5 адских лет на соле....

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":1wh1o3rh написал(а):
Pavlentiy":1wh1o3rh написал(а):
Это всего лишь первый шаг, и ты не готов его пройти. Но это именно та!, тропа выздоровления. Ты ее нащупал, но боишься. Все боятся трезвости, она скучна, грустна, пуста, по первой все это будет только так. Это и является сложно преодолимым барьером.

ну да всё так, вот кода пяный ещё появляются мысли пойти, или на выходах от соли, а вот трезвым, вообще никак, даже жена уже прикалывается, что вот на выходах я был паинькой а вот отошел, то все пошли все нахер, я самый умный а вы все *****)) я даже суда на форум ниразу не заходил без выпивки, прям реально боюсь сюда зайти по трезвяку и прочитать свой текст.

вот последняя мысль, была такая, иду в АН но перед этим бахнуть шкалик, но вот протрезвею и понимаю что даже такой вариант это полный бред... или нет?

Ну ты чудик)) почему трезвым боишся?я вот боюсь что сорвусь если поеду на группы.меня иногда так неожидано тяга долбит что незнаю куда деватся.парни шутят что меня надо на сеанс экзарцизма.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Вот видишь транки не ем.не бухаю седня.и не сплю нифига, не могу .

Replay

Посетитель
Реакции
2
полюбому бред, помнится я тоже долгое время попытки завязать начинал с "прощальной" упорки, и такой весь на полном серьезе.аж смешно самому как вспомню

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":16wzp69g написал(а):
Pavlentiy":16wzp69g написал(а):
Это всего лишь первый шаг, и ты не готов его пройти. Но это именно та!, тропа выздоровления. Ты ее нащупал, но боишься. Все боятся трезвости, она скучна, грустна, пуста, по первой все это будет только так. Это и является сложно преодолимым барьером.

ну да всё так, вот кода пяный ещё появляются мысли пойти, или на выходах от соли, а вот трезвым, вообще никак, даже жена уже прикалывается, что вот на выходах я был паинькой а вот отошел, то все пошли все нахер, я самый умный а вы все *****)) я даже суда на форум ниразу не заходил без выпивки, прям реально боюсь сюда зайти по трезвяку и прочитать свой текст, потому что пишу ту чистейшую правду.

вот последняя мысль, была такая, иду в АН но перед этим бахнуть шкалик, но вот протрезвею и понимаю что даже такой вариант это полный бред... или нет?

Нет не бред, туда ходят и под шафэ если так проще, правда по правилам тебе не дадут высказаться.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Как там дела у тебя?я вот полтора месяца соль не херачу

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":6zjdu63d написал(а):

Это ко мне вопрос?)

Если ко мне, так это результат нашей работы с тобой.)) Видишь, даже переписка помогает. Тебе бы еще в АН походить, будешь увереннее себя чувствовать.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":11h0xx34 написал(а):
Лего":11h0xx34 написал(а):

Это ко мне вопрос?)

Если ко мне, так это результат нашей работы с тобой.)) Видишь, даже переписка помогает. Тебе бы еще в АН походить, будешь увереннее себя чувствовать.
Вопрос был к автору.но это неважно он все равно не пишет.нуу мы же вроди особо и не работали) и я таки чтото вынесла из нашего общения.надеюсь....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Replay":hf9f2jhz написал(а):
полюбому бред, помнится я тоже долгое время попытки завязать начинал с "прощальной" упорки, и такой весь на полном серьезе.аж смешно самому как вспомню

мммм))) у меня эта прощальная упорка каждую неделю)) но как видете это утопия, мозг всегда побеждает, а если и проигрывает то он потом "всегда" берет хитростью.... желание сильнее((

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":31t5kdr3 написал(а):

боже это же так круто, блин полтора месяца, это круто, тебе бы ещё чуточку потерпет и ты увидиш как мысли сами начнут завязываться на сколько это круто!
а я?
ой не спрашивай, всё стабильно качусь на дно)) в АН так и не пошел, не херачил неделю, но работаю над собой, постоянно... прямо с маниакальной силой, последние месяцы начал ловить в себе эмоции и улавливать флешбеки из прошлого, вооот прям как дежавю, вот если испытываю тоже что и дежавю и испытываю эмоцию в какойто момент, и концентрируюсь на этой эмоции, это как правило по цепочки эмоции из прошлого, и они очень сильные, ведь даже такой сильный наркотик не смог их стереть, стараюсь их развивать максимально, и вернутся эмоционально в тот момент жизни когда небыло соли... чтобы научится жить без нее.
ой.. загнул я конечно жесь)) не что есть то есть, мне потом самому полезно будет это почитать))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
самое что интересное... вот насколько этот наркорик сильный? вот я помню хорошо как брал вторую закладку... как?? как я это помню?? хз.... вроде ничего особенного, всё стандартно, но вот помню это с фотографической точностью, и всё.... дальше пустота

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
не, нада всётаки себя затавить себя тварь пойти в ан, забить на всё, на любые мысли, тупо пойти и всё, я же ничего не теряю, нет.

