5 адских лет на соле....

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":nq0v84zx написал(а):
Pavlentiy":nq0v84zx написал(а):
Ну вот смотрите что получается.
Мы тут с вам как вроде лясы точим, а на самом деле делаем нужную работу.

Я когда с ребятами работу провожу, они меня воспринимают в штыки, агрессивно. Говорят что я несу ерунду порой.))

Я им говорю: ерунда не ерунда, а вы уже как три месяца трезвые,)) а там глянешь и поймете "зачем вы трезвые", ведь вы еще не понимаете, это понимание приходит обычно в период 1-2 года. В этот период вам нужно будет преодолевать вторую важнейшую часть своей болезни, - СТРАХИ!!!

да гдето через 2-2.5 месяца трезвости начинает накрывать по страшному, это нужно просто пережить, ну... прсто как обычный грип, это пик, у меня были 2 ремиссии по пол года

Именно они заставляют вернуться в "употребление".

Страх что жизнь страшна, страх потерять работу, страх сорваться.)) Страх за семью, страх за будущее, страх перед законом, страх за свою беспомощность и ничтожное существование. Страхи, страхи, одни страхи. УУУУУАаааааа!!!!

ну нету у нас страха, жизнь страшна? нет она пуста

потерять работу, да тут чутка страшновато перед тем что не будет источника для, намутить

страх сорваться?) по началу есть, а потом мозг очень хитро забывает все плохое, оставляя все хорошее, и в такой ситуации страх сорваться куда то улетучивается

страх за семью? ну незнаю, не останавливает нифига, ведь семья уже в этот момент... начинает все понимать

страх за будущее?? )))

стах перед законом? вот ту действительно страшно... ибо если нет денег, а их только на дозу в лучшем случае, то светит только шикарный срок
А какая разница что срок если все равно жизнь пустая?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":1adpfcm2 написал(а):
ой ладно, я всеровно знаю что что я брошу, просто хотелось бы успеть до того как будет - уже поздно)

просто перестать покупать, ведь это так просто.

Да подожди, страхи в употреблении или на начале ремиссии не страшные, мозг поражен токсинами, структура мышления изменена.

Страхи начнутся через годик, два. И я в том числе за трезвых. Но они то не могут вернутся к наркотикам.

Так что братан, все еще впереди.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml,

Страхи есть у всех, если их нет это не нормально. )

Важно научится правильно воспринимать, наркотики не дают этого сделать, они усиливают страх.

Трезвый человек всегда больше подготовлен к жизни.

Replay

Посетитель
Реакции
2
mnml":1hgjf65b написал(а):
Pavlentiy":1hgjf65b написал(а):
Да мля, это страшно. Ведь вы боитесь свой страх. Но заметьте, когда вы через силу делаете что-то страшное, оно вам начинает нравиться.))
Некоторые даже тащатся от этого после. Я вот не мог выступать перед большим количеством людей, и знаете как я справился с этим страхам, Я СУКО ВЫШЕЛ ПЕРЕД БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ, И ВЫСТУПИЛ! И знаете что? Чем больше я выступал, тем больше страх боялся уже меня.)

да нету страхов, ты достал))) шутка)

есть пустота, и чем дольше времени прходит в трезвости, тем сильнее она, я её описываю как тишина... абсолютная тишина по нарастающей, и чем дальше тем тише...

вот она рвет крышу, это жесть
Пустота знакомо и один из факторов срыва, да.

Но вот ты и определил свой доминантный страх/фобию - страх перед пустотой, а её нужно научиться принимать, уметь в ней жить. Пустота от того, что исчезает то, чем была заполнена (всей нарко движухой) и отсутствием удовлетворительного наполнения.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":294i64a5 написал(а):
mnml":294i64a5 написал(а):
Pavlentiy":294i64a5 написал(а):
Да мля, это страшно. Ведь вы боитесь свой страх. Но заметьте, когда вы через силу делаете что-то страшное, оно вам начинает нравиться.))
Некоторые даже тащатся от этого после. Я вот не мог выступать перед большим количеством людей, и знаете как я справился с этим страхам, Я СУКО ВЫШЕЛ ПЕРЕД БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ, И ВЫСТУПИЛ! И знаете что? Чем больше я выступал, тем больше страх боялся уже меня.)

