- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
Пример? Мысли?
Когда дома сидел в прошлый раз не прошло и трёх месяцев, как выбежал на улицу.
Пример? Мысли?
Мама написала, что вину за свои поступки на других перекладываешь. Это к примеру какие?По моему в последние дни нету споров между нами
Всё понимаю
Это уже давно было 1-2 месяцев назад были конфликты, но сейчас почем так написала не понимаюМама написала, что вину за свои поступки на других перекладываешь. Это к примеру какие?
Добрый вечер, Соадат , у всех наркоманов такие глаза. Холодные, колючие, безэмоциональные. Чувства и эмоции притупляются, в голове только наркотик. Мы рады, что Вы заметили изменения. Пожалуйста, следите чтобы программу закончил. Спрашивайте каждый день, что нового узнал. Пусть рассказывает. Как в школе.его глаза изменились,а не как раньше я не могу обяснить на русском зрачки его другие были а сейчас как раньше смотрит
Привет! Ну видимо не без причины)). Вот у тебя и уточняю.Это уже давно было 1-2 месяцев назад были конфликты, но сейчас почем так написала не понимаю
настроение нормальное, спокойный сейчас помогаю, делаю домашние дела, ещё хотел спросить за 25000 подписку купить, там программа другая? хожу думаю...Как настроение? Как самочувствие?
Там программа более расширенная. Есть дополнительные задания, персональный онлайн воспитатель. Дополнительные задания делаются в закрытой ветке.настроение нормальное, спокойный сейчас помогаю, делаю домашние дела, ещё хотел спросить за 25000 подписку купить, там программа другая? хожу думаю...
Ты режим дня себе составил? Придерживаешься его?настроение нормальное, спокойный сейчас помогаю, делаю домашние дела, ещё хотел спросить за 25000 подписку купить, там программа другая? хожу думаю...
Хорошо, спасибо!Там программа более расширенная. Есть дополнительные задания, персональный онлайн воспитатель. Дополнительные задания делаются в закрытой ветке.
Тебе надо созвониться с Владимиром и уточнить у него этот вопрос и потом уже решить.
Телефон чуть позже пришлю
Ты режим дня себе составил? Придерживаешься его?
Понимаешь, что готовка, уборка сейчас на тебе в доме?
Ты это делаешь?
Ты им рассказываешь, что прочитал? Что нового из статей узнал?Режим дня есть, в 8 утра просыпаюсь, по работе занимаюсь переводами минут 20-30, потом на кухне помогают, общаемся вместе все, потом сажусь за статьи.
Умид, телефон: 88126037009Да когда вместе собираемся я отрывки рассказываю
Cпасибо!Умид, телефон: 88126037009
А кроме трёх месяцев изоляции что надо ещё?Когда я уходил к соупотрёбам не дожидая 3х месяцев, мысли были только о наркотиках, и уходил в яму.
Нужно читать статьи и убрать анозогнозиюА кроме трёх месяцев изоляции что надо ещё?
хорошо, спасибо большое!меня зовут Умиджон
Умид, вот ещё телефон для Ватсап, ты ж в другой стране.
+7 915 141-31-59. Обратись на него по своему вопросу