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=r8WA7lSHUIs[/youtub]

Лего

Посетитель
Реакции
2
Ну ага.я тут смотрю все философы психаналитики собрались.помоему както не так ты работаеш...над собой.не выходит мля...а я уже знаеш из вредности не сдаюсь.типа кто кого) проблема в том как идти в социум.дома сидеть на спине уже ******

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего, та да))) тут хиро*опых хватает, и главное все они пытаются утвердится... и утвердить... свою зависимость, этоже наркоманы, кем я и являюсь, а у нариков все способы хороши, а эта площадка это пряммммм ну незнаю, ну прям идиальное место)) вот лично меня чем движет сейчас, ммм незнаю)) много чем движет... для начала скажу что по задиаку я весы, эта такая бездушная тварь)) это единственный знак зодиака не одушевлённый, во во))
особенно мне нравится про меня такая хрень из гроскопов: У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У Весов же - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосами, которые громко орут Ему в оба уха: "ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
что движет?
а сейчас движе мной эгоцентризм покарающий банальнцю алчнось человеческую, нада мне рулить и разрулить всю личную хрень в жизни, этот социум)) это весело))

блин.... а ни ли это ли смысл жизни?))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
чтоб никто ничего не подумал лишнего я просто выпил пива! соли не видел 6 дней

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":23xcrshl написал(а):
а я уже знаеш из вредности не сдаюсь.типа кто кого) проблема в том как идти в социум.дома сидеть на спине уже ******

а знаеш... так и нужно, тупо из вредности! вот мне одна "шаблонная" история вспоминается как парень бросал курить, сигареты)) ну там на нем все крест ставили, типа кто и кто но со всего нашего двора он последний в списке вероятностей на бросить, и приписывали вапще ляшкен тряшкен, и шо? а вот он первый и бросил, и навсегда! он тупо прочитал книжку алена кара, и поверил. я просто хочу заметить что это очень шаблонная ситуяцичя, я бы сказал имеющая какуюто связь с дном наркомана.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
привет, ну как ты там? Я вот 2 месяца почти без этой дряни, и знаете, всё было хорошо, до того момента, как мне она приснилась, с того момента что-то подзагналась, то ли время уже много прошло, то ли из-за сна, но желание есть несколько дней, благо я не имею реальной возможности это сделать ибо из-за больной ноги сижу дома сейчас, но я бы наверное и так сто раз подумала, прежде чем мутить... Вобщем хочу сказать, что за 3 года плотного и системного употребления, впервые такой длительный перерыв, аж в 2 месяца! Это достижение прям!

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
бляяяя всё бросаю эту соль! перехажу на траву))

не серьёзно, вот недельку хавпаю в ритме мокрый сутреца)) ну а там как получится))

и вот убился ей опятиь сижу через 24 часа, не трака лучше)) снеей никаких проблем! и тоже ниплохотак в настоениии...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Ксю86":3iuh3pkm написал(а):
привет, ну как ты там? Я вот 2 месяца почти без этой дряни, и знаете, всё было хорошо, до того момента, как мне она приснилась, с того момента что-то подзагналась, то ли время уже много прошло, то ли из-за сна, но желание есть несколько дней, благо я не имею реальной возможности это сделать ибо из-за больной ноги сижу дома сейчас, но я бы наверное и так сто раз подумала, прежде чем мутить... Вобщем хочу сказать, что за 3 года плотного и системного употребления, впервые такой длительный перерыв, аж в 2 месяца! Это достижение прям!

привет) так ты? всетаки решила завязать? ... это былобы круто! щас какраз у тя момен желания-тяги, переодичности воспоминаний о соли.... тока тока начинают угасать! и это круто у тя есть шанс! я через 3 месяца очутился в таком крутом мире шо ппц)) но через пол года сорвался, ну там... история о любви))

Сверху