есть пустота, и чем дольше времени прходит в трезвости, тем сильнее она, я её описываю как тишина... абсолютная тишина по нарастающей, и чем дальше тем тише...

Пустота знакомо и один из факторов срыва, да.

Но вот ты и определил свой доминантный страх/фобию - страх перед пустотой, а её нужно научиться принимать, уметь в ней жить. Пустота от того, что исчезает то, чем была заполнена (всей нарко движухой) и отсутствием удовлетворительного наполнения.

Пустота эта духовная, наполнить ее можно только любовью к жизни, и угнетением собственного эгоизма. Другого способа нет. Нужно не давать своему эгоизму вырываться наружу.

Технически все происходит так: например, ты просыпаешься уже не довольным, так как твое чувство удовлетворенности занижено наркотиками. От испытуемого дискомфорта рождается сигнал, и поступает в логическую часть мозга, который в свою очередь перебирает способы улучшить свое настроение. А какие ты еще знаешь способы? Самый просто - это психоактивные вещества, ведь прогулка на велосипеде по парку не покроет уровень дискомфорта, и ты это знаешь. По этому всякий раз ты возвращаешься к наркотикам, как к самому сильному средству борьбы с депрессией, которую собственно и вызвал наркотик.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вместо того, чтоб начать воздержание, пойти на группы АН, и понять что только воздержания недостаточно. Вы продолжаете этот порочный круг, пытаясь разбавить серые дни, которые по факту белые. Ведь каждый смотрит на мир через собственную призму мышления, эмоций и реакций, а значит понимает и выбирает способы жизни исходя из приобретенных навыков выживания. И в немоловажной пропорции, ваше окружение влияет на то, кем будете вы в итоге.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":bkoaagb9 написал(а):
Вместо того, чтоб начать воздержание, пойти на группы АН, и понять что только воздержания недостаточно. Вы продолжаете этот порочный круг, пытаясь разбавить серые дни, которые по факту белые. Ведь каждый смотрит на мир через собственную призму мышления, эмоций и реакций, а значит понимает и выбирает способы жизни исходя из приобретенных навыков выживания. И в немоловажной пропорции, ваше окружение влияет на то, кем будете вы в итоге.
Павел,а как попасть в эту страну?)
Я зависим от алкоголя,мля,ну так вышло...Случайно меня бы здесь не было.
Ну вот ты допустим физику как-то мыслями гасишь.Допустим.Морально ты вспоминаешь, как было пиздато с друзьями...А оказалось ,что не с друзьями,а с веществом...
И все кажется серым и бесит...Как ты не ломаешься со временем?(это ключевое)Я кстати уже начинаю это контролировать,когда меня что-то бесит,я спокоен,как удав..
Но все равно ничего больше не радует...Я сейчас на bmw x5 в новом кузове езжу рабочей...Вообще ни грамма эмоций..

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":2pryf3id написал(а):
mnml":2pryf3id написал(а):
Pavlentiy":2pryf3id написал(а):

Да ладно!а я вот боюсь.транки сечас не ем.хочеся просто голову отключить и не думать .будушего боюсь .что семьи не будет.любви.детей.а самое ужасное что не смогу управлять собой.не знаю можнт это тупо но мне это страшно.

ну вот я же для примера могу управлять собой, но какие нахер транки, ты что с дубу рухнула их жрать? не... ну кто такое то надоумил то...? брось! брось эту гадость, ты прям с каждым сообщением удивляешь ещё больше)) а зачем? расскажи как есть всю вою ситуацию, тут терять нечего никаму.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего,

транки, это же полный тупняк, они только купируют все рецепторы, но ничего не привносят в состояние, смысл? нипонимаю... уж лучше пива выпить.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":37vltjmk написал(а):
mnml":37vltjmk написал(а):
ой ладно, я всеровно знаю что что я брошу, просто хотелось бы успеть до того как будет - уже поздно)

просто перестать покупать, ведь это так просто.

