21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
света572,

Как у вас там жизнь? А то нам тут гонят, чушь всякую. Многие Верят. Я Вот в Киеве был только проездом. А жаль теперь наверно не скоро получится заехать и всё самому посмотреть.

старый

Посетитель
Реакции
0
света572,

И главный Вопрос.Что делать со сном делать? Вот вчера нажрался хлорпротексена 150 мг уснул сразу и с утра не мог проснуться. А так сон короткий и поверхностный.Я даже слышу, как я храплю. После сна я уставший. Если честно я ни как не могу прийти в себя. Сил нет. А хочется быть не много бодрее.

sp

Посетитель
Реакции
8
Употребляя снотворные ты затягиваешь нормализацию сна.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":1gisv3b1 написал(а):
Употребляя снотворные ты затягиваешь нормализацию сна.
Млять вот какая разница к кому я обращаюсь. Что просто в пустоту, что конкретный вопрос человеку задаю. Тут обязательно появится затычка. И скажет своё веское, но ни кому не нужное слово.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
СП, ну правда, а? Мы тут не то, чтобы тебя не любим, но чего ты вперед "Скорой"-то лезешь? Вон, специально обученный человек пришел- сейчас все нам научно расскажет и пропишет чего полезного...

sp

Посетитель
Реакции
8
Снотворные тоже вызывают толерантность и синдром отмены и это заметно мешает засыпать без снотворных.

Засыпая на снотворных, просто откладываешь этот бессонный кошмар на потом.

Ладно, дождёмся Светы, она объяснит.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp,

Послушай дружище. А чем ты занимаешься, что у тебя столько свободного времени.Я вот понятно торчок. НО ТЫ ЖЕ ВРОДЕ РАБОТАЕШЬ.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":34pnwa0z написал(а):
Снотворные тоже вызывают толерантность и синдром отмены и это заметно мешает засыпать без снотворных.

Засыпая на снотворных, просто откладываешь этот бессонный кошмар на потом.

Ладно, дождёмся Светы, она объяснит.

А кто спорит? Только ты ж не будешь глумиться в своеобычной манере и предлагать аутотренинг, правда?

sp

Посетитель
Реакции
8
старый":1zocr1z4 написал(а):
А чем ты занимаешься, что у тебя столько свободного времени.

У меня много интернета и компов, а не свободного времени.

Сестра Сна":1zocr1z4 написал(а):
sp":1zocr1z4 написал(а):
Снотворные тоже вызывают толерантность и синдром отмены и это заметно мешает засыпать без снотворных. Засыпая на снотворных, просто откладываешь этот бессонный кошмар на потом.
А кто спорит? Только ты ж не будешь глумиться в своеобычной манере и предлагать аутотренинг, правда?

В любом случае это придётся перетерпеть и это будет довольно-таки неприятно. Вопрос только, когда лучше -- сейчас или потом.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp,

Я понял, чего у тебя много. Делаешь то ты чего? Кто ты по жизни на? Может так понятней вопрос будет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":t81t2rr1 написал(а):
В любом случае это придётся перетерпеть и это будет довольно-таки неприятно. Вопрос только, когда лучше -- сейчас или потом.

Как хочешь, а я не могу видеть, как люди мучаются! Можно не снотворного, можно успокоительного.. Совсем успокоительного...

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":1zyoauoh написал(а):
я не могу видеть, как люди мучаются! Можно не снотворного, можно успокоительного..

Большие транквилизаторы и нейролептики вызывают ещё более тяжёлый синдром отмены, придётся снижать дозу лесенкой, иначе как минимум месяц совсем без сна и будет постоянно трясти.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp,

А на помни, мне на чем ты торчал и сколько? Сколько (в реми) в завязке. Так ты АЙ ТЫ Ш НИК? Вроде как сантехник по старом на вроде Афони.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":3kdeq95n написал(а):
Сестра Сна":3kdeq95n написал(а):
я не могу видеть, как люди мучаются! Можно не снотворного, можно успокоительного..

Большие транквилизаторы и нейролептики вызывают ещё более тяжёлый синдром отмены, придётся снижать дозу лесенкой, иначе как минимум месяц совсем без сна и будет постоянно трясти.

а их вообще и пьют так-лесенкой! Вообще хуже уже не будет!
Или как считаешь, гулять перед сном и заваривать семена фенхеля? Эдак можно до утра ходить и чаи гонять!
Донормил после всего того, что Алекзандер там напринимал- ну просто смешно!

