Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
После первого употребления включается психозащита в человеке и возникает условный рефлекс
Статьи написаны по книгам доктора Пятницкой и профессора Рожнова
Наркоман не должен идеализировать зависимость в первую очередь, чтобы избавиться от этой болезни
Зависимость часто возникает из-за этих вещей как:
Нравиться другим, казаться другим
Естественное желание избежать человеческой боли
Непонимание мотива
у наркоманов часто возникает самообман.
Многие думают что система вознаграждения выходит из строя но это не так с физиологической точки зрения наркотик вообще не влияет на это
В книге "пить чтобы бросить пить" автор предлагает лекарство, но на форуме говорится, что его следует заменить на тягу, то есть на рефлекс ставить анти-рефлекс
Наркотик превращает человека в марионетку, ты слушаешься его
В настоящее время на рынке вам предлагаются 3 метода это
Физиологический - это удаление ломки с помощью лекарств и назначение антидепрессантов
Психологический-психотерапия с родственниками наркозависимого
Кодирование.
Созависимость-сейчас очень популярный термин, и над этим работает много людей это значит, что вы с детства ищете зависимого мужчину так что вас тоже нужно лечить
плохая сторона Созы - сначала нужно оставить наркомана он не может быть вылечен, если не захочет. Потом должен лечить свою жену или мать потому что они тоже виноваты за то, что он взял наркотик в руки.
Наркоман должен лечиться в домашних условиях кроме РЦ, потому что он употреблял в таком окружении и должен бросить в той же среде если ты его заберешь в другом месте, он придет и сразу начнется тяга потому что есть о чем напомнить.
Способы вылечить себя
Ваша семья должна знать.
3 месяца вы на изоляции. Вы идете в нирвану на 1.5 месяца и спите, вам нужно спать это идеальное лекарство
Зависимость это заболевание на физическом уровне проходит 3 месяца нужно забыть рефлекс
Единственное, что нужно сделать, чтобы вылечить зависимость, - это не употреблять, и только.
Одна вещь, которую вы должны понять, это то, что наркоман это враг общества не нужно идеализировать зависимость
Массажный, душ, спорт отвлечет от тяги.
Вывод:
3 месяца гасится условный рефлекс, никогда больше не возьму этот паразит в руки, потому что это трата времени, минус здоровье, плохие отношения, всё идёт только на спад.
Пример: когда я ходил в спортивный зал то это меня отвлекало от наркотиков, после изоляции я буду посещать зал дай бог.