знают что помрут, но каждый ведь надеется что я еще не скоро...того. А твой друг знает, поэтому и расквасился. Наверно это жесть, осознавать что скоро, да и еще осознавать что сам приблизил эту дату своими стараниями

travis

Посетитель
Реакции
0
Конскиие шлюхи...

Ко мне зашел!!!
без трусов!!!
**** блэк джэк

travis

Посетитель
Реакции
0
это че
ты думаешь дура ты...

tone1

Посетитель
Реакции
0
Год чистоты был полной!победил алкогольную зависимость,очень тяжело после 2-х лечение в стационаре наркологии 21 день клетки ,бюджетного типа,с капельницами и т.д. Справился с синькой,ПЕРЕЧЕРКНУЛ ПОЛНОСТЬЮ!!!но вот соль,коварная ловушка,очень хитрая,оставляет в памяти,тот мимолётный "первый приход" в погоню за которым,бежит любой скоростной,в тумане скорой эйфории, не думая,но зная о расплате,которая минорной нотой ляжет на его "хорошее" настроение,когда вес на руках,эта память опять канет лету....Тот год был самым прекрасным в моей жизни,всегда думал,алко-это старт,он им был в начале,всегда,пивка а там идея навязчивая,время показало что проблема глубже,гораздо раньше она родилась....

Meadowland

Посетитель
Реакции
0
tone1":xgvynk9w написал(а):
Год чистоты был полной!победил алкогольную зависимость,очень тяжело после 2-х лечение в стационаре наркологии 21 день клетки ,бюджетного типа,с капельницами и т.д. Справился с синькой,ПЕРЕЧЕРКНУЛ ПОЛНОСТЬЮ!!!но вот соль,коварная ловушка,очень хитрая,оставляет в памяти,тот мимолётный "первый приход" в погоню за которым,бежит любой скоростной,в тумане скорой эйфории, не думая,но зная о расплате,которая минорной нотой ляжет на его "хорошее" настроение,когда вес на руках,эта память опять канет лету....Тот год был самым прекрасным в моей жизни,всегда думал,алко-это старт,он им был в начале,всегда,пивка а там идея навязчивая,время показало что проблема глубже,гораздо раньше она родилась....
Мы все начинаем с алкоголя, есть такая теория что мы ещё до приема наркоты уже наркоманы, я за собой замечала такое поведение раньше, но не знала что это именно о наркозе, так что чтобы победить свою болезнь нужно копаться в себе и разбирать себя по полочкам

travis

Посетитель
Реакции
0
Максимыч":fsa7r81w написал(а):
Meadowland":fsa7r81w написал(а):
Мы все начинаем с алкоголя, есть такая теория что мы ещё до приема наркоты уже наркоманы, я за собой замечала такое поведение раньше, но не знала что это именно о наркозе, так что чтобы победить свою болезнь нужно копаться в себе и разбирать себя по полочкам
Как же люди любят усложнять. Нужно просто прекратить употребление и все, не нужно нигде копаться.

Так тут пол-форума созов-за копание в себе! В детстве че там было...Дефекты характера...
Я не с ними,ни с тобой не согласен.Потому что в теме..
Пока наркота приносит удовольствие,даже мизерное,-от нее сложно отказаться,потому что ты каждую минуту или подсознательно думаешь о том ,как употребить...
С этим невозможно бороться,на мой взгляд..
Проще научиться завязывать петлю,как на картинках или в фильмах,чем это прекратить...имхо

travis

Посетитель
Реакции
0
Максимыч,я просто сто раз уже тут писал-с гашишом я завязал из-за того,что удовольствия вообще нет.Есть страх паранои.И она наступает при накурке...
У меня сейчас с синькой проблемы..

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Ну штож, в сентябре ко мне домой зашли 2 бритоголовых типа в месте с мамкой, и начали спрашивать что да как мы типа из ребы и т.д. поехали с нами, я короче нифига не поеду это бред проходили... а они такие сидят и сидят, давай ну давай хотябы на две недельки очистишся будет круто, уже сижу думаю та ну нахер за*бали, поехали только на пользу мне пойдёт, вобщем сели в бусик приезжаем за 50 км от города на речку, там лодка сели переплыли, забрали телефон, это типа остров между двумя речками тут лес, спортивный лагерь школы восточных единоборств, стоят палатки военные стационарные, света нет, отопление на дровах, варим кашу на костре, я ахиреваю, потом понимаю что тут ещё строгий режим, отходить нельзя за тобой всё время следят, и всё ппц, приехали, узнаю что сроки у пасажиров в среднем 6 мес.

Сразу забрили налысо, бриться голову нужно каждую неделю))
Режим такой: в 7 подъём, обливание из ведра ледяной водой 3 шт. нужно вылить на голову, за этим строго следят, пробежка 4 км. тренировка, завтрак в 9, потом рабочка - всякой херней нада заниматся по ухаживанию територии, потом поход группой в лес с пилой "дружба" за дровами, и пилим рубим пили рубим дрова, потому что палатки 3 штуки большие, все нужно отапливать, присесть вообще не дают, всё время нужно чтото делать, или дадут пи*ды в 15.00 обед, разнос дров по полаткам и в 18.00 тренировка, там силовые упражнения, дыхательные по школе, и естественно спаринги, в 21.00 ужин при свечах, потом обливания 3 ледяных ведра ведра и спать.
Итак прожил я 9 месяцев в лесу)) приехал летом
Сказать что это пи*дец ни сказать ничего, ломались все даже сидевшие говорили что на тюрьме легче))
Пока полёт нормальный, держут в страхе что если сорвусь заберут обратно)) на более долгий срок....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
))) Красава, так держать. Пройди это и иди дальше...

mellori

Посетитель
Реакции
94
тебе повезло!!!
читала ваши переписки с Лего. она пропала без вести(

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":jypq5dxj написал(а):
))) Красава, так держать. Пройди это и иди дальше...

постараемся) кабы 1.5 года трезвости))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
mellori":36i36s1e написал(а):
тебе повезло!!!
читала ваши переписки с Лего. она пропала без вести(