20 лет автономки

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith Привет, как дела?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Вот мне тоже этот вопрос интересен?
Приветствую, все хорошо, спасибо! Тест повторный решили через пару дней делать. Ребят, расскажите пожалуйста что за пересказы, и как их делать? По разделу, по главам или как? Я еще не все статьи перечитал, на данном этапе нужно пересказывать, или на подробном разборе при последующих перечтениях?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Приветствую, все хорошо, спасибо! Тест повторный решили через пару дней делать. Ребят, расскажите пожалуйста что за пересказы, и как их делать? По разделу, по главам или как? Я еще не все статьи перечитал, на данном этапе нужно пересказывать, или на подробном разборе при последующих перечтениях?
Привет, там с опросниками вы закончили, мне кажется нет.
https://forum-nonarko.ru/link-forums/voprosniki-objazatelno-zapolnit.104/- жена пусть заполняет, опросник супруги, как ты заполнял.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
После опросника, вроде притчи идут. Антуанетта махни палочкой :), а то человек видимо уже что то читает ... Ни чего не понятно, но интересно.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
До 23 статьи прочитал.
Игорь, добрый вечер. Меня Саша зовут, если что. Ты с форумом ознакомился? Темы участников почитал? Правила поведения на форуме и в принципе под вкладкой Главная, вся инфо полезная. Там куча интересной и полезной инфо, как для тебя, так и для супруги.С опросника и не тяните, из ещё разобрать надо КФ. Канал Нонарко в Ютубе, телеграмме найди, посмотри пока материал там. Не теряй время.
Как ты себя чувствуешь, как сон? Почему целый день на форум не выходил?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Игорь, добрый вечер. Меня Саша зовут, если что. Ты с форумом ознакомился? Темы участников почитал? Правила поведения на форуме и в принципе под вкладкой Главная, вся инфо полезная. Там куча интересной и полезной инфо, как для тебя, так и для супруги.С опросника и не тяните, из ещё разобрать надо КФ. Канал Нонарко в Ютубе, телеграмме найди, посмотри пока материал там. Не теряй время.
Саша, доброй ночи! Я заходил, поглядывал, сообщений небыло, выходил! С ютубом есть сложность, не показывает от слова совсем, нет других источников? По опроснику Жена завтра сделает, сегодня никак, Малыш истерит🤷🏻‍♂️ Свой опросник закончил, Ира по мне дополнила сегодня.
Темы участников, буквально набегами отрывками смотрел, не перечитывал, займусь.
Правила поведения читал, но перечитаю еще раз, статьи читаю на сайте Опора.
Со сном все хорошо, спасибо! С Женой не воюем

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
КФ, это команда форума? Правильно понимаю?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Саша, доброй ночи! Я заходил, поглядывал, сообщений небыло, выходил! С ютубом есть сложность, не показывает от слова совсем, нет других источников? По опроснику Жена завтра сделает, сегодня никак, Малыш истерит🤷🏻‍♂️ Свой опросник закончил, Ира по мне дополнила сегодня.
Темы участников, буквально набегами отрывками смотрел, не перечитывал, займусь.
Правила поведения читал, но перечитаю еще раз, статьи читаю на сайте Опора.
Со сном все хорошо, спасибо! С Женой не воюем
Читай только этот форум, тут достаточно инфо, и статьи здесь читай. Опросник Ира пусть обязательно завтра заполнит. Спокойной ночи, до завтра.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Читай только этот форум, тут достаточно инфо, и статьи здесь читай. Опросник Ира пусть обязательно завтра заполнит. Спокойной ночи, до завтра.
Саша, я не смог найти тут статьи в правильном номерном порядке, на сайте те же статьи, как я понял только по порядку номера. Опора это ответвление от форума, мне там удобнее изучать. Сначала нашли сайт со статьями по ссылкам с сайта уже перешли на форум.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Саша, я не смог найти тут статьи в правильном номерном порядке, на сайте те же статьи, как я понял только по порядку номера. Опора это ответвление от форума, мне там удобнее изучать. Сначала нашли сайт со статьями по ссылкам с сайта уже перешли на форум.
Спокойной ночи, до завтра! Если что-то делаю не правильно по статьям, поправьте пожалуйста!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
статьи читаю на сайте Опора
Статьи читать и писать отсюда: https://nonarko.info/vse-chasti-ins...-obshhestvo-i-problema-narkomanii-alkogolizma

Но пока это, по возможности сделай в течение недели.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых