5 адских лет на соле....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
steam":2nqqxcec написал(а):
А что будет с тобой если ты так мыслишь? Ничего... у тебя не будет перспектив в стране и без того сложной.
если употреблять системно то поедет крыша. а выживешь с этой крышей или нет, завист от психики.
как я мыслю) хочу доказать самому себе, кто сильнее. держа ск как можно ближе к себе:)
это 8 дней трезвости.

Ааа... Тогда да, эт надо.
Ты пытаешься соревноваться со сложным веществом, будь осторожен! И главное не начинай разговаривать с мягкими игрушками, это затягивает.

А если серьезно, иди поработай, или начни расти на работе. Короче займись чем-то важнее доказательства себе самому что ты сильнее порошка в пакете.
Чувак, занимаешься ххуйней,))

steam

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":y0lisckv написал(а):
steam":y0lisckv написал(а):
А что будет с тобой если ты так мыслишь? Ничего... у тебя не будет перспектив в стране и без того сложной.
если употреблять системно то поедет крыша. а выживешь с этой крышей или нет, завист от психики.
как я мыслю) хочу доказать самому себе, кто сильнее. держа ск как можно ближе к себе:)
это 8 дней трезвости.

Ааа... Тогда да, эт надо.
Ты пытаешься соревноваться со сложным веществом, будь осторожен! И главное не начинай разговаривать с мягкими игрушками, это затягивает.

А если серьезно, иди поработай, или начни расти на работе. Короче займись чем-то важнее доказательства себе самому что ты сильнее порошка в пакете.
Чувак, занимаешься ххуйней,))
согласен что куйня полная, ну вот хочу так...
про работу согласен, сейчас организм чуть чуть восстановится и устроюсь для начала куда нибудь грузчиком. через месяц я уже кладвщик а через пол года менеджер по продажам и так далее.
----------
у меня в комнате очень много мягких игрушек. каждый день нюхал ск, и вот один раз донюхался, они все со мной заговорили...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
steam,
ну, с чувством юмора у тебя все ок, так что перспектива стать менеджером продаж у тебя есть.
-------------
Начинал так же, подсобник - 3 недели, бригадир - 2 месяца, менеджер продаж 8 месяцев, сейчас нач. отдела продаж/строительства. Так что дерзай братик, на рынке труда реально не хватает запаянных на своей работе.)

steam

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2hds0mf5 написал(а):
steam,
ну, с чувством юмора у тебя все ок, так что перспектива стать менеджером продаж у тебя есть.
-------------
Начинал так же, подсобник - 3 недели, бригадир - 2 месяца, менеджер продаж 8 месяцев, сейчас нач. отдела продаж/строительства. Так что дерзай братик, на рынке труда реально не хватает запаянных на своей работе.)
я начинал с грузчика, потому что образование 9 классом :) а ты почему

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
steam":ujispea2 написал(а):
я начинал с грузчика, потому что образование 9 классом :) а ты почему[/quote]

Потому что других вакансий на тот момент не было. А мне лишь бы зацепится.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Стэм,потому что у него тоже 9 классов.Это же логично.:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да, у меня 9 классов, а что такого?
Я здесь рассказываю на своем опыте как возможно встать из грязи и вполне есть перспективы у каждого, даже если они в дерьме сейчас.
Да, у меня 9 классов образование, потом еще 10-11, и высшее по специальности "Управление персоналом", "Экономика предприятия"
в Днепропетровском Гос. Фин. университете. )

И в жизни не так важно иметь образование, как большое желание подняться в статусе, иметь солидный доход, иметь красивую, любимую жену и так далее...
Аналогично программе выздоровления, выздоравливают те, кто хочет, не те кто этому учился.

Вот вы, достопочтенная извозчица, что в жизни не так пошло что баба за баранку прыгнула?
Это же тупик развития, извозчик всю жизнь останется на одной должности.
У тебя и этого не получается.
Все что у тебя получается, - брызги яда из пасти.) Попробуй использовать свой талант в коммерческих целях.)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Павлентий,помнится помнится...Где-то ты угрожал,что отснимешь вторую серию блеяния по бумажке..
Ну так и где? Пора,морда нацисткая.
Пляши всеми чреслами:)
И тогда,может быть..мое внимание не будет столь пристальным.
То есть,я рассмотрю эту возможность :)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я так подумал, глубже вдумался в проблему наркомании и несколько изменил свое убеждение.
Вот если человек нарк, это же не спроста, верно?
Это естественный отбор в действии, если ты употребляешь, не можешь сам остановиться, просишь о помощи и бежишь за закладкой, ну это твои проблемы.
И даже будет лучше если ты просто сдохнешь от наркоты потому что, эээ... , этому миру слабачье не нужно. Тупой генетический матерьяльчик, заточенный под формулу абсолютного паразитизма.

