5 адских лет на соле....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":344aqlt8 написал(а):
Предыдущий пост, пункт 4, те его перечитывал? )) Думаю понятен он только тебе, и Генчику.))
да но у меня неу, движух на соле... вот в чем загвоздка, с трафкой да, а тут...
поединок сам с собой.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
я даже больше скажу, вот у нас с пол года как появилась трафка по закладкам, чистая трафка, бошечками идут запечатанные)) так вот мой последний движ, оплатил, еду, в центр, к слову на соли абсолютно все районы обслуживаются, а тут тока центр или на отшиб, еду в центр)) мало того что мусора меня ещё с выезда палили и передавали следующим, так на въезде в центр они меня тока отпустили, не останавливали, просто ехали за мной квартал и уезжали, приезжаю на место, адрес будка с шаурмой справа за табличкой, гуд всё просто, ага....))) приезжаю, один чел трется палевный прям на углу, и на фоне ещё два тела с короткой стрижкой чётот там трут, и все на меня палят)) отлично)) вот с солью такого за всё время никогда не было, всё тихенько чётенько, укромненько в парадной, а тут думаю ну всё, если беру то сразу приём... короче помешкался, сел в машину, отъехал подальше, пришол обратно, никаво)) забрал, с мысллью что об этой движухе ни то что улица вся знала, весь город знал))) и чудом что я уехал нормально)) вывод, с трафкой всегда так)) ведь это не наркотик... это я уже после соли я узнал, раньше думал ооо вот он кайф, а щас, и шо? ну убило, а кайф то где, разве что помогает на выходах снятся и включится быстро в нормальный ритм. И всё больше туда не нагой! я думаю они все увидели на чем я туда приехал, и нидай бог.... вот парня подвозил недавно его приняли в центре с 12 гр трафки, тупо шел и ему пэпсы на встречу с собакой))) 5000$ долларов! отдал...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
5000 ???
Пепсы кайфуют.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Мнмл , по полкам все раскидать нада!
Родаки со мной не живут .ктонибудь бы вздернулся если бы вместе жили...или в дурдом бы уехала.но я им насолила уже достаточно.я у брата сечас.он сам тот еще косячник но не наркот! и чел хороший.а так я с хаты на хату.как торчу так живу реально у кого придется, кто соль мутит.а теперь вот и незнаю куда податся.когда работать буду неизвесно и не нужна я никому.у тебя все есть семья ,работа, ребенок...да ты сам понимаеш к чему я клоню вроде все для щастья есть)) но в чужую душу не влезешь.мотивации гришь у тебя нет или что?а какая должна быть мотивация хз, да?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mnml,
Хз, я все пробовал, траву не разлюбил. Я не могу ее подряд дофига юзать, тошнит от нее. Трава как-то всегда нормально заходит.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":3fsexu8d написал(а):
Родаки со мной не живут .ктонибудь бы вздернулся если бы вместе жили...или в дурдом бы уехала.но я им насолила уже достаточно.я у брата сечас.он сам тот еще косячник но не наркот! и чел хороший.а так я с хаты на хату.как торчу так живу реально у кого придется, кто соль мутит.а теперь вот и незнаю куда податся.когда работать буду неизвесно и не нужна я никому.у тебя все есть семья ,работа, ребенок...да ты сам понимаеш к чему я клоню вроде все для щастья есть)) но в чужую душу не влезешь.мотивации гришь у тебя нет или что?а какая должна быть мотивация хз, да?

Вы только находитесь на пути к самоубеждению, утверждению, и определению. Нужно вам напиться горя, так чтоб воспоминания о наркотических веществах вас обжигало как огнем. Но это все относительно и субъективно.

Вот что нужно человеку, чтобы понять что наркотики не добавляют сил, ума, хитрости, материального обеспечения?

Я находился одно время в полном отрицании, и искал причины почему мне продолжать употребление стимуляторов. Верите, были многие причины: бодрость, работоспособность, целеустремленность, итд. Я же человек чистолюбивый, мне ВАЖНО знать что я делаю нужные дела. Как бы я себе не объяснял свою наркоманию, все равно приходил к выводу что я наркоман, и искать оправдание бесполезно. Это ложь самому себе. Значит второй вопрос, жить дальше и знать что ты наркоман, твоя жизнь ошибка и полное заблуждение, ты никому полезен не будешь, семью не создашь. Скорее всего посидишь в тюрьме. Нормальные люди от тебя отвернуться, будешь волочить жалкое существование, так как устроиться на работу нормальную не получиться Епт, на морде написано что ты нар!! А ведь трезвые, умные люди они как собаки, за версту чуют твои недуги и слабости. И кому ты такой нужен?
Сама жизнь тебя отсеет если будешь жить не по законам общества. Все в жизни объясняют и диктуют законы математики и физики. Если с одного сосуда перелить в другой жидкость, в пустом сосуде жидкость из ниоткуда не появиться, не до льется сама. Так и в жизни, если не работать над собой, своей жизнью ничего и не будет.
Вы можете и в употреблении жить хорошо, дела что-то, что приносит вам деньги. И перестав употреблять, нужно работать над собой в целом.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Павлентий я не ищу причины употреблять.нету их.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Наверно просто нехватает веры что смогу жить как норм люди.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Но это неважно все равно я завяжу

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":356qy07j написал(а):
Павлентий я не ищу причины употреблять.нету их.

Ну, я не только тебе это говорю а в целом, для каждого.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":10b7vvxs написал(а):
Наверно просто нехватает веры что смогу жить как норм люди.

