21 год прошел под кайфом

anamax

Посетитель
Реакции
10
Есть у нас отдел для музыки - пожалуйста, кладите, кому надо залезут и послушают. А так - темы как бы не про музон, а музон лезет из каждого поста. Ну типа понятно уже кто какую музыку любит...пора успокоиться мне кажется.

sp

Посетитель
Реакции
8
У меня только что скачалось и поставилось очередное обновление хрома, в нём тоже нет таких глюков. Как это вы умудряетесь?

И при открытии темы с видео ничего не тормозит, только квадратики с надписью "Нажмите, чтобы запустить плагин Adobe Flash Player"

А то что музыку пихают во все темы подряд -- это конечно непорядок и злоупотребление.

старый

Посетитель
Реакции
0
Смешные вы крестьянкие дети.

старый

Посетитель
Реакции
0
Да основное на сегодня. Я понял, что можно ещё долго здесь зависать. И перетерать, как трудно бросить. Но надо валить отсюда. Жизнь только начинается. Всем большое спасибо кто читал это *****. Правда мне не понятно зачем вам это нужно. И почему вы завязавшие так давно и те кого ни как не тянет. Так любите ностальгировать о прошлом. Достаточно бросить Вам косточку, как вы превращаетесь в ... . Ну да ладно - это Ваша жизнь.
Ну и для тех кто не любит музло
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QWiM4WnQZTI[/youtube]

sp

Посетитель
Реакции
8
старый,

Ты извращенец.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А вы все ведете себя так, как будто правда больны и не лечитесь!
Чем вам музыка помешала? Люди ею исцеляются-это раз, а во-вторых, не в ваших же темах он ее вешает! Это его тема! Не нравятся- идите темой ниже, там музыки нет, одни психотропы, скотоложство и прочая благодать!
У кого не грузится- учите матчасть!

Надоели уже со своими возмущениями!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не кричи не дома,и дома не кричи)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не кричу-это вы тут прям собрание благородных девиц, а не наркоманы в ремиссии!
"Ах, остваьте эту какафонию- у нас мигрень!"

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня с вами и геморрой не за горами...знаете ли .)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Геморрой-от малоподвижного образа жизни образуется. Надо меньше сидеть за компом.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и я о том))

Leva

Посетитель
Реакции
0
Зря Вы так, я православная христианка, а ник такой просто для форума... На самом деле у меня душа болит за наркозависимых, так как лично встречалась с такими людьми. А эта организация - никакая не секта, ее руководитель епископ Каменский и Алапаевский Мефодий, и там трудятся люди, которые действительно могут и хотят помочь всем нуждающимся, и, что не мало важно, бесплатно. И я ничего не навязываю. Простите, если помешала вашей беседе. Вот сайт, взгляните сами.....
http://protivnarko-msk.ru/index.php/kontakty

sp

Посетитель
Реакции
8
А в целом впечатление такое, что эта контора ориентирована в первую очередь на созависимых членов семьи.

http://protivnarko.ru

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":2ilmgu5m написал(а):
Я не кричу-это вы тут прям собрание благородных девиц, а не наркоманы в ремиссии!
"Ах, остваьте эту какафонию- у нас мигрень!"

Да щассс там, побежали и оставили, что считаю нужным, то и говорю. Меломаны собрались блин.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp,

Я извращенец. А ты праведник или просто мудак.

sp

Посетитель
Реакции
8
Спасибо за комментарий.

света572

Посетитель
Реакции
6
старый":2mn234a6 написал(а):
Привет,Саша.
старый":2mn234a6 написал(а):
Свет 572 у меня ещё один вопрос ты с Киева.
Да.Я с Киева.
Я тебе ещё одну притчу хочу рассказать.

"Я попросил у Бога забрать мою гордыню …

Я попросил у Бога забрать мою гордыню, и Бог сказал мне "нет". Он сказал, что гордыню не забирают. От нее отказываются.
Я попросил Бога вылечить мою дочь, прикованную к постели, и Бог сказал мне "нет". Он сказал, что терпение - результат испытаний. Его не дают, его заслуживают.
Я попросил Бога подарить мне счастье, и Бог сказал мне "нет". Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлив, зависит от меня.
Я попросил Бога беречь меня от боли, и Бог сказал мне "нет". Он сказал, что страдания отделяют человека от мирских забот и приближают к Нему.
Я попросил у Бога духовного роста, но Бог сказал мне "нет". Он сказал, что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня, чтобы заставить плодоносить.
Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я попросил мудрости, и Бог послал мне вопросы, над которыми нужно ломать голову.
Я попросил мужества, и Бог послал мне опасности.
Я попросил любви, и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.
Я попросил благ, и Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил все, что мне было нужно.
Бог внял моим молитвам.
"