21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
А знаете, что скучно мне без ваших нравоучений. Пожалуй я ещё останусь. Вы уж не судите строго. Может кому будет интересно. Мне сегодня звонил один торчок. Он поехал промываться в клинику где я шился.Всё спрашивал станет ли ему легче,
а то кумарит, как .... . Очень хочется надеется, что поможет. И всё таки мне очень хочется узнать, как становятся наркоманами. Ну не рождаются ими же, в самом деле. Я очень часто слышал от не курящих людей, что они пробовали. И вот этот первый раз навсегда отбил у них желание курить навсегда. Как же так всё, что я пробовал из наркотиков, естественно кроме новомодной химии, мне очень нравилось. Нет конечно быть трезвым для меня не менее ново, и не менее интересно. Но всё таки почему так происходит. Кто то пробует и больше не прикасается. А другой пускается в заплыв, забывает обо всём на свете. Отрекается от жизни. У торча с жизнью нет ни чего общего. Ещё раз извините за вчерашнее гон. Я сейчас реально на качелях покачиваюсь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Старый, я рада, что ты остался! И идёшь ты правильным путём, видно по заданному выше тобой вопросу. Ну, я могу коротко дать тебе ответ - все проблемы в нашем детстве. Кто в детстве получил всё и с лихвой, даже попробовав наркотик, поймёт, что это не его. Его родители и так научили жить и радоваться. А вот другие, сразу подсаживаются. Они не научены жить в этом мире в согласии с собой, поэтому испытывают дискомфорт. Ну, а организм требует положительных эмоций, вот и ищут эти дети суррогат чувств.

старый

Посетитель
Реакции
0
Cat":23upluoo написал(а):
Старый, я рада, что ты остался! И идёшь ты правильным путём, видно по заданному выше тобой вопросу. Ну, я могу коротко дать тебе ответ - все проблемы в нашем детстве. Кто в детстве получил всё и с лихвой, даже попробовав наркотик, поймёт, что это не его. Его родители и так научили жить и радоваться. А вот другие, сразу подсаживаются. Они не научены жить в этом мире в согласии с собой, поэтому испытывают дискомфорт. Ну, а организм требует положительных эмоций, вот и ищут эти дети суррогат чувств.
Бред. Я знаю тех, кто получил в детстве мегатонны любви,Понимания и внимания. И их уже давно черви доели. Но Вам простительно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Это опять большой вопрос, кто и как понимает, что такое любовь. Чаще мы вообще понятия не имеем об этом. Мы не умеем любить.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

старый

Посетитель
Реакции
0
света572":13sgxypd написал(а):
старый":13sgxypd написал(а):
Я сейчас реально на качелях покачиваюсь.
Так это и понятно.Это нормально.Как звать-то тебя?
Что даст тебе моё имя? Если я назову себя например Саша, что изменится. В моём диагнозе.

старый

Посетитель
Реакции
0

старый

Посетитель
Реакции
0
Падают письма мне в сердце с высоты
я отвечаю и отправляю их на небо
там где ты рукою нежною,
поглаживаешь голову ребёнка.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
старый":3gi5b5c1 написал(а):
Fevrallina":3gi5b5c1 написал(а):
старый":3gi5b5c1 написал(а):
мегатонны любви,
Которые их и придавили.
Скорей разорвали на куски.
Ну, сам и ответил. Так что дело не в самой любви, а в силе её применения.

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FezrKeY-jeE[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":1hk6hwbr написал(а):
Ну, сам и ответил. Так что дело не в самой любви, а в силе её применения.
Ну я думаю не надо забывать о том, что это так же бизнес. Которому просто нужны потребители. Мне так кажется это естественный отбор. И не факт, что в отборе побеждают лучшие.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Если "запирать" естественные чувства любви в клетку, под названием бизнес и социум - то да. Но тогда, это не естественный отбор.

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5ayvye_Y_K8[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0

старый

Посетитель
Реакции
0

старый

Посетитель
Реакции
0
света572":2kh3tpl4 написал(а):
света572":2kh3tpl4 написал(а):
старый":2kh3tpl4 написал(а):
Что даст тебе моё имя?
Я смогу по имени к тебе обращаться...
По причине вредности характера я бы убрала эту музыку.
Разве мы в силах убрать музыку. Вряд ли это в человеческих силах. И о какой музыке ты говоришь? Обращайся. Зачем ты спрашиваешь?

света572

Посетитель
Реакции
6
старый":1m9f3w77 написал(а):
Так же прости за не скромный вопрос. 572 - это май семьдесят второго.
Я родилась не в мае.Овен я...мартовский)Года рождения я не 1972.....Младше....Логику мою понять невозможно....Телефонные цифры это......)))