20 лет автономки

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Ещё забыла написать, что алкоголь должен быть исключен категорически и Игорю и Ирине и родственникам, которые будут помогать на изоляции, в присутствии Игоря. Надеюсь, что это понятно. Энергетические напитки Игорю тоже пить нельзя.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Курил, пару недель назад, дату не фиксировал
Здравствуйте.На тесте очень слабая полоска на тгк, каким он является? Могут ли с таким тестом отправить на глубокое исследование? И как ускорить выведение тгк?( после употребления прошло 10 дней) .....
Ни чего не смущает Mr.Smith ?
Я тоже жанглировал тестами многие года.... И помню после 7 дней отмене зародышь полоски есть но ..... А четкая одна полоса это 1-7 дней.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Курил, пару недель назад, дату не фиксировал
Игорь, ты должен понять, что если слезать с веществ, то со всех сразу, и если у тебя с собой в изоляцию прихвачено и спрятано что-то из веществ любых, то лучше сразу отдай жене. Если решил лечится, то лечись.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Irina1234 Через 5-7 дней попробуйте еще раз, может этот тест все таки какой то... Хреновый и не такой чувствительный, если через неделю не будет зародыша полоски, то все станет ясным.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Игорь, ты должен понять, что если слезать с веществ, то со всех сразу, и если у тебя с собой в изоляцию прихвачено и спрятано что-то из веществ любых, то лучше сразу отдай жене. Если решил лечится, то лечись.
Ничего, нет! Я действительно не курил давно, уже нервишки даже успокаиваются..

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Irina1234 Через 5-7 дней попробуйте еще раз, может этот тест все таки какой то... Хреновый и не такой чувствительный, если через неделю не будет зародыша полоски, то все станет ясным.
Дмитрий, тест только на тгк(один наркотик), заказали еще на озоне, завтра вроде придти должны, сделаю повторно, сам надеялся что вторая проклевываться хотя-бы начнет!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Дмитрий, тест только на тгк(один наркотик), заказали еще на озоне, завтра вроде придти должны, сделаю повторно, сам надеялся что вторая проклевываться хотя-бы начнет!
Сначала вроде появилась тусклая очень, но пропала

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Может все таки вот так было ? И вы просто не всматривались ?))

Вложения

• Screenshot_20241218_003134_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20241218_003134_com.yandex.browser.jpg
    788.3 KB · Просмотры: 11

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Ещё забыла написать, что алкоголь должен быть исключен категорически и Игорю и Ирине и родственникам, которые будут помогать на изоляции, в присутствии Игоря. Надеюсь, что это понятно. Энергетические напитки Игорю тоже пить нельзя.
Алкоголь исключен, про энергетики поняла, спасибо

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Тесты закуплены, собираемся делать раз в неделю, даже когда покажет отрицательный результат

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Не связываю, с аморальной публикой прекратил общение, и за последние годы вокруг меня собрались вполне достойные люди, за исключением небольшого кол-ва соупотребов. От таких как ЗЕМЕЛЯ НЕОБЕЗСУТЬ плюс минус
Обманывает сам себя. За последние годы ВСЕХ нормальных людей он растерял, в окружении остались одни торчки, о большинстве я в последние месяцы слышала впервые. Со всеми с кем раньше общался, дружил с детства и кто не связан с наркотиками прекратил общение, разошлись интересы, зато очень быстро сходился с новыми людьми с такими же интересами или возобновил общение с торчками с детства.За последний год я даже не знала с кем он общается и где пропадает, когда искала ночами не знала кому можно позвонить из его окружения.
Это на удивление не коснулось работы, там он выровнялся, точнее если сказать, до употребления Мефа заработал репутацию, и за 1,4 года умудрился ее не потерять, хоть очень был близок моментами.

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Что имеешь ввиду?

Странное наказание. Хулиганом был, поэтому?
Отношения в его семье с кем он жил достаточно странные были.
Жил с мамой, отчимом и сестрой. Папа был, жил с другой женщиной. Родители развелись в его раннем возрасте, если не ошибаюсь 3 лет.
Отношения к нему что от папы, что от мамы было не лучшее, им обоим по сути было на него плевать и он рос сам по себе. Хулиганство от туда, потому что ребенок с раннего возраста никому не был интересен.
Оба родителя, что мама с семьей, что папа семьей хорошо пили. На примере семьи мамы видел, как можно быстро и умеючи прогуливать состояния( отчим был из обеспеченной на то время семьи и после смерти родителей все прогулял). Никто из родителей не был примеров ответственного, заботливого, любящего взрослого.
Были случаи когда мама могла его с сестрой малолетних оставить в деревне в не благоустроенном доме и уехать надолго, он сам находясь маленьким ухаживал за сестрой, Водил ее в сад,топил печь, ухаживал за скотиной, готовил кушать, пока родители отдыхали в городе.
С раннего детства слышал как мама с отчимом спорят что ему лучше делать, когда он вырастит «курить траву или бухать», также хорошо и долго сидело в голове информация от отчима, что деньги надо зарабатывать любым путем и пусть даже не самым законным.отсюда все хулиганство.
Отец просто не особо принимал участие в жизни, изредка проводив время.
Единственными ресурсными взрослыми, кто проявлял заботу, любовь, кто был примером хорошей нормальной во всех пониманиях семьи - были бабушка, дед и тетя. Бабушка с дедом были очень уважаемыми людьми в селе, многого добились своим тяжким и усердным трудом. Дед учил мужским делам, был примером мужества, ответственности за семью, настоящим главой, человеком слова. бабушка была заботливой, доброй и любящей, тетя всегда тогда и сейчас проявляла поддержку, заботу и любовь.

Irina1234

Посетитель
Реакции
56
Антуанетта и последнее что хочется добавить, не знаю к какому вопросу отнести. Я уверенна, что у него в голове есть картина, что наркотики -это что-то крутое, то что доступно только богатым крутым дядькам, какой то статус чтоли, как для многих «айфон», а не андроид или крутая машина, а не обычная. Как пыль в глаза, крытые богатые нюхают и курят, я тоже таким хочу быть и казаться таким, значит тоже буду, иначе лохом посчитают