5 адских лет на соле....

Лего

Посетитель
Реакции
2
Даа в принципе согласна с ним.вот чел говорит про соль что это ******** наркотик.ну так и есть ведь...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":19nj92ni написал(а):
Даа в принципе согласна с ним.вот чел говорит про соль что это ******** наркотик.ну так и есть ведь...
Лего.я соль не пробывл .но метадон шитаю тоже блядским .я от него отхожу 3 месяца почти.до этого не раз спрыгивал с шырки .но такого небыло ни когда.мозг отупел.тело досихпор не мое .судорги .обессилие .резкие головняки как мигрень только попускает через пол час.
но себя я пока не хочу убивать .может получится прожить трезвым хоть остаток свой .
я ночью во сне кричу где мой героин .и за кладами во сне хожу ,только найду просыпаюсь...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дима у меня знакомый на героине раньше силел сечас соль.так он усирался что соль это ваще фигня, ее бросить горазда легче гера.с нее и не ломает и тд и тп...и не смог ее бросить.както мозг она так наебывает.никто не верит что я смогу бросить.хотя кажеся да че там делов,не употребляй и все.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":1rcbh827 написал(а):
Дима у меня знакомый на героине раньше силел сечас соль.так он усирался что соль это ваще фигня, ее бросить горазда легче гера.с нее и не ломает и тд и тп...и не смог ее бросить.както мозг она так наебывает.никто не верит что я смогу бросить.хотя кажеся да че там делов,не употребляй и все.
А ты вериш?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
"Соль" и любой другой психостимулятор не имеет такой сильной физической зависимости как опиаты. Если понимать как устроены процессы в ЦНС, то физическая тяга возникает после системного употребления, и чем дольше тем сильнее, эт понятно. Однако психическая зависимость очень сильная, одна из сильнейших из всех наркотиков. Причем "коварной" ее называют по причине необъяснимого компульсивного желания употребить.

Ты можешь пол года, год, жить отдалившись от своего наркоманского образа, ехать где нибудь в автобусе, наладив более менее всю свою жизнь, научившись преодолевать срывы, и вдруг БАЦЦЦ!! Проезжая какое-то знакомое "место употребления", вспомнив весь этот движ, тебя накрывает такая сильная тяга, что ты был не готов к ней, и ты начинаешь себя переубеждать. Начинается борьба двух индивидуумов в голове. Один "за", другой "против".
И тот что против, говорит: парень, зачем употреблять ведь уже все так хорошо, появилась работа, родственники радуются, все простили, вернулись друзья, ЕПТ, ДА ТЫ ВЕДЕШЬ ТУ ЖИЗНЬ О КОТОРОЙ МЕЧТАЛ!!! А второй, тот что "за", говорит: братан, а что, один раз не "пи...", ведь ты уже научился жить "правильно", все наладил, а значит сможешь легко вернуться назад. Смотри, и деньги у тебя есть, и не мало, можно "взять много", и еще и останется.

В этот момент говорите тому чуваку, что "за", - убедительное "НЕТ"!

В жизни еще много интересных дел, переключайтесь на них, даже если по началу они не вызывают интерес.

Вот когда человек едет на велосипеде прогуливаясь, он получает удовольствие от своей прогулки. И вдруг заезжает в туннель без света, и видит лишь свет в конце него. Ему внезапно становиться неудобно, и радость от прогулки куда-то ушла, а почему? Ведь только что ехать было приятно?
Какие у него варианты, вернуться назад и оставаться только на той стороне? Или перетерпеть, переучится адаптироватся к темноте и проехать?

Могу поспорить, что когда он проезжал туннель, где-то в конце, перед самым светом, его окатила такая радостная волна, и он заметил еще находясь в самом тоннеле, что АДАПТИРОВАЛСЯ, и теперь получается даже езда в туннеле ему не страшна, то есть, один раз сделав что-то, становиться легче. Даже по тому легче, что ты психологически уже преодолел этот барьер, стал на уровень выше. И от того тебе легче.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Паша согласен частично .некоторым всеравно воспоминание и те места где он движнячел.
Мне побарабану когда я прохожу эти хаты и тяга не появляется .наоборот отврашение от такой розвлекухи.
Мне ляпнутса хочется когда типа в душе пусто.
от шырива в душе пусто не бывало как от метадона и винта.химия есть химия .она создает илюзию спокойствия .
я представить не мог сибе что метадон так влияет .
Паша я с шырки не раз спрыгивал и не два и с дозняков огромных домашней ширки.переломало и все даже не парился .а тут себя немогу понять временами .вот тебе и разница казалось бы один кайф все так само .но последствия гораздо хуже .
я после шырива через неделю вобше не парился а тут уже почти 3 мес .
я хоть свет в конце тунеля увидел ити далеко .но пока не обломался .ато даже света почти 2 месяца не видел

