21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Сейчас смотрел. Как разные люди отвечали на вопрос. Что бы они сказали богу если бы предстали перед ним. Даже не знаю. Наверно я бы не смог ни чего сказать. Так тупил бы от неожиданной встречи. Нет точно я бы промолчал.

anamax

Посетитель
Реакции
10
а у меня такое ощущение, что мы с ним как-то вот не встретимся =))) Меня другие лица будут там встречать =)))Хотя, надеяться хочется на лучшее всё же :mrgreen:

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":3r7lfmjt написал(а):
а у меня такое ощущение, что мы с ним как-то вот не встретимся =))) Меня другие лица будут там встречать =)))Хотя, надеяться хочется на лучшее всё же :mrgreen:
Вопрос не в том встретимся или нет.А в том если встретимся ,что скажем.

старый

Посетитель
Реакции
0
Просто я к чему всё это.Когда нам плохо и очень жутко.Не знаю как вы, а я всегда пробовал с ним разговаривать, но он ни когда не отвечал.Хотя я и не крещеный и не знаю молитв.Мне кажется это не должно для него быть так уж важно.Ведь если сын обращается к отцу. Это не правильно молчать.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А мне кажется, что Бог всегда отвечает. То есть как-бы не отвечает, а направляет. В нашей жизни вообще нет случайностей. Если происходят какие-то печальные события и мы что-то теряем, то он даёт что-то другое взамен. Я на своём и чужом опыте не раз этому убеждалась. Просто надо учиться читать знаки и менять свою жизнь, стремясь к лучшему. Бог нас не наказывает, а ставит нам на вид то, что мы должны изменить. Мы всегда спрашиваем у него: "За что?", а он ждёт совсем другой от нас вопрос:"Для чего?". Как-то так!

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LFg7g7XWCY0[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
И снова. Здрасти. Вот я и дома. Какое же это прекрасное чувство. Я даже не могу описать это словами. Когда я сегодня вышел из метро я ни как не мог на дышаться этим воздухом. Просто стоял и жадно глотал его. Благо это суббота и ни кто не толкал меня в спину. Потом я пошел домой, но не короткой дорого, а через арку, да через двор. Зашел в табачку в ту где всегда улыбается продавщица. А затем на секунду задержавшись, перед дверью в подъезд(парадную). Я вошел в дом и почувствовал тепло этого старого дома. А затем была встреча с моими родными и очень любимыми. И вот я сижу дома за столом с глупой улыбкой, счастливый и слегка удивлённый своим чувствам.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Так радуйся этим чувствам.

anamax

Посетитель
Реакции
10
старый":w852phil написал(а):
Когда я сегодня вышел из метро я ни как не мог на дышаться этим воздухом. Просто стоял и жадно глотал его.

Нашел чем дышать - дурилка =))))))
Ну, рада за тебя =)

sp

Посетитель
Реакции
8
Надышишься этим и вставит. Вчера вечером у метро отчётливо пахло бензином и какой-то химией. И тоже по улице коротким путём через арку во дворы и домой.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
В Марьино вполне могло.

sp

Посетитель
Реакции
8
Это не Марьино, это центр, только тут есть старые дома, где проход во двор через арку с воротами.

А в квартире никого, но это уже ненадолго.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Я про запах. Сегодня в новостях показывали. И снова на нефтеперерабатывающий стрелки переводят.

sp

Посетитель
Реакции
8
Может и до центра уже ветром принесло. В предыдущие дни не было как ни странно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
У нас вчера мощно воняло вечером...часов в 9-10 вечера шли домой и так несло...Хотела даже позвонить куда-нить, но забила.

старый

Посетитель
Реакции
0
Вот вас всех колбасит как, я бы так не смог)))))))). А у меня ни чем не пахло, и воздух был кристально чист. Я заметил, что я не считаю дни. И это здорово. Мне реально в жизни повезло. Несмотря на все проблемы. Я остался не плохим человеком, как мне кажется. И главное мне есть куда вернуться.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ой, я вас умоялю! До чего в Москве все нежные! В Питере, вон, то горит что-то постоянно, то торфяники с Шушар дымят, то атомная станция пугает! А у вас как где-то на окраине прохудилось что-то, так сразу в центре бензином запахло! И вы всю неделю только это и обсуждаете!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":1hp3jfyo написал(а):
Ой, я вас умоялю! До чего в Москве все нежные! В Питере, вон, то горит что-то постоянно, то торфяники с Шушар дымят, то атомная станция пугает! А у вас как где-то на окраине прохудилось что-то, так сразу в центре бензином запахло! И вы всю неделю только это и обсуждаете!

Люба, у вас весь город на квадратики расчерчен и ветрами продувается морскими. А у нас ебучая загозованность - нам ваще молоко положено за вредность бесплатное.

старый

Посетитель
Реакции
0
Да. А ведь скоро будет новый год.Ни когда не понимал этот праздник. Зачем ждать нули чтоб нажраться.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9E5d4FWkQ6M[/youtube]