Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
Автор в этой статье объясняет, почему наркоманам так трудно бросить амфетамин. есть несколько причин, почему -
Причина 1: Наркотики не мешают, так много великих людей употребляют, но наркоманы не понимают что они стали великим до того, как начали употреблять.
Причина 2: они думают, что если я сейчас удалю номера своих товарищей, они меня не побеспокоят, и я уйду, но они не понимают, что есть рефлекс, и когда есть тяга, мозг найдёт 1000 причин для того, чтобы сделать употребить.
Причина 3: нужно работать в трезвом обществе, им не нравится работать потому что они ленивые, но каким-то образом находят наркотики. и не помнят что у него всегда были деньги перед употреблением наркотиков.
Причина 4: без наркотиков у меня начинается депрессия, и с такими мыслями начинают принимать антидепрессанты, но гормон встает на свои места через 2-3 недели ,если грустно мыслить, мозг приказывает вырабатывать неправильный гормон на прием наркотиков, мозг приходится перепрошивать.
Причина 5: Наркоман думает что с трезвыми людьми скучно, но это не так это просто мозг приказывает находя причины для употребления
Причина 6: думает, что есть в крови - они очищают кровь, делают разные детоксикации, но не понимают причину
Причина 7: и последняя любимая причина барыг, " я не смогу найти работу в другом месте, если уйду"
Какую причину видят родственники :
1) они борются с эгоизмом
2) он любит только своих друзей, а не нас
3) он ленив, ему нужен психолог, но он сам забывает о лечении, пока психолог помогает.
4) родители хотят изменить себя
5) он генетически слабый человек
6) его детство было тяжелым.
Вывод: необходимо избавиться от анозогнозии, сидя дома в течение 3 месяцев и глядя на себя с другой стороны, отказываясь от того, что вызывает тягу. и самое главное-иметь информацию.
Пример: родители думали что я обленился, но сейчас силы приходят, хочется жить