старый":2yfld7ag написал(а):И всё таки мне очень хочется узнать, как становятся наркоманами.
старый":2yfld7ag написал(а):Я очень часто слышал от не курящих людей, что они пробовали. И вот этот первый раз навсегда отбил у них желание курить навсегда.
старый":2yfld7ag написал(а):Как же так всё, что я пробовал из наркотиков, естественно кроме новомодной химии, мне очень нравилось.
Это такая загадка.Типа вставь пропущенные слова. Я готов? К чему готов? Ты откроешь мне страшную тайну? теперь я не только готов. Я жадно внимаю, каждое слово твоё.света572":30ykmfme написал(а):Не обижайся...Сейчас не к месту тебе говорить....Или готов?)старый":30ykmfme написал(а):Я так понял, что это было обращение, уже ко мне. И только эту песню я должен слушать, И она есть ключ к выздоровлению.
Ну так я не ушел только потому, что все просили остаться. И рвали волосы и плакали в подушку.Разве не было этого. И Я решил задержаться. Или может от того, что мне не куда пока податься. А то, что жучина. С этим согласен. Есть такой грех. Но этот грех, самый малый, из моих грехов.anamax":29j62j5q написал(а):Прощались тут с ним, провожали, подарков надарили. А он подарки-то взял, а сам не ушел никуда. Вот жучина :mrgreen:
Ну,хорошо.Я загадочно говорю.Вернее,не договариваю.Врачи всегда не договаривают.Вышколены.Это такая загадка.Типа вставь пропущенные слова. Я готов? К чему готов? Ты откроешь мне страшную тайну? теперь я не только готов. Я жадно внимаю, каждое слово твоё.
Создавай свою тему,если хочешь.shved-ed":33v7tcdp написал(а):долгих дней. Сам прошёл университеты ада. Ща подшит налтрексоном. Пока на три мес., дальше опять буду подшиваться. Искушать германа не буду.Был в ремиссии 13 лет и ушёл на дно. Уже две недели трезвый. Мозги подкернить время требуется.
Спасибо брат!! И тебе не хворать. Гони черта на х.. .Когда ушел на дно хоть есть от чего оттолкнуться. И пусть подъём твой будет лёгким.shved-ed":2ep2uw58 написал(а):долгих дней. Сам прошёл университеты ада. Ща подшит налтрексоном. Пока на три мес., дальше опять буду подшиваться. Искушать германа не буду.Был в ремиссии 13 лет и ушёл на дно. Уже две недели трезвый. Мозги подкернить время требуется.
Про уважение, как я могу, не уважать какое либо сообщество. Тем более всех врачей. Я не уважаю только дураков и зануд.света572":3rfuj7zs написал(а):Ну,хорошо.Я загадочно говорю.Вернее,не договариваю.Врачи всегда не договаривают.Вышколены.Это такая загадка.Типа вставь пропущенные слова. Я готов? К чему готов? Ты откроешь мне страшную тайну? теперь я не только готов. Я жадно внимаю, каждое слово твоё.
Хочешь я расскажу,что у тебя в душе творится?Одиночество среди людей,боль,тоска,обиды...Права?
А ещё могучий бунтарский дух)
Ты ведь не уважаешь врачей,психологов,сообщество АН?
Слышу голоса, что вечно правыsp":2dslmbvb написал(а):Жалеть о том что случилось -- глупо. Вместо этого надо научиться из всего извлекать урок. И никого не обвинять, ни себя, ни других. Ничего не происходит просто так.