Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
game over написал(а):
your_smile

Забей , он **** самоутвержался за твой счет , такой мудак просто и всё .
неприятно однако.... Бог с ним... Видно, значит видно, нет, значит нет.... кстати скоро домой с работы yuki yuki

&&&ИВА****

game over
your_smile
tsrhh tsrhh tsrhh tsrhh tsrhh тема о другом совсем................. поболтать велком в курилку...............

your_smile

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
game over
your_smile
tsrhh tsrhh tsrhh tsrhh tsrhh тема о другом совсем................. поболтать велком в курилку...............
мв мв мв ухожу :D

LUNA

Посетитель
Реакции
0
не пойму как писать. так пробное сообщение

LUNA

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте всем!!!!! хочу поныть)) пожаловаться, на судьбинку, как муж наркоманом стал, да совета от людей услышать) общим так если кому интересно) прожили мы с мужем 10,5 лет и год назад я узнала что он торч героиновый, хотя даже на пол года раньше, не поверила))) потом все таки проверила))) и есть есть эта нехорошая 1 полоска))) девочки боролась плакала год, ломки 3 раза.... ( при этом его родня мама и все категорически верить в это отказывались)) пока его в июне не выгнали с работы, забрали они моего суженного и повезли всем семейством лечить к наркологу)))) он выписал трамадол))) ну не рай))) 1 м поездил вернулся_ красивый поправился))) июль, август, пол сентября......... и пипец опять выгнали с работы... правда ломок у него уже не было, поехал к маме))) оставил мне долгов 70 тыс одну в москве на съемной квартире, и так что б не сдохла 3 тыс рублей))) а теперь я подняла вопрос о разводе, у нас ребенок 6 лет ( благодаря папе и его наркомании переехал жить к моей маме, до школы заберу это 100%,а так плохо..... там все дыбом мол я виновата в том что их доблестный ребенок (муж) стал нариком.....мол довела мужика))) в глаза правда не говорят...мол ребенка нельзя делить и тд...и он тварь говорит что он не будет больше)))) аж смешно просто переоценка ценностей у меня происходит, села посчитала за этот год работал 4 м, остальное "отходил"))

your_smile

Посетитель
Реакции
0
LUNA написал(а):
Здравствуйте всем!!!!! хочу поныть)) пожаловаться, на судьбинку, как муж наркоманом стал, да совета от людей услышать) общим так если кому интересно) прожили мы с мужем 10,5 лет и год назад я узнала что он торч
Здравствуй. Мне вот только одно интересно, 10 с х..ем лет прожить и совсем недавно узнать, что муж торчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shok shok shok shok shok shok shok shok shok Это как??????? Где ты была-то все это время? Что сама дальше делать хочешь? Спасать? Развод? ry ry

LUNA

Посетитель
Реакции
0
А в чем вопрос то, по большому я его немного обманула, сказала езжай я на новый год вернусь. у меня диплом просто в январе, мол сейчас поработаю отдам долги а ты тож мол ищи работай в нашем городе, и я в это верила, что так и будет, и вот теперь сижу уже неделю без него только по тел ругаемся, и думаю а мож ну его... мне 30 лет. Сын вырастет, точно если что попробует сразу в поймаю (школа жизни) а самое обидное что я вообще так далека от этого была и есть,и окунулась в такую грязь, ведь верила ему и до сих пор, почти верю метаюсь, вот и не знаю что делать, прожили много и сын........ торчит он 2 года

LUNA

Посетитель
Реакции
0
я сама травку курила в лет 17 раз 5 и все по этому вообще не видела, они с другом начали, его жена мне сказала я ей не поверила, следов нет от уколов

LUNA

Посетитель
Реакции
0
по этому и незнаю, они там вообще потом открылось и кум и еще друг, ну тут я жалеть не стала никого, как мне боялись сказать, мол она не поймет, пипец выла так валялась тут 3 дня есть немогла когда осознала. что такое может быть

your_smile

Посетитель
Реакции
0
LUNA написал(а):
торчит он 2 года
Вот все равно не понимаю, у него стаж 2 года, как можно не увидеть-то??? И вены тут не причем, я про поведение, если он по "белому", то это СРАЗУ видно-то.... ry ry ry Расскажи поподробнее, я наверное что-то не понимаю. Ты что-то пыталась за этот год, что узнала предпринять? Именно ТЫ? Как он относится к этой ситуации, почему ты решила что это героин, что ты сама хочешь сделать, ПОПЫТАТЬСЯ вытащить из г..вна, или вычеркнуть из своей жизни. Где сейчас ребенок?

LUNA

Посетитель
Реакции
0
ребенок год уже у мамы моей, я только сейчас поняла что в принципе я видела эти зрачки те нет их, он водитель много работал приезжал ну раз в 2 дня, говорил что устал, сутки рулил...и я верила!!!!!!!!!! обращала внимание что что то не так, потом он начал худеть сильно, денег не было вообще дома, потом сам уже на неделю пропадет, денег не было, я скандалю, он под этим признаком из дома, что дура итд

LUNA

Посетитель
Реакции
0
потом подруга мне рассказала за него моего, за своего мужа ( его она бросила сразу), а я верила разговаривала вроде отлыгается, и на тебе на 3 месяца пропадал, звоню только я ему как бы все равно, потом с работы выгнали , нарколог, вроде олыгался, плакал итд поверила а сейчас в конце сентября теперь я узнаю последняя (его просто не видела. была у ребенка в гостях) все знают что опять начал,позвонила сама работодателю и заставила выгнать, там просто рядом продают эту херь что ли очнулся начал звонить приехал, трезвый опять плачет, отправила обманом домой к маме его мол подальше от наркоты от москвы, а теперь мечусь остаться и дальше верить, что все таки не все мозги высохли, или на хер....незнаю

LUNA

Посетитель
Реакции
0
да просто мне еще сказали в этот раз что они начали капли глазные, как они там тропик что ли, зрачки на выкате сразу увидела, потом приехал через 2 недели , что самое страшное не было ломок и тест отрицательный, вот и думаю....

LUNA

Посетитель
Реакции
0
А мама его сказала)))))))) что сына тестами трогать не будет, ему нервничать нельзя))) вот и думаю, сейчас сорвусь вслед, а там **** на тропике сидит, голос то нормальный

LUNA

Посетитель
Реакции
0
злюсь, обиженна на его родню. что не верили мне год, что ребенку конфет не могла купить, по 10 р собирала, а он по 3 тыс в день спускал, что в этот июнь поверила, а он сорвался в сентябре...незнаю я

your_smile

Посетитель
Реакции
0
LUNA написал(а):
злюсь, обиженна на его родню. что не верили мне год, что ребенку конфет не могла купить, по 10 р собирала, а он по 3 тыс в день спускал, что в этот июнь поверила, а он сорвался в сентябре...незнаю я
Смотри. Надумаешь "спасать", тут ребята писали про разные наркологички, про разные ребки, почитай, подумай. Мой тебе совет, ребенка в охапку и бегом. На хрена и себе жизнь мусолить и чаду??? Вполне вероятно, что осознав, что потерял вас, он примет хоть одно в своей жизни адекватное и здравое решение. если нет, то на нет и суда нет. хотя там поддержка мамы млять нех...вая... С ней поговорить нельзя??? вразумить ее, что это БОЛЕЗНЬ, что ненадо так спустя рукава относиться к этому, что нужно меры принимать, да к тому же срочные. Чел уже работать не может, на ребенка забил, а ему млять "нервничать нельзя" ;uo ;uo ;uo Я валяюсь просто!!!!!!!

LUNA

Посетитель
Реакции
0
так в том и дело, я плачу... им одно.... мне они другое мол нужно все спокойно решать, мол он такой умный и тд))) ( нихера себе умный в 30 лет героин начать колоть) только там он хороший, а я нервная истеричка, бесполезно, я наверно больше всего боюсь одного не то что даже без него останусь, а то что мой ребенок реально никому не нужен, страшно, что мой сынка свято верит , что папа сейчас заработает денюжку и заберем его... пипец

LUNA

Посетитель
Реакции
0
а я не могу сейчас забрать, мне долги нужно отдать, и как то выжить в москве, и одеть обуть ребенка на зиму)0 и знаете я благодарна наверно Богу, что моему ребенку уже 6 лет, а не 1 или 2 года!!!!!!

your_smile

Посетитель
Реакции
0
LUNA написал(а):
а то что мой ребенок реально никому не нужен, страшно, что мой сынка свято верит , что папа сейчас заработает денюжку и заберем его... пипец
как это никому не нужен!!!!! r2w r2w А тебе??? Это прежде всего ТВОЙ ребенок!!!! Мама для ребенка может заменить целый мир, но никто и ничто не заменит ребенку МАМУ!!! Молодец, что не начала изначально настраивать ребенка против отца, а то есть такие экземпляры, котрые с утра до ночи глаголят чадам "Папа-дурак, папа-дурак!" Но ограничивать их общение ТЫ ОБЯЗАНА!!!! Пока он не станет хоть мало мальски вести трезвый образ жизни!!!! Она (мамаша) по ходу включила "синдром "курицы на насесте", нервничать нельзя, он у меня ранимый, мой маленький, мой хорошенький, ты довела, он бы сам не начал, где ж она была раньше-то, когда сЫна не по той дорожке пошел???? Успокойся и всвесь все. оно тебе надо??? он и мамаша его. Я чувствую, что ты любишь его 9ну или по крайней мере сильно привыкла к человеку), но вспомни все свои унижения, слезы, страх, боль, ложь. Жизнь одна!!! понимаешь. Оп! и тебе 20, ОП! 40, Оп! 60.... Стоит ли ломать, именно ломать жизнь... Ладно свою, но РЕБЕНКА!!! Ему папашка нормальный нужен!!! а тебе мужик!!! неужели так и собираешься вся в долгах по 10 рублей на конфеты собирать?

BKate

Посетитель
Реакции
0
LUNA написал(а):
а я не могу сейчас забрать, мне долги нужно отдать, и как то выжить в москве, и одеть обуть ребенка на зиму)0 и знаете я благодарна наверно Богу, что моему ребенку уже 6 лет, а не 1 или 2 года!!!!!!

Чем старше ребенок, тем больше он начинает понимать, он же увидит, что с папой что-то не так, а будет еще постарше - уже поймет, что именно не так. По возможности побыстрее решай свои финансовые проблемы и езжай к ребенку, если муж одумается, завяжет и вернется, тогда и будешь думать, нужен он тебе или нет, а сейчас нужно думать только о сыне, о том как тебе самой его растить. Да и о себе самой тоже подумай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.