Да подожди, страхи в употреблении или на начале ремиссии не страшные, мозг поражен токсинами, структура мышления изменена.

Страхи начнутся через годик, два. И я в том числе за трезвых. Но они то не могут вернутся к наркотикам.

Так что братан, все еще впереди.

нет через 2 года, дай бог)) уж точно помрут все мыслимые и немыслимые нейронные цепочки в голове (в мозгу), там уже будут другие ситуации, а вот напоминание мозгом употребить, ну незнаю, наверное просто жизненная ситуация только может напомнить об употреблении, и далее начинают восстонавливаться нейронные цепочки, но при условии если человек этого сам захочет.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":thk15kfa написал(а):
Пустота эта духовная, наполнить ее можно только любовью к жизни, и угнетением собственного эгоизма. Другого способа нет. Нужно не давать своему эгоизму вырываться наружу.

Технически все происходит так: например, ты просыпаешься уже не довольным, так как твое чувство удовлетворенности занижено наркотиками. От испытуемого дискомфорта рождается сигнал, и поступает в логическую часть мозга, который в свою очередь перебирает способы улучшить свое настроение. А какие ты еще знаешь способы? Самый просто - это психоактивные вещества, ведь прогулка на велосипеде по парку не покроет уровень дискомфорта, и ты это знаешь. По этому всякий раз ты возвращаешься к наркотикам, как к самому сильному средству борьбы с депрессией, которую собственно и вызвал наркотик.))

я прям не знаю Павел, что и сказать вы гений!
это очень точная формулировка всей движухи что происходит, жаль не каждый её сможет понять((

вот только единственное но это прогулка на велосипеде (бег, плавание), она может помочь, и ещё как! ведь это естественный способ стимуляции рецепторов удовольствия, да... не так много как во время употребления психоактивных веществ.... да.... тут концентрация в разы меньше, но ведь она естественная.

и естественно любовь! это тоже не кислый, естественный! стимулятор, вот она мне и помогла пробыть в ремиссии с пол года.... очень сильна, она!

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":bjpnhgoe написал(а):

вот я недавно пришел к выводу что всё иду в АН, но прошел ден другой, и боюсь, прям ппц как боюсь, низнаю.... невижу смысла в этом, но он есть... нада себя перебороть и пойти, блииин, низнаю чо думать, даже жене сказал что все иду, а на следующий день размеялся, типа бред сивой кабылы, не иду)) ну вот по трезвую прям страшно, а вдруг кто увидит меня и я спалился, за 7 лет тэрча)) ***... всё я пас, это не я и хата не моя))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":w2f6fqgy написал(а):
Pavlentiy":w2f6fqgy написал(а):
Павел,а как попасть в эту страну?)
Я зависим от алкоголя,мля,ну так вышло...Случайно меня бы здесь не было.
Ну вот ты допустим физику как-то мыслями гасишь.Допустим.Морально ты вспоминаешь, как было зашибись с друзьями...А оказалось ,что не с друзьями,а с веществом...
И все кажется серым и бесит...Как ты не ломаешься со временем?(это ключевое)Я кстати уже начинаю это контролировать,когда меня что-то бесит,я спокоен,как удав..
Но все равно ничего больше не радует...Я сейчас на bmw x5 в новом кузове езжу рабочей...Вообще ни грамма эмоций..

А что БМВ что-то должно поменять в твоей жизни?

Со временем я понял что наркотик сблизил меня с друзьями. И желание у меня есть дружить, так как я свободен. А у друзей все так же, наркотики управляют поведением, общением, и отношением.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":15z4nzmk написал(а):
Лего,

транки, это же полный тупняк, они только купируют все рецепторы, но ничего не привносят в состояние, смысл? нипонимаю... уж лучше пива выпить.
Их используют в качестве облегчения абстинентного синдрома. Они развивают зависимость, но при правильном подходе решают много проблем.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":3uaz4nk6 написал(а):
Pavlentiy":3uaz4nk6 написал(а):

