3 года как не могу бросить мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нужно читать статьи и убрать анозогнозию
Верно и Работать над собой, наращивать новые нейронные связи, что бы мозг затер память об употреблении. А процесс этот не быстрый, чем больше работаешь, тем быстрее наращиваются новые нейронные связи.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Наркозависимые сначала начинают с вами на всё соглашаться, скажут я начну лечиться но через пару дней может начаться шоу, будет говорить противоположные вещи, и такие чудеса могут начаться:
1)Наркозависимый начнёт злиться, но его нужно будет запугать полицией.
2)Скажет что статьи это фуфло, и они вообще не работают
3)Потом и вовсе начнёт обвинять что это секта или некая шайка которая рекламирует РЦ.
4)Может угражать тем что он может выпрыгнуть из окна.
5)Бывали и такие случае что делали веревку из простыней и пытались вылезти из дома
6)Меня любят родственники а ты меня не любишь, может убежать к ним, и родственники могут поддерживать наркозависимого
7)Ты мне не мать
8)Читают статьи строят из себя зайчика, скажет мне пора работать, выходят через пару месяцев а аноза ещё держится, как и ток столько усилий на ноль.
9)Я Здоровый, меня многое ждёт на улице, пора работать, и самое главное они верят сами в это.
10)Не брать на себя ответественность психолога а вы доверитесь ему и можете отпустить раньше времени.
11)Самонадеянные, они верят что они сами начали лечение, никто из родственников не подтолкнул, всё сам запланировал - аноза.
12)Маленький процент тех которые сами на всё соглашаются, читают статьи, соглашается с КФ, и отсиживают свои 3 месяца.

Вывод:
Нужно успокоиться отсидеть 3 месяца, почитать статьи убрать анозу и выйти из этого дерьма.

Пример:
Я тоже как то поругался с матерью и хотел убежать к родственникам.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Обращение к читателям от автора сайта

Изложение:
Автор рассказыает что она не нарколог или психиатр, она писатель, который обьяснает и доводит информацию до людей.
Её муж был наркозависимым и что бы вытащить его из этого, много читала книги по наркологии
Психогогика это - исправление плохого мышления.
Рациональная психотерапия это - изучение сути и работы заболевания, и видить себя со стороны

Вывод:
Не всегда наркологи могут помочь излечиться, нужно лечить разносторонними способами

Пример:
Когда я посещал нарколога, он мне давал талетки, но другие методы не подключал, не сработал, эффект - 0

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Как признаться родным в наркомании

Изложение:
В этотй статье говорится есть бесплатная услуга где родственнмка есть возможность отправить письмо.

Вывод:
Как доктор сказал в видео всё в наших руках, и мы виноваты в том что происходит

Пример:
Нужно искать, находить, но останавливаться не выход.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Как признаться родным в наркомании

Изложение:
В этотй статье говорится есть бесплатная услуга где родственнмка есть возможность отправить письмо.

Вывод:
Как доктор сказал в видео всё в наших руках, и мы виноваты в том что происходит

Пример:
Нужно искать, находить, но останавливаться не выход.
Умид, привет!
Это что изложение из одного предложения?
Давай договоримся, что ты пишешь нормальные изложения, хорошо?

Ведь статья не из трёх предложений.

Как сегодня состояние?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Как сегодня состояние?
Сегодня хорошее, но голова болела с утра почти весь день, пришлось таблетку выпить, думал что само пройдёт
Готовили, помогал маме
Сейчас читаю статью, кажется самая большая
Спасибо за то что спросили!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Сегодня хорошее, но голова болела с утра почти весь день, пришлось таблетку выпить, думал что само пройдёт
Готовили, помогал маме
Сейчас читаю статью, кажется самая большая
Спасибо за то что спросили!
Хорошо). Не отлынивай от занятий. Помни, надо наращивать новые нейронные связи

