Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Re: Я-жена наркомана

anamax написал(а):
Я не знаю таких торчков, которых бы любовь или чьи-то просьбы убедили не употреблять наркотики, а торчков я знаю порядочно))))Золотые слова - и, главное, сплошь истина.

Ты вот интересуешся на что похож этот кайф....Тенденция тухлая))))) Захочешь ещё проникнуться и...ну, ничего хорошего. Те, кто советует махнуть рукой и бежать - пожалуй что самые трезвые и правильные выводы делают. Хоть и кажется это жестоким.

Если у него есть желание бросить, то сразу после больнички надо начинать активную работу))))) Сходить в реб.центр, к психологу, на группы АН. Чтобы как-то встать на нужный путь. Но если он этого сам не захочет - трудно будет его заставить...
Нет,я употреблять не собираюсь)))) Но врага надо знать в лицо.Я курю много,и конечно мучаюсь,когда нет сигарет,но вновь закурив,я не могу сказать,что прям АХ!Ну нормально...покурила...Недавно ставила эксперимент-положила перед собой сигарету,зажигалку(а был праздник и естессно мы выпивали с друзьями) и решила-не буду курить ни за что. И веришь-не курила. Хотелось ужасно,алкоголь-то в крови,все курят,смеются:"Прекрати себя мучить",а я упертая-нет и все.На следующее утро,пью кофе,курю и думаю-значит можно обойтись,применив силу воли...,если очень надо.
Или допустим секс...Мы же им занимаемся,потому что кайф. Так? Но если вдруг от нас по каким-либо причинам (допустим смерть) отрывают любимое тело,мы вполне очень долгое время можем обходится без этого кайфа.
Ну это так...размышлизмы.

Понимаешь,я конечно могу вырвать себе сердце и бросить его.Сойду с ума от тревоги и беспокойства-как он,где он.с кем он,жив ли он...Заработаю на нервной почве кучу заболеваний или инфаркт, но у него больше нет никого,кроме меня. Если уйду я-ему конец. И как я буду жить дальше,зная что я могла и не сделала?!
Все,что смогу-сделаю,дальше видно будет. Не захочет-не моя вина.Спасибо за письмо в личке. Огромадное спасибо!!!!! А то ведь не знаешь.куда кидаться....звоню....мать моя!!!! такие цены на услуги-легче сдохнуть. То есть упасть-пожалуйста,а подняться это проблема. Никто тебе помогать,за просто так не собирается. Государственным структурам вообще пофиг.

anamax

Посетитель
Реакции
10

Стрелка написал(а):
Все,что смогу-сделаю,дальше видно будет. Не захочет-не моя вина..
Это точно, твоей вины тут вообще нет...

Стрелка

Посетитель
Реакции
0

anamax написал(а):
Стрелка написал(а):
Все,что смогу-сделаю,дальше видно будет. Не захочет-не моя вина..
Это точно, твоей вины тут вообще нет...

Да тут вообще ничьей вины нет. Так фишка легла.Последние исследования показывают,что это вообще генетическая предрасположенность.О как!))))
Скажи,а дорожки на руках когда проходят? Чтобы не было следов? И еще...после больницы,21 день(если отлежит и не сбежит) еще очень долго будет хотеться? Ведь всю грязь врачи нейтрализовали и вывели уже из организма....
А!!! И еще вопрос!!!! Почему он такой худющий!?! В сравнении с прошлым годом,когда он не употреблял и я его видела и с этим,когда умы уже вместе,он потерял в весе около 15 кг.Уму непостижимо! Вес-то нормальный вернется после больницы или нет?

Стрелка

Посетитель
Реакции
0

Я, наверно, дикие вопросы задаю.:)
Но я еще дилетант,поэтому простите за глупость и неосведомленность.

BKate

Посетитель
Реакции
0

Нет,я употреблять не собираюсь)))) Но врага надо знать в лицо.
А ты думаешь здесь кто-то осознанно собирался употреблять и сидеть на системе? Ты с таким подходом к делу в конце концов рано или поздно можешь спросить его, чем же этот героин лучше тебя, что он его больше любит, и попробуешь. Тебе это надо?
Скажи,а дорожки на руках когда проходят? Чтобы не было следов?
Дорожки пройдут быстро, несколько дней и все ОК, если только он не до глубоких ран все себе истыкал, тогда могут шрамы остаться, но и они со временем тоже могут пройти, у кого как.
И еще...после больницы,21 день(если отлежит и не сбежит) еще очень долго будет хотеться? Ведь всю грязь врачи нейтрализовали и вывели уже из организма....
Хотеться будет еще долго, тяга к наркотику в голове, а не в крови.
А!!! И еще вопрос!!!! Почему он такой худющий!?! В сравнении с прошлым годом,когда он не употреблял и я его видела и с этим,когда умы уже вместе,он потерял в весе около 15 кг.Уму непостижимо! Вес-то нормальный вернется после больницы или нет?
Худющий потому что под этим наркотиком есть не хочется, отъестся моментально, только сумки таскать будешь успевать, особенно с шоколадом.

BKate

Посетитель
Реакции
0

Чуть больше полгода назад,расставшись со своей дурой(а другого слова для нее у меня нет),вновь подсел.
Ты только не обижайся, а почему ты считаешь ее дурой?

Стрелка

Посетитель
Реакции
0

BKate написал(а):
Чуть больше полгода назад,расставшись со своей дурой(а другого слова для нее у меня нет),вновь подсел.
Да ну что ты...с тех пор,как я узнала,какая "радостная" мне предстоит жизнь,я все свои обиды послала лесом. :smile:
В личку напишу. Инет-пространство маленькое.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0

Ты с таким подходом к делу в конце концов рано или поздно можешь спросить его, чем же этот героин лучше тебя, что он его больше любит, и попробуешь. Тебе это надо?

А я уже спрашивала.))) Всю душу из него вытянула. Не может объяснить.Говорю-представь я-психолог....Нет,мое любопытство так далеко не простирается.

Худющий потому что под этим наркотиком есть не хочется, отъестся моментально, только сумки таскать будешь успевать, особенно с шоколадом.
Вот в том-то и дело,что нормально ест,когда я рядом и готовлю.Стоит только мне отлучится и уехать по делам,тогда да.Дай бог один раз в день какие-то бутерброды.Ну,будем надеяться.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0

BKate написал(а):
А мне тоже....интересно.............Почему ...дура то?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Понимаешь,я конечно могу вырвать себе сердце и бросить его.Сойду с ума от тревоги и беспокойства-как он,где он.с кем он,жив ли он...Заработаю на нервной почве кучу заболеваний или инфаркт, но у него больше нет никого,кроме меня. Если уйду я-ему конец. И как я буду жить дальше,зная что я могла и не сделала?!
Все,что смогу-сделаю
У меня было..точно такое же начало....пути.Да,и не только у меня...У всех нас,наверное !!!
Когда казалось,что...тепло-ОТОГРЕЕТ !!! Что,забота и любовь-ОТКРОЮТ ГЛАЗА..и увидит другой путь!!!.......Потом,...что слезы -РАЗБЕРЕДЯТ ДУШУ !!!..Очнется,опомнится......
Тревога,беспокойство......потом-чувство вины......Не поняла,не помогла,не вытерпела....
А ФИНАЛ ВСЕМУ ЭТОМУ,,,,,,КАК РАЗ -ТВОИ ЖЕ СЛОВА !!!!!"заработаю кучу заболеваний на нервной почве,или инфаркт "!!!.
ДАЙ БОГ !!!! ЧТОБ У ВАС БЫЛО ИСКЛЮЧЕНИЕ !!! Буду искренне рада !!! Сил тебе !!!

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
А ФИНАЛ ВСЕМУ ЭТОМУ,,,,,,КАК РАЗ -ТВОИ ЖЕ СЛОВА !!!!!"заработаю кучу заболеваний на нервной почве,или инфаркт "!!!.
ДАЙ БОГ !!!! ЧТОБ У ВАС БЫЛО ИСКЛЮЧЕНИЕ !!! Буду искренне рада !!! Сил тебе !!!

Спасибо большое.Я так поняла,для того чтобы этого не случилось, моя задача-не свихнуться,не пустить к себе в душу его целиком и полностью,не начать жить только его жизнью,думать только о его болезни."Созависимая" :smile: Иначе и мне хандык,и как тогда я ему помогу...Как говорит моя подруга,я очень быстро адаптируюсь к ситуации...Ну что же.......есть жены,у которых мужья пьют,а у меня- колется. :smile: Планида такая. Ну чтож...поборемся.Посмотрим,кто кого.

