20 лет автономки

Irina1234

Посетитель
Реакции
57
Ты финансово от него зависишь. Сложно лечить мужа, когда ты от него зависима и тебе некуда уйти. Понимаешь?
Я зависима материально сейчас, в моменте, потому что нахожусь в декретном, но у меня хороша работа, зарплата. До декрета я материально от него не зависела, он нас обеспечивает, но это обязанность мужчины, на мой взгляд.
для меня морально действительно тяжело и сейчас и вообще зависеть материально, конечно сейчас, учитывая его болезнь тяжелее стало

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Я зависима материально сейчас, в моменте, потому что нахожусь в декретном, но у меня хороша работа, зарплата. До декрета я материально от него не зависела, он нас обеспечивает, но это обязанность мужчины, на мой взгляд.
для меня морально действительно тяжело и сейчас и вообще зависеть материально, конечно сейчас, учитывая его болезнь тяжелее стало
Да я не о том. Чтобы лечить - нужно иметь стальные "яйца", сложно говорить человеку, что он деградировал, когда он тебя кормит.
Обязанность мужчины, но это сейчас больной человек, которому необходимо лечиться

Irina1234

Посетитель
Реакции
57
А сам наркоман, у которых нет понятий о морали, и чем дальше, тем хуже

:
Да, это у меня не складывается. До мефедрона в моем мире он соответствовал о моральных ценностях, о которых вещал, сейчас пошел диссонанс. Понимаю, что дальше хуже , он вроде тоже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Потому что считает себя умнее других очень частно, частно вспыльчив на людей
Так окружающие не виноваты, что он там себе чего-то придумал в голове.
Че их не любить то.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Irina1234

Посетитель
Реакции
57
Тебя не пугала перспектива связать свою жизнь с таким человеком? Притом, что ты пишешь:

Ничего не останоаило?
О проблеме наркотиков я узнала после свадьбы, поженились мы достаточно быстро после знакомства. Но мне в детстве внушали, что замуж я могу выйти один раз, и раз вышла, то сиди, тогда я решила нести свою ношу. Он первый человек в моей жизни с кем я столкнулась с такой проблемой, он мне тогда внушил что это все баловство, что у него нет зависимости, обещал больше я этого не увижу. И я долго не видела, тем более он ходил к наркологу 3 года когда состоял на учете, я не думала что можно как то обходить сдачу анализов. Потом родился первый сын, я спалила, раз, два, мне всегда говорилось, когда я спаливала,что это разовая акция или вообще оставил кто из ребят, кто приходил к нему, и это не его) и я верила

Irina1234

Посетитель
Реакции
57
Ты не знаешь его друзей вообще?
я знаю его нормальных друзей, но за последний год он прекратил с ними общение , или они с ним. За этот год я не знаю людей, они поменялись полностью
Да и Как то у нас сложилось, что в основном мы общались с людьми с моей стороны, он свое окружение редко приводил в семью

Irina1234

Посетитель
Реакции
57
Я не понимала как лечиться, что делать, какие признаки употребления могут быть, я жила вообще в тумане, читала все подряд, икала что может помочь, на один из каких то запросов выдало одну из статей на opora.center, заинтересовало, было точное попадание в описании о происходящем, стала читать статьи, там были ссылки на форум, ютуб и телеграмм

Irina1234

Посетитель
Реакции
57
Да я не о том. Чтобы лечить - нужно иметь стальные "яйца", сложно говорить человеку, что он деградировал, когда он тебя кормит.
Обязанность мужчины, но это сейчас больной человек, которому необходимо лечиться
Я знаю его ценности, которые пошли мимо, я знаю на что давить, он понимает и слышит, о чем я. Материальная зависимость моя от него, он знает, что временная и понимает, что без него я не пропаду, поэтому это не основа совсем

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Irina1234

Посетитель
Реакции
57
Хорошо, притчи пусть делает.
А ты расскажи, пожалуйста, как организована изоляция?
Понятно, притчи сделает
По изоляции писала чуть выше. Дублирую сообщение
Документы его убраны, его ключи от машины, дома у меня.
Он сидит дома, со мной, других родственников, кто меня может сменять нет. Есть Тетя, которая хотя и живет далеко за 100 км, но очень помогает, в том числе быстро его приводит в себя в случае агрессии.
Я ухожу с дома, в магазин, в сад или еще куда, закрывая его снаружи, доступ в квартиру как и из нее невозможен, все экземпляры ключей у меня, живем на верхнем 5м этаже угловой квартиры.
У него есть доступ к телефону, интернету, он продолжает работать на удаленке, пару раз мы выезжали совместно по его работе, передать документы, всегда он находился у меня на виду, выход подъезд- машина и обратно. Исключить полностью работу сейчас невозможно, он единственный кто работает, я в декрете, соответсвенно полностью телефон убрать невозможно, но могу контролировать звонки, проверять.
Дома стоит камера, сняты занавески на балкон, чтобы видеть его, когда он выходит курить, друзья исключены, общение по телефону по работе или с близкими поддерживающими родственниками. соутребам, про кого мне удалось узнать устроила условия, что они сами с ним не захотят связываться, про кого-то передала в гнк, про кого-то сообщила женам и угрозу проблем с органами поставила, хочется верить что услышали, также они заблокированы в его телефоне.
Новостные каналы исключаем, телевизор-мультики детям или позитивные/мотивирующие фильмы.
Делает тесты на наркотики, пока показывает положительная марихуана, будем делать раз в неделю минимум.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Понятно, притчи сделает
По изоляции писала чуть выше. Дублирую сообщение
Документы его убраны, его ключи от машины, дома у меня.
Он сидит дома, со мной, других родственников, кто меня может сменять нет. Есть Тетя, которая хотя и живет далеко за 100 км, но очень помогает, в том числе быстро его приводит в себя в случае агрессии.
Я ухожу с дома, в магазин, в сад или еще куда, закрывая его снаружи, доступ в квартиру как и из нее невозможен, все экземпляры ключей у меня, живем на верхнем 5м этаже угловой квартиры.
У него есть доступ к телефону, интернету, он продолжает работать на удаленке, пару раз мы выезжали совместно по его работе, передать документы, всегда он находился у меня на виду, выход подъезд- машина и обратно. Исключить полностью работу сейчас невозможно, он единственный кто работает, я в декрете, соответсвенно полностью телефон убрать невозможно, но могу контролировать звонки, проверять.
Дома стоит камера, сняты занавески на балкон, чтобы видеть его, когда он выходит курить, друзья исключены, общение по телефону по работе или с близкими поддерживающими родственниками. соутребам, про кого мне удалось узнать устроила условия, что они сами с ним не захотят связываться, про кого-то передала в гнк, про кого-то сообщила женам и угрозу проблем с органами поставила, хочется верить что услышали, также они заблокированы в его телефоне.
Новостные каналы исключаем, телевизор-мультики детям или позитивные/мотивирующие фильмы.
Делает тесты на наркотики, пока показывает положительная марихуана, будем делать раз в неделю минимум.
Это все было до его психа. Ничего не изменилось, выходит.

Irina1234

Посетитель
Реакции
57
Это все было до его психа. Ничего не изменилось, выходит.
Не добавляли ничего, после психа исключили новостную ленту, он почистил свои мессенджеры от новостей и развлекалов и телевизор исключили.
Договорились о режиме дня

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Хорошо, притчи пусть делает.
А ты расскажи, пожалуйста, как организована изоляция?
Анна, я сегодня прочитал до 27статьи включительно, до притчей еще не добрался, вечером парочку отработаю! По работе завал, до воскресенья нужно год закрыть, и на начало следующего произвести отбор. Завтра мне нужен выезд на месторождение, отпишу перед выездом и по приезду, в связи с чем. хочу попросить добавить время по отработке притчей до субботы включительно. Поездка займет 7-8 часов.