Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А. Ну-ну. Конечно, кто тут Сестру слушает? Вон, дяденька Сп сказал: "противосудорожное, чудо-лекарство, ломку чудно снимающее, которое чуть ли не детям и беременным можно пить!"
А ничего, что с алкоголем абсолютно все свои свойства изменяет?
Алкоголь сам по себе -- отрава и я полагаю это не требует пояснений. А уж миксовать алкоголь с психотропами... Он бы ещё алкоголь с галоперидолом выпил и спрашивал бы, чего это руки и ноги отнимаются...
Ну ладно тебе Старый!))) Вот как всех медленных на лирику тянет-жуть просто!
Чего тебе не хватает? Семья есть, дом есть, даже собака-есть! Так нет же- ты все маешься чего-то, да за яд хватаешься....
Чего тебе не хватает? Семья есть, дом есть, даже собака-есть! Так нет же- ты все маешься чего-то, да за яд хватаешься....
А я не всегда был меленым. Когда то лет 12 назад я говорил ни когда геру не буду, при мне развешивали на моих весах для варки по десять дерьма. А потом закрыли Лубянку.
Да с ядами надо завязывать.Пошел курить вчера. Во двор вышел думал на морозе полегче станет упал рядом с мусорным баком в куст какой то. Весь поцарапался.
А. Ну-ну. Конечно, кто тут Сестру слушает? Вон, дяденька Сп сказал: "противосудорожное, чудо-лекарство, ломку чудно снимающее, которое чуть ли не детям и беременным можно пить!"
А ничего, что с алкоголем абсолютно все свои свойства изменяет?
Алкоголь сам по себе -- отрава и я полагаю это не требует пояснений. А уж миксовать алкоголь с психотропами... Он бы ещё алкоголь с галоперидолом выпил и спрашивал бы, чего это руки и ноги отнимаются...