21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":vl0q526i написал(а):
А ему не лень, ему в кайф, на него ошеломляюще подействовало человеческое отношение.
Да сейчас мне чаще в кайф, чем в лом. МИР КАК ТО ИЗМЕНИЛСЯ НА ГЛАЗАХ.Раньше вокруг были одни враги. Ну по большому счету с кем я общался. С нарками да ментами. Одни хотят кинуть. Другие чего нибудь отобрать. Да и обидеть простого психонафта любой хочет.

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AvVIdevArYU[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
Едва-едва проснулся
Е2-Е4 - сделал ход
Осталось дописать строку

Но ... Кончился твой энерджайзер, кончился
Мимо идет мужик, от смеха корчится
Ты видишь исключительно усмешки на лицах
И вдруг понимаешь, что тебе это снится
Ты проснулся, умылся, побрился, отжался
Наступил на кота, с женой поругался
Помирился с женой, поругался с дорожной полицией
И вдруг обнаружил, что тебе это снится
Ты идешь на работу, уходишь с работы
Постепенно забывая откуда и кто ты
Постоянно забывая откуда и кто ты
Навсегда забывая что тебе это снится

....................................................................................

Если где-то есть Бог - он от нас далеко
Он рождественской пулей ушел в молоко
Ты сам достигнешь того, к чему здесь каждый стремится
И вдруг обнаружишь улыбки на лицах
И твой энерджайзер - он снова начнется
И мужик проходящий опять засмеется
И не будет проблем ни с женой ни с полицией
И ты понимаешь, что тебе это снится

anamax

Посетитель
Реакции
10
старый":2fpzm9sw написал(а):
Это ты всё сейчас к чему.А ли ты бредишь.

Ну есть немного - очень сильно заболела, температура и ваще все дела =((((
Но вообще я к тому, что вера православная не терпит восторжености и придыхания.

Cat

Посетитель
Реакции
16
старый":134m5not написал(а):
очень сильно заболела, температура
Ань, сочувствую. Я тоже болею, не без температуры. Так что больничный не дают, приходиться в таком виде на работу ходить. А хотелось бы отлежаться.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":1cl4umg4 написал(а):
старый":1cl4umg4 написал(а):
Ань, сочувствую. Я тоже болею, не без температуры. Так что больничный не дают, приходиться в таком виде на работу ходить. А хотелось бы отлежаться.

Меня тож хотели сегодня иметь...на работе. Я отбилась - не пойду никуда. Надо наверное водки выкушать думаю? На ночь. С мёдом и перцем GV%^^%D
Шли их всех, скажи, что умираешь и всё тут - там кожно и до осложнений доходиться . Тем более что на улице холод-то какой.

Cat

Посетитель
Реакции
16
anamax":398c0m4p написал(а):
Cat":398c0m4p написал(а):
старый":398c0m4p написал(а):

Меня тож хотели сегодня иметь...на работе. Я отбилась - не пойду никуда. Надо наверное водки выкушать думаю? На ночь. С мёдом и перцем GV%^^%D
Шли их всех, скажи, что умираешь и всё тут - там кожно и до осложнений доходиться . Тем более что на улице холод-то какой.
Ань, это ещё не холодно. У нас к концу недель до - 30 градусов обещают. Вот пипец будет, на нашем производстве особо о людях не заботятся, т.ч. в цехе если и будет плюсовая температура - это уже хорошо. Не люблю зиму только за то, что на работе постоянный геморрой в этот период.

старый

Посетитель
Реакции
0
Cat":1v6079k2 написал(а):
Не люблю зиму только за то, что на работе постоянный геморрой в этот период.
Послушай кошка. А сын то твой всё ещё торчит? Ты хоть что то делаешь или нет?

Cat

Посетитель
Реакции
16
старый":3e8kgsc1 написал(а):
Cat":3e8kgsc1 написал(а):
На зоне он. А ник, так это его. Он первый на форум зашёл, спрашивал о чём-то, а я уже эстафету переняла. Извини, Старый, что в твоей теме с Аней фразой перекинулась.

