Лего.я соль не пробывл .но метадон шитаю тоже блядским .я от него отхожу 3 месяца почти.до этого не раз спрыгивал с шырки .но такого небыло ни когда.мозг отупел.тело досихпор не мое .судорги .обессилие .резкие головняки как мигрень только попускает через пол час.Лего":19nj92ni написал(а):Даа в принципе согласна с ним.вот чел говорит про соль что это ******** наркотик.ну так и есть ведь...
А ты вериш?Лего":1rcbh827 написал(а):Дима у меня знакомый на героине раньше силел сечас соль.так он усирался что соль это ваще фигня, ее бросить горазда легче гера.с нее и не ломает и тд и тп...и не смог ее бросить.както мозг она так наебывает.никто не верит что я смогу бросить.хотя кажеся да че там делов,не употребляй и все.
Вот и я себя понять не могу , вот точно.как такая херня могла так подломить...и даже дипра нет такого уж прям..скорее матает меня очень в смысли эмоций.то апатия полная то истерики и даебываюсь до людей не по делу.и все мертвое.но я уже нев претензиях.сама же захотела никто не заставлял.хотя времени мало прошло конешно..как изнутри ктото дергает и тащит..тип ну давай..давай...ну понятно это у всех думаю так .я стараюсь не думать..пока тупо игнорить и терпеть.все мысли о будущем заводят в тупик.но я не передумала жить в этом долбаном мире.про тонель не просекла.может рано)Дима13":38s25w7z написал(а):Паша согласен частично .некоторым всеравно воспоминание и те места где он движнячел.
Мне побарабану когда я прохожу эти хаты и тяга не появляется .наоборот отврашение от такой розвлекухи.
Мне ляпнутса хочется когда типа в душе пусто.
от шырива в душе пусто не бывало как от метадона и винта.химия есть химия .она создает илюзию спокойствия .
я представить не мог сибе что метадон так влияет .
Паша я с шырки не раз спрыгивал и не два и с дозняков огромных домашней ширки.переломало и все даже не парился .а тут себя немогу понять временами .вот тебе и разница казалось бы один кайф все так само .но последствия гораздо хуже .
я после шырива через неделю вобше не парился а тут уже почти 3 мес .
я хоть свет в конце тунеля увидел ити далеко .но пока не обломался .ато даже света почти 2 месяца не видел
Так а разницы то верю или не верю..Дима13":cp41addk написал(а):А ты вериш?Лего":cp41addk написал(а):Дима у меня знакомый на героине раньше силел сечас соль.так он усирался что соль это ваще фигня, ее бросить горазда легче гера.с нее и не ломает и тд и тп...и не смог ее бросить.както мозг она так наебывает.никто не верит что я смогу бросить.хотя кажеся да че там делов,не употребляй и все.
чего ты тогда от себя хочеш ? сама себя в угол загонишЛего":3p34mzqx написал(а):Так а разницы то верю или не верю..Дима13":3p34mzqx написал(а):А ты вериш?Лего":3p34mzqx написал(а):Дима у меня знакомый на героине раньше силел сечас соль.так он усирался что соль это ваще фигня, ее бросить горазда легче гера.с нее и не ломает и тд и тп...и не смог ее бросить.както мозг она так наебывает.никто не верит что я смогу бросить.хотя кажеся да че там делов,не употребляй и все.
Pavlentiy":1b7dftsx написал(а):Ну вот смотрите что получается.
Мы тут с вам как вроде лясы точим, а на самом деле делаем нужную работу.
Я когда с ребятами работу провожу, они меня воспринимают в штыки, агрессивно. Говорят что я несу ерунду порой.))
Я им говорю: ерунда не ерунда, а вы уже как три месяца трезвые,)) а там глянешь и поймете "зачем вы трезвые", ведь вы еще не понимаете, это понимание приходит обычно в период 1-2 года. В этот период вам нужно будет преодолевать вторую важнейшую часть своей болезни, - СТРАХИ!!!
Именно они заставляют вернуться в "употребление".
Страх что жизнь страшна, страх потерять работу, страх сорваться.)) Страх за семью, страх за будущее, страх перед законом, страх за свою беспомощность и ничтожное существование. Страхи, страхи, одни страхи. УУУУУАаааааа!!!!
Pavlentiy":6t1e53m1 написал(а):Вы хотите завязать, но боитесь! А чего боитесь, а потому что не делали этого ни разу.
Но подождите, ведь вы когда-то были трезвы и страхов у вас не было! Значит страхи вызывает наркотик искусственным путем.
Pavlentiy":15ijysnc написал(а):Да мля, это страшно. Ведь вы боитесь свой страх. Но заметьте, когда вы через силу делаете что-то страшное, оно вам начинает нравиться.))
Некоторые даже тащатся от этого после. Я вот не мог выступать перед большим количеством людей, и знаете как я справился с этим страхам, Я СУКО ВЫШЕЛ ПЕРЕД БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ, И ВЫСТУПИЛ! И знаете что? Чем больше я выступал, тем больше страх боялся уже меня.)
Replay":27njjg0a написал(а):Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
Дюна (Френк Герберт)
mnml":fu7v5pbs написал(а):Pavlentiy":fu7v5pbs написал(а):Да мля, это страшно. Ведь вы боитесь свой страх. Но заметьте, когда вы через силу делаете что-то страшное, оно вам начинает нравиться.))
Некоторые даже тащатся от этого после. Я вот не мог выступать перед большим количеством людей, и знаете как я справился с этим страхам, Я СУКО ВЫШЕЛ ПЕРЕД БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ, И ВЫСТУПИЛ! И знаете что? Чем больше я выступал, тем больше страх боялся уже меня.)
да нету страхов, ты достал))) шутка)
есть пустота, и чем дольше времени прходит в трезвости, тем сильнее она, я её описываю как тишина... абсолютная тишина по нарастающей, и чем дальше тем тише...
вот она рвет крышу, это жесть