21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
[urlnew]https://www.youtube.com/watch?v=LpxvxTjYakw[/urlnew]

sp

Посетитель
Реакции
8
старый":2yfld7ag написал(а):
И всё таки мне очень хочется узнать, как становятся наркоманами.

По-разному становятся, смотря чего не хватает. Нарколог Игорь Данилин пытался сопоставить наркотики и удовлетворяемые ими потребности, полагаю идея верная, но требует уточнения.

Я очень часто слышал от не курящих людей, что они пробовали. И вот этот первый раз навсегда отбил у них желание курить навсегда.

Я искурил полторы пачки папирос, меня не торкнуло, только дыма наглотался и больше табак не курил.

Как же так всё, что я пробовал из наркотиков, естественно кроме новомодной химии, мне очень нравилось.

Мне не понравились медленные и синька.

старый

Посетитель
Реакции
0
света572":30ykmfme написал(а):
старый":30ykmfme написал(а):
Я так понял, что это было обращение, уже ко мне. И только эту песню я должен слушать, И она есть ключ к выздоровлению.
Не обижайся...Сейчас не к месту тебе говорить....Или готов?)
Это такая загадка.Типа вставь пропущенные слова. Я готов? К чему готов? Ты откроешь мне страшную тайну? теперь я не только готов. Я жадно внимаю, каждое слово твоё.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Прощались тут с ним, провожали, подарков надарили. А он подарки-то взял, а сам не ушел никуда. Вот жучина :mrgreen:

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":29j62j5q написал(а):
Прощались тут с ним, провожали, подарков надарили. А он подарки-то взял, а сам не ушел никуда. Вот жучина :mrgreen:
Ну так я не ушел только потому, что все просили остаться. И рвали волосы и плакали в подушку.Разве не было этого. И Я решил задержаться. Или может от того, что мне не куда пока податься. А то, что жучина. С этим согласен. Есть такой грех. Но этот грех, самый малый, из моих грехов.

света572

Посетитель
Реакции
6
Это такая загадка.Типа вставь пропущенные слова. Я готов? К чему готов? Ты откроешь мне страшную тайну? теперь я не только готов. Я жадно внимаю, каждое слово твоё.
Ну,хорошо.Я загадочно говорю.Вернее,не договариваю.Врачи всегда не договаривают.Вышколены.
Хочешь я расскажу,что у тебя в душе творится?Одиночество среди людей,боль,тоска,обиды...Права?
А ещё могучий бунтарский дух)
Ты ведь не уважаешь врачей,психологов,сообщество АН?

shved-ed

Посетитель
Реакции
0
долгих дней. Сам прошёл университеты ада. Ща подшит налтрексоном. Пока на три мес., дальше опять буду подшиваться. Искушать германа не буду.Был в ремиссии 13 лет и ушёл на дно. Уже две недели трезвый. Мозги подкернить время требуется.

света572

Посетитель
Реакции
6
shved-ed":33v7tcdp написал(а):
долгих дней. Сам прошёл университеты ада. Ща подшит налтрексоном. Пока на три мес., дальше опять буду подшиваться. Искушать германа не буду.Был в ремиссии 13 лет и ушёл на дно. Уже две недели трезвый. Мозги подкернить время требуется.
Создавай свою тему,если хочешь.

старый

Посетитель
Реакции
0
shved-ed":2ep2uw58 написал(а):
Спасибо брат!! И тебе не хворать. Гони черта на х.. .Когда ушел на дно хоть есть от чего оттолкнуться. И пусть подъём твой будет лёгким.

старый

Посетитель
Реакции
0
света572":3rfuj7zs написал(а):
Ну,хорошо.Я загадочно говорю.Вернее,не договариваю.Врачи всегда не договаривают.Вышколены.
Хочешь я расскажу,что у тебя в душе творится?Одиночество среди людей,боль,тоска,обиды...Права?
А ещё могучий бунтарский дух)
Ты ведь не уважаешь врачей,психологов,сообщество АН?
Про уважение, как я могу, не уважать какое либо сообщество. Тем более всех врачей. Я не уважаю только дураков и зануд.
Далее о чувствах. Одиночество да есть такое хотя сейчас намного легче. От этого, глаза сына лечат, лучше любого кашпировского. Боль, да очень больно от того, что сам спустил в толчок свою жизнь.Это больно и обидно. Но обижаться приходится только на себя, а это, как то против моих правил. Тоска по счастливому прошлому, и по тем, с кем не могу сейчас быть.Но я так понимаю Это нормально для любого человека попавшего в такую ситуацию.
Вот пишу это, а в ушах Гремит
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DMPhPpRU77M[/youtube]
А для меня сейчас это просто музыка. А ещё неделю назад готов был башкой о стену биться.

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TWip1Txx0fw[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
Я вижу как она устала.Как изменились её глаза. Куда то делись задорные огоньки её глаз. Я должен просто развернуться и не оглядываясь уйти.Но как просто это написать. И практически не возможно сделать. Десять минут разговора и посеяна надежда. Урожаем будет лед.Так прежде было и не раз.Ей то за что всё это.

старый

Посетитель
Реакции
0
Единственное , что могло бы мне сейчас помочь это пара грамм.В глазах стекло в душе покой. И можно дальше переводить кислород. И улыбаться. И забыть обо всём. Как же все изменилось. Честно я не верю в то что я смогу выбраться. Конечно хочется верить. И я пытаюсь говорить себе ты можешь. И сам не верю в свои слова. Что перевернулось во мне. Раньше все так было просто. Перекумарил поднялся и пошел. А сейчас нет ни какого желания. И помощи ждать не от кого.Она ни разу не улыбнулась.

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fPBRrl6eSw0[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
И всё таки мне совсем не жаль, что всё так случилось.Я провел время хорошо.Я любил,и ненавидел.Искал и не находил.Куда то бежал и топтался на месте. Часто торопил время. Только с каждым днем куда то уходил свет.Почему я стал наркоманом так от скуки.А так хотелось чтобы было весело всегда.Но и это прошло. А я всё таки бросил и не торчу. И не жаль, что так вот убил столько времени. Оно прошло и к нам не вернётся. Я остался тем же каким был когда то.Люди не меняются. Ладно будем жить.И всё будет хорошо. Или не будет. но тогда будет все плохо. Очень хочется верить что всё в этой жизни не напрасно.

sp

Посетитель
Реакции
8
Жалеть о том что случилось -- глупо. Вместо этого надо научиться из всего извлекать урок. И никого не обвинять, ни себя, ни других. Ничего не происходит просто так.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":2dslmbvb написал(а):
Жалеть о том что случилось -- глупо. Вместо этого надо научиться из всего извлекать урок. И никого не обвинять, ни себя, ни других. Ничего не происходит просто так.
Слышу голоса, что вечно правы
И пугаюсь этой правоты.
Для того роса, чтоб лечь на траву,
По утру с росой растаешь ты.

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-eCvTx5nDDA[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g_ODMyvTbqc[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
Да вот конечно надо пойти в церковь может они помогут когда в голове таки е мысли.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SBeW1NkoykE[/youtube]