5 адских лет на соле....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Ксю86,
и знаеш как? вот именно как этого и небыло... вот всё жизнь начинается, как и раньше) как до наркотиков, и никакого палева) мммм.... я бы сказал эта ситуация повысит тебя в статусе сразу на несколько голов, круто да как для девушки? но не для парней)) задумайся....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
mnml":2xy74u88 написал(а):
бляяяя всё бросаю эту соль! перехажу на траву))

не серьёзно, вот недельку хапаю в ритме мокрый сутреца)) ну а дальше там как получится))

и вот убился ей опятиь сижу через 24 часа. не трава лучше)) снеей никаких проблем! и тоже ниплохотак в настоениии...

вот нифига не ль зя тут редактировать.... жостко так)) я даже опонится не успел))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
вот знаете вчера лежал и так боялся не сдохнуть на выходах лёжа в полной темноте)) всё наверное стоит уходить навсегда... нет конечно не я)) а с этой соли

ах да и ещё последние пол года начали мерещаться всякие насекомые, никада не думал что на такое высажусь.... но высадился, и эта хрень терь каждый раз со мной...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":2pmdtje8 написал(а):
не, нада всётаки себя затавить себя тварь пойти в ан, забить на всё, на любые мысли, тупо пойти и всё, я же ничего не теряю, нет.

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=r8WA7lSHUIs[/youtub]

То же самое что тебе скажут и здесь. Если тебя видео ролик больше подтолкнет к этому, ОК.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":1ovz1af4 написал(а):
Лего, та да))) тут хиро*опых хватает, и главное все они пытаются утвердится... и утвердить... свою зависимость, этоже наркоманы, кем я и являюсь, а у нариков все способы хороши, а эта площадка это пряммммм ну незнаю, ну прям идиальное место)) вот лично меня чем движет сейчас, ммм незнаю)) много чем движет... для начала скажу что по задиаку я весы, эта такая бездушная тварь)) это единственный знак зодиака не одушевлённый, во во))
особенно мне нравится про меня такая хрень из гроскопов: У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У Весов же - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосами, которые громко орут Ему в оба уха: "ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"

Дак отменили же знаки зодиака, ты что не слыхал? На законодательном уровне. И религию отменяли, потом снова вернули, решили что она не бесполезна.

Не гони братан, знаки зодиака это слишком. Вот поэтому многие не могут вылезти из дерьма, они верят во всякую мифическую чушь, либо она им поможет, либо даже: "бесполезно Я ЖЕ ВЕСЫ!" Да херня это все, только ты и твои действия.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
mnml":2170ds4i написал(а):
особенно мне нравится про меня такая хрень из гроскопов: У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У Весов же - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосами, которые громко орут Ему в оба уха: "ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"

А если ты, как Путин- Весы
То все будет нормально- не бойся!))

[video]https://youtu.be/iBvYnfKfUoo[/video]

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy,это ты плохо Любанечку знаешь.Я переживу-я врач.

света572

Посетитель
Реакции
6
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=ZLcnoce1RUk[/youtub]

travis

Посетитель
Реакции
0
По мне так лучше без них...Да?Наркуша.Мы все тут неслучайно и может помогут тебе...
Не одна ты умная такая..

travis

Посетитель
Реакции
0
Мы тут все до *** умные)) *&YY^%$

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
mnml":1onq26wq написал(а):
вот знаете вчера лежал и так боялся не сдохнуть на выходах лёжа в полной темноте)) всё наверное стоит уходить навсегда... нет конечно не я)) а с этой соли

ах да и ещё последние пол года начали мерещаться всякие насекомые, никада не думал что на такое высажусь.... но высадился, и эта хрень терь каждый раз со мной...
мнмл ты как?
Бросил вещества?
У меня во время употребления тоже были глюки, боковым зрением насекомых видел, а это просто игра света и тени.

Трудная тема, много дней читал.
Много инфы, посты Павлентия даже по нескольку раз приходилось перечитывать.
Не жалею, что прочёл.

