3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Изложение:
Автор хочет сказать что с алкоголиками нужен только жёсткий маневр, они должны знать что они очень плохо влияют обществу
Их нужно заставлять даже если они отказываются идти и лечиться.
Люди никогда не начинают пить алкоголь из-за несчастного случая, просто ни были и так на легкой стадии.
Алкоголики изверги ещё и рукоприкладствуют детям, родне,
думают что они самые правильные а остальные дураки или хуже чем они.
90% преступников сели за решетку под воздействием алкоголя или наркотических веществ.

Вывод: Эти капли приводят к разводу, одинокие дети останутся несчастными, остаться без работы, по этому нужно подумать, стоит ли алкоголь всего этого?

Пример: Был отличный мужик, у нас во дворе, все его уважали, своё уважение променял на водку, иногда в арыках засыпает, дома постоянно скандалы.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Изложение:
Автор хочет сказать что с алкоголиками нужен только жёсткий маневр, они должны знать что они очень плохо влияют обществу
Их нужно заставлять даже если они отказываются идти и лечиться.
Люди никогда не начинают пить алкоголь из-за несчастного случая, просто ни были и так на легкой стадии.
Алкоголики изверги ещё и рукоприкладствуют детям, родне,
думают что они самые правильные а остальные дураки или хуже чем они.
90% преступников сели за решетку под воздействием алкоголя или наркотических веществ.

Вывод: Эти капли приводят к разводу, одинокие дети останутся несчастными, остаться без работы, по этому нужно подумать, стоит ли алкоголь всего этого?

Пример: Был отличный мужик, у нас во дворе, все его уважали, своё уважение променял на водку, иногда в арыках засыпает, дома постоянно скандалы.
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
хорошо терпения тебе
Умид, спасибо конечно, но тут не в терпении дело, такое ощущение, что ты побыстрее выйти хочешь? Это серьёзная болезнь, здесь важна каждая твоя мысль, действие, нужно максимально эффективно провести эту изоляцию, перепрошить свой мозг. Контроль должен быть во всём - начиная от того, что ты кушаешь, заканчивая тем, что ты говоришь. Нужно избавляться от вредных привычек, которые связаны с наркоманией. За эти три месяца можно много чего найти в себе и проработать.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Умид, спасибо конечно, но тут не в терпении дело, такое ощущение, что ты побыстрее выйти хочешь? Это серьёзная болезнь, здесь важна каждая твоя мысль, действие, нужно максимально эффективно провести эту изоляцию, перепрошить свой мозг. Контроль должен быть во всём - начиная от того, что ты кушаешь, заканчивая тем, что ты говоришь. Нужно избавляться от вредных привычек, которые связаны с наркоманией. За эти три месяца можно много чего найти в себе и проработать.

Правильно на первом месте это пот, но и время надо, потому что надо что бы гормональный фон приходил в себя, если ты первые две недели ты овощ то как ты можешь эффективно выполнять задания?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Правильно на первом месте это пот, но и время надо, потому что надо что бы гормональный фон приходил в себя, если ты первые две недели ты овощ то как ты можешь эффективно выполнять задания?
Первые две недели нужно отсыпаться и кушать.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Поэтому не спишь по ночам?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Сам подумай. Задело?

Меня это не задело, я вообще не нарушаю изоляцию, а ты мне приходишь и говоришь что ты нарушаешь, или похоже что нарушаешь, мне самому интересно стало в каком месте я нарушил :unsure:

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Изложение:
Автор в этот статье открыл такую тему как псевдо панков которые себя так считают (анархистами) и основы почему молодёжь начинает употреблять наркотики, они хотят становиться как их кумири, они не понимая сами этого начинают воровать или копировать их атрибутику, то есть нездоровый образ жизни, татиуровки, пирсинги и т.п. Но это всё внешность не понимая что у него внутри, думает что это круто.
Если люди помогают друг другу от всего сердца вот это - круто говорится в статье.

Вывод: Быть панком это круто, но панки не всегда это те которые употребляют наркоту неправильный образ жизни, которые воруют или режут друг друга

Пример: Скриптонит считает себя панком но и романтизирует наркотики и алкоголь

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Меня это не задело, я вообще не нарушаю изоляцию, а ты мне приходишь и говоришь что ты нарушаешь, или похоже что нарушаешь, мне самому интересно стало в каком месте я нарушил :unsure:
Да потому-что ты на свои силы рассчитываешь, самоуверен в себе слишком. А когда начнёт прижимать, то маме скажешь - толку сидеть на форуме, сам справлюсь. Хиленькая изоляция, много в ней рисков для наркоманских манипуляций. И эти риски нужно самому видеть.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Странно то, что ты сам про нарушение изоляции начал говорить. Мой посыл другой был и про нарушение я вообще ни слова не сказал, заметь.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
здесь что написано?
Ты слишком борзый и дерзкий. Мне свои слова перечитывать два раза не нужно, слава Богу. Чисто торчковское поведение - что-то кому-то доказать.
Учитесь решать конфликты и непонятки в спокойной манере.
Артур, объясни, что ты имел ввиду.
Умиджон, старайся воспринимать информацию без агрессии

Сверху