5 адских лет на соле....

Replay

Посетитель
Реакции
2
Еще холинергическая система есть, то что нах ушатывается никотином.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Replay":sbp814x8 написал(а):

мда, ну страшнее соли могбы ляпнуть чо нибуть ужасное про метадон, это да, я бы испугался, но не более, это жудкая хрень согласен.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":1t30ekz4 написал(а):

Да их там масса, реально много. Но это все базар-вокзал. Резюмировать лучше в простом стиле: "не нужно искать что тебя меньше и медленнее убьет, просто избавься от наркоманского мышления, и спокойно доживи эту жизнь."

Представьте, я с 14 лет общался по интересам с людьми. Интересы были известно какие. В 90-х наркомания была как часть общества (да и сейчас на заборах через каждые 10м. реклама сайта). У меня было огромное множество знакомы, друзей, да и врагов даже, и не приятелей, ну реально больше 200 человек в городе. Мне скоро 34 года. Ложа руку на сердце, трети из этих знакомых точно, уже нет в живых. Эт я приуменьшаю... Много кто присел на иглу, там дорога короче. Я интересуюсь людьми из детства, пытаюсь наводить справки, кто где... Где-то такая ситуация... С 90-х не все вышли. Да и 2000-е были не простые.))
Что еще надо чтобы понять что это скоростная трасса на кладбище? Я понял и сделал выводы. Теперь ваша очередь...)

steam

Посетитель
Реакции
0
тс бросил употреблять скоростя?

Regalion

Посетитель
Реакции
0

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":3bvmiu7q написал(а):
steam":3bvmiu7q написал(а):
тс бросил употреблять скоростя?
судя по статистике, - нет

А ты не по статистике суди, так и есть. Не это не означает что бросил, значит избавился от всех своих проблем и теперь я высшее существо.)

Нет ребята, перестать употреблять это все лишь перестать употреблять.) Нужно еще много чего делать в трезвой жизни. Раньше была одна проблема, теперь десятки.

Именно держаться несмотря не на что это выход. Со временем, хотите или нет, придете к чему-то. Появятся интересы, цели. Это не возможно если все время срываться.

steam

Посетитель
Реакции
0
держаться? то есть просыпаться каждое утро с мыслью заюзать наркоты, но не употреблять её. и наверное, со временем, это желание и вовсе исчезнет

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
steam":1ki4p25z написал(а):
держаться? то есть просыпаться каждое утро с мыслью заюзать наркоты, но не употреблять её. и наверное, со временем, это желание и вовсе исчезнет

Желание не исчезнет. Ты же память не сотрешь.
Просто понимание придет. Понимание что наркота тебе не нужна. Выше уровень, как-то так. Но придется подготовиться к этому, поучится. Книги о трезвости почитать, 12 шагов программу изучить. (самый простой и проверенный способ.) Ты же не хочешь как-то утром проснуться и осознать что ты старый, никому не нужный наркоман и в жизни ничего нет более. Вот от такой перспективы и бежим тут все) Эт я тебе простым языком объясняю. Не думай что 15-20 лет это большой срок. Это тфу и нету.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как можно пять лет сидеть на этой дряни и не поехать крышей то ?

steam

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3kvj7fbq написал(а):
steam":3kvj7fbq написал(а):

Желание не исчезнет. Ты же память не сотрешь.
Просто понимание придет. Понимание что наркота тебе не нужна. Выше уровень, как-то так. Но придется подготовиться к этому, поучится. Книги о трезвости почитать, 12 шагов программу изучить. (самый простой и проверенный способ.) Ты же не хочешь как-то утром проснуться и осознать что ты старый, никому не нужный наркоман и в жизни ничего нет более. Вот от такой перспективы и бежим тут все) Эт я тебе простым языком объясняю. Не думай что 15-20 лет это большой срок. Это тфу и нету.)
у всех наркоманов которых я знаю. есть понимание что наркота, конкретно скорость, им не нужно. от неё только хуже, но все равно продолжают ее употреблять.
DzHeSsI":3kvj7fbq написал(а):
как можно пять лет сидеть на этой дряни и не поехать крышей то ?
запроста. смотря как её употреблять

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
типа по вене или нет чтоли? или часто или нет ?
я *** полтора месяца проторчала люто.у меня как от фена семилетнего вена и крыша чуть не уехала.
это полный треш.как можно на ней столько то сидеть? когда ты не понимаешь уже что реально а что нет.
уже вообще не понятно и надо вызывать 03.
это же полный треш.не устану повторять.как я вообще вляпалась,как вынесла все это.как у меня так лихо снесло башку то ...ужас просто.
зато после нее и фен не прет и герыч...ахха жесть да ?
вот тебе и соль.это конечная станция.