вот я недавно пришел к выводу что всё иду в АН, но прошел ден другой, и боюсь, прям ппц как боюсь, низнаю.... невижу смысла в этом, но он есть... нада себя перебороть и пойти, блииин, низнаю чо думать, даже жене сказал что все иду, а на следующий день размеялся, типа бред сивой кабылы, не иду)) ну вот по трезвую прям страшно, а вдруг кто увидит меня и я спалился, за 7 лет тэрча)) мля... всё я пас, это не я и хата не моя))

Это всего лишь первый шаг, и ты не готов его пройти. Но это именно та!, тропа выздоровления. Ты ее нащупал, но боишься. Все боятся трезвости, она скучна, грустна, пуста, по первой все это будет только так. Это и является сложно преодолимым барьером.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Молодец Павлентий! По науке шпарит. Как говорил мой бывший тесть, если заболел чем, то должен изучить эту болезнь на уровне не ниже кандидата наук. И еще где-то читал, что заболевший, должен стать менеджером своей болезни, управлять ею. У тебя, приятель, получилось и то, и другое. Поэтому и соскочил. В общем тебе надо психологом работать в реб.центре. Или консультации давать, платные. Отучись заочно, а опыт у тебя уже есть. Причем опыт-сама жизнь

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":31sxzdhp написал(а):
Лего,

Чем я тебя там удивила?транками чтоли.уж лучше чем соль я так думаю.успокаивают.я спать немогу толком.раслабится не могу ,в голове набикрень все.и страшно.очень страшно.как будто только начинаю понимать что со мной такое.пиво не хочу много пить а не много не помогает совсем.

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":56kfwezz написал(а):
Pavlentiy":56kfwezz написал(а):

я прям не знаю Павел, что и сказать вы гений!
это очень точная формулировка всей движухи что происходит, жаль не каждый её сможет понять((

вот только единственное но это прогулка на велосипеде (бег, плавание), она может помочь, и ещё как! ведь это естественный способ стимуляции рецепторов удовольствия, да... не так много как во время употребления психоактивных веществ.... да.... тут концентрация в разы меньше, но ведь она естественная.

и естественно любовь! это тоже не кислый, естественный! стимулятор, вот она мне и помогла пробыть в ремиссии с пол года.... очень сильна, она!
Не радует ничего да?да это дерьмово.а ты найди любовь значит.раз помогает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":3hea8yq4 написал(а):
Молодец Павлентий! По науке шпарит. Как говорил мой бывший тесть, если заболел чем, то должен изучить эту болезнь на уровне не ниже кандидата наук. И еще где-то читал, что заболевший, должен стать менеджером своей болезни, управлять ею. У тебя, приятель, получилось и то, и другое. Поэтому и соскочил. В общем тебе надо психологом работать в реб.центре. Или консультации давать, платные. Отучись заочно, а опыт у тебя уже есть. Причем опыт-сама жизнь

Спасибо за признание.) Я об этом думаю, пока снимаю ролики.

p/s Болезнь наркомания сложная, не какая-нибудь простуда, ты полностью прав, и тесть первый тоже, вылечить до конца не получится, но можно достигнуть невероятных результатов, люди вокруг, близкие будут мягко говоря шокированы результатом.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":1rf0w1r4 написал(а):
Это всего лишь первый шаг, и ты не готов его пройти. Но это именно та!, тропа выздоровления. Ты ее нащупал, но боишься. Все боятся трезвости, она скучна, грустна, пуста, по первой все это будет только так. Это и является сложно преодолимым барьером.

ну да всё так, вот кода пяный ещё появляются мысли пойти, или на выходах от соли, а вот трезвым, вообще никак, даже жена уже прикалывается, что вот на выходах я был паинькой а вот отошел, то все пошли все нахер, я самый умный а вы все *****)) я даже суда на форум ниразу не заходил без выпивки, прям реально боюсь сюда зайти по трезвяку и прочитать свой текст, потому что пишу ту чистейшую правду.

вот последняя мысль, была такая, иду в АН но перед этим бахнуть шкалик, но вот протрезвею и понимаю что даже такой вариант это полный бред... или нет?

Сверху