21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uZ9jlI5iB60[/youtube]
Вот вам ещё

старый

Посетитель
Реакции
0
Хочу сказать,что ближайшие пол года я не буду употреблять.... Героин.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да мы тебе и без водки рады будем! Как говорил тут один товарищ: " Приезжайте в Питер, хоть на дождь посмотрите!")))

Это у тебя подшивка что ли на полгода? Ну не знаю-нету у меня перед глазами примеров, чтобы подшился- и помогло избавиться от зависимости. Как срок кончается-все, понеслась душа в рай!

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2vpuxrdj написал(а):
Да мы тебе и без водки рады будем! Как говорил тут один товарищ: " Приезжайте в Питер, хоть на дождь посмотрите!")))

Это у тебя подшивка что ли на полгода? Ну не знаю-нету у меня перед глазами примеров, чтобы подшился- и помогло избавиться от зависимости. Как срок кончается-все, понеслась душа в рай!
Знаешь пусть так хоть отдохну.А потом вы мне здесь мозг за это время промоете. Не так ли .Ну и к Берестову схожу.Да и сам стараться буду.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2assn74p написал(а):

Да и у тебя будет первый пример. Я же уникальный. Таких как я один на миллионы. А может и нет таких.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
старый":34kjd649 написал(а):
Сестра Сна":34kjd649 написал(а):
Старый, ну ты понял, да!
Не што я не понимаю. Всё я понимаю. Я уже всё снизил. Я ещё в торче и витаминчики попивал и когда надо гепопротекторы. Я так сказать наркоман, который заботится о своём здоровье. А водку мы потом с Вами Выпьем за Наше здоровье . Договорились.
А я вот идеей загорелся, с дочкой на весенние каникулы в Казанскую ривьеру сьездить. Нет ни у кого больше такого желания? Прикольно было бы там встретиться. И по деньгам вполне сносно выходит. Может продумаем эту тему?

старый

Посетитель
Реакции
0
nonarko":1s2dnqcq написал(а):
старый":1s2dnqcq написал(а):
Сестра Сна":1s2dnqcq написал(а):
Старый, ну ты понял, да!
Не што я не понимаю. Всё я понимаю. Я уже всё снизил. Я ещё в торче и витаминчики попивал и когда надо гепопротекторы. Я так сказать наркоман, который заботится о своём здоровье. А водку мы потом с Вами Выпьем за Наше здоровье . Договорились.
А я вот идеей загорелся, с дочкой на весенние каникулы в Казанскую ривьеру сьездить. Нет ни у кого больше такого желания? Прикольно было бы там встретиться. И по деньгам вполне сносно выходит. Может продумаем эту тему?
Жалко не могу пока так на долго загадывать. Я Сейчас не знаю что будет через час.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":22pciqe7 написал(а):
Где это? Куда это?
Судя по названию это Татарстан видимо волга матушка река.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
в Казани аквапарк и всякие прочие приколюхи

старый

Посетитель
Реакции
0

старый

Посетитель
Реакции
0
Умеет всё таки слова так сложить что потом сидишь и не понимаешь где ты и зачем

старый

Посетитель
Реакции
0
Вот вопрос у меня к Вам сейчас очень серьёзный только вы не смейтесь.

старый

Посетитель
Реакции
0
Передо мной стоит три банки варенья клубнишное,малиношное и из абрикосов. С чего начать такой трудный выбор я в тупике

старый

Посетитель
Реакции
0
Вот ведь задача. Нет если бы передо мной был бы гера,амф и анаша . Я точно знал чего делать.С чего начать и чем закончить. А тут засада.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
nonarko":3bda6fim написал(а):
в Казани аквапарк и всякие прочие приколюхи
Макс, это все хорошо, но, боюсь, твою жену не вдохновит соседство с нами всеми! По крайней мере, расслабиться она вряд ли сможет...
А так-то да! Аквапарк, мечеть, опять же большой выбор нормальной элегантной мусульманской одежды !

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Старый, абрикосы ешь! Абрикосы они полезные для настроения!
От малины пропотеешь, а ты и так тут по ночам не спишь- колобродишь!

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2bjtnbbx написал(а):
Нет надо больше ответов.А то ведь это дело такое сделаешь не правильный выбор и Всё вся жизнь на ....

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":122piguy написал(а):
Я спал шесть последних лет.Вот и не спится.А кулубника я кулубничку очень знаешь люблю.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Старый, это варенье!!! Это не жизненный путь, не религия, не женщина! Что там выбирать, ты мне скажи??