старый

Посетитель
Реакции
0
Cat":3ma7ok35 написал(а):
старый":3ma7ok35 написал(а):
Cat":3ma7ok35 написал(а):
На зоне он. А ник, так это его. Он первый на форум зашёл, спрашивал о чём-то, а я уже эстафету переняла. Извини, Старый, что в твоей теме с Аней фразой перекинулась.
И долго ещё тебе ждать? Прости за такие вопросы. Если не приятно, не отвечай. Терпения тебе.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А что не приятного? Нормально всё. Раньше, да. Болезненно воспринимала, сейчас нет. Про сына, так только вчера на зону с пересылки уехал. Он сам выбрал свой способ изоляции от своего окружения. Отношения у нас налаживаются, не то что раньше было. Сейчас всё по честному, как у взрослых людей. Без нравоучений и дёрганий за ниточки. Ну, ты понял о чём я говорю.

старый

Посетитель
Реакции
0
Ладно всё понятно. Что то сегодня всё болит.Ни чего не помогает я спать.

старый

Посетитель
Реакции
0
В переходе от яви ко сну хочеться сказать:
И ВСЁ ТАКИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ. ЭТО МОЖНО НАЗЫВАТЬ СУДЬБОЙ ИЛИ .... . Как угодно это можно называть. И можно гордиться тем, что ты такой сильный не свернул с пути.И шел против ветра не сгибаясь. И можно плакаться, что судьба у тебя не такая как у остальных. Каждый твой шаг расписан где то. В какой то книге. Вот как то так.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3YvYCM7Ui20[/youtube]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Была такая притча про то, как человек Богу жаловался, что ему судьба тяжелая досталась. Нелегко свой крест нести...
Вот, поставил перед ним Бог в ряд несколько крестов- выбирай, мол, какую судьбу нести? Вот ходит человек, выбирает... Один крест какой-то большой- не поднять, второй- слишком легкий, стыдно брать... Видит- стоит в уголке третий. И не большой и не маленький- в самый раз! Этот и взял. Приходит к Богу . Выбрал, говорит-в самый раз.
"Так ты же выбрал свой крест, который у тебя и был с рождения"- сказал ему Бог.

старый

Посетитель
Реакции
0
Как хороша жизнь. Когда сидим мы с пацанами, и пьём водку с солёным огурцом. И ни куда не спешим. И гитара. И приятные лица. И нет здесь наркоманов. Вернулся друг из Индии говорит:- "гашиш ***** давай налей". Да если ты скажешь, Что это просто замена одного на другое. ЗАТКНИСЬ ПОУЧАЙ СВОИХ ПАУЧКОВ. Остальным здоровым и настоящим привет. И пис.

света572

Посетитель
Реакции
6
старый":2nv1551l написал(а):
А чего рассказывать. Я привык считать, что я с точки зрения нашего общества являюсь отбросом.
С точки зрения общества (это ещё с советских времён повелось,а ,может,и раньше) наркоманы,алкоголики и тунеядцы)))-это не больные люди,а распущенные хулиганы).Ну,тунеядцев и я к больным не отношу-это я пошутила)
А они говорят ,что мы все люди и личности.
Ты c этим согласен?
Я согласна.Cвятые на небесах.А на земле вполне земные люди.С недостатками своими,бывает и с дефектами личности.

