Irina1234
Посетитель
- Реакции
- 56
Да
Да, только чтоТест сегодня делали?
Да, только чтоТест сегодня делали?
Не тяните, там ещё вопросы и мужа и ваши будут разбирать.Понятно.Часть его ответов я комментировала выше, завтра добавлю по свежим. Статьи читаю
Начиная от 7 дней +,- пару дней, должна начинать появляться очень тускло , даже еле заметно вторая полоса.Да
Да, только что
Здравствуйте.На тесте очень слабая полоска на тгк, каким он является? Могут ли с таким тестом отправить на глубокое исследование? И как ускорить выведение тгк?( после употребления прошло 10 дней) .....Курил, пару недель назад, дату не фиксировал
Игорь, ты должен понять, что если слезать с веществ, то со всех сразу, и если у тебя с собой в изоляцию прихвачено и спрятано что-то из веществ любых, то лучше сразу отдай жене. Если решил лечится, то лечись.Курил, пару недель назад, дату не фиксировал
Ничего, нет! Я действительно не курил давно, уже нервишки даже успокаиваются..Игорь, ты должен понять, что если слезать с веществ, то со всех сразу, и если у тебя с собой в изоляцию прихвачено и спрятано что-то из веществ любых, то лучше сразу отдай жене. Если решил лечится, то лечись.
Дмитрий, тест только на тгк(один наркотик), заказали еще на озоне, завтра вроде придти должны, сделаю повторно, сам надеялся что вторая проклевываться хотя-бы начнет!Irina1234 Через 5-7 дней попробуйте еще раз, может этот тест все таки какой то... Хреновый и не такой чувствительный, если через неделю не будет зародыша полоски, то все станет ясным.
Сначала вроде появилась тусклая очень, но пропалаДмитрий, тест только на тгк(один наркотик), заказали еще на озоне, завтра вроде придти должны, сделаю повторно, сам надеялся что вторая проклевываться хотя-бы начнет!
Доброе утро! Четко одна полоска тамМожет все таки вот так было ? И вы просто не всматривались ?))
Значит, беременности нетДоброе утро! Четко одна полоска там
Алкоголь исключен, про энергетики поняла, спасибоЕщё забыла написать, что алкоголь должен быть исключен категорически и Игорю и Ирине и родственникам, которые будут помогать на изоляции, в присутствии Игоря. Надеюсь, что это понятно. Энергетические напитки Игорю тоже пить нельзя.
Тесты закуплены, собираемся делать раз в неделю, даже когда покажет отрицательный результатIrina1234 Через 5-7 дней попробуйте еще раз, может этот тест все таки какой то... Хреновый и не такой чувствительный, если через неделю не будет зародыша полоски, то все станет ясным.
Обманывает сам себя. За последние годы ВСЕХ нормальных людей он растерял, в окружении остались одни торчки, о большинстве я в последние месяцы слышала впервые. Со всеми с кем раньше общался, дружил с детства и кто не связан с наркотиками прекратил общение, разошлись интересы, зато очень быстро сходился с новыми людьми с такими же интересами или возобновил общение с торчками с детства.За последний год я даже не знала с кем он общается и где пропадает, когда искала ночами не знала кому можно позвонить из его окружения.Не связываю, с аморальной публикой прекратил общение, и за последние годы вокруг меня собрались вполне достойные люди, за исключением небольшого кол-ва соупотребов. От таких как ЗЕМЕЛЯ НЕОБЕЗСУТЬ плюс минус
Отношения в его семье с кем он жил достаточно странные были.Что имеешь ввиду?
Странное наказание. Хулиганом был, поэтому?