Лего":1d78qd1l написал(а):
Мнмл , по полкам все раскидать нада!
Родаки со мной не живут .ктонибудь бы вздернулся если бы вместе жили...или в дурдом бы уехала.но я им насолила уже достаточно.я у брата сечас.он сам тот еще косячник но не наркот! и чел хороший.а так я с хаты на хату.как торчу так живу реально у кого придется, кто соль мутит.а теперь вот и незнаю куда податся.когда работать буду неизвесно и не нужна я никому.у тебя все есть семья ,работа, ребенок...да ты сам понимаеш к чему я клоню вроде все для щастья есть)) но в чужую душу не влезешь.мотивации гришь у тебя нет или что?а какая должна быть мотивация хз, да?
ребенок да, это чистейшее счастье, но в воспитании...и в жизни очень много неизвестных, каким бы перфеционистом бы я не был это тупо анриал все просчитать, ведь по статистике дети всегда разочаровывают своих родителей...
мотивация? тут незнаю, когда имеешь дело с идиальным наркотиком, это все ровно что торговаться с дьяволом, особенно торговля идет когда ты тока пережила выхода, и вот она пустота... а ведь оне же её и порождает, блин опять ушел с темы))
даже не знаю, вот бывают уникальные моменты в жизни что пря выстреливает в мозгу,чистейшей натуральной эйфорией, вот недавно стоял в шаурме, ждал заказа,а за окном машинка самая лучшая по совокупности цена качество,вот прям самая идиальная на сегодняшний день, напидарашенная вся такая, из нее выходит малый, 3 годика с женой, иии..... вот он тот момент.... эх)) и вот в такие моменты начинаеш думать.... а ведь жалко все это терять, ведь я так старался всю свою никчемную жизнь ради всего этого... ну это я так себя подбадриваю))
и ведь жалко, а жалко у пчелки)) да да это быстрый переход на разговор с дьяволом...
кстати, послушай внимательно павлентия, вы друг друга стоите) но в его словах заключен очень большой смысл, буквально в каждом слове, просто прочти еще разок другой чтон написал, потому что в разных личных ситуациях одни и теже слова могут поменять смысл на 180 градусов.