21 год прошел под кайфом

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":5oig8zyy написал(а):
Я спал шесть последних лет.Вот и не спится.
Во-во! А некоторые из которых с работы приползают, так еще потом полночи тут с тобой сидят! А вставать, между прочим рано!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мля, ребята, вы так много пишете - я читать не успеваю =)))) Старый, если вкратце, как дела? :mrgreen:

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2j0m4bsz написал(а):
Старый, это варенье!!! Это не жизненный путь, не религия, не женщина! Что там выбирать, ты мне скажи??
Не скажи к выбору варенья надо подходить более серьёзно. Не же ли к выбору женщины,религии и женщины. Об этом мне рассказывал Вини пух. Как то при одной из встреч.
Анамах ну как то так &ole$#

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ань, ну уж лучше писать тут, чем ложку греть... Старый, оставь клубнику на потом, раз ты ее так любишь. Продли себе удовольствие!

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":184ordm3 написал(а):
старый":184ordm3 написал(а):
Я спал шесть последних лет.Вот и не спится.
Во-во! А некоторые из которых с работы приползают, так еще потом полночи тут с тобой сидят! А вставать, между прочим рано!
Да простят меня те кто работают на износ. Все ВСЕ, ВСЕ. НУ КАК СКАЗАТЬ ПОКА ТОРЧУ ПО СЕРЕДИНЕ МИРА КАК ГВОЗДЬ ИЗ СТАРОЙ ДОСКИ. Ты лучше про Варенье ответь, а то боюсь Вини Пуха я не скоро увижу.

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":1d6hxfyg написал(а):
Мля, ребята, вы так много пишете - я читать не успеваю =)))) Старый, если вкратце, как дела? :mrgreen:
Да просто надоело плакать.Жить хочу дышать. Различать запахи. И пусть **** во мне сидящий теперь не много подождет.

старый

Посетитель
Реакции
0
Ну вот как надо ответ лежит на поверхности.Малину мы добавляем в чай.Клубнику мажем на хлеб с маслом. А абрикосы едим просто ложкой.

старый

Посетитель
Реакции
0
Да и делать это надо одновременно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Много сладкого на ночь вредно! Особенно, для поджелудочной, измученной нарзаном!

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ptEZwjO1DYI[/youtube]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Что может вам спеть
несчастный медведь
На которого кресло уселось верхом?

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":11fi9foa написал(а):
Много сладкого на ночь вредно! Особенно, для поджелудочной, измученной нарзаном!
А есть ещё мнение что много вредного сладко. И ведь не переубедишь. Мед если есть то его сразу нет.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":5drvet3c написал(а):
Я в детстве любил есть красную икру ложкой и заедать сгущенным молоком.Наверное именно в этот момент произошли изменения в моём сознании. И я стал наркоманом.

старый

Посетитель
Реакции
0
Ой боюсь выгонят меня с этого сайта как из клиники маршака когда то. Всё буду плакать ежедневно с 15 до 16

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А за что тебя Маршак-то попер?
Тут у нас кого-то тоже, вроде, просили больше у них н елечиться.. Что там за персонал такой нервный?)))

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1etb73ks написал(а):
Тут у нас кого-то тоже, вроде, просили больше у них н елечиться.. Что там за персонал такой нервный?)))
за оригинальность )

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3qkbagbc написал(а):
Ну это было давно.В 2002 Подбивал на бунт. Как они думали,Ну и вопросов много задавал Почему 5000 баксов за 21 день За детский садик в Апрелевке. В общем буйный был.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3nh8lj2k написал(а):
А знаешь,что самоё смешное.Когда Маршак приезжал меня так ещё часового поставили потому как замки их я открывал