Млять вот какая разница к кому я обращаюсь. Что просто в пустоту, что конкретный вопрос человеку задаю. Тут обязательно появится затычка. И скажет своё веское, но ни кому не нужное слово.sp":1gisv3b1 написал(а):Употребляя снотворные ты затягиваешь нормализацию сна.
sp":34pnwa0z написал(а):Снотворные тоже вызывают толерантность и синдром отмены и это заметно мешает засыпать без снотворных.
Засыпая на снотворных, просто откладываешь этот бессонный кошмар на потом.
Ладно, дождёмся Светы, она объяснит.
старый":1zocr1z4 написал(а):А чем ты занимаешься, что у тебя столько свободного времени.
Сестра Сна":1zocr1z4 написал(а):А кто спорит? Только ты ж не будешь глумиться в своеобычной манере и предлагать аутотренинг, правда?sp":1zocr1z4 написал(а):Снотворные тоже вызывают толерантность и синдром отмены и это заметно мешает засыпать без снотворных. Засыпая на снотворных, просто откладываешь этот бессонный кошмар на потом.
старый":3131x3d1 написал(а):Делаешь то ты чего?
sp":t81t2rr1 написал(а):В любом случае это придётся перетерпеть и это будет довольно-таки неприятно. Вопрос только, когда лучше -- сейчас или потом.
Сестра Сна":1zyoauoh написал(а):я не могу видеть, как люди мучаются! Можно не снотворного, можно успокоительного..
sp":3kdeq95n написал(а):Сестра Сна":3kdeq95n написал(а):я не могу видеть, как люди мучаются! Можно не снотворного, можно успокоительного..
Большие транквилизаторы и нейролептики вызывают ещё более тяжёлый синдром отмены, придётся снижать дозу лесенкой, иначе как минимум месяц совсем без сна и будет постоянно трясти.