Лего
Посетитель
- Реакции
- 2
А какая разница что срок если все равно жизнь пустая?mnml":nq0v84zx написал(а):Pavlentiy":nq0v84zx написал(а):Ну вот смотрите что получается.
Мы тут с вам как вроде лясы точим, а на самом деле делаем нужную работу.
Я когда с ребятами работу провожу, они меня воспринимают в штыки, агрессивно. Говорят что я несу ерунду порой.))
Я им говорю: ерунда не ерунда, а вы уже как три месяца трезвые,)) а там глянешь и поймете "зачем вы трезвые", ведь вы еще не понимаете, это понимание приходит обычно в период 1-2 года. В этот период вам нужно будет преодолевать вторую важнейшую часть своей болезни, - СТРАХИ!!!
да гдето через 2-2.5 месяца трезвости начинает накрывать по страшному, это нужно просто пережить, ну... прсто как обычный грип, это пик, у меня были 2 ремиссии по пол года
Именно они заставляют вернуться в "употребление".
Страх что жизнь страшна, страх потерять работу, страх сорваться.)) Страх за семью, страх за будущее, страх перед законом, страх за свою беспомощность и ничтожное существование. Страхи, страхи, одни страхи. УУУУУАаааааа!!!!
ну нету у нас страха, жизнь страшна? нет она пуста
потерять работу, да тут чутка страшновато перед тем что не будет источника для, намутить
страх сорваться?) по началу есть, а потом мозг очень хитро забывает все плохое, оставляя все хорошее, и в такой ситуации страх сорваться куда то улетучивается
страх за семью? ну незнаю, не останавливает нифига, ведь семья уже в этот момент... начинает все понимать
страх за будущее?? )))
стах перед законом? вот ту действительно страшно... ибо если нет денег, а их только на дозу в лучшем случае, то светит только шикарный срок