3 года как не могу бросить мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Мама написала, что вину за свои поступки на других перекладываешь. Это к примеру какие?
Это уже давно было 1-2 месяцев назад были конфликты, но сейчас почем так написала не понимаю

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
его глаза изменились,а не как раньше я не могу обяснить на русском зрачки его другие были а сейчас как раньше смотрит
Добрый вечер, Соадат , у всех наркоманов такие глаза. Холодные, колючие, безэмоциональные. Чувства и эмоции притупляются, в голове только наркотик. Мы рады, что Вы заметили изменения. Пожалуйста, следите чтобы программу закончил. Спрашивайте каждый день, что нового узнал. Пусть рассказывает. Как в школе.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение:
План лечение немного отличается от книг из которых взята информация, но оно не существенно отличается.
В первую очередь не нужно запихивать всякими лекарствами или анти-депрессантими больного, потому что мозг должен восстанавливаться без них, что бы он лечился - нужно думать здраво, вот тогда гормоны хорошие гормоны будут восстанавливаться.
Если анозогнозию не убрать, то и рефлекс не уйдёт.
У наркозависимых в первую очередь появляется анозогнозия потом уже тяга то есть рефлекс.
А для лечения в первую очередь нужно убрать анозогнозию а тяга уйдёт сама со временем.
Что бы наркозависимый начал думать здраво его нужно обидеть, задеть, и ему (мне) увидеть самого себя со стороны.
В первое время он не сможет никак думать здраво
Организму нужно восстанавливаться самому без каких либо лекарств.

Вывод:
Сперва анозогнозию нужно удалить в первую очередь.

Пример:
Я недавно пил анти-депрессанты, ходил весь такой безэмоциональный на всё было пофиг, кто нибудь что то скажет стоял только на своём.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Как настроение? Как самочувствие?
настроение нормальное, спокойный сейчас помогаю, делаю домашние дела, ещё хотел спросить за 25000 подписку купить, там программа другая? хожу думаю...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
настроение нормальное, спокойный сейчас помогаю, делаю домашние дела, ещё хотел спросить за 25000 подписку купить, там программа другая? хожу думаю...
Там программа более расширенная. Есть дополнительные задания, персональный онлайн воспитатель. Дополнительные задания делаются в закрытой ветке.
Тебе надо созвониться с Владимиром и уточнить у него этот вопрос и потом уже решить.
Телефон чуть позже пришлю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Ты режим дня себе составил? Придерживаешься его?
Понимаешь, что готовка, уборка сейчас на тебе в доме?
Ты это делаешь?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Там программа более расширенная. Есть дополнительные задания, персональный онлайн воспитатель. Дополнительные задания делаются в закрытой ветке.
Тебе надо созвониться с Владимиром и уточнить у него этот вопрос и потом уже решить.
Телефон чуть позже пришлю
Хорошо, спасибо!

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ты режим дня себе составил? Придерживаешься его?
Понимаешь, что готовка, уборка сейчас на тебе в доме?
Ты это делаешь?

Режим дня есть, в 8 утра просыпаюсь, по работе занимаюсь переводами минут 20-30, потом на кухне помогают, общаемся вместе все, потом сажусь за статьи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Да когда вместе собираемся я отрывки рассказываю

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
3 года как не могу бросить мефедрон | Страница 15 | Форум бывших наркозависимых

Изложение:
Люди сами себе враги в какой то степени, например люди пьют водку даже если им не нравится закрывая свой нос пьют, потом мозг привыкает и убирает психозащиту, считая что это полезно тем самым начинает противостоять организму.
Нужно употреблять только то что нужно употреблять, то есть, только полезное для организма и тела.
Волки траву не едяя, вот такой пример представлен в статье, и они не умирают от цироза печени.
Что бы убедить организм что наркотики не нужны, понадобится 3 месяца.
Что бы физически нейронные связи восстановилось тоже нужно время, то есть силами мыслей не получится вылечиться, гормональный фон что бы пришёл в себя нужно минимум 2 недели, только когда гормональный фон восстановлен тогда приходят позитивные мысли, и аноза начинает исчезать соотвественно потом и сам рефлекс.

Вывод:
Как бы вы не хотели для восстановления нужно время, это минимум 2 недели и 3 месяца для снятия рефлекса и анозы и ещё не думать о наркотиках.

Пример:
Когда я уходил к соупотрёбам не дожидая 3х месяцев, мысли были только о наркотиках, и уходил в яму.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
меня зовут Умиджон
Умид, вот ещё телефон для Ватсап, ты ж в другой стране.
+7 915 141-31-59. Обратись на него по своему вопросу

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Сверху