Вспомнилась одна история: Было мне лет 18 и сидел я на точке, в ожидании ширки. Постепенно собралась компания, ширка была доставлена, а так как это давно было, аж в 98 году и ВИЧ среди местных наркоманов был ещё редкостью, то промывали машинки из одной банки с кипячёнкой. Была там девочка одна молодааая, она сразу сказала, я машинку последняя промою и воду вылью, ВИЧ знаете ли. Естественно возник интерес и в процессе разговора она рассказала свою историю. Познакомилась она с парнем, влюбилась, несмотря на то, что наркоман, ждала срок небольшой, который ему дали за мелкую кражу, дождалась, сошлись, жили какое то время. Девочка была из интерната и получила от государства однокомнатную квартиру, работала, содержала этого упыря. В процессе сожительства он подсадил её на мак, полностью опустошил квартиру и бросая её заявил: Знай ты теперь вичёвая, я специально тебе не говорил, что бы мне подыхать не одному было. Все кто был на точке сквозь зубы шипели - да я бы этому гниде... ну и далее было то, на что у кого фантазии хватает. И вот есть же Бог на свете, именно на эту точку, именно в это время приходит крендель на жестоком кумаре. Девочка и говорит, а вот и он, мой женишок. А там присутствовали трое ребят постарше, из местных приблатнённых, которые говорили, что они просто балуются, сторчались потом конечно, но не про то история. Так вот они, прям на кумаре отвели его во двор за дом, и не слушая его мольбы о том, что дайте раскумарится, потом всё что угодно сделаю, сломали ему нахрен обе руки. Потом дали ему егошние пять кубов и мы все смотрели, как он обливаясь соплями и кровью сломаными руками пытался поставится, плакал, на коленях ползал, умолял чтобы его укололи. Его просто пинками вышибли за калитку, обещая, что это ещё не всё и они от него не отстанут. И видать не отстали, через месяц я услышал, что его повешенным нашли в какой то холупе. А девочка... Часто я её встречал на точках, потом она пропала, и года через четыре я встретился с ней около супермаркета, она из красивой машины вылазила. Она бросила, стала волонтёром при какой то СПИД-организации, мужа нашла в той же организации и всё нормально у неё было...