Понятно, притчи сделает
По изоляции писала чуть выше. Дублирую сообщение
Документы его убраны, его ключи от машины, дома у меня.
Он сидит дома, со мной, других родственников, кто меня может сменять нет. Есть Тетя, которая хотя и живет далеко за 100 км, но очень помогает, в том числе быстро его приводит в себя в случае агрессии.
Я ухожу с дома, в магазин, в сад или еще куда, закрывая его снаружи, доступ в квартиру как и из нее невозможен, все экземпляры ключей у меня, живем на верхнем 5м этаже угловой квартиры.
У него есть доступ к телефону, интернету, он продолжает работать на удаленке, пару раз мы выезжали совместно по его работе, передать документы, всегда он находился у меня на виду, выход подъезд- машина и обратно. Исключить полностью работу сейчас невозможно, он единственный кто работает, я в декрете, соответсвенно полностью телефон убрать невозможно, но могу контролировать звонки, проверять.
Дома стоит камера, сняты занавески на балкон, чтобы видеть его, когда он выходит курить, друзья исключены, общение по телефону по работе или с близкими поддерживающими родственниками. соутребам, про кого мне удалось узнать устроила условия, что они сами с ним не захотят связываться, про кого-то передала в гнк, про кого-то сообщила женам и угрозу проблем с органами поставила, хочется верить что услышали, также они заблокированы в его телефоне.
Новостные каналы исключаем, телевизор-мультики детям или позитивные/мотивирующие фильмы.
Делает тесты на наркотики, пока показывает положительная марихуана, будем делать раз в неделю минимум.