21 год прошел под кайфом

anamax

Посетитель
Реакции
10
А мой всегда был любимый праздник. В детстве - потому что мы с сестрой готовили концерт, а потом подарки были и каникулы. В юности всегда ездили куда-то, даже в терче...потом только как-то всё ушло =(
А сейчас за сынулю радуюсь
я люблю новый год, и практически не нажираюсь :mrgreen:

старый

Посетитель
Реакции
0
Да я тоже вроде ни когда не нажираюсь. Я спать ложусь.

старый

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Сегодня я был в Крутицком подворье. Сколько раз я там был и не знал, что там есть ребцентр. Но с самого начала сама дорога заслуживает рассказа. Это путь мимо метро. А затем мимо Симонова монастыря. Камни, которые помнят нашествие татар. А дальше по восточной улице я свернул к стадиону Торпедо. И спустившись по лестнице, с правой стороны вынырнул к реке. Прошел вдоль реки в сторону Новоостаповского моста. И вот иду я и думаю. А что мне, сказать, когда я приду. Я себя вполне хорошо чувствую. Я даже не думаю о героине. Да что там мне даже накуриться не хочется. Раньше когда я кодировался. Я отмечал дни. Считал, сколько осталось до момента, когда можно будет вмазаться. Сейчас этого нет. Я живу этим днём.
Каждый день рад тому, что жив. И с этими мыслями я пришёл к конечной точке моего маршрута. И узнал, что сегодня здесь ни кого нет. И работать они будут только завтра. И этому я был рад. Потому как завтра я смогу пройти той же дорогой. Интересное объявление на дверях я прочел. Мы принимаем только больных игроманией, наркоманией и алкоголизмом. Наверно туда постоянно ломятся эти. Как их - трезвые уроды.)))
И вот сижу и слушаю:
Тараканы! - Два по сто
[urlns=]https://www.youtube.com/watch?v=E6Aav-Udu8A&list=RDE6Aav-Udu8A[/urlns]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":2v9j64st написал(а):
Интересное объявление на дверях я прочел. Мы принимаем только больных игроманией, наркоманией и алкоголизмом. Наверно туда постоянно ломятся эти. Как их - трезвые уроды.)))

Да не! Скорее всего, люди думают, что РЦ-это что-то вроде клиники. Где лечат не только алко- и нарко- зависимых, но и ожиревших, курящих и просто психически больных.. И дам-с ,с новомодным нынче заболеванием "созависимость" !(сменившему истерию и бешенство матки)
Кроме того, если РЦ не просто РЦ, а христианский, то люди опять-таки воспринимают только слово "православный" в названии.. И идут туда просить помолиться за уменьшение кварплаты, возвращение блудного мужа, откос любимого чада от выполнения долга перед Родиной и.т.д..
Так что, все это нормально! Я не удивлена!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Старый, а я.. а мы все за тебя тоже очень рады!

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3rrnykv6 написал(а):
Старый, а я.. а мы все за тебя тоже очень рады!
Это вы рано радуетесь. Вот помру и мы все повеселимся.))))

anamax

Посетитель
Реакции
10

старый

Посетитель
Реакции
0
И снова добрый день.Я только вернулся из подворья.Есть разные чувства. Но одно могу сказать точно. Я давно не видел таких глаз. Из них на тебя льётся такая доброта. Остальное потом расскажу.

света572

Посетитель
Реакции
6
старый":387mr6qa написал(а):
И снова добрый день.Я только вернулся из подворья.Есть разные чувства. Но одно могу сказать точно. Я давно не видел таких глаз. Из них на тебя льётся такая доброта. Остальное потом расскажу.
Привет.Рада тебя видеть.Обязательно расскажи.

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qj0lmKddJ4g[/youtube]
Да ничего не получается

старый

Посетитель
Реакции
0
света572":2mm4rdh6 написал(а):
старый":2mm4rdh6 написал(а):
Привет.Рада тебя видеть.Обязательно расскажи.
А чего рассказывать. Я привык считать, что я с точки зрения нашего общества являюсь отбросом. А они говорят ,что мы все люди и личности. А главное им от тебя ни чего не надо. Кроме как помочь.