Девочки,у меня очень важный вопрос,и кстати и не только к женам...Ко всем.кто это делал.Есть ли способ поставить блокаду налтрексона за самые меньшие деньги,почти забесплатно? Я звонила в страховую компанию,но мне сказали,что наркозависимость не входит в их перечень,они не могут мне это оплатить,даже если по показаниям надо,а частные клиники требуют за эту простейшую процедуру от 30.000 рублей.Мне в гос.диспансере назвали 40.000 рублей.
Честно говоря,я не понимаю,из чего складывается такая сумма,если сам препарат стоит 582 рубля. Остальные 39.500 за что? За шовный материал и укол лидокаина? Или это у нас теперь хирурги столько берут за 15 минут работы? ;gr
У меня мысль,если ничего другого не придумаю:самой купить препарат,и договорится с районным хирургом.Тайно. лучше я ему на руки отдам 5.000,чем этим горгонам от медицины.

&&&ИВА****

а частные клиники требуют за эту простейшую процедуру от 30.000 рублей.Мне в гос.диспансере назвали 40.000 рублей.
я может что то путаю........это подшивку ты имеешь ввиду?? у меня подруга год назад ставила на 2 мес 8 тыс рублей платила.............

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
......потом-чувство вины......Не поняла,не помогла,не вытерпела....
Нет! Этого я себе не позволю.Никогда! Бог свидетель,я делаю все,что могу и не могу. Если не получится,придется это признать. Надо уметь проигрывать.Каждый человек имеет право на свои собственные ошибки и свой собственный выбор,как ему жить и как умирать. Пока он хочет жить-я с ним,и я помогу. Не захочет, выберет вновь сладкий сон,придется признать этот факт,и ждать.....Развязку.
Я смотрела как-то передачу и там бывший наркоман рассказывал,как он завязал(знать бы ранее,что меня эта проблема коснется-телефон бы записала его) и организовал свою фирму помощи наркоманам. Так вот он бросил в одночасье,когда вдруг посреди улицы ему открылось,что до завтра он не доживет.Сам куда-то уехал,полгода лечился...ну и т.д. Бывает ведь и такое...

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
а частные клиники требуют за эту простейшую процедуру от 30.000 рублей.Мне в гос.диспансере назвали 40.000 рублей.
я может что то путаю........это подшивку ты имеешь ввиду?? у меня подруга год назад ставила на 2 мес 8 тыс рублей платила.............
Её,ага!Мой же сейчас в больнице лежит. И лежать ему еще 10 дней(тьфу-тьфу,типун мне на язык 55 раз!). Я спросила врача-можно ли вшить под лопатку налтрексон. Можно говорит. 40.000 рублей! Антаксон он пить не будет. Обязательно забудет,или "забудет" :smile: Блокада для меня как-то спокойней.

света572

Посетитель
Реакции
6
Стрелка написал(а):
Блокада для меня как-то спокойней.
Блокада может быть "спокойней" если быть уверенной,что не будет употреблять наркотики.Иначе...может быть опасно.
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Чем опасны наркоблокаторы

