курево это самый безопасный способ, а самый опасный назал, за 6 месяцев чердак потёк, страшнее чем за 3 года вв
ещё смотря как нюхать, если раз в месяц то безобидно. если каждый день - стабильно утром, днём и вечером, то через некоторое время будешь слышать голоса даже когда абсолютно трезвый. с утра просыпаешься - голоса, спать ложишся - голоса. весь день трезвый, голоса. а в голове становишся ебанутым, но только для самого себя. по улице гуляешь, металлический лист падает у рабочих, вместо шума зловещий голос. телевизор пиздит одно, а находясь в другой комнате слышится совсем другое. и всё это, разговаривает с тобой, даёт ответы на вопросы, которые задаёшь в своей голове, про себя. мозг ускорен и не отдыхает даже во сне, очень большая нагрузка. это так, малая часть этого кашмара. там докуя приколов. всё проходило долго около 3 месяцев, естественно я не употреблял.
а стоит выпить пивка в таком состоянии, нормально выпить ... литра 4 то голоса становятся злыми и имеют небольшую силу, конечно не такую как под самой ск. но охуевать начинают.
что там говорить, мне сигарета очень сильно торкали, курил редко. нет, не так, как первая утрення сига в голову даёт а иначе, совершенно по другому. эффект с чем то сравнить не могу. чем дороже сигарета, тем качественее. приход, перло около 3-4 минут
от курева какая-то болезнь очень быстро развивается, забыл как называется.
в плане чердака, курил полгода. всё нормально.
скорость это оружие будущего. психотроп.