для меня тяга это само желание употребить. а чтоб не вспоминать о наркотиках, нужно найти в жизни сапоставимый интересPavlentiy":1mxpbn5d написал(а):steam":1mxpbn5d написал(а):а вот у меня нет тяги. скажу честно, пока нет. вспоминаю чем обычно это дело заканчивается. пять минут прихода и два часа тупняка.
я каждый день посещаю свой любимый нарко форум где раздают наркотические пробники. вот оно бери, бро. мне пох.
единственное, что я хоочу это взять грамм камней и принести их домой. смотреть на них но не в коем случае не употреблять
Это тяга братан. Принести наркотик и смотреть на него, это тяга....
Тяги не будет когда ты вспоминать о наркотиках не будешь неделями. Но этого не будет никогда.
Тяга будет с тобой до конца.
Можно допускать несколько раз в неделю воспоминания о наркотиках без какого либо физического влечения, тогда можно представить что тяга ушла.
Но это как, на другую планету переехать?
у меня так было. когда очень сильно хотелось обчумыжыца, я просто брал этот грамм в руки и мял его) после, ложил его обратно. это помогает.DzHeSsI":1mxpbn5d написал(а):ох,и вправду.вот лежит он,и накуй не надодаже употреблять)) лишь бы было.о,как забирает.steam":1mxpbn5d написал(а):а вот у меня нет тяги. скажу честно, пока нет. вспоминаю чем обычно это дело заканчивается. пять минут прихода и два часа тупняка.Pavlentiy":1mxpbn5d написал(а):steam,
Это все грязь, не трать время.
Я понимаю что с теми кто употребляют мы смотрим разными глазами на мир. Я сам был такой...
Мне их не переубедить. Дело каждого. Я уже даже забыл что такое тяга, но всегда будет мысль изменить сознание не на долго... С ней я тоже привык жить...
я каждый день посещаю свой любимый нарко форум где раздают наркотические пробники. вот оно бери, бро. мне пох.
единственное, что я хоочу это взять грамм камней и принести их домой. смотреть на них но не в коем случае не употреблять
steam":1x32eu7a написал(а):у меня так было. когда очень сильно хотелось обчумыжыца, я просто брал этот грамм в руки и мял его) после, ложил его обратно. это помогает.
продержусь, не сомневайся.Pavlentiy":1yft9bfw написал(а):steam":1yft9bfw написал(а):у меня так было. когда очень сильно хотелось обчумыжыца, я просто брал этот грамм в руки и мял его) после, ложил его обратно. это помогает.
))) Улыбнул)
Это мазохизм брат. Ты на мормышке висишь, тебя наркота подсекла и не хочется от нее уходить, знакомо.)
Все просто...
Пол года трезвости, ну год...
Как?
Это эпопея, у каждого по своему...
Просто продержись.
Не будет необходимости мять граммулю в пальчиках дабы тягу сбить.))
Навеселил братка.))
steam":31nj61hf написал(а):есть у меня ещё одно ипанутое желание...
не употреблять я собрался минимум 4 года а дальше поглядим. и вот желание за эти четыре года, накопить скоростей по мере возможности. ну звонят каждый день, просят помочь. и вот хочу копить 4 года и не употреблять. пару кг точно выйдет.
блииин я такой дурак самому смешно
Pavlentiy":3csd555i написал(а):steam":3csd555i написал(а):ну звонят каждый день, просят помочь. и вот хочу копить 4 года и не употреблять. пару кг точно выйдет.
ну при контакте с воздухом у данного вещества срок годности ограничен. в зиплоке, прозрачный пакетик на замочке) вещество пролежит хоть десять лет и не потеряет свои свойства.Pavlentiy":auspier1 написал(а):steam":auspier1 написал(а):есть у меня ещё одно ипанутое желание...