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дима13":38s25w7z написал(а):
Паша согласен частично .некоторым всеравно воспоминание и те места где он движнячел.
Мне побарабану когда я прохожу эти хаты и тяга не появляется .наоборот отврашение от такой розвлекухи.
Мне ляпнутса хочется когда типа в душе пусто.
от шырива в душе пусто не бывало как от метадона и винта.химия есть химия .она создает илюзию спокойствия .
я представить не мог сибе что метадон так влияет .
Паша я с шырки не раз спрыгивал и не два и с дозняков огромных домашней ширки.переломало и все даже не парился .а тут себя немогу понять временами .вот тебе и разница казалось бы один кайф все так само .но последствия гораздо хуже .
я после шырива через неделю вобше не парился а тут уже почти 3 мес .
я хоть свет в конце тунеля увидел ити далеко .но пока не обломался .ато даже света почти 2 месяца не видел
Вот и я себя понять не могу , вот точно.как такая херня могла так подломить...и даже дипра нет такого уж прям..скорее матает меня очень в смысли эмоций.то апатия полная то истерики и даебываюсь до людей не по делу.и все мертвое.но я уже нев претензиях.сама же захотела никто не заставлял.хотя времени мало прошло конешно..как изнутри ктото дергает и тащит..тип ну давай..давай...ну понятно это у всех думаю так .я стараюсь не думать..пока тупо игнорить и терпеть.все мысли о будущем заводят в тупик.но я не передумала жить в этом долбаном мире.про тонель не просекла.может рано)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дима13":cp41addk написал(а):
Лего":cp41addk написал(а):
А ты вериш?
Так а разницы то верю или не верю..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":3p34mzqx написал(а):
Дима13":3p34mzqx написал(а):
Лего":3p34mzqx написал(а):
А ты вериш?
Так а разницы то верю или не верю..
чего ты тогда от себя хочеш ? сама себя в угол загониш

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну вот смотрите что получается.
Мы тут с вам как вроде лясы точим, а на самом деле делаем нужную работу.

Я когда с ребятами работу провожу, они меня воспринимают в штыки, агрессивно. Говорят что я несу ерунду порой.))

Я им говорю: ерунда не ерунда, а вы уже как три месяца трезвые,)) а там глянешь и поймете "зачем вы трезвые", ведь вы еще не понимаете, это понимание приходит обычно в период 1-2 года. В этот период вам нужно будет преодолевать вторую важнейшую часть своей болезни, - СТРАХИ!!!

Именно они заставляют вернуться в "употребление".

Страх что жизнь страшна, страх потерять работу, страх сорваться.)) Страх за семью, страх за будущее, страх перед законом, страх за свою беспомощность и ничтожное существование. Страхи, страхи, одни страхи. УУУУУАаааааа!!!!

)))) Это я так улыбаюсь, но на самом деле страх, это противовес мотивации. Мы уже выяснили, что мотивация необходима, однако страх ее подавляет.
Вы хотите завязать, но боитесь! А чего боитесь, а потому что не делали этого ни разу.
Но подождите, ведь вы когда-то были трезвы и страхов у вас не было! Значит страхи вызывает наркотик искусственным путем.

Можно разбирать каждый страх по отдельности, но есть очень простая формула преодоления страха, это идти ему на встречу.)))

Да мля, это страшно. Ведь вы боитесь свой страх. Но заметьте, когда вы через силу делаете что-то страшное, оно вам начинает нравиться.))
Некоторые даже тащатся от этого после. Я вот не мог выступать перед большим количеством людей, и знаете как я справился с этим страхам, Я СУКО ВЫШЕЛ ПЕРЕД БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ, И ВЫСТУПИЛ! И знаете что? Чем больше я выступал, тем больше страх боялся уже меня.)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Про страх это верно.дохера его.