А что тут верить. Заруби на на носу что употреблять - табу. И все, в принципе. Твоя проблема что ты разлагаешь себя, продолжая и срываясь.

Преодолей силу тяги со временем, научись не срываться и все, задача выполнена. Только решив эту проблему появятся новые, жизненные.))
Ка бы снова не появилось желание свести все жизненные проблемы к одной, наркомании.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":q8cz2c3l написал(а):
Но это неважно все равно я завяжу

Вообще-то я думал что ты УЖЕ это делаешь.
А ты только мечтаешь?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я делаю.т.е не делаю.не употребляю.честно.просто крышу рвет.я прикидывала как с окна вылезти можно но оно высоко.может я и не пойду за солью..я вобше шоколада оч хочу.и соседей на балконе нету у кого бы попросить.всякая бредятина в голову лезет.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":vcl18zjz написал(а):

ребенок да, это чистейшее счастье, но в воспитании...и в жизни очень много неизвестных, каким бы перфеционистом бы я не был это тупо анриал все просчитать, ведь по статистике дети всегда разочаровывают своих родителей...

мотивация? тут незнаю, когда имеешь дело с идиальным наркотиком, это все ровно что торговаться с дьяволом, особенно торговля идет когда ты тока пережила выхода, и вот она пустота... а ведь оне же её и порождает, блин опять ушел с темы))

даже не знаю, вот бывают уникальные моменты в жизни что пря выстреливает в мозгу,чистейшей натуральной эйфорией, вот недавно стоял в шаурме, ждал заказа,а за окном машинка самая лучшая по совокупности цена качество,вот прям самая идиальная на сегодняшний день, напидарашенная вся такая, из нее выходит малый, 3 годика с женой, иии..... вот он тот момент.... эх)) и вот в такие моменты начинаеш думать.... а ведь жалко все это терять, ведь я так старался всю свою никчемную жизнь ради всего этого... ну это я так себя подбадриваю))
и ведь жалко, а жалко у пчелки)) да да это быстрый переход на разговор с дьяволом...

кстати, послушай внимательно павлентия, вы друг друга стоите) но в его словах заключен очень большой смысл, буквально в каждом слове, просто прочти еще разок другой чтон написал, потому что в разных личных ситуациях одни и теже слова могут поменять смысл на 180 градусов.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":1uv90ozi написал(а):
5000 ???
Пепсы кайфуют.

да я сам пару раз переспросил, вроде правду говорит, этож как миниму по косарю на рыло)) а в придачу ещё и автопати с 12ю граммами))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Qwerty":3eefgb54 написал(а):
mnml,
Хз, я все пробовал, траву не разлюбил. Я не могу ее подряд дофига юзать, тошнит от нее. Трава как-то всегда нормально заходит.

конечно тошит если дофига)) это кстати печеночка вредничает)

незнаю у меня был приличный перерыв года 3-4 точно, и неожиданно для меня на первом мокром вообще ничего не происходит, тупо сижу и думаю нахуа? кайфа нет, тупо груз... как на синьке, и вот на 2-3м напасе начинает кое где нравится, это просыпаются ключевые-пусковые механизмы мозга, ведь 7 лет хапал) но опять же, хорошее настроение отпускается в мизерных количествах, это не то))

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":1d78qd1l написал(а):
Лего":1d78qd1l написал(а):

ребенок да, это чистейшее счастье, но в воспитании...и в жизни очень много неизвестных, каким бы перфеционистом бы я не был это тупо анриал все просчитать, ведь по статистике дети всегда разочаровывают своих родителей...

мотивация? тут незнаю, когда имеешь дело с идиальным наркотиком, это все ровно что торговаться с дьяволом, особенно торговля идет когда ты тока пережила выхода, и вот она пустота... а ведь оне же её и порождает, блин опять ушел с темы))

даже не знаю, вот бывают уникальные моменты в жизни что пря выстреливает в мозгу,чистейшей натуральной эйфорией, вот недавно стоял в шаурме, ждал заказа,а за окном машинка самая лучшая по совокупности цена качество,вот прям самая идиальная на сегодняшний день, напидарашенная вся такая, из нее выходит малый, 3 годика с женой, иии..... вот он тот момент.... эх)) и вот в такие моменты начинаеш думать.... а ведь жалко все это терять, ведь я так старался всю свою никчемную жизнь ради всего этого... ну это я так себя подбадриваю))
и ведь жалко, а жалко у пчелки)) да да это быстрый переход на разговор с дьяволом...

кстати, послушай внимательно павлентия, вы друг друга стоите) но в его словах заключен очень большой смысл, буквально в каждом слове, просто прочти еще разок другой чтон написал, потому что в разных личных ситуациях одни и теже слова могут поменять смысл на 180 градусов.

Блин)реально лучше Павлентия почитаю.он поняней излагает.у тебя уже нить потеряла...гдето между мусарами травой дьявалом и отпидарашеной машинкой...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":11ocq00v написал(а):
mnml":11ocq00v написал(а):
Лего":11ocq00v написал(а):

Блин)реально лучше Павлентия почитаю.он поняней излагает.у тебя уже нить потеряла...гдето между мусарами травой дьявалом и отпидарашеной машинкой...

ну, какбы я ж тоже сюда за помощью прискакал)) а павлентий да, сколько таких как мы у него уже было)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
вот неожиданно вышел хороший видос...вот чтото в нем есть, прям за живое цепляет

Границы на наркотики. Как перестать употреблять
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=fcJ33VX_DXg[/youtub]

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
mnml,

Я тоже видос посмотрю. Тема как никогда актуальна

Сверху