Знаешь пусть так хоть отдохну.А потом вы мне здесь мозг за это время промоете. Не так ли .Ну и к Берестову схожу.Да и сам стараться буду.Сестра Сна":2vpuxrdj написал(а):Да мы тебе и без водки рады будем! Как говорил тут один товарищ: " Приезжайте в Питер, хоть на дождь посмотрите!")))
Это у тебя подшивка что ли на полгода? Ну не знаю-нету у меня перед глазами примеров, чтобы подшился- и помогло избавиться от зависимости. Как срок кончается-все, понеслась душа в рай!
Да и у тебя будет первый пример. Я же уникальный. Таких как я один на миллионы. А может и нет таких.Сестра Сна":2assn74p написал(а):Да мы тебе и без водки рады будем! Как говорил тут один товарищ: " Приезжайте в Питер, хоть на дождь посмотрите!")))
Это у тебя подшивка что ли на полгода? Ну не знаю-нету у меня перед глазами примеров, чтобы подшился- и помогло избавиться от зависимости. Как срок кончается-все, понеслась душа в рай!
А я вот идеей загорелся, с дочкой на весенние каникулы в Казанскую ривьеру сьездить. Нет ни у кого больше такого желания? Прикольно было бы там встретиться. И по деньгам вполне сносно выходит. Может продумаем эту тему?старый":34kjd649 написал(а):Не што я не понимаю. Всё я понимаю. Я уже всё снизил. Я ещё в торче и витаминчики попивал и когда надо гепопротекторы. Я так сказать наркоман, который заботится о своём здоровье. А водку мы потом с Вами Выпьем за Наше здоровье . Договорились.Сестра Сна":34kjd649 написал(а):Старый, ну ты понял, да!
Жалко не могу пока так на долго загадывать. Я Сейчас не знаю что будет через час.nonarko":1s2dnqcq написал(а):А я вот идеей загорелся, с дочкой на весенние каникулы в Казанскую ривьеру сьездить. Нет ни у кого больше такого желания? Прикольно было бы там встретиться. И по деньгам вполне сносно выходит. Может продумаем эту тему?старый":1s2dnqcq написал(а):Не што я не понимаю. Всё я понимаю. Я уже всё снизил. Я ещё в торче и витаминчики попивал и когда надо гепопротекторы. Я так сказать наркоман, который заботится о своём здоровье. А водку мы потом с Вами Выпьем за Наше здоровье . Договорились.Сестра Сна":1s2dnqcq написал(а):Старый, ну ты понял, да!
Судя по названию это Татарстан видимо волга матушка река.Сестра Сна":22pciqe7 написал(а):Где это? Куда это?
Две песни сплина какая красота Приходи и Маяк.Сестра Сна":1yzq82z3 написал(а):Где это? Куда это?
Макс, это все хорошо, но, боюсь, твою жену не вдохновит соседство с нами всеми! По крайней мере, расслабиться она вряд ли сможет...nonarko":3bda6fim написал(а):в Казани аквапарк и всякие прочие приколюхи
Нет надо больше ответов.А то ведь это дело такое сделаешь не правильный выбор и Всё вся жизнь на ....Сестра Сна":2bjtnbbx написал(а):Старый, абрикосы ешь! Абрикосы они полезные для настроения!
От малины пропотеешь, а ты и так тут по ночам не спишь- колобродишь!
Я спал шесть последних лет.Вот и не спится.А кулубника я кулубничку очень знаешь люблю.Сестра Сна":122piguy написал(а):Старый, абрикосы ешь! Абрикосы они полезные для настроения!
От малины пропотеешь, а ты и так тут по ночам не спишь- колобродишь!