не употреблять я собрался минимум 4 года а дальше поглядим. и вот желание за эти четыре года, накопить скоростей по мере возможности. ну звонят каждый день, просят помочь. и вот хочу копить 4 года и не употреблять. пару кг точно выйдет.
блииин я такой дурак самому смешно
тебе 15?
дела которые ты копить собрался не стабильные молекулярно, долго не лежат.
не распространение это. а посредник) и почему крутой не понятно. помощь заключается в том, что человек 100% получит свой клад, даже если мы его и не нашли с первого раза.SDM":1tg8aagb написал(а):Pavlentiy":1tg8aagb написал(а):steam":1tg8aagb написал(а):ну звонят каждый день, просят помочь. и вот хочу копить 4 года и не употреблять. пару кг точно выйдет.
Я думаю ты понимаешь, что это распространение раньше было от 7 до 15. Сейчас не знаю. и плюс хранение. а вот "КГ".. тянет на 25 лет. Ты реально такой крутой? Что всем помогаешь? И в чём помощь? ты ходишь дцпешникам за закладкой))))))
да, всё верно. свои деньги на это дело совсем не тратишь. а там ещё бонусы со всеми системами скидок накопленияDzHeSsI":1tg8aagb написал(а):мутит на сайтах или в телеге,дает киви,проплачивают люди,отдает адрес.или сам поднимает,оттуда щипает.
ща везде так.толко вот кидки одни.и если у него все ровно,то они и пишут ему за помощью
а существуют они где, в интернете. сейчас нет такого, зашел к барыге и взял с рук. а если есть то цена там мягко говоря не разумная).большинству не охота заморачиваться с интернетом, потому что не понимают ничерта. и проепывая по 15 рублей в сутки на фэйков. им проще шумануть тем, кто поможетSDM":2nm9cmdu написал(а):DzHeSsI, Я всё это понимаю. Но уже давно существуют солидные организации. которые далеки от употребления, которые не кидают... А такие щипачи я думал просто вымерли уже... Я просто и спросил. Он серьёзно или просто шутит!
да мне пакую как это у вас там называется)) ты чё мусор?SDM":dptzx7qm написал(а):steam, Нет ни какого "посредник", даже если ты приятелю дал "от души", Всё попал от 7 до 15. "распространил", а сделал пару шагов с весом. "Перевозка". Стоишь с весом сам трезвый ни кому не даёшь. "Хранение". Хотя я про Россию говорю, тут же много с Украины братской я смотрю. там наверно свои законы...
а что не понятного, взяли с весом- всё, попал.SDM":2cuo8vev написал(а):steam,))))) Я не мусор. В процессе движух я сам сидел два раза. один раз за вымогательство, а вот другой как раз за хранение... И в тот момент я ни понимал, что всё так серьёзно. Облом был не очень приятный...
нет, не знаю. объясни в трёхе если не затруднитPavlentiy":2cuo8vev написал(а):steam,
А ты знаешь какой восстановительно окислительный потенциал у этих молекул?
если употреблять системно то поедет крыша. а выживешь с этой крышей или нет, завист от психики.Pavlentiy":2xdfwtjv написал(а):steam,
Органику как раз кислород окисляет. Прямое УФ излучение сопутствует распаду.
А в целом ты прав, в холоде и темноте будет лежать долго.)
Однако где же смысл? Скоростная система одна из самых губительных на сегодня.
Если раньше тебе удавалось делать перерывы между приемами благодаря ограничению в деньгах или еще каких, то что будет если употреблять системно?
Когда научился варить и наладил каналы закупок сырья вот тогда я и понял что это тупик.
Поверь, эти вещества еще можно переживать день два в неделю, если ты жрешь их ежедневно тебе капец друг. Я молчу за здоровье, зубы, мозг и т.д.
Сижу тут, живой пример. У меня получилось переключить свою фазу на неупотребление, это было почти случайно.
А что будет с тобой если ты так мыслишь? Ничего... у тебя не будет перспектив в стране и без того сложной.