5 адских лет на соле....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Eva":tkvtha74 написал(а):
mnml, по последним постам явно видно, что тебя забавляет твоя шиза...
Replay дело говорит, а ты как-будто хвастаешься. Если делишься приключениями, так не тот форум выбрал, много же ресурсов, где восхваляют прелести употребления...
Знаю реальную историю про вот такие шизы, в моем городе было. Короче, у чувака была семья: жена и трое детей, так он всех убил, просто взял и убил. В очередную свою шизу, воспринял своего родного ребенка за "нечисть" и в итоге замочил всех. Только себя забыл убить. Представляю, что с ним было, когда он пришел в себя... Его по итогу признали вменяемым и посадили до конца его дней. И это самое ужасное наказание для него, просто жить и понимать, что он сделал...
ты реально теряешь человечность. И чем меньше ее остается в тебе, тем меньше шансов завязать.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Eva, и вот прочитал последниее твое предложение, что я теряю человечность, и чем ее меньше тем тяжелее будет бросить, но дело в том что эти две вещи никак не связаны, очень многих людей, перед убийсвом другого человека останавливает лиш статья... а сделать идиальное убийсво можно лиш для случайного человека, но если вы завязаны хоть както по жизни тебя легко разоблачат каким бы ты пркрасным лжецом небыл.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Eva,

странно почемуто первое сообщение не отправилось, продублирую заново:

нужно понимать что весь написанный мной текст проходит через сильнейшую фильтрацию морали к общественности,
как может забавлять шиза?я этого искренне не понимаю, но есть например такой механизм:

все что я тут пишу это продукт накопленный годами, и оно выливается на этом форуме через призму скрашивания и самооправдания... всеми возможными путями, поэтому вам может и показалась что я хвастаюсь, а на самом деле это на столько ужасно... что таких слов в нашем богатом русском языке несуществует.

вот например есть фильмы ужасов, вот я их любил до появления соли, теперь же я их ненавижу, думаю вам не стоит рассказывать механизм этого явления, или всеже стоит похвастатся тем что у наркомана полностью вызженные рецепторы удовольствия, и при просмотре данного жанра полностью нарушен естественный механизм в отличии от нормального человека, с естественной, не нарушенной наркотической системой, вот такая хвастовская инфа)) теперь живи с этим...

на счет убийства, частенько по надзвычайным новынам по ай си ти ви я слушаю такие истории, и скажу что меня тоже поражают они той жестокостью с которой они совершаются, вот последння что штрих завалил в деревне свою мать, сестру, ее ребенка, девочку, а потом пошел дальше бухать, перед этим подпалив хату, выходя из нее его заметил глава райсовета, увидел кровавые пятна на рубашке, жесть да? и больше никакой инфы, а мне вот история понятна, как бабы его просто в люльку затюкали за синьку чем логически это и вылилось, так что в каждой истории есть своя подоплека, и правда везде своя.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
jerr":2ykgdbfu написал(а):
Тему не читал, только последнюю страницу. Автор, ты что-то кроме соли пробовал? Купи травку, посиди на ней, успокойся. Перейди хотя бы на другой наркотик для начала. Тебя шиза эта что ли забавляет?
Мне кажется это самое мерзкое, что может быть. Ты тратишь свои деньги ради кайфа или чтобы тебе хуже только было? Представь, что у тебя заболел живот. Ты идешь в аптеку и покупаешь лекарство, но оно тебе не помогает, да к тому же побочные эффекты вызывает. Прошло время, ты уже съел всю пачку. Лекарство так и не помогло, а живот до сих пор болит, но вместо покупки чего-то другого ты покупаешь это же.
Согласись, что это маразм. Ведь так?

на самом деле очень хороша логика про аптеку и живот, только это оносится к тем кто употребляет без остановки, а в моем случае это чуть подругому, ну как, смотри, заболел живот, пошел в аптеку купли таблетку, помогло, прошла неделя, другая, все нормально все котролируемо, но вот в какойто прекрасный момент, а особенно в прекрасный момент, именно тогда когда естественным образом дофамины начинают поступать в организм от какой либо приятной ситуации, типо подарка или прикольной ситуации... происходит щелчек, хочу! и я как сломя наголову бегу в свой супер маркет за дозой...

лучше прочти всю тему, трафка нивариант, итак куча стажа на ней, да еще этим летом решил соскочить при помощи нее, накупил вес и упарывался 5 раз на день целую неделю, как результат, лажа, для меня терь трафка это как продолжение бухла, ну чтоб вырубится и все, а просто от 2х мокрых это нито, полюбому через час пилить забухлом...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
jerr":1wlgjt8m написал(а):
Какой вообще ты кайф видишь в своем наркотике? Не просто же так ты употребляешь. Эйфория? Движ? Не пробовал посидеть на антидепрессантах, дофаминомиметиках или ноотропах?
Твой трип ужасен. Я сам год употреблял соль. Под ней я разговаривал со всеми на любые темы. Про культуру, про искусство, про музыку. Про все.
Я употреблял ради положительных эмоций. Ради чего употребляешь ты? Постоять и пошизить у толчка?

на самом деле ты попал в точку, но рассказать ради чего я немогу это уйдет со мной в могилу, просто я споймал свой прикол в этом движе и это не разговоры о прекрасном, а чтот большее, оно меня и держит, нет тупо нивариант, все, а у толчка это уже выхода кода покурить нада.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mnml, у тебя есть семья? Чувство Вины посещает тебя ещё? Или уже все, забыл, как она выглядит? Что вообще чувствуешь? Или остались только страхи?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Eva,
а вот знаеш почему я суда захожу, сначала поплакался, потом пытался рассказать весь тот ужас чем могут столкнутся солевые, а теперь мне тупо стыдно за то что я написл тут, восновно я тут пишу под бухлом, что в последствии вызывает страх а далее выброс адреналина, и тд. и тп.