steam

Посетитель
Реакции
0
курево это самый безопасный способ, а самый опасный назал, за 6 месяцев чердак потёк, страшнее чем за 3 года вв
ещё смотря как нюхать, если раз в месяц то безобидно. если каждый день - стабильно утром, днём и вечером, то через некоторое время будешь слышать голоса даже когда абсолютно трезвый. с утра просыпаешься - голоса, спать ложишся - голоса. весь день трезвый, голоса. а в голове становишся ебанутым, но только для самого себя. по улице гуляешь, металлический лист падает у рабочих, вместо шума зловещий голос. телевизор пиздит одно, а находясь в другой комнате слышится совсем другое. и всё это, разговаривает с тобой, даёт ответы на вопросы, которые задаёшь в своей голове, про себя. мозг ускорен и не отдыхает даже во сне, очень большая нагрузка. это так, малая часть этого кашмара. там докуя приколов. всё проходило долго около 3 месяцев, естественно я не употреблял.
а стоит выпить пивка в таком состоянии, нормально выпить ... литра 4 то голоса становятся злыми и имеют небольшую силу, конечно не такую как под самой ск. но охуевать начинают.
что там говорить, мне сигарета очень сильно торкали, курил редко. нет, не так, как первая утрення сига в голову даёт а иначе, совершенно по другому. эффект с чем то сравнить не могу. чем дороже сигарета, тем качественее. приход, перло около 3-4 минут
от курева какая-то болезнь очень быстро развивается, забыл как называется.
в плане чердака, курил полгода. всё нормально.
скорость это оружие будущего. психотроп.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
steam,

Блин, вот не понимаю зачем вы такие "дела" серьезные употребляете!? Это такой выход из положения, переезд на дурку? В чем смысл?

Я, вот, вообще не въеду. Ну ладно по молодости, по ошибке, раз, два... Зачем системить таким говном?
Ну был же старый, "добрый" винт, да, наркотик тоже не айс, но как-то шансов больше давал, и люди от него с ума не сходили.
Зачем жрете вещества от которых за 1 месяц можно навсегда или временно слететь с катушек!? Ну в чем прикол?
Почему не выпить ацетона например или метанола? Летальную дозу... Ну умрете без мучений особых, по крайней мере не таких.))

steam

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1mwez60r написал(а):
steam,

Блин, вот не понимаю зачем вы такие "дела" серьезные употребляете!? Это такой выход из положения, переезд на дурку? В чем смысл?

Я, вот, вообще не въеду. Ну ладно по молодости, по ошибке, раз, два... Зачем системить таким говном?
Ну был же старый, "добрый" винт, да, наркотик тоже не айс, но как-то шансов больше давал, и люди от него с ума не сходили.
Зачем жрете вещества от которых за 1 месяц можно навсегда или временно слететь с катушек!? Ну в чем прикол?
Почему не выпить ацетона например или метанола? Летальную дозу... Ну умрете без мучений особых, по крайней мере не таких.))
всё дело в приходе. натур. аналога ск нет. нет, есть конечно мулька, но взять ее негде.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
steam,

Это все грязь, не трать время.

Я понимаю что с теми кто употребляют мы смотрим разными глазами на мир. Я сам был такой...
Мне их не переубедить. Дело каждого. Я уже даже забыл что такое тяга, но всегда будет мысль изменить сознание не на долго... С ней я тоже привык жить...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,приход лютый вообще,винт я не пробовала,но поговаривают схожи ощущения.
но ,наверно,после винта не так шизишь сильно.
хотя...почитав Баяна Ширянова все части-понимаю что и с винта таращило людей и таращит до сих пор люто и не детско.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Павлентий,ты бы сам обратился к наркологу сначала,психотерапевту,урологу
Занялся своей жизнью и здоровьем.Потом советы будешь давать,безграмотный фантазер.
Такое пузо у 30 ти летнего мужика, алкоголизм,импотенция,наркомания...*****,советчик:)
Детей калек понарожал, а теперь советы дает! Оборжаться:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че это у Паши дети калеки?
с чего выводы такие?
да и у тебя лучше чтоли...при дочери торчала под одеялом тарилась и исполняла..
всем кто тут -лечиться надо.
"походу нас здесь всех не долечили..."

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":2agwv73p написал(а):
да,приход лютый вообще,винт я не пробовала,но поговаривают схожи ощущения.
но ,наверно,после винта не так шизишь сильно.
хотя...почитав Баяна Ширянова все части-понимаю что и с винта таращило людей и таращит до сих пор люто и не детско.

Не понял, в смысле ты не пробовала винт, это чёт я не понял???

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":36v1ctft написал(а):
че это у Паши дети калеки?
с чего выводы такие?
да и у тебя лучше чтоли...при дочери торчала под одеялом тарилась и исполняла..
всем кто тут -лечиться надо.
"походу нас здесь всех не долечили..."

Да голова у нее дырявая. Я вообще не понимаю чё несет это существо!?
Дети здоровые, хер стоит как всегда, может желание уже не то, так японский бог, - мне уже не двадцать.

Я вообще не понимаю с каких дел такие выводы. А советы давать буду, и совет один, - не курите пацаны.))

Сверху