Здравствуйте всем!!!!! хочу поныть)) пожаловаться, на судьбинку, как муж наркоманом стал, да совета от людей услышать) общим так если кому интересно) прожили мы с мужем 10,5 лет и год назад я узнала что он торч героиновый, хотя даже на пол года раньше, не поверила))) потом все таки проверила))) и есть есть эта нехорошая 1 полоска))) девочки боролась плакала год, ломки 3 раза.... ( при этом его родня мама и все категорически верить в это отказывались)) пока его в июне не выгнали с работы, забрали они моего суженного и повезли всем семейством лечить к наркологу)))) он выписал трамадол))) ну не рай))) 1 м поездил вернулся_ красивый поправился))) июль, август, пол сентября......... и пипец опять выгнали с работы... правда ломок у него уже не было, поехал к маме))) оставил мне долгов 70 тыс одну в москве на съемной квартире, и так что б не сдохла 3 тыс рублей))) а теперь я подняла вопрос о разводе, у нас ребенок 6 лет ( благодаря папе и его наркомании переехал жить к моей маме, до школы заберу это 100%,а так плохо..... там все дыбом мол я виновата в том что их доблестный ребенок (муж) стал нариком.....мол довела мужика))) в глаза правда не говорят...мол ребенка нельзя делить и тд...и он тварь говорит что он не будет больше)))) аж смешно просто переоценка ценностей у меня происходит, села посчитала за этот год работал 4 м, остальное "отходил"))