Replay

Посетитель
Реакции
2
Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.

Дюна (Френк Герберт)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":1b7dftsx написал(а):
Ну вот смотрите что получается.
Мы тут с вам как вроде лясы точим, а на самом деле делаем нужную работу.

Я когда с ребятами работу провожу, они меня воспринимают в штыки, агрессивно. Говорят что я несу ерунду порой.))

Я им говорю: ерунда не ерунда, а вы уже как три месяца трезвые,)) а там глянешь и поймете "зачем вы трезвые", ведь вы еще не понимаете, это понимание приходит обычно в период 1-2 года. В этот период вам нужно будет преодолевать вторую важнейшую часть своей болезни, - СТРАХИ!!!

да гдето через 2-2.5 месяца трезвости начинает накрывать по страшному, это нужно просто пережить, ну... прсто как обычный грип, это пик, у меня были 2 ремиссии по пол года

Именно они заставляют вернуться в "употребление".

Страх что жизнь страшна, страх потерять работу, страх сорваться.)) Страх за семью, страх за будущее, страх перед законом, страх за свою беспомощность и ничтожное существование. Страхи, страхи, одни страхи. УУУУУАаааааа!!!!

ну нету у нас страха, жизнь страшна? нет она пуста

потерять работу, да тут чутка страшновато перед тем что не будет источника для, намутить

страх сорваться?) по началу есть, а потом мозг очень хитро забывает все плохое, оставляя все хорошее, и в такой ситуации страх сорваться куда то улетучивается

страх за семью? ну незнаю, не останавливает нифига, ведь семья уже в этот момент... начинает все понимать

страх за будущее?? )))

стах перед законом? вот ту действительно страшно... ибо если нет денег, а их только на дозу в лучшем случае, то светит только шикарный срок

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":6t1e53m1 написал(а):
Вы хотите завязать, но боитесь! А чего боитесь, а потому что не делали этого ни разу.
Но подождите, ведь вы когда-то были трезвы и страхов у вас не было! Значит страхи вызывает наркотик искусственным путем.

я бросал 2 раза на пол года, но нифига))

походу пока не пришибёт, не дойдёт ни-фи-га))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":15ijysnc написал(а):
Да мля, это страшно. Ведь вы боитесь свой страх. Но заметьте, когда вы через силу делаете что-то страшное, оно вам начинает нравиться.))
Некоторые даже тащатся от этого после. Я вот не мог выступать перед большим количеством людей, и знаете как я справился с этим страхам, Я СУКО ВЫШЕЛ ПЕРЕД БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ, И ВЫСТУПИЛ! И знаете что? Чем больше я выступал, тем больше страх боялся уже меня.)

да нету страхов, ты достал))) шутка)

есть пустота, и чем дольше времени прходит в трезвости, тем сильнее она, я её описываю как тишина... абсолютная тишина по нарастающей, и чем дальше тем тише...

вот она рвет крышу, это жесть

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
по нарастающей всё становится безразлично, и как бы ты себя не держал, не унижал, не хэйтил, нифига не поможет, обязательно наступает тот момент тишины, безразличности ко всему, к своим словам, своим убеждениям.... и срыв

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
ой ладно, я всеровно знаю что что я брошу, просто хотелось бы успеть до того как будет - уже поздно)

просто перестать покупать, ведь это так просто.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Replay":27njjg0a написал(а):
Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.

Дюна (Френк Герберт)

Дюна.афигеть.я это читала когдато.

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":fu7v5pbs написал(а):
Pavlentiy":fu7v5pbs написал(а):

да нету страхов, ты достал))) шутка)

есть пустота, и чем дольше времени прходит в трезвости, тем сильнее она, я её описываю как тишина... абсолютная тишина по нарастающей, и чем дальше тем тише...

вот она рвет крышу, это жесть

Да ладно!а я вот боюсь.транки сечас не ем.хочеся просто голову отключить и не думать .будушего боюсь .что семьи не будет.любви.детей.а самое ужасное что не смогу управлять собой.не знаю можнт это тупо но мне это страшно.

Сверху