Лего
Посетитель
- Реакции
- 2
mnml":1wh1o3rh написал(а):Pavlentiy":1wh1o3rh написал(а):Это всего лишь первый шаг, и ты не готов его пройти. Но это именно та!, тропа выздоровления. Ты ее нащупал, но боишься. Все боятся трезвости, она скучна, грустна, пуста, по первой все это будет только так. Это и является сложно преодолимым барьером.
ну да всё так, вот кода пяный ещё появляются мысли пойти, или на выходах от соли, а вот трезвым, вообще никак, даже жена уже прикалывается, что вот на выходах я был паинькой а вот отошел, то все пошли все нахер, я самый умный а вы все *****)) я даже суда на форум ниразу не заходил без выпивки, прям реально боюсь сюда зайти по трезвяку и прочитать свой текст.
вот последняя мысль, была такая, иду в АН но перед этим бахнуть шкалик, но вот протрезвею и понимаю что даже такой вариант это полный бред... или нет?
Ну ты чудик)) почему трезвым боишся?я вот боюсь что сорвусь если поеду на группы.меня иногда так неожидано тяга долбит что незнаю куда деватся.парни шутят что меня надо на сеанс экзарцизма.