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция

После первого употребления включается психозащита в человеке и возникает условный рефлекс
Статьи написаны по книгам доктора Пятницкой и профессора Рожнова
Наркоман не должен идеализировать зависимость в первую очередь, чтобы избавиться от этой болезни
Зависимость часто возникает из-за этих вещей как:
Нравиться другим, казаться другим
Естественное желание избежать человеческой боли
Непонимание мотива
у наркоманов часто возникает самообман.
Многие думают что система вознаграждения выходит из строя но это не так с физиологической точки зрения наркотик вообще не влияет на это
В книге "пить чтобы бросить пить" автор предлагает лекарство, но на форуме говорится, что его следует заменить на тягу, то есть на рефлекс ставить анти-рефлекс
Наркотик превращает человека в марионетку, ты слушаешься его
В настоящее время на рынке вам предлагаются 3 метода это
Физиологический - это удаление ломки с помощью лекарств и назначение антидепрессантов
Психологический-психотерапия с родственниками наркозависимого
Кодирование.
Созависимость-сейчас очень популярный термин, и над этим работает много людей это значит, что вы с детства ищете зависимого мужчину так что вас тоже нужно лечить
плохая сторона Созы - сначала нужно оставить наркомана он не может быть вылечен, если не захочет. Потом должен лечить свою жену или мать потому что они тоже виноваты за то, что он взял наркотик в руки.
Наркоман должен лечиться в домашних условиях кроме РЦ, потому что он употреблял в таком окружении и должен бросить в той же среде если ты его заберешь в другом месте, он придет и сразу начнется тяга потому что есть о чем напомнить.
Способы вылечить себя
Ваша семья должна знать.
3 месяца вы на изоляции. Вы идете в нирвану на 1.5 месяца и спите, вам нужно спать это идеальное лекарство
Зависимость это заболевание на физическом уровне проходит 3 месяца нужно забыть рефлекс
Единственное, что нужно сделать, чтобы вылечить зависимость, - это не употреблять, и только.
Одна вещь, которую вы должны понять, это то, что наркоман это враг общества не нужно идеализировать зависимость
Массажный, душ, спорт отвлечет от тяги.

Вывод:
3 месяца гасится условный рефлекс, никогда больше не возьму этот паразит в руки, потому что это трата времени, минус здоровье, плохие отношения, всё идёт только на спад.

Пример: когда я ходил в спортивный зал то это меня отвлекало от наркотиков, после изоляции я буду посещать зал дай бог.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Автор говорит, что это излечимая болезнь, но для врачей, которые лечат это до сих пор остается загадкой, у них нет полной картины по лечению наркозависимости.
И автор говорит, что если память об удовольствии будет удалена только тогда эта болезнь исчезнет, и предлагается очистить свою душу
Автор упоминает 3 способа его удаления.
Это :
Наркомания-это физическое заболевание, то есть налаживается гормональой коррекцией.

Зависимость-это не болезнь скорее рефлекс (привычка) если не избаляться от этого рефлекса, то о лечении даже думать не стоит т.к. это уже в вашей памяти, и это будет беспокоть долгое время,и опять же, если другие для вас предатели и лжецы если вы не исправите это в своей голове, вы все равно останетесь наркоманом.
Зависимость - это психическое заболевание-вы можете заболеть только в том случае, если в молодом возрасте у вас было плохое детство или вас "травили" родители. Но как здоровый человек если он берет наркотик в руки, значит, он был нездоров!
Автор говорит, что все плохие качества возникают только из-за зависимости, и что, если он не считает это болезнью, то идёт с "здоровой" головой и принимает наркотики. у него же голова "здоровая"
Если твой мозг нуждается в наркотиках в трудное время то нужно убивать эту мысль на эмбриональной стадии, важно знать, что наркотики это табу.

Вывод: Не стоит доверяться на 100% каждому методу, и нельзя говорить что ни один метод неправильный, это нужно убивать со всех сторон.

Пример:Когда я ругаюсь с мамой то хочется сделать что то странное.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Автор здесь имеет в виду, что мозг восстанавливается, нельзя думать,эта болезнь не излечима потому что это не так, и хуже всего то, что этот человек обманывает себя говоря, что он больше никогда не выздоровеет и через 3-3, 5 месяца полностью исчезнет самобан если не думать о нитках....

вывод: из мозга любое воспоминание не уходит быстро для него важно, чтобы вы не думали о нем, и это всё.

Пример: я мучил себя месяцами, даже после ссоры с женщиной но поскольку я отвлекся на что-то другое, потом полностью потерял чувства после того, как прошло время

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Наркоманы приходят на форум и говорят, что они алкоголики или наоборот, поэтому автор говорит, что нужно говорить правду, и ничего нельзя скрывать, потому что в первую очередь необходимо поставить правильный диагноз

По какой-то причине наркоманы презирают наркоманов, в то время как алкоголики более толератно относятся к наркоманам и алкоголикам тоже, поэтому не стоит скрывать ни один из деталей.

Вывод: Первое, что нужно сделать, это поставить правильный диагноз, а затем приступать к лечениею ничего не скрывая, будет сложно из-за того что анозагнозия работает но именно поэтому подключают родственников.

Пример: я вдруг задумался, что я тоже нормально так пил когда-то.

Сверху