21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
Ах как под утро бывает. Галюцинации. Или это память со мной играет в игры. Могут прийти люди которых и не помню. Я и не думал, что можно заглянуть за. Да без допинга. Кто там сказал ЛСД наше всё. Наше всё это мозг. Вот где куча тайных комнат и лабиринтов. Не понимаю это комп моргает или я. Пошли по улицам троли злые.
Храните вечно тайну эту, не доверяйте никому.
Приносит ночь и блеск рассвета в прозрачных крылышках Амур.
Не слышен звон его крыла. Ах, неужели ночь ушла?..
Звенят-звенят колокола, она была белым-бела.

Храните долго эту тайну, как долгий полдень голубой.
Как взмах крыла, полет бескрайний над неподвижною волной.
Пусть лучше киса-синева поет одна любви слова,
Она по-прежнему твоя, она одна, всегда одна.

Вы эту тайну сохраните, храните золото любви.
А если спросят -- повторите слова последние мои.
Молчит заката красота, а в ней златая тайна та.
Я вам скажу один секрет: "Кого люблю, того здесь нет.

Как же холодно по утрам на кухне!!!!

старый

Посетитель
Реакции
0
А чего меня так боятся созависимый. Всего то поздоровался. Да спросил люди они или боты. Придумали себе болезнь. Я млять, созависимая. Нет я понимаю матерей им от детей не уйти. Но жены да подруги. Ваша болезнь совсем по другому называется. Ну любишь спасай не любишь иди на х. Ему же легче будет. Не надо в эти болезные глаза смотреть будет. Нет что вы мы больны. Он нам всю психику нарушил. Ах АХ ОХ ОХ. Тьфу противно.
Она так ждёт,
И ни туда и ни сюда.Ах нельзя музыку же , а стихи можно.

Если огонь пепел
Тень это часть света
Счастье мое где ты

Только в руках ветер
Был а теперь нету
Счастье мое где ты

И как хрусталь слезы
Если не ты кто же
Песню допеть сможет

Бьется в окно ветер
Ночь как конец света
Счастье мое где ты

И за тобой следом
Где никогда не был
Между землей и небом

Бьется в окно ветер
Ночь как конец света
Счастье мое где ты

Cat

Посетитель
Реакции
16
Старый, тебе сейчас больно? По стихам чувствуется, что больно. Я тоже иногда, когда тоскливо стихи читаю, или так свои вслух сами складываются. Только вот на бумагу не записываю и уже давно.

старый

Посетитель
Реакции
0
Cat":2rg92eih написал(а):
Старый, тебе сейчас больно? По стихам чувствуется, что больно. Я тоже иногда, когда тоскливо стихи читаю, или так свои вслух сами складываются. Только вот на бумагу не записываю и уже давно.
Да не больно мне. Обидно слегка. Из за не понимания. Даже нет из-за не желания понимания.

Yana1

Посетитель
Реакции
0
старый":vahi25hp написал(а):
Ну любишь спасай не любишь иди на х.
Старый, а как спасать??? и как понять что он хочет чтобы его спасали?
Может проще правда идти на х.. и не мешать ему жить так, как он хочет. Говорит, что ему не нужно это, но остановиться не может.. а может врет)) а тут я со своим спасением..
У меня был уже один друг зависимый, так тот торчал и был счастлив. И я была счастлива, потому как ясно было как он хочет жить, и мы друг другу не мешали, были просто вместе.
А вот с мужем непонятно всё..

старый

Посетитель
Реакции
0
Yana":2pu60yvv написал(а):
старый":2pu60yvv написал(а):
Ну любишь спасай не любишь иди на х.
Старый, а как спасать??? и как понять что он хочет чтобы его спасали?
Может проще правда идти на х.. и не мешать ему жить так, как он хочет. Говорит, что ему не нужно это, но остановиться не может.. а может врет)) а тут я со своим спасением..
У меня был уже один друг зависимый, так тот торчал и был счастлив. И я была счастлива, потому как ясно было как он хочет жить, и мы друг другу не мешали, были просто вместе.
А вот с мужем непонятно всё..
А зачем ты его слушаешь. Ты себя слушай. Как тебе надо так и поступай. Вот мы тут тоже живём и мучаемся. Я прошу о том сходи со мной в центр. Она на это время билеты в театр. Я прошу ты прочитай чего о моих проблемах. Она я не хочу больше тебе помогать( как будто раньше чем помогала). При этом я не прошу помогать. Я прошу понимания того, что со мной происходит. Почему я с утра должен с банкой сидеть, и пить в одиночестве. Почему я должен сюда писать по ночам. Когда рядом самый близкий человек.

