Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,015
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Mr.Smith Привет, как дела?
Приветствую, все хорошо, спасибо! Тест повторный решили через пару дней делать. Ребят, расскажите пожалуйста что за пересказы, и как их делать? По разделу, по главам или как? Я еще не все статьи перечитал, на данном этапе нужно пересказывать, или на подробном разборе при последующих перечтениях?Вот мне тоже этот вопрос интересен?
Привет, там с опросниками вы закончили, мне кажется нет.Приветствую, все хорошо, спасибо! Тест повторный решили через пару дней делать. Ребят, расскажите пожалуйста что за пересказы, и как их делать? По разделу, по главам или как? Я еще не все статьи перечитал, на данном этапе нужно пересказывать, или на подробном разборе при последующих перечтениях?
Все нормально.Как твои?
После опросника, вроде притчи идут. Антуанетта махни палочкой , а то человек видимо уже что то читает ... Ни чего не понятно, но интересно.Приветствую, все хорошо, спасибо! Тест повторный решили через пару дней делать. Ребят, расскажите пожалуйста что за пересказы, и как их делать? По разделу, по главам или как? Я еще не все статьи перечитал, на данном этапе нужно пересказывать, или на подробном разборе при последующих перечтениях?
Привет, передал ей!Привет, там с опросниками вы закончили, мне кажется нет.
https://forum-nonarko.ru/link-forums/voprosniki-objazatelno-zapolnit.104/- жена пусть заполняет, опросник супруги, как ты заполнял.
До 23 статьи прочиталПосле опросника, вроде притчи идут. Антуанетта махни палочкой , а то человек видимо уже что то читает ... Ни чего не понятно, но интересно.
Игорь, добрый вечер. Меня Саша зовут, если что. Ты с форумом ознакомился? Темы участников почитал? Правила поведения на форуме и в принципе под вкладкой Главная, вся инфо полезная. Там куча интересной и полезной инфо, как для тебя, так и для супруги.С опросника и не тяните, из ещё разобрать надо КФ. Канал Нонарко в Ютубе, телеграмме найди, посмотри пока материал там. Не теряй время.До 23 статьи прочитал.
Саша, доброй ночи! Я заходил, поглядывал, сообщений небыло, выходил! С ютубом есть сложность, не показывает от слова совсем, нет других источников? По опроснику Жена завтра сделает, сегодня никак, Малыш истерит Свой опросник закончил, Ира по мне дополнила сегодня.Игорь, добрый вечер. Меня Саша зовут, если что. Ты с форумом ознакомился? Темы участников почитал? Правила поведения на форуме и в принципе под вкладкой Главная, вся инфо полезная. Там куча интересной и полезной инфо, как для тебя, так и для супруги.С опросника и не тяните, из ещё разобрать надо КФ. Канал Нонарко в Ютубе, телеграмме найди, посмотри пока материал там. Не теряй время.
Как ты себя чувствуешь, как сон? Почему целый день на форум не выходил?
КФ, это команда форума? Правильно понимаю?Игорь, добрый вечер. Меня Саша зовут, если что. Ты с форумом ознакомился? Темы участников почитал? Правила поведения на форуме и в принципе под вкладкой Главная, вся инфо полезная. Там куча интересной и полезной инфо, как для тебя, так и для супруги.С опросника и не тяните, из ещё разобрать надо КФ. Канал Нонарко в Ютубе, телеграмме найди, посмотри пока материал там. Не теряй время.
Как ты себя чувствуешь, как сон? Почему целый день на форум не выходил?
Читай только этот форум, тут достаточно инфо, и статьи здесь читай. Опросник Ира пусть обязательно завтра заполнит. Спокойной ночи, до завтра.Саша, доброй ночи! Я заходил, поглядывал, сообщений небыло, выходил! С ютубом есть сложность, не показывает от слова совсем, нет других источников? По опроснику Жена завтра сделает, сегодня никак, Малыш истерит Свой опросник закончил, Ира по мне дополнила сегодня.
Темы участников, буквально набегами отрывками смотрел, не перечитывал, займусь.
Правила поведения читал, но перечитаю еще раз, статьи читаю на сайте Опора.
Со сном все хорошо, спасибо! С Женой не воюем
Да, жёлтые ленточки.КФ, это команда форума? Правильно понимаю?
Саша, я не смог найти тут статьи в правильном номерном порядке, на сайте те же статьи, как я понял только по порядку номера. Опора это ответвление от форума, мне там удобнее изучать. Сначала нашли сайт со статьями по ссылкам с сайта уже перешли на форум.Читай только этот форум, тут достаточно инфо, и статьи здесь читай. Опросник Ира пусть обязательно завтра заполнит. Спокойной ночи, до завтра.
Спокойной ночи, до завтра! Если что-то делаю не правильно по статьям, поправьте пожалуйста!Саша, я не смог найти тут статьи в правильном номерном порядке, на сайте те же статьи, как я понял только по порядку номера. Опора это ответвление от форума, мне там удобнее изучать. Сначала нашли сайт со статьями по ссылкам с сайта уже перешли на форум.
Читайте с Ирой не переходя по ссылкам.
Спасибо, Саша! Доброй ночиЧитайте с Ирой не переходя по ссылкам.
Статьи читать и писать отсюда: https://nonarko.info/vse-chasti-ins...-obshhestvo-i-problema-narkomanii-alkogolizmaстатьи читаю на сайте Опора