3 года как не могу бросить мефедрон

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Учитесь решать конфликты и непонятки в спокойной манере.
Артур, объясни, что ты имел ввиду.
Умиджон, старайся воспринимать информацию без агрессии
Антуанетта
Хорошо.
меня зовут Умиджон
Я не сказал, что ты нарушаешь изоляцию, я сказал, что изоляция у тебя так себе, потому-что у тебя много рисков, о которых я писал в предыдущих сообщениях. И эти риски необходимо устранить по возможности.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Антуанетта
Хорошо.
меня зовут Умиджон
Я не сказал, что ты нарушаешь изоляцию, я сказал, что изоляция у тебя так себе, потому-что у тебя много рисков, о которых я писал в предыдущих сообщениях. И эти риски необходимо устранить по возможности.
В продолжение мысли - так как из-за этих рисков вся изоляция может сойти на нет.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Изложение:
Автом на хочет донести что раньше спиртные напитки тоже считались наркотическим, но в 1970 году в ГОСТе убрали наркотический, но если так посмотреть какой вред приносят наркотики то такой же и приносит алкоголь
Алкоголик с первой стадии легко перейти на тяжелую, да алкоголики с 1 стадией и имеют самокритику но у них уже есть аноза
90% преступносии совершается под воздействием спиртного или же наркотиков.
Автор так же приводит примеры с детскими садами где много детей было оставлено алкашами и наркошами, ещё непьющие люди трудоголики
царь Николай вносив сухой закон, не понял что люди могу стать умнее и привести к революции, есть так же статистика и доводы.
Автор на 100% уверен что в скором времени алкоголь исчезнет потому что люди становясь умнее это уйдёт на ноль.

Вывод: Наркотики такая же отрава как и алкоголь, для того что бы с удовольствием жить не обязательно употреблять и тем более когда употребляют другие то и вам не нужно обязательно этого делать.

Пример: Всегда думал что если другие выпивают то и я могу и ничего не будет, но люди бывают разные.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Изложение:
Автом на хочет донести что раньше спиртные напитки тоже считались наркотическим, но в 1970 году в ГОСТе убрали наркотический, но если так посмотреть какой вред приносят наркотики то такой же и приносит алкоголь
Алкоголик с первой стадии легко перейти на тяжелую, да алкоголики с 1 стадией и имеют самокритику но у них уже есть аноза
90% преступносии совершается под воздействием спиртного или же наркотиков.
Автор так же приводит примеры с детскими садами где много детей было оставлено алкашами и наркошами, ещё непьющие люди трудоголики
царь Николай вносив сухой закон, не понял что люди могу стать умнее и привести к революции, есть так же статистика и доводы.
Автор на 100% уверен что в скором времени алкоголь исчезнет потому что люди становясь умнее это уйдёт на ноль.

Вывод: Наркотики такая же отрава как и алкоголь, для того что бы с удовольствием жить не обязательно употреблять и тем более когда употребляют другие то и вам не нужно обязательно этого делать.

Пример: Всегда думал что если другие выпивают то и я могу и ничего не будет, но люди бывают разные.
детский дом*

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
по моему ты сам сидишь с анозой ещё) но на счёт рисков хорошо я учту и запомню, спасибо
Речь тут не обо мне, если ты не заметил. Я не против, как только тебе разрешат заходить в чужие темы, чтобы и ты задавал мне вопросы. Я пишу тебе не потому-что мне делать нечего, а потому-что, во-первых, это моя задача в лечении, во-вторых, я помочь хочу, как и все остальные. Мы все в одном болоте сидим. Когда ты пытаешься уличить в чём-то помогающих тебе людей и искать ошибки в их вопросах - это очень показывает твой торчковский характер. И это отталкивает. Упёртость и гордыня здесь сейчас ни к чему, они то тебя в могилу и сведут. Про это я тоже писал, над этим тоже нужно работать, а не просто статьи читать. Воспринимать правильно советы других, отвечать на вопросы с холодной головой и думать над своим поведением и поступками - тогда и анозогнозия быстрее начнёт сходить. Одного желания недостаточно, можно всю жизнь желать бросить и торчать.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Речь тут не обо мне, если ты не заметил. Я не против, как только тебе разрешат заходить в чужие темы, чтобы и ты задавал мне вопросы. Я пишу тебе не потому-что мне делать нечего, а потому-что, во-первых, это моя задача в лечении, во-вторых, я помочь хочу, как и все остальные. Мы все в одном болоте сидим. Когда ты пытаешься уличить в чём-то помогающих тебе людей и искать ошибки в их вопросах - это очень показывает твой торчковский характер. И это отталкивает. Упёртость и гордыня здесь сейчас ни к чему, они то тебя в могилу и сведут. Про это я тоже писал, над этим тоже нужно работать, а не просто статьи читать. Воспринимать правильно советы других, отвечать на вопросы с холодной головой и думать над своим поведением и поступками - тогда и анозогнозия быстрее начнёт сходить. Одного желания недостаточно, можно всю жизнь желать бросить и торчать.
хорошо) 🤝

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Изложение:
В СССР доктора 50 лет назад придумали как лечить эту болезнь.
Но к сожалению люди для заработка больших денег или что бы скинуть часть ответственности от себя они приняли другие методы.
В этой статье расскано как доктора плохо разбираются в маркетинге или же в передавании информации, по этому не все могут получить правильную и нужную информацию, соответственно и умирает много людей.
Сейчас много програм такие как 12 шаговая программа, их продвижение очень хорошее.
Автор рассказывает как сама чуть ли не потеряла мужа пока лечила свою созависимость.

Вывод:
нужно больше читать только достоверную информацию, и нужно подходить к заболеванию с умом

Пример:
Я сходил на 12 шаговую программу, вообще не понравился метод, другие просто рассказыватю сидят свои проблемы, никаких действий, нету как таковы изоляции, как работает наркомания, ничего такого нет, но воду какуюто рассказывать надо.

Соадат

Посетитель
Реакции
2
Здраствуйте,всем я Саодат мама Умида я с утра до вечера работаю,старшый сын тоже работает по тому что у него 4 детей как белка в колесе.Умид сидит в изоляции мы его закрываем и уходим на работу я хотела по раньше писать но времени не хватает,у меня приподнятый настроение я замечаю у сына в лучшую сторону,смотрю его глаза изменились,а не как раньше я не могу обяснить на русском зрачки его другие были а сейчас как раньше смотрит.Когда он был в России мы разговаривали по скайперу я спрашивала как дела он все время отвечал что у него все хорошо,а потом как-то беседовали он стал на меня грязью поливать что я такая секая вот теперь поняла что сним творилось.Вот сейчас тоже когда мы разговариваем он почему-то не на себя берет то что он натворил а ищет причину в других людей.я думаю что не надо других обвинять это не правильно и работать н над этим характером,желаю всем хорошего настроение,успех в делах и спасибо что вы помогаете моему сыну.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение:
В этой статье открыла такие темы как геноцид, о полицейских которые крышуют, метадоновая терапия, 12 шаговая программа, про себя, если не ошибаюсь о украинце который желает геноцид и говорит что много денег ,будет впущено, культуру хочет уничтожить, о том что людям нельзя молчать, о том как арабы и китайцы полностью избавились из такой ямы, о том что нету такой болезни как наркозависимость из списка не излечимых и непередающих болезней и нужно принудительно лечить зависимых.

Вывод:
Наркотики это смерть, деньги, только бизнес

Пример:
Если не ошибаюсь в Канаде имеется метадоновая терапия, но по моему там меньше не стало зависимых.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Изложение:
Украина выделила в 2017 году 13млн гривен на метадоновую терапию
Автор говорит что на трупах делаются деньги
Если ханка работает 4-5 часов то метадон до 1-2 дней
Какие бонусы говорят нам дают те кто хочет привезти метадоновую терапию
1) Это снижение уровня преступности
2) Сохранение большого количества денег из бюджета
автор упомянул единственную кажется пользу это то что уровень вича может снизиться, но не повод это приводить.
В первую очередь автор предлагает смертную казнь коррупцонерам

Вывод:
нужно больше информации для молодёжи

Пример:
Вообще не приходит в голову пример

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Изложение:
Нельзя сюсюкаться только жёсткие меры, наркоша должен орать, плакать, и только тогда разобьется лёд
Многие нарики вычитывают одно предложение, и дальше ходят с этим в голове например "не надо осуждать наркоманов"
Этим методом не получится выборочно пользоваться нужно прессовать со всех сторон.
Что бы программа работала, нужно понять смысл болезни, и действует наркотик на организм.
Наркоман в первую очередь должен увидеть себя со стороны.
Семья - то есть люди которые с ним коммуницируют должны быть заодно , и ни один из них не должен гладить по голове.
Наркоман не мыслит рационально, он считается психически больным инвалидом.
3 месяца нужно сидеть на изоляции.
3 книги даны для прочтения

Вывод:
Я должен полностью себя увидеть со стороны, изучить статьи и понять как эта болезнь работает в первую очередь.

Пример:
Хорошо что у меня мама боевая, она не гладит меня по голове.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здраствуйте,всем я Саодат мама Умида я с утра до вечера работаю,старшый сын тоже работает по тому что у него 4 детей как белка в колесе.Умид сидит в изоляции мы его закрываем и уходим на работу я хотела по раньше писать но времени не хватает,у меня приподнятый настроение я замечаю у сына в лучшую сторону,смотрю его глаза изменились,а не как раньше я не могу обяснить на русском зрачки его другие были а сейчас как раньше смотрит.Когда он был в России мы разговаривали по скайперу я спрашивала как дела он все время отвечал что у него все хорошо,а потом как-то беседовали он стал на меня грязью поливать что я такая секая вот теперь поняла что сним творилось.Вот сейчас тоже когда мы разговариваем он почему-то не на себя берет то что он натворил а ищет причину в других людей.я думаю что не надо других обвинять это не правильно и работать н над этим характером,желаю всем хорошего настроение,успех в делах и спасибо что вы помогаете моему сыну.
Добрый вечер. Вы главное себя не обманите, что сын уже вылечился. такое бывает с мамами и они раньше срока выпускают с домашней изоляции. К сожалению, наркоманию вылечить очень сложно, тут и от Вас зависит многое.

Вот сейчас тоже когда мы разговариваем он почему-то не на себя берет то что он натворил а ищет причину в других людей.
Это обычные наркоманские манипуляции и перекладывание вины с себя на других. В ходе лечения Умиду надо научиться брать на себя ответственность за свои поступки.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Изложение:
Рефлекс это как умение плавать.
У алкашей появляется анозогнозия.
Пока есть рефлекс алкоголик никогда не сможет бросить пить.
Только скандалами и жёскими мерами не надеясь на мирные разговоры.
Не нужно обижаться на алкоголика, это - нездоровый психически человек.

Вывод:
Алкоголь так же как и наркота, даже лечение почти одинаковое.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Умид, привет!

Не пиши сленгово, не подменяй понятия, не романтизируй. Это требования лечения. Не нарики, а наркоманы, зависимые и тд
Пример:
Хорошо что у меня мама боевая, она не гладит меня по голове.
О чем спор ведёте?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Изложение:
Рефлекс это как умение плавать.
У алкашей появляется анозогнозия.
Пока есть рефлекс алкоголик никогда не сможет бросить пить.
Только скандалами и жёскими мерами не надеясь на мирные разговоры.
Не нужно обижаться на алкоголика, это - нездоровый психически человек.

Вывод:
Алкоголь так же как и наркота, даже лечение почти одинаковое.
Пример? Мысли?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Сверху