Ну штож, в сентябре ко мне домой зашли 2 бритоголовых типа в месте с мамкой, и начали спрашивать что да как мы типа из ребы и т.д. поехали с нами, я короче нифига не поеду это бред проходили... а они такие сидят и сидят, давай ну давай хотябы на две недельки очистишся будет круто, уже сижу думаю та ну нахер за*бали, поехали только на пользу мне пойдёт, вобщем сели в бусик приезжаем за 50 км от города на речку, там лодка сели переплыли, забрали телефон, это типа остров между двумя речками тут лес, спортивный лагерь школы восточных единоборств, стоят палатки военные стационарные, света нет, отопление на дровах, варим кашу на костре, я ахиреваю, потом понимаю что тут ещё строгий режим, отходить нельзя за тобой всё время следят, и всё ппц, приехали, узнаю что сроки у пасажиров в среднем 6 мес.
Сразу забрили налысо, бриться голову нужно каждую неделю))
Режим такой: в 7 подъём, обливание из ведра ледяной водой 3 шт. нужно вылить на голову, за этим строго следят, пробежка 4 км. тренировка, завтрак в 9, потом рабочка - всякой херней нада заниматся по ухаживанию територии, потом поход группой в лес с пилой "дружба" за дровами, и пилим рубим пили рубим дрова, потому что палатки 3 штуки большие, все нужно отапливать, присесть вообще не дают, всё время нужно чтото делать, или дадут пи*ды в 15.00 обед, разнос дров по полаткам и в 18.00 тренировка, там силовые упражнения, дыхательные по школе, и естественно спаринги, в 21.00 ужин при свечах, потом обливания 3 ледяных ведра ведра и спать.
Итак прожил я 9 месяцев в лесу)) приехал летом
Сказать что это пи*дец ни сказать ничего, ломались все даже сидевшие говорили что на тюрьме легче))
Пока полёт нормальный, держут в страхе что если сорвусь заберут обратно)) на более долгий срок....