Еще 10 лет назад наркоблокаторы в Германии применялись довольно широко. Однако, из-за высокой токсичности и низкой эффективности, от них почти полностью отказались. Причиной отказа стало еще и то, что наркоблокаторы резко увеличивают вероятность смерти от передозировки, и после нескольких десятков смертей больных, получавших у врачей наркоблокаторы, их перестали использовать.
Сейчас в некоторых клиниках СНГ эти препараты вводят каждому пациенту. Вот рассказ одного из ребят, пролечившихся в нашем центре. «На плате (место, где собираются наркоманы) все друг про друга знают. Если кто спрыгнет (уйдет от наркотиков), всем сразу интересно, только об этом и разговоры: «Где? Как?» Недавно 5 пацанов съездили в N (врачебная этика не позволяет нам назвать клинику и страну), почти все вмести, договорились. Всем сделали наркоблокатор. Двое из них, как домой приехали, сделали передоз и отъехали (погибли). Двое дома сидят, боятся, алкоголем от депрессии лечатся, один на кокс (кокаин) подсел».
Наркоблокатороми называют вещества, способные оседать на опиатных рецепторах и препятствовать действию героина. Т.е. прием наркотика не вызывает «кайфа». Он как бы предохраняет больного от самого себя. В основном это химические аналоги препарата налтрексон, выпускаемого различными фирмами под разными названиями: налоксон, дормикум, ReVia, антаксон, нориман. В Германии применялся нимексин (со слов пациента). Эти препараты могут существовать как в таблетированной форме, так и в форме инъекционной. У некоторых из этих препаратов имеются пролонгированные формы. Пролонгированной называется форма препарата, которая после однократного введения плохо выводится почками и продолжает находиться в крови от одного месяца до одного года. С легкой руки наркоманов введение пролонгированных форм налтрексона получило название “блокирования” или “блокировки”.
Любой пациент, которому ввели наркоблокатор, рано или поздно, а чаще почти сразу после лечения, начинает экспериментировать - вводить себе героин (чаще всего они его курят) для начала в небольших дозах. Ведь нужно же проверить, правду ли сказал доктор, действительно кайфа не будет? И здесь ситуация может развиваться по трем разным вариантам.
Первый вариант. Если доза наркоблокатора в крови невелика, то наркоман может его «пробить». Часть принятого им героина действительно не даст «кайфа», но «заблокирует» или израсходует сам наркоблокатор, а другая его часть все-таки даст желанный «кайф». И наркоман в дальнейшем будет принимать героин, но его потребуется больше.
Второй вариант. Если наркоблокатор присутствует в крови в достаточно большой дозе, то эксперимент может кончиться печально. Обычная доза наркотика не вызовет “кайфа”. Наркоман на этом, как правило, не останавливается и добавляет еще и еще. В результате часто наступает смерть из-за перегрузки дыхательного центра и остановки дыхания. При недостаточно глубоком и длительном антидепрессивном лечении пациент остается один на один с депрессией. Он ищет «лекарство» от нее и рано или поздно приходит к героину.
Третий вариант. Развивается чаще всего. Наркоблокатор не препятствуют приему алкоголя, кокаина, амфетамина и других неопиатных наркотиков, т.к. блокирует только опиатные рецепторы. Поэтому многие «меняют специализацию».
Приводим рассказ одного из наших пациентов, получавшего наркоблокатор в начале 90-х в Германии. «Доктор сказал мне, что новое лекарство из Америки поступило - наркоблокатор, героин не охота будет принимать. Я поехал на Entgiftung, на сухую переломался. В конце мне сделали укол в вену и дали таблетку. Я домой поехал, не заходя домой, спустился в келлер, у меня там было все заготовлено.
Курил, курил героин, 3 грамма скурил. Злость берет, кайфа нет, а начало трясти, холод внутри, как будто сейчас сдохнешь. После этого я стал как-то ненавидеть героин, то, что осталось, я вообще выбросил. Потом рядом с раскумаренным сижу и меня злость на него берет, ему кайф, а я не могу. «Хотюнчик» у меня в голове все равно сидит.
В общем, 3 месяца я пил этот наркоблокатор в таблетках. Героин не брал, зато стал страшно пить алкоголь, мешать флюники (транквилизаторы) и кокаин. Стала память проваливаться, иногда вообще на 2 суток. Очнешься где-нибудь совсем никакой, машина разбита, какие-то незнакомые люди и не можешь вспомнить, что последние двое суток делал.
А потом я себе сказал - ты сам себя обманываешь, так еще хуже. Перестал наркоблокатор пить и опять на героин перешел. Сейчас немцы его мало используют, потому что он большие осложнения дает, особенно на почки.
Теперь-то я думаю, что не кодироваться надо и не на блокаторах держаться, это все на страхе, а ты как был наркоманом, так им и остался. Главное «хотюньчик» победить, чтобы его совсем не было. Чтобы думать и жить по другому.»
Даже если больной с наркоблокатором ничего не принимает, он держится только за счет страха в состоянии глубокой депрессии, и продолжает оставаться наркоманом. Как правило, они считают дни до окончания действия лекарства, кто-то с нетерпением, кто-то со страхом, не доверяя самому себе.
Фонд «Наркозона» о наркоблокаторах: «Народная молва моментально приписала этим препаратам свойства лекарств от героина. К сожалению, это далеко не так.
Несмотря на все проводимое лечение, несмотря даже на объективное отсутствие “тяги” по независящим от врача и близких причинам может случиться рецидив. Например, если мальчишку уговорили в компании “еще разочек” попробовать героин, так как “вся эта блокировка - чушь”, то он вполне реально может передозироваться и умереть.
Прием героина во время действия налтрексона становится особенно опасным. От привычной для себя дозы наркоман не получит удовольствия, но и плохо себя может не почувствовать. Такое развитие событий вполне возможно. Тогда подросток, осмелев от отсутствия отрицательного эффекта, может ввести себе повторную дозу, для того, чтобы все-таки добиться желаемого “прихода” и умереть от остановки дыхательного центра на глазах у приятелей внезапно, как от выстрела.
В ситуации выбора: смерть или героин, подросток, который знает, что такое смерть, только из телевизионных боевиков, которому кажется, что смерть - это что-то, что случается с кем-то другим, а с ним самим случиться никогда не может, способен совершенно случайно выбрать смерть.
Он, например, может использовать факт сделанной ему “блокады”, как средство шантажа родителей. Не получив от них желаемых денег (автомобилей, поездок и т.д.), некоторые наши пациенты могут “назло всем окружающим” уйти из дома или из клиники и принять героин. Когда такой подросток “назло” делает себе укол, он глубоко убежден, что доктор ввел ему “липу”, и он просто всех напугает…
Часто бывают случаи со вполне реальными самоубийствами, совершаемыми таким способом. Депрессия есть депрессия, чем бы она ни была вызвана.
Особенно часто такого рода неприятности встречаются при введении пролонгированных форм налтрексона, как единственной формы лечения (без поддерживающего наблюдения врача и проведения курса психотерапии)</div></div></div>

