В первую очередь@Irina1234 должна понять, что основная часть лечения, особенно первое время ложится на её плечи, даже не смотря на двух маленьких детей. Телефон Mr.Smith должен находится под её полным контролем. Изоляция домашняя, это прямо изоляция, без выхода из дома 3 месяца(в вашем случае выезд по работе ограниченный и совместный), без гостей, просмотра ТВ(за исключением видео и фильмов, включенных в программу лечения). Если Ирина уходит из дома, то двери должны быть закрыты снаружи, на окнах сняты ручки, или должен приходить родственник сидеть с Игорем. О своих отъездах по работе предупреждает тут КФ заранее, когда приезжаете-отписываетесь.Все выходы Игоря из дома должны за три месяца быть минимизированы и стремится к нулю.Игорь должен 6-8 часов в день посвящать работе на форуме, Ирина также с опережением должна изучить все статьи и сдать по ним экзамен, также должна просматривать всё написанное супругом и давать по ним свои комментарии. Устройство с которого будет работать Игорь должно быть запаролено. В свободное от работе на форуме время Игорь помогает жене по дому, хозяйству и с детьми. О всех ситуациях конфликтных, появления тяги, плохого настроения оба пишите сразу на форум в этой ветке. Если есть вопросы задаёте их сразу по мере возникновения. Отвечаете на вопросы КФ в первую очередь и придерживаетесь право форума
Правила культуры и уважения для всех | Форум бывших наркозависимых. Ирина я так поняла не заполняла анкету@Антуанетта?
Стараетесь оба держать себя в руках и находить компромисы, особенно первый месяц это относится к
Irina1234 . Выполняйте все инструкции форума и всё у Вас получится. Если вы хотите обратиться к конкретному человеку на форуме, зовите по нику-@ впереди. Читайте темы других участников, там вы подчерпнете очень много нужной и важной Вам информации.
Всегда буду рада помочь и ответить на вопросы, чем могу - помогу, как и другие участники и команда форума.
Документы его убраны, его ключи от машины, дома у меня.
Он сидит дома, со мной, других родственников, кто меня может сменять нет. Есть Тетя, которая хотя и живет далеко за 100 км, но очень помогает, в том числе быстро его приводит в себя в случае агрессии.
Я ухожу с дома, в магазин, в сад или еще куда, закрывая его снаружи, доступ в квартиру как и из нее невозможен, все экземпляры ключей у меня, живем на верхнем 5м этаже угловой квартиры.
У него есть доступ к телефону, интернету, он продолжает работать на удаленке, пару раз мы выезжали совместно по его работе, передать документы, всегда он находился у меня на виду, выход подъезд- машина и обратно. Исключить полностью работу сейчас невозможно, он единственный кто работает, я в декрете, соответсвенно полностью телефон убрать невозможно, но могу контролировать звонки, проверять.
Дома стоит камера, сняты занавески на балкон, чтобы видеть его, когда он выходит курить, друзья исключены, общение по телефону по работе или с близкими поддерживающими родственниками. соутребам, про кого мне удалось узнать устроила условия, что они сами с ним не захотят связываться, про кого-то передала в гнк, про кого-то сообщила женам и угрозу проблем с органами поставила, хочется верить что услышали, также они заблокированы в его телефоне.
Новостные каналы исключаем, телевизор-мультики детям или позитивные/мотивирующие фильмы.
Делает тесты на наркотики, пока показывает положительная марихуана, будем делать раз в неделю минимум.