Стрелка
Посетитель
- Реакции
- 0
Re: Я-жена наркомана
Или допустим секс...Мы же им занимаемся,потому что кайф. Так? Но если вдруг от нас по каким-либо причинам (допустим смерть) отрывают любимое тело,мы вполне очень долгое время можем обходится без этого кайфа.
Ну это так...размышлизмы.
Понимаешь,я конечно могу вырвать себе сердце и бросить его.Сойду с ума от тревоги и беспокойства-как он,где он.с кем он,жив ли он...Заработаю на нервной почве кучу заболеваний или инфаркт, но у него больше нет никого,кроме меня. Если уйду я-ему конец. И как я буду жить дальше,зная что я могла и не сделала?!
Все,что смогу-сделаю,дальше видно будет. Не захочет-не моя вина.Спасибо за письмо в личке. Огромадное спасибо!!!!! А то ведь не знаешь.куда кидаться....звоню....мать моя!!!! такие цены на услуги-легче сдохнуть. То есть упасть-пожалуйста,а подняться это проблема. Никто тебе помогать,за просто так не собирается. Государственным структурам вообще пофиг.
Нет,я употреблять не собираюсь)))) Но врага надо знать в лицо.Я курю много,и конечно мучаюсь,когда нет сигарет,но вновь закурив,я не могу сказать,что прям АХ!Ну нормально...покурила...Недавно ставила эксперимент-положила перед собой сигарету,зажигалку(а был праздник и естессно мы выпивали с друзьями) и решила-не буду курить ни за что. И веришь-не курила. Хотелось ужасно,алкоголь-то в крови,все курят,смеются:"Прекрати себя мучить",а я упертая-нет и все.На следующее утро,пью кофе,курю и думаю-значит можно обойтись,применив силу воли...,если очень надо.anamax написал(а):Я не знаю таких торчков, которых бы любовь или чьи-то просьбы убедили не употреблять наркотики, а торчков я знаю порядочно))))Золотые слова - и, главное, сплошь истина.
Ты вот интересуешся на что похож этот кайф....Тенденция тухлая))))) Захочешь ещё проникнуться и...ну, ничего хорошего. Те, кто советует махнуть рукой и бежать - пожалуй что самые трезвые и правильные выводы делают. Хоть и кажется это жестоким.
Если у него есть желание бросить, то сразу после больнички надо начинать активную работу))))) Сходить в реб.центр, к психологу, на группы АН. Чтобы как-то встать на нужный путь. Но если он этого сам не захочет - трудно будет его заставить...
Или допустим секс...Мы же им занимаемся,потому что кайф. Так? Но если вдруг от нас по каким-либо причинам (допустим смерть) отрывают любимое тело,мы вполне очень долгое время можем обходится без этого кайфа.
Ну это так...размышлизмы.
Понимаешь,я конечно могу вырвать себе сердце и бросить его.Сойду с ума от тревоги и беспокойства-как он,где он.с кем он,жив ли он...Заработаю на нервной почве кучу заболеваний или инфаркт, но у него больше нет никого,кроме меня. Если уйду я-ему конец. И как я буду жить дальше,зная что я могла и не сделала?!
Все,что смогу-сделаю,дальше видно будет. Не захочет-не моя вина.Спасибо за письмо в личке. Огромадное спасибо!!!!! А то ведь не знаешь.куда кидаться....звоню....мать моя!!!! такие цены на услуги-легче сдохнуть. То есть упасть-пожалуйста,а подняться это проблема. Никто тебе помогать,за просто так не собирается. Государственным структурам вообще пофиг.