старый

Посетитель
Реакции
0
Привет сестра всё заработало.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E6Aav-Udu8A[/youtube]

anamax

Посетитель
Реакции
10
старый":1u9gb5jw написал(а):
А чего рассказывать. Я привык считать, что я с точки зрения нашего общества являюсь отбросом. А они говорят ,что мы все люди и личности. А главное им от тебя ни чего не надо. Кроме как помочь.

Нууу, батенька, это ты как-то пока романтично на это дело смотришь. Доброта...ага, щас там. Вера - это серьезная работа, примерно такая же, как и работа по 12-ти шагам...доброта, блин. Была я в подобной тебе ситуации, тоже ходила. Мне батюшка правду-мать быстро показал. И посты соблюдала и ходила КАЖДЫЙ божий день на службу по два раза и дома просто тома лит-ры пришлось читать...в общем всего не перечислить. Доброта...ага.
Доброта-то доброта, но когда тебе говорят что от тебя потребуется взамен на спасение или, как ты выражаешься, помощь - становится сразу как-то...лень в общем работать-то. А так - сходить повосторгаться, глаза позакатывыаать - оно конечно да...красиво =)))

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":3cwsof9e написал(а):
старый":3cwsof9e написал(а):

Нууу, батенька, это ты как-то пока романтично на это дело смотришь. Доброта...ага, щас там. Вера - это серьезная работа, примерно такая же, как и работа по 12-ти шагам...доброта, блин. Была я в подобной тебе ситуации, тоже ходила. Мне батюшка правду-мать быстро показал. И посты соблюдала и ходила КАЖДЫЙ божий день на службу по два раза и дома просто тома лит-ры пришлось читать...в общем всего не перечислить. Доброта...ага.
Доброта-то доброта, но когда тебе говорят что от тебя потребуется взамен на спасение или, как ты выражаешься, помощь - становится сразу как-то...лень в общем работать-то. А так - сходить повосторгаться, глаза позакатывыаать - оно конечно да...красиво =)))
Это ты всё сейчас к чему.А ли ты бредишь.

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":1vj8enzu написал(а):
старый":1vj8enzu написал(а):

Я же не виноват, что тебе даётся всё трудно.Не злись на это.Повезёт в другом.В картах например.

старый

Посетитель
Реакции
0
Да побывал я у их нарколога. Я не совсем понял зачем. Приди обязательно к 17 часам. Прождал 1,5 часа. Московские пробки. Рассказал. А она и говорит:
Тебе надо таблетки специальные попить. Но здесь я их выписать не могу. Приезжай ко мне на приём. На алтушку. Я тебе выпишу. И всё у тебя будет хорошо.
А какие таблетки то?
Ну я тебе там всё расскажу .Только там у нас час приёма 2000 руб стоит. Я то и бесплатно бы могла. Но понимаешь там администратор начальство.
Это заняло 5 минут не больше.
Вот так. И еще я заметил, Там везде четкий прейскурант весит. Что то, типа за 30 руб так слегка у бога попросим. А вот за 220 прямо башкой о пол за тебя биться будем. Интересно эти цены привязаны к курсу рубля или цене нефти. Но креститься я всё равно пойду. И на беседу к Берестову тоже.
А вот книжки, какие читать я сам выбираю. И та женщина, с которой я с утра беседовал совсем другая. Она добрая. Я в людях редко ошибаюсь.

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YAHW6-krnEQ[/youtube]

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3s1br6ov написал(а):
старый":3s1br6ov написал(а):

Доброта-то доброта, но когда тебе говорят что от тебя потребуется взамен на спасение или, как ты выражаешься, помощь - становится сразу как-то...лень в общем работать-то.

А ему не лень, ему в кайф, на него ошеломляюще подействовало человеческое отношение.