Yana1

Посетитель
Реакции
0
С самой собой мне еще сложнее договориться на данный момент))
Я хочу быть с ним, но чтобы он не употреблял.. вот что я хочу. И он вроде тоже) и попытки предпринимает, но видимо не те.
При этом я уже изучила все от и до (спасибо вашим историям, мне это очень помогло хоть немного, но изнутри понять "зачем" и "почему" и что он возможно сам чувствует).
Получается, что все страдают, а что делать - никто не знает.

Старый, устала она наверное... Но ведь и не уходит насколько я поняла. Значит испытывает тебя.. я не знаю, честно

старый

Посетитель
Реакции
0
Вот почему для кого то есть хосписы. А для таких как я нет.
Остановите самолет я слезу.
Взорвите салон,
Позовите террористов,
Свяжите стюардессу,
Разрешите курить.
Мне было плохо, я нездоров.
Мне было грустно, я нездоров.

Пожалейте людей,
Дайте покушать,
Дайте журналы,
Девочек дайте,

Вслух почитайте -
Надо подумать,
Что будет дальше,
Быстрее решайте.

Остановите самолет, я слезу.

Больше не могу,
Ноги в сиденье,
Локти как циркуль,
В голове только кость.

Запах блевоты -
Мешки не помогут.
Где же террористы,
Где стюардесса?

Где же взрывчатка,
Где пулеметы?
Где же жилеты,
Ну где же жилеты?

Я прилетел -
Вот оно, море,
Вот оно, счастье, Я прилетел...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Самолеты без неба умрут
Мы загнемся без стюардесс...

Старый, какой тебе, к нашей общей матери, хоспис??? Тебя туда не пустят-ты слишком здоровый!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Чет старый собирался вчера уходить в другой теме, уже второй раз :mrgreen: да всё никак...
старый, ты не представляешь, до чего у тебя зависимое поведение и как это видно со стороны- тебе лечиться надо желательно по программе.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну собирался, ну и что? Это вы все виноваты!
То, понимашь, обращается не так, то музыки слишком много, то еще что!
Надо ему лечиться, надо! Только он очкует, естессенно!
А вам всем добрее надо быть! Человечнее...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":30i2d6ku написал(а):

Да уж куда добрее - то, другой бы перечитал эти двадцать с лишком страниц самобичеваний и соплей сентиментальный наркоманских и вообще нах послал, а мы тут терпим и даже некоторые читают это всё и проникаются. Это из серии девочек этих - типа опиукма или лизы или как её там - в уши налить побольше, чтоб пожалели и прониклись глубочайшими тайнами его прекрасной души, а толку при этом - ноль. Ни слушать ни следовать советам не собирается. Да ещё и шантажирует через раз.

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":an3evbaa написал(а):
Сестра Сна":an3evbaa написал(а):

Да уж куда добрее - то, другой бы перечитал эти двадцать с лишком страниц самобичеваний и соплей сентиментальный наркоманских и вообще нах послал, а мы тут терпим и даже некоторые читают это всё и проникаются. Это из серии девочек этих - типа опиукма или лизы или как её там - в уши налить побольше, чтоб пожалели и прониклись глубочайшими тайнами его прекрасной души, а толку при этом - ноль. Ни слушать ни следовать советам не собирается. Да ещё и шантажирует через раз.
Ты не представляешь у тебя тоже зависимое поведение. Ты любишь жевать наркоманские сопли и я тебе их даже подогрею.

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":36xnmu7q написал(а):
Сестра Сна":36xnmu7q написал(а):

Заметь здесь нет ни той ни другой девочки. А ты тут как тут.

anamax

Посетитель
Реакции
10
старый":1x2kshs0 написал(а):

а толку-то? что изменилось за то время, что ты тут? На мой взгляд ничего. Но раз тебе так жить удобно и комфортно - ради бога.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":3e4inrk7 написал(а):
Черствые, бездушные люди! a9f1

Да Люб, есть такое, потому что когда к употребляющему зависимому начинаешь проявлять сочувствие - он автоматически сядет тебе на шею и нассыт в уши =)))))Тебе ли этого не знать.

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":1ln4r3yh написал(а):
старый":1ln4r3yh написал(а):

а толку-то? что изменилось за то время, что ты тут? На мой взгляд ничего. Но раз тебе так жить удобно и комфортно - ради бога.
За месяц изменилось много чего. Только ты не видишь через экран. Да сегодня я ночью не спал.Да с женой не всегда всё хорошо. Да чего тебе говорить. А то, что пишу я вам помогаю чувствовать себя нужными.

Я видел нищих голодных и грязных
Но почему-то глаза их горели
Я видел ангелов очень красивых
Бледных и мёртвых внутри
Противоречий не мало в природе
Люди как свечи на старом комоде
Злобу глотают легко разгораясь
Медленно тают всю жизнь озираясь

Так кто кого лечит?

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":31a8qi7i написал(а):
Черствые, бездушные люди

Люба не понимаю, а почему они тебя Любой зовут?