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

света572 написал(а):
Стрелка написал(а):
Блокада может быть "спокойней" если быть уверенной,что не будет употреблять наркотики.Иначе...может быть опасно.
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button">
<div ><div style="display: none;">Чем опасны наркоблокаторы

Еще 10 лет назад наркоблокаторы в Германии применялись довольно широко. Однако, из-за высокой токсичности и низкой эффективности, от них почти полностью отказались. Причиной отказа стало еще и то, что наркоблокаторы резко увеличивают вероятность смерти от передозировки, и после нескольких десятков смертей больных, получавших у врачей наркоблокаторы, их перестали использовать.
Сейчас в некоторых клиниках СНГ эти препараты вводят каждому пациенту. Вот рассказ одного из ребят, пролечившихся в нашем центре. «На плате (место, где собираются наркоманы) все друг про друга знают. Если кто спрыгнет (уйдет от наркотиков), всем сразу интересно, только об этом и разговоры: «Где? Как?» Недавно 5 пацанов съездили в N (врачебная этика не позволяет нам назвать клинику и страну), почти все вмести, договорились. Всем сделали наркоблокатор. Двое из них, как домой приехали, сделали передоз и отъехали (погибли). Двое дома сидят, боятся, алкоголем от депрессии лечатся, один на кокс (кокаин) подсел».
Наркоблокатороми называют вещества, способные оседать на опиатных рецепторах и препятствовать действию героина. Т.е. прием наркотика не вызывает «кайфа». Он как бы предохраняет больного от самого себя. В основном это химические аналоги препарата налтрексон, выпускаемого различными фирмами под разными названиями: налоксон, дормикум, ReVia, антаксон, нориман. В Германии применялся нимексин (со слов пациента). Эти препараты могут существовать как в таблетированной форме, так и в форме инъекционной. У некоторых из этих препаратов имеются пролонгированные формы. Пролонгированной называется форма препарата, которая после однократного введения плохо выводится почками и продолжает находиться в крови от одного месяца до одного года. С легкой руки наркоманов введение пролонгированных форм налтрексона получило название “блокирования” или “блокировки”.
Любой пациент, которому ввели наркоблокатор, рано или поздно, а чаще почти сразу после лечения, начинает экспериментировать - вводить себе героин (чаще всего они его курят) для начала в небольших дозах. Ведь нужно же проверить, правду ли сказал доктор, действительно кайфа не будет? И здесь ситуация может развиваться по трем разным вариантам.
Первый вариант. Если доза наркоблокатора в крови невелика, то наркоман может его «пробить». Часть принятого им героина действительно не даст «кайфа», но «заблокирует» или израсходует сам наркоблокатор, а другая его часть все-таки даст желанный «кайф». И наркоман в дальнейшем будет принимать героин, но его потребуется больше.
Второй вариант. Если наркоблокатор присутствует в крови в достаточно большой дозе, то эксперимент может кончиться печально. Обычная доза наркотика не вызовет “кайфа”. Наркоман на этом, как правило, не останавливается и добавляет еще и еще. В результате часто наступает смерть из-за перегрузки дыхательного центра и остановки дыхания. При недостаточно глубоком и длительном антидепрессивном лечении пациент остается один на один с депрессией. Он ищет «лекарство» от нее и рано или поздно приходит к героину.
Третий вариант. Развивается чаще всего. Наркоблокатор не препятствуют приему алкоголя, кокаина, амфетамина и других неопиатных наркотиков, т.к. блокирует только опиатные рецепторы. Поэтому многие «меняют специализацию».
Приводим рассказ одного из наших пациентов, получавшего наркоблокатор