мнмл, ты много писал о том, что соль - идеальный наркотик.
Этим ты себя по вечерам успокаиваешь, что бы примириться с зависимостью и продолжать употреблять?
Пишешь, будто: а я чё? я ничё! Это идеальный наркотик, как же мне его не употреблять. Другие вон и неидеальные наркотики бросить не могут... а тут идеальный наркотик.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Понимаете, так устроена работа мозга. Когда ему хорошо, он сам себя пытается обманывать, находит причины, объясняет сложность своего положения, силу наркотика, неудачную страну в которой родился. и т.д. и т.п. Доходит до полного абсурда.

Вот предположим вы родились дальтоником, но только специфическим, для вас красный это зеленый, а зеленый это красны. А для всей остальной массы людей как положено. Вы будете жить всю жизнь и так не узнаете что для вас эти цвета воспринимаются не так как для всех. Потому что ваш мозг их так воспринимает. И никто не сможет объяснить вам как же на самом деле выглядят эти цвета.
Это проблема не глаза и тем более не цветов. Это проблема восприятия мозгом цветовой гаммы. Что самое интересное, у каждого человека своя способность видеть контрастность цветовой гаммы.

Эту способность можно проецировать и на более сложные действия мозга, такие как когнитивные способности, способности логического мышления. У всех РЕАЛЬНО уникальные. Механизм работы мозга у всех одинаковый, это факт. Но побочки от приема наркотиков, парой, удивляют все сильнее. Хотя как правило тоже однообразны.
Могу уверенно заявить, человек который НЕ находится в ПОЛНОЙ трезвости как минимум 6 месяцев, не способен избавится от компульсивного влияния наркотического влечения. То, что мы называем "хочется и пииздец" объяснить "почему", не могу.
Ребята, наркомания это НЕ психопатология, в целом есть признаки болезни (не нормальное поведение), но это УНИКАЛЬНОЕ заболевание, как и аутизм, к примеру. Вы не излечитесь лекарствами или физическими ограничениями чего-либо. Нужно принять факт разрушительного действия наркотика на ваш организм, голову, окружение и духовность. НУЖНО ЭТО ОСОЗНАТЬ И ОПРЕДЕЛИТСЯ.
Ваш случай лечится психоанализом и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ ВОЗДЕРЖАНИЕМ! Этого достаточно. Ходить в группы АН не просто НАДО, другого варианта терапии практически нет. Вы должны стать противником наркокультуры, и человеку, как глубоко социальному существу, это сделать в одиночку практически невозможно. Только если вы не больны в действительности "на голову".)
На собраниях вы не услышите что-то, после чего наотрез откажитесь употреблять. Эффект собраний заключается не в этом.

asker61

Посетитель
Реакции
0
В стаде оно полегше будет)))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":8bkxcgtx написал(а):
Дак отменили же знаки зодиака, ты что не слыхал? На законодательном уровне. И религию отменяли, потом снова вернули, решили что она не бесполезна.

Не гони братан, знаки зодиака это слишком. Вот поэтому многие не могут вылезти из дерьма, они верят во всякую мифическую чушь, либо она им поможет, либо даже: "бесполезно Я ЖЕ ВЕСЫ!" Да херня это все, только ты и твои действия.

та не в религию я не верю как и в души и тд, для меня человек больше похож на компьютер, подаётся электричество он работает, нет электричества он не работает, души же в компе никакой нету когда нет питания, с человеком тоже самое) качается кровь - человек живет, не качается - не живёт))

про задиаки мне все-же нужно верить, для меня это хоть какойто вектор размышлений в разных жизненных ситуациях, это даже мозгами понимать сложно, просто так интереснее и удобнее, короче привык уже, кстати "бесполезно я же весы" или я дыбил, уже давно не употребляю к себе потомучто это бесполезно) щас просто принимаю каую либо из проблему как факт, и точка, типа вот я *****, но оправдывать себя это утопия, типо жалеешь себя - это глупо, это модель зависимого человека, пожалев себя потом легче уговорить сорваться, и продолжить самообман.

щас вот ситуация такая, сорвался в конце прошлого месяца, набухался и попер за закладкой, вот я тварь, вобщем очень много анализирую когда появляются позитивные эмоции в обычной жизни и что происходит в организме из за этих естественных кратковременных выбросов гормонов удовольствия, думаю что позитивные эмоции и есть ловушка солевых наркоманов.

а еще кстати ты был прав, очень часто вспоминал твою фразу что травы всегда будет мало, так и есть, гдето через 2 недель стал брать стабильно один корабл в сутки, это жесть, всё как в тумане было, помню себя в те моменты когда холодильник опустошал и когда очередой мокрый опускал, даже ночью просыпался делал мокрый и ложился спать)) тупо не мог остановиться, очень похоже как с бухлом не могу остановиться пока не волью в себя предельное колличество и не отрублюсь.

общем хорошо что я нашел очень старого барыгу с огромным стажем, сказал ему что всё хватит и он отнесся с пониманием, всё закончилось слава богу)

вот с бухлом проблемы у меня, про пиво я писал както раньше, вобщем занимаюсь я щас подменой ощущений и самообманом, поначалу всегда когда вспоминаю о бухле вспоминаю ошущение когда я както пришел домой в обед лет 10 назад, на чтото злой был или устал уже не помню, аа не вспомнил, хапал спайсы эти и потом их прикрыли разом в городе, ну деваться некда было и я попробовал бухнуть водки, первый раз зашло на ура и мне понравилось, так вот прихожу я дамой с уже заготовленным шкаликом, чтоб время не терять и сразу убило бахнул этот шкалик в 3 захода, сижу думаю во щас клас будет, а ннет... сразу глова разболелась, пошел лег и еле уснул.... низнаю почему но то противное состояние мне надолго запомнилось, и вот этоу ситуацию по ошущениям я стразу прокручиваю в голове как появляется желание выпить, желание сразу пропадает, но этого хватает на недельку, пото уде не работает, щас вот повезло на работе завал, нужно просыпаться в 6 утра каждое утро, быть как огурчик, и с больной головой на утро это противно и мерзко... не ну ооочень тяжело вставать, я аж ненавидеть себя начал что я **** дыбил просыпаюсь в 6 утра с откровенно ужасным настроением... а надо

вот достижение у меня, вчера вечером взял литрушку маренго, выпил 2 чашки и вовремя вспомнил что нада вставать, щас сижу смотрю на неё и настроение подымается от того что появилась лазейка получать положительные эмоции от того что я просто смотрю на нее и желания не возникает, видимо эта эмоция немного натренировалась и начала преобладать над зависимостью выпить, это радует))

ещё радует что трезвым у меня намного больше шансов избежать соли, ведь она нашла лазейку через бухло, получается я срываюсь каждые 2 недели, это то о чем ты и говорил про цикличнось - её нужно прервать, так вот лазейка заключается в том что к концу 2й недели я уже бухаю каждый вечер и срыв... потом всё заново, все нада отдохнуть от всей этой дряни, я даже суда на форум боюсь заходить только потому что это очередное напоминание, щас стараюсь избегать любых позитивны и разумеется негативных эмоций, думаю если вот так тих и ровно прожить хотябы месяц, то до двух я точно дотяну, а там уже и на спад пойдут воспоминания)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Дмитрий123":jucot9op написал(а):
мнмл ты как?
Бросил вещества?
У меня во время употребления тоже были глюки, боковым зрением насекомых видел, а это просто игра света и тени.

Трудная тема, много дней читал.
Много инфы, посты Павлентия даже по нескольку раз приходилось перечитывать.
Не жалею, что прочёл.

