Pavlentiy":8bkxcgtx написал(а):
Дак отменили же знаки зодиака, ты что не слыхал? На законодательном уровне. И религию отменяли, потом снова вернули, решили что она не бесполезна.
Не гони братан, знаки зодиака это слишком. Вот поэтому многие не могут вылезти из дерьма, они верят во всякую мифическую чушь, либо она им поможет, либо даже: "бесполезно Я ЖЕ ВЕСЫ!" Да херня это все, только ты и твои действия.
та не в религию я не верю как и в души и тд, для меня человек больше похож на компьютер, подаётся электричество он работает, нет электричества он не работает, души же в компе никакой нету когда нет питания, с человеком тоже самое) качается кровь - человек живет, не качается - не живёт))
про задиаки мне все-же нужно верить, для меня это хоть какойто вектор размышлений в разных жизненных ситуациях, это даже мозгами понимать сложно, просто так интереснее и удобнее, короче привык уже, кстати "бесполезно я же весы" или я дыбил, уже давно не употребляю к себе потомучто это бесполезно) щас просто принимаю каую либо из проблему как факт, и точка, типа вот я *****, но оправдывать себя это утопия, типо жалеешь себя - это глупо, это модель зависимого человека, пожалев себя потом легче уговорить сорваться, и продолжить самообман.
щас вот ситуация такая, сорвался в конце прошлого месяца, набухался и попер за закладкой, вот я тварь, вобщем очень много анализирую когда появляются позитивные эмоции в обычной жизни и что происходит в организме из за этих естественных кратковременных выбросов гормонов удовольствия, думаю что позитивные эмоции и есть ловушка солевых наркоманов.
а еще кстати ты был прав, очень часто вспоминал твою фразу что травы всегда будет мало, так и есть, гдето через 2 недель стал брать стабильно один корабл в сутки, это жесть, всё как в тумане было, помню себя в те моменты когда холодильник опустошал и когда очередой мокрый опускал, даже ночью просыпался делал мокрый и ложился спать)) тупо не мог остановиться, очень похоже как с бухлом не могу остановиться пока не волью в себя предельное колличество и не отрублюсь.
общем хорошо что я нашел очень старого барыгу с огромным стажем, сказал ему что всё хватит и он отнесся с пониманием, всё закончилось слава богу)
вот с бухлом проблемы у меня, про пиво я писал както раньше, вобщем занимаюсь я щас подменой ощущений и самообманом, поначалу всегда когда вспоминаю о бухле вспоминаю ошущение когда я както пришел домой в обед лет 10 назад, на чтото злой был или устал уже не помню, аа не вспомнил, хапал спайсы эти и потом их прикрыли разом в городе, ну деваться некда было и я попробовал бухнуть водки, первый раз зашло на ура и мне понравилось, так вот прихожу я дамой с уже заготовленным шкаликом, чтоб время не терять и сразу убило бахнул этот шкалик в 3 захода, сижу думаю во щас клас будет, а ннет... сразу глова разболелась, пошел лег и еле уснул.... низнаю почему но то противное состояние мне надолго запомнилось, и вот этоу ситуацию по ошущениям я стразу прокручиваю в голове как появляется желание выпить, желание сразу пропадает, но этого хватает на недельку, пото уде не работает, щас вот повезло на работе завал, нужно просыпаться в 6 утра каждое утро, быть как огурчик, и с больной головой на утро это противно и мерзко... не ну ооочень тяжело вставать, я аж ненавидеть себя начал что я **** дыбил просыпаюсь в 6 утра с откровенно ужасным настроением... а надо
вот достижение у меня, вчера вечером взял литрушку маренго, выпил 2 чашки и вовремя вспомнил что нада вставать, щас сижу смотрю на неё и настроение подымается от того что появилась лазейка получать положительные эмоции от того что я просто смотрю на нее и желания не возникает, видимо эта эмоция немного натренировалась и начала преобладать над зависимостью выпить, это радует))
ещё радует что трезвым у меня намного больше шансов избежать соли, ведь она нашла лазейку через бухло, получается я срываюсь каждые 2 недели, это то о чем ты и говорил про цикличнось - её нужно прервать, так вот лазейка заключается в том что к концу 2й недели я уже бухаю каждый вечер и срыв... потом всё заново, все нада отдохнуть от всей этой дряни, я даже суда на форум боюсь заходить только потому что это очередное напоминание, щас стараюсь избегать любых позитивны и разумеется негативных эмоций, думаю если вот так тих и ровно прожить хотябы месяц, то до двух я точно дотяну, а там уже и на спад пойдут воспоминания)