- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
ЕстественноМаме по дому помогаешь?
ЕстественноМаме по дому помогаешь?
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?Изложение:
Автор хочет сказать что с алкоголиками нужен только жёсткий маневр, они должны знать что они очень плохо влияют обществу
Их нужно заставлять даже если они отказываются идти и лечиться.
Люди никогда не начинают пить алкоголь из-за несчастного случая, просто ни были и так на легкой стадии.
Алкоголики изверги ещё и рукоприкладствуют детям, родне,
думают что они самые правильные а остальные дураки или хуже чем они.
90% преступников сели за решетку под воздействием алкоголя или наркотических веществ.
Вывод: Эти капли приводят к разводу, одинокие дети останутся несчастными, остаться без работы, по этому нужно подумать, стоит ли алкоголь всего этого?
Пример: Был отличный мужик, у нас во дворе, все его уважали, своё уважение променял на водку, иногда в арыках засыпает, дома постоянно скандалы.
Ладно, старайся соблюдать режим, сон здоровый должен быть.
Маме по дому помогаешь?
Потихоньку, сижу на изоляции, читаю, работаю над собой.У тебя чё как, на изоляции или уже вышел?
хорошо терпения тебеПотихоньку, сижу на изоляции, читаю, работаю над собой.
Умид, спасибо конечно, но тут не в терпении дело, такое ощущение, что ты побыстрее выйти хочешь? Это серьёзная болезнь, здесь важна каждая твоя мысль, действие, нужно максимально эффективно провести эту изоляцию, перепрошить свой мозг. Контроль должен быть во всём - начиная от того, что ты кушаешь, заканчивая тем, что ты говоришь. Нужно избавляться от вредных привычек, которые связаны с наркоманией. За эти три месяца можно много чего найти в себе и проработать.хорошо терпения тебе
Умид, спасибо конечно, но тут не в терпении дело, такое ощущение, что ты побыстрее выйти хочешь? Это серьёзная болезнь, здесь важна каждая твоя мысль, действие, нужно максимально эффективно провести эту изоляцию, перепрошить свой мозг. Контроль должен быть во всём - начиная от того, что ты кушаешь, заканчивая тем, что ты говоришь. Нужно избавляться от вредных привычек, которые связаны с наркоманией. За эти три месяца можно много чего найти в себе и проработать.
Артур_RubZ и ты мне тут не ответилСудя по каким сообщениям у меня так себе изоляция?) спасибо за советы
Первые две недели нужно отсыпаться и кушать.Правильно на первом месте это пот, но и время надо, потому что надо что бы гормональный фон приходил в себя, если ты первые две недели ты овощ то как ты можешь эффективно выполнять задания?
Сам подумай. Задело?Артур_RubZ и ты мне тут не ответил
Поэтому не спишь по ночам?Правильно на первом месте это пот, но и время надо, потому что надо что бы гормональный фон приходил в себя, если ты первые две недели ты овощ то как ты можешь эффективно выполнять задания?
Сам подумай. Задело?
Поэтому не спишь по ночам?
Да потому-что ты на свои силы рассчитываешь, самоуверен в себе слишком. А когда начнёт прижимать, то маме скажешь - толку сидеть на форуме, сам справлюсь. Хиленькая изоляция, много в ней рисков для наркоманских манипуляций. И эти риски нужно самому видеть.Меня это не задело, я вообще не нарушаю изоляцию, а ты мне приходишь и говоришь что ты нарушаешь, или похоже что нарушаешь, мне самому интересно стало в каком месте я нарушил
Странно то, что ты сам про нарушение изоляции начал говорить. Мой посыл другой был и про нарушение я вообще ни слова не сказал, заметь.Меня это не задело, я вообще не нарушаю изоляцию, а ты мне приходишь и говоришь что ты нарушаешь, или похоже что нарушаешь, мне самому интересно стало в каком месте я нарушил
здесь что написано?Салам, Судя по твоим сообщениям у тебя так себе изоляция,
Ты слишком борзый и дерзкий. Мне свои слова перечитывать два раза не нужно, слава Богу. Чисто торчковское поведение - что-то кому-то доказать.здесь что написано?
здесь что написано?
Учитесь решать конфликты и непонятки в спокойной манере.Ты слишком борзый и дерзкий. Мне свои слова перечитывать два раза не нужно, слава Богу. Чисто торчковское поведение - что-то кому-то доказать.