мнмл, ты много писал о том, что соль - идеальный наркотик.
Этим ты себя по вечерам успокаиваешь, что бы примириться с зависимостью и продолжать употреблять?
Пишешь, будто: а я чё? я ничё! Это идеальный наркотик, как же мне его не употреблять. Другие вон и неидеальные наркотики бросить не могут... а тут идеальный наркотик.

врядли успокаиваю, это просто факт, идиальность у всех разная, кто что вкладывает в смысл этого слова, просто эйфория, самая лучшая и чистая эйфория от соли.

глюки боковым зрением были практически с самого начала, даже заметил что если сбоку, на самом краю поле зрения яркий свет то он начинает мерцать, или какието тени по бокам мерещатся это лайтовая хрень, а тут реально насекомые начали лазить по хате и потелу, это полная жопа... прямо как в фильме с киану ривзом, щас найду как называется, Помутнение 2006г. вот точь в точь как там у штриха было это жесть!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":2ox04ghl написал(а):
та не в религию я не верю как и в души и тд, для меня человек больше похож на компьютер, подаётся электричество он работает, нет электричества он не работает, души же в компе никакой нету когда нет питания, с человеком тоже самое) качается кровь - человек живет, не качается - не живёт))

Красава, у меня тоже такое же представление о жизни.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml,
Да, все верно. Ты не плохо начал понимать технику зависимости.
А вообще в таких случаях влюбиться бы не плохо. Главное чтоб любовь была взаимная!

Когда прервешь цикличность приемов, тогда и почувствуешь "отход" от острой тяги.
Я к большому сожалению был глуп в свое время. Развил тягу до состояния психоза.
Как ты говоришь ездишь за закладкой, я шел к барыге, и не дай бог он меня "бортавал"
Я его готов был порвать.
Дикий озноб, извините "диорея", и до употребления, и после.
Тяга такая, что даже дышать тяжело.
Слишком сильное предвкушение в скоростях. Ты сам себя провоцируешь и так может продолжаться годами.
Это страшная штука.
Но все индивидуально, есть кому не понравилось. Я довел себя до слишком сильной тяги.

Теперь о алкоголе. В твоем и моем, нашем случаях, его необходимо исключить.
Алкоголь основной провокатор. И даже не друзья рядом, а именно алкоголь.
Это все знают проходившие программу 12 шагов.
Вроде бы безобидный, но все начинается с него.
Для начала лечения нужна полная трезвость.
Других вариантов просто быть не может.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2rjyayaa написал(а):
Как ты говоришь ездишь за закладкой, я шел к барыге, и не дай бог он меня "бортавал"
Я его готов был порвать.

О да, я мерзкий тип
И я могу себе это позволить
И если мы видимся, значит ты влип,
Ну об остальном говорить не стоит (с)

:wink:

asker61

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2jaa6m2g написал(а):
mnml,
Да, все верно. Ты не плохо начал понимать технику зависимости.
А вообще в таких случаях влюбиться бы не плохо. Главное чтоб любовь была взаимная!

Когда прервешь цикличность приемов, тогда и почувствуешь "отход" от острой тяги.
Я к большому сожалению был глуп в свое время. Развил тягу до состояния психоза.
Я его готов был порвать.
Дикий озноб, извините "диорея", и до употребления, и после.
Тяга такая, что даже дышать тяжело.
Слишком сильное предвкушение в скоростях. Ты сам себя провоцируешь и так может продолжаться годами.
Это страшная штука.
Но все индивидуально, есть кому не понравилось. Я довел себя до слишком сильной тяги.

Теперь о алкоголе. В твоем и моем, нашем случаях, его необходимо исключить.
Алкоголь основной провокатор. И даже не друзья рядом, а именно алкоголь.
Это все знают проходившие программу 12 шагов.
Вроде бы безобидный, но все начинается с него.
Для начала лечения нужна полная трезвость.
Других вариантов просто быть не может.
У меня то же цикличность-раз в две недели.Почему интересно такой промежуток?Организм забывает чтоли.Таже беда с диареей и нервозом перед приёмом.Попробую месяц продержаться.

Сверху