А материал собственно отснят, просто выкладывать не буду. Я уже поправился вполне, мозгами, теперь только за деньги.)

Но Маринка, ты не путай меня с собой.) Если лопата это лопата, она никогда резиновым фаллосом не станет. Если ты рождена для ебли, - пожалуйста, занимайся. Другие люди, это другие люди.
Не нужно всех равнять по стандартам мышления своих психозов параноидального типа, к которым я бы добавил"эротоманический бред", "бред величия".

Давай я и дальше буду для тебя просто куском никчемного хорошо если мяса, импотент с детьми дебилами.
Ты ведь здесь для удовлетворения своих бредовых потребностей,) не акцентируй на мне внимание, всего лишь просто смертный.
Называй меня тупым недоумком, недоноском, дауном, да кем угодна, смысла в этом нет.))

travis

Посетитель
Реакции
0
Брю,
У тебя есть проблемы с наркотиками?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Всем привет, писать тут чтото смысла не вижу, все это так наивно и мерзко, тупо 9 лет адской наркомании на соли, это пиздец, щас вообще ад начался, последние 1.5 месяца получил доступ к неограниченным финансам по наследству и вроде это и должно быть щастьем, но не для наркомана, ведь абсолютно ничего не хочется и не нужно кроме одного.... вообще хер синим, хочу поделится с вами одним фильмом который произвел на меня очень сильное впечатление, особенно момент у бассейна, я был просто уверен что он развернется и уйдет потому что я тоже наркоман, вот такая ситуация для начинающих может показаться абсурдной, как бы вот он кайф иди и развлекайся, но у тебя на кармане вес.... я бы точно также поступил, даже ещё раньше бы ушол, видимо 12 Ти шаговая программа чуточку оттянуло выдержку... Вообще смотрите фильм "осло 31-го августа"

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В зависимости от того, в каком вы можете оказаться положении на протяжении жизни, проблема наркотиков будет выглядеть по разному.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":281o0knl написал(а):
В зависимости от того, в каком вы можете оказаться положении на протяжении жизни, проблема наркотиков будет выглядеть по разному.

Привет, сейчас читаю твою тему "вопросы касающиеся выздоровления"

и просто прозревают с этого...

ну с начала скажу что я ненавижу читать с детства, а точнее со школы когда заставляю читать то что мне ну нахер не нужно, я просто тупо читаю буквы и все, а думаю и размышляю в это время о других вещах , современи с появлением интернета я понял что я очень люблю читать, но только то что мне интересно, так вот читая я просто ариневал от новых открытых понятиях как дисфункциональные семьи/мышление, сухое пянство/наркомания, и особенно сегодня охренел от компульсивного мышления/поведения, да также история про типа который начал маниакально бегать в отказ от алкоголя что и разрушило семью окончательно... Я просто по задиаку весы и всегда ищу идеал, но по природе меня всегда кидает из крайности в крайности, а это полный аналог компульсивного поведения, а я ведь думал что я нормальный... **** этож сколько все нужшжно менять, этож все окружение я построил вокруг этого, вся жизнь вокруг этого.... И самое что мне часто говорят - не ну ты настоящие весы, я думал то комплимент, как и собеседник, а на самом деле... Это все лож... Даже не лож а корень всего.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
И даже свой текст написанный щас перечитываю, он написан тупо в компульсивной форме, это пиздец, а ещё больше я охреневаю от этой формулы

Боль + наркотик= немедленное удовольствие + боль

И это оказывается тоже самое что

Боль + компульсивное поведение = удовольствие + боль

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml,
ДА, ДА и еще раз ДА, братик!

Я когда начал анализировать свое компульсивное поведение, я просто прозрел насколько я наркоман, просто нар!!
В последнее время мне удалось себя изменить довольно круто и я даже теперь не понимаю как можно быть таким как я был, как я вообще дожил до сегодня!?

Читать бывает очень полезно брат, продолжай изучать себя.

P/s Идеала не существует, есть иллюзия о существования "самого подходящего" и существующего в природе, и возможность достижения идеала.
В реальности понятие "идеализма" живет лишь в наших головах.
И те, кто понимают что это лишнее, продолжают жить настоящей жизнью без понтов.
Как правило это приходит с опытом жизни.

travis

Посетитель
Реакции
0
mnml,

Мы абсолютно разные в том плане,что я с детства люблю читать...
Меня было ночью не уложить спать,пока я не дочитаю.
Но я наркоман.
Вишь,как оно.Сейчас кстати никакого желания читать нет...
Связываю это с тем,что я повзрослел и меня мало чем удивишь...

ночка

Посетитель
Реакции
5
5 лет на солях не живут вообще

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил