А я считаю,что в семье не должно быть никаких боссов, а должно быть равноправие и уважение. И каждый должен делать то, что у него лучше получается.nikko написал(а):но я лично считаю, что в доме должен быть один босс-мужчина. Остальные тряпки, которые ссут жене на тестик.
Ни кто не держит никого в страхе, есть четкая позиция:Воруешь-уволен, торчишь -свободен.nikko написал(а):Нет, не так. В жизни держать человека в страхе нельзя. А нормальному человеку по куй на высокооплачиваемую работу, он не держится, так как знает себе цену и так же найдет другую, не менее оплачиваемую.
Все верно.....я....."за"....Laura написал(а):А я считаю,что в семье не должно быть никаких боссов, а должно быть равноправие и уважение. И каждый должен делать то, что у него лучше получается.nikko написал(а):но я лично считаю, что в доме должен быть один босс-мужчина. Остальные тряпки, которые ссут жене на тестик.
Мудрые люди всегда говорили, что мужик голова, а женщина шея. Вот только не каждой жене дано шеей быть, такие и прячут голову в песок при малейших трудностях, мотивируя ,что у меня же муж(босс) есть, моя хата с краю, ни....уя не знаю.
А мужу, такой жены, легче ее нах.. послать, чем понять ее и тест пройти.
Давай, рассказывай сказки Андерсена. hsrtLaura написал(а):Ни кто не держит никого в страхе, есть четкая позиция:Воруешь-уволен, торчишь -свободен.
Судя по всему, ты как раз и голова, а как быть шеей, не имеешь ни малейшего понятия. Кидать муженьку тест, как собаке кость, пробегая мимо, по твоему нормально. А потом удивляемся, не торчал пять лет (образно), и вдруг..Laura написал(а):Вот только не каждой жене дано шеей быть, такие и прячут голову в песок при малейших трудностях, мотивируя ,что у меня же муж(босс) есть, моя хата с краю, ни....уя не знаю.
Ну ну! Так говорят бабы, которые держат и любят держать муженьков под каблуком, считая, что у них равноправие)) Ага!ЩАЗ ))) ( Попробуй только заерепенься, сразу вылетишь,гондон, нарк, козел).Laura написал(а):А я считаю,что в семье не должно быть никаких боссов, а должно быть равноправие и уважение.
Laura написал(а):А мужу, такой жены, легче ее нах.. послать, чем понять ее и тест пройти.И правильно бы сделал, на куй такая жена, которая не видит, что с мужем происходит, в каком состоянии он. Каждый своей жизнью и живет.
УВАЖАТЬ ! ЦЕНИТЬ И БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА !!!! БОСС-НА РАБОТЕ !!!НАДЮХА написал(а):Все верно.....я....."за"....
Я....."ЗА" за такие отношения...А насчет........"дерзай"Наденька, за что ты за? В теории то понятно, а на практике хотелось бы? Так дерзай!
Серьезно? А по подробней? yukiНАДЮХА написал(а):КАК РАЗ НАД ЭТИМ СЕЙЧАС И РАБОТАЮ !!!!
ПОЛУЧАЕТСЯ !!!!
Как можно год не замечать, что твой любимый человек ведет себя по-другому, что с ним что-то не так? Только если не хотеть ничего замечать...так проще.конечно накуй ему нужна такая жена, если она знать не знала что такое вообще может быть, к сожалению это так. я знала что такое наркоманы, но что колят что делают они,? и как они выглядят,? я к сожалению не видела,!!!по этому год ничего не замечала.
Лен...ей Богу......сглазить боюсь,после стольких лет е......тории...Думала,что пипец моей психике,и...решила ещё ,на последок одну фишку протолкнуть.. pun ..Вот...пока дышу ,через раз,но.....тьфу-тьфу-тьфу,"росточек появился"..Посмотрим.Если все прочно встанет,расскажу обязательно !Серьезно? А по подробней?
Мой случай - я замечала - но я понятия не имела, что это наркотики. Знаешь как было? Любимый, может ты устал - да устал - так дети все пошли пошли отсюда, пусть папочка лежит. Любимый, может болит чего - да болит - так иди в больницу - занят, да да да, конечно, тогда сама буду лечить.BKate написал(а):Как можно год не замечать, что твой любимый человек ведет себя по-другому, что с ним что-то не так? Только если не хотеть ничего замечать...так проще.конечно накуй ему нужна такая жена, если она знать не знала что такое вообще может быть, к сожалению это так. я знала что такое наркоманы, но что колят что делают они,? и как они выглядят,? я к сожалению не видела,!!!по этому год ничего не замечала.
LUNA написал(а):получилось, что муж мой перепадал школу жизни мне,УЗНАЛА Я КТО ТАКИЕ НАРКОМАНЫ,)))) КАК ОНИ ЛЮБЯТ НАРКОТИКИ,)))))
Ээмм... Я тоже придерживаюсь такой же точки зрения, когда мой начал употреблять, я поняла это сразу и четко разграничивала его состояния "До" и "После", мы живем вместе относительно давно и изменения в его поведении были понятны мне сразу... Сначала, как и все, истерила, плакала, переживала.... Но самое главное ФАКТ употребления был мной уже установлен, а дальше пошли только следствия.... недосчет его зарплаты, постоянные пропуски работы ( в связи с плохим самочувствием), пропажа общенакопленных денег, недосчет золота и еще много-много всего.... да и что мне рассказывать, вы итак это все сами знаете... Тесты? Тесты были... Но редко и только в том случае, когда я действительно сама "на глаз" не могла определить трезвый он или нет, потому, что с его вечными соплями, кашлем, похмельем это было сделать довольно таки сложно... Было по началу тяжело, конечно... Но я никогда и надеялась на хороший исход, тем не менее прилагая к его выздоровлению кучу усилий...Было иногда страшно... Страшно прийти с работы к трупу, проснуться с трупом, недосчитаться в который раз денег, спохватится, а кольца нет, да много чего..... Биться головой об стену было смешно и совершенно не эффективно, поэтому решила поступить по другому. В МОЕЙ семье (не его, не нашей, я собственноручно присвоила себе титул "глава семьи") у него все его мутки были БОЛЕЗНЬЮ, он был БОЛЬНОЙ, а больные, что делают? Лечатся. При каждом удобном случае, я ему пыталась навязать именно "идею о болезни". Себя оправдывать не собираюсь, но сил мне точно не хватило, и воли, и времени, и опыта, и знаний..... Но всё случилось, так как случилось.... Как-то так..... :neutral:Рыжик написал(а):Я понимаю,что не хочется верить в такое дерьмо. Я наоборот привыкла думать о худшем,хуже чем есть,тогда не так больноТолько вот КАТЕГОРИЧЕСКИ..отгоняла от себя все эти мысли....Уговоривала себя..да,не может быть,да...нет.