Коль речь зашла о причтах...Мне нравится вот эта:
"Человек шёл долгим путём вдоль безбрежного моря. Он пережил множество опасностей, голод, зной, холод и болезни. И когда изнемог непомерно, пал на колени и стал в отчаянии взывать к Спасителю: "Я не в силах более нести своего креста!" Он плакал. Ему явился Христос и тихо сказал:"Тебе только казалось, что ты один несёшь крест - Я всегда помогал тебе нести его. Посмотри назад," - и Он показал страннику пройденный путь. С удивлением тот увидел, что рядом с его собственными следами шли другие... "Но, Господь, - с глубоким укором заметил путник, - Ты видишь, местами остаётся одна цепочка следов, Твои пропадают, а мои ноги так глубоко вязнут в песке! В самые тяжёлые периоды жизни - Ты оставлял меня одного!" Христос поднял на него глаза с тем выражением, которое никому на земле не удалось передать словами, и произнёс:"Это не твои следы, а Мои. Потому что когда тебе было особенно тяжело, Я брал тебя на руки - и нёс, как Своё дитя". "
Есть множество о Боге притчей,
Но, всё же, есть из них одна,
Которой лично я когда-то
До слёз была поражена.
Сейчас в стихах я попытаюсь,
По притче этой рассказать,
О диалоге Бога с нами,
О том, что важно всем понять.
Мужчина старый после смерти,
Попавший к Богу в мир иной,
Решил, что время разобраться,
За что страдает мир людской.
- Ну, как же так! - сказал он Богу.
- Ну, сколько ж там ещё роптать?
Ведь ты давал всем обещанье,
При жизни нас не покидать!
Давай возьмём меня к примеру,
Просмотрим жизнь мою теперь.
Как часто в ней взывал я к Богу?
И сколько раз открыл Ты дверь?
На это Бог ему ответил:
- Что ж, хорошо. Смотри назад:
Вон там дороги твоей жизни,
По ним ты шёл не наугад.
Смотри внимательней, дружище,
Везде видны твои следы,
Но ведь на всех этапах жизни,
С твоими рядом и мои.
Старик с пристрастьем присмотрелся.
Ну, надо ж! Правду говорит!
На всех дорогах и дорожках,
С ним рядом Бог таки следит.
- Однако, стоп! Вон та дорога!
На ней я вижу два следа!
И именно тогда по жизни,
Случилась страшная беда.
Тогда весь белый свет был клином.
Кошмар для тела и души.
Ведь ты меня там бросил, Боже,
Один я был в мирской глуши.
И Бог со вздохом отвечает:
- Пойми, что все эти пути
Тебя по жизни направляли,
Чтоб ты сумел меня найти.
Да, это сложно. Понимаю.
Порой ты должен быть в слезах,
Поэтому, мой сын любимый,
Тебя там нёс я на руках

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
света572":209cteu7 написал(а):
старый":209cteu7 написал(а):
А чего рассказывать. Я привык считать, что я с точки зрения нашего общества являюсь отбросом.
С точки зрения общества (это ещё с советских времён повелось,а ,может,и раньше) наркоманы,алкоголики и тунеядцы)))-это не больные люди,а распущенные хулиганы).Ну,тунеядцев и я к больным не отношу-это я пошутила)
А они говорят ,что мы все люди и личности.
Ты c этим согласен?
Я согласна.Cвятые на небесах.А на земле вполне земные люди.С недостатками своими,бывает и с дефектами личности.
Привет Свет.Сейчас вокруг темно.Хотя два часа дня. Я всё всё знаю и о том, что всё не просто и о том как на самом деле всё легко. тринадцать лет назад был при смерти даже отлетал и видел всё со стороны. Если бы не один хороший человек пусть земля ему будет пухом.давно бы червит съели.И мне сегодня грустно. А рядом ни кого нет. И поэтому полон стакан. Я тут на кладбище был. Сколько там молодых, здоровых, умных людей лежит. Зачем он их заберает оставляя нас среди дураков.

старый

Посетитель
Реакции
0
Свет 572 у меня ещё один вопрос ты с Киева.

старый

Посетитель
Реакции
0
А вот сейчас очень важный вопрос. Как объяснить сыну.Что нельзя цеплять на себя или на самокат Георгеевскую ленту что это не украшение. Что её прежде заслужить надо. Что за неё столько людей полегло.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_ZQgKv6lGJ8[/youtube]