старый

Посетитель
Реакции
0
Поговорил бы кто со мной. Вот что самое трудное во всей этой тягомотине. Это отсутствие свободных ушей. В любой момент времени. Эй не зарегистрированые гости может вы чего скажите.
Я вам даже песню поставлю.Хоть меня и ругают здесь за это.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=586eyeY3To0[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
Всё поеду завтра дяденьке, пусть выпишит мне чего. Да пожеще. За...ло не спать по ночам. Вроде и настроение хорошее. И всё вокруг замечательно. И погода замечательная. А сна нет. А в голове какая то музыка и она всё быстрее играет.Ёп пара пара пара.

старый

Посетитель
Реакции
0
Народу на форуме шарит много, а поговорить не с кем пойти до жены дое .... . Да ладно пусть спит. Прикольно по ночам вспоминаются всё чаще вот эти сироки

играй семиструнка, звени бубенец —
скоро нам всем наступит ..здец!
танцуй!

забей на работу, забудь о деньгах,
танцуй босиком на горячих углях!
танцуй!

танцуй, лять!
танцуй, лять!
танцуй!

иди в дискотеку, там модный диджей,
пусть вытекают мозги из ушей!
танцуй!

всё пропить и всех продать,
апокалипсис, твою мать!
танцуй!

А мир за окном спит и не знает, что приходит пи ... ц.
Может пойти на улицу докопаться до столба?

старый

Посетитель
Реакции
0
Расскажу я Вам одну страшную историю про себя. Когда то давно был у меня один сотоварищ по несчастью. Мы много проводили вместе времени. Я варил винт. Он колол и продавал героин. Он был вичевым. А мне было всё равно. Главное человек хороший. И мне с ним интересно. Вот мы и играли в наркоманскую рулетку. А знаете, как играть в эту игру. Нет, не знаете. Ну, тогда я вам расскажу. Было у нас много знакомых молодых торчков. Розовых таких. Мы их ненавидели. У них были мамы и папы, которые давали им бабло. А нам всё самим приходилось. И когда они вдруг хотели вмазаться. Они звонили нам. А теперь слушайте мамы да папы молодых наркоманов. Правила игры. Берутся баяны по числу участников игры. Двое ведущих заранее до прихода игроков аккуратно берут один из шприцов и пачкают вичевой кровью. Но так чтобы не сорвать пломбу с инсулинки. А кровь стрёмная должна быть только в игле. А затем ведущие встречают пришедших игроков. Рассаживают в круг. И ребятки выбирают свою судьбу. Мамы, папы объясните своим, чадам, если колешься всегда, сам покупай шприц и сам готовь раствор. Мне вот повезло, я всегда был ведущим в этой игре. И всегда следовал, выше описанному правилу. Потому как прочитал в самом начале Брошюрку под названием "СНИЖЕНИЕ ВРЕДА". И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ У МЕНЯ БЫЛ ТОЛЬКО ГЕПАТИТ Б. Вот в такую игру, мы играли. И я не переживаю. Мне не жалко ни кого.Да если кто думает: Да он это придумал. Нет к сожалению. Это правда. И как жить с этим и многим другим. Как ходить и улыбаться.
А музыку вы не трогайте это читать надо под эту музыку.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gSH-zR6k_9A[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
А вот ещё одно. Я точно помню день и ночь. Когда я решил навсегда остаться наркоманом. Я не помню точно число, месяц. Было это наверно в 2000 году. Я помню состояние. Я так орал. Я просто выл. А уже ни кто не слышал. И ни кого рядом. А потом я сидел на полу в огромной комнате и жег свои детские фото. Мне ни когда. Ни до ни после не было так страшно. Я тогда думал, что сойду с ума от тишины. А мои родные думали. Мы его оставим одного без денег, без работы, без машины. И он приползёт сам. А не приполз. Научился добывать деньги. Воровать. Общаться с ворами. Кстати замечательные люди. Главное я всегда боялся поворачиваться к ним спиной. И так прошло почти 4 года. Из этого кошмара меня вытащил мой брат. А я не просил. И когда он меня тащил, я знал, что буду продолжать. По большому счету сейчас это первый раз, когда я сам решил подвязать. РОДИТЕЛИ НИ КОГДА НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ТАКИЕ МИНУТЫ.
И кажется тогда играла эта песня.А может и нет. Хотя очень похоже, на моё состояние, тогда.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DJ7_QZ5dkwY[/youtube]