я уже куча раз думал нахрена я тут чтото пишу, иди нахер отсюдого, тут нет помощи, тебе никто не поможет кроме себя самого, велосипед уже давно изобрели, а силу воли еще давнее, ведь этот ворум очередная лазейка в собстенном поощрении и самооправдании тэрча...

короче ели я когда нибудь перестану писать тут, то я либо сдохнул либо завязал со всей этой дрянью.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Eva":2x30hxll написал(а):
mnml, у тебя есть семья? Чувство Вины посещает тебя ещё? Или уже все, забыл, как она выглядит? Что вообще чувствуешь? Или остались только страхи?

семя есть, но вины уже нет, все слишком далеко зашло... вот щас тупо смотрю все сезоны сериала narco, это про эскабаро и картели, единственное что щас итересно, а ну и покурить сигареты хочется, чем я щас и займусь, вот и все.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mnml":2vx87flk написал(а):
Eva":2vx87flk написал(а):

семя есть, но вины уже нет, все слишком далеко зашло... вот щас тупо смотрю все сезоны сериала narco, это про эскабаро и картели, единственное что щас итересно, а ну и покурить сигареты хочется, чем я щас и займусь, вот и все.
Зачем тогда ты с ними живёшь, с семьёй своей!? Удобно? Отпусти их, пускай строят свою жизнь без тебя! А ты в праве прожить свою как тебе хочется, ну или как умеешь/получается!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mnml, если получится завязать, чиркани всю же об этом сюда! Я точно за тебя порадуюсь)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":2eo4ly8z написал(а):
вот щас тупо смотрю все сезоны сериала narco, это про эскабаро и картели, единственное что щас итересно, а ну и покурить сигареты хочется, чем я щас и займусь, вот и все.

Блин, прикольный сериал, мне очень понравился! Рекомендую к просмотру.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":1er634zp написал(а):
mnml":1er634zp написал(а):
вот щас тупо смотрю все сезоны сериала narco, это про эскабаро и картели, единственное что щас итересно, а ну и покурить сигареты хочется, чем я щас и займусь, вот и все.

Блин, прикольный сериал, мне очень понравился! Рекомендую к просмотру.

согласен, во все тяжкие по сравнеию сним лайтовый мультос, а тут мало того что все основано на реальных событиях, так еще снято на уровне.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я тоже "попускался" одно время алкоголем и "трафкой", это привело к еще большей зависимости. Дальше я был полинаркоманом. Трафка+спиды="своя тема".)) Это все прикольно, но с катушек слетаешь еще быстрее...
Смотрел профессора Давыдова (о работе мозга), я теперь понимаю чего так быстро... У нас в мозге основных групп рецепторов всего несколько, самые важные дофаминовые, опиоидные, каннабиноидные, и т.д.
Все агонизируют своих системах, но между собой переплетены в симбиозе. Когда ты нарушаешь наркотиком одну группу, эт еще пол беды, но когда ты употребляешь разные наркотики, разных групп, - эт беда серьезная! Вот эти действия творят чудеса с мозгом, естественно не без необратимых... Так что по аккуратнее, жить всегда хочется, а ресурс вполне себе исчерпанный...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":hray93kt написал(а):
согласен, во все тяжкие по сравнеию сним лайтовый мультос, а тут мало того что все основано на реальных событиях, так еще снято на уровне.

Во все тяжкие по своему приколен, но этот ярче, не спор.))))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":31up316h написал(а):
mnml":31up316h написал(а):

Во все тяжкие по своему приколен, но этот ярче, не спор.))))

ага, тут сцены вообще выносящие мозг учитывая что все на реальных событиях, чего только стоит ситуация про тюрьму-крепость))) и про парцанчика звукооператора на самолете...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy,
так вроде канабиноидные нет таких рецепторов, выборочно на рецепторы действуют мет и герыч, а тгк действуют схоже с алкоголем, тупо на весь организм, и эфект счастья достигается простои измененным состоянием, как с бухлом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":20cwq4oc написал(а):
Pavlentiy,
так вроде канабиноидные нет таких рецепторов, выборочно на рецепторы действуют мет и герыч, а тгк действуют схоже с алкоголем, тупо на весь организм, и эфект счастья достигается простои измененным состоянием, как с бухлом.

Их бы не было еще, но вот в 1988 году открыли и они есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%80%D1%8B

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":1seqs7ul написал(а):
ага, тут сцены вообще выносящие мозг учитывая что все на реальных событиях, чего только стоит ситуация про тюрьму-крепость))) и про парцанчика звукооператора на самолете...

Вроде "вовсе тяжкие" тоже брали на основе,и что-то до фантазировали...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":2uu5vkr3 написал(а):
mnml":2uu5vkr3 написал(а):
Pavlentiy,

Их бы не было еще, но вот в 1988 году открыли и они есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%80%D1%8B

ух нихера сибе, аж два вида рецепторов... ну все ясно, ну тогда поняно многое

не ну *** ясно тогда, все понятно я все понял тогда

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":2hfv7phn написал(а):
mnml":2hfv7phn написал(а):

Вроде "вовсе тяжкие" тоже брали на основе,и что-то до фантазировали...

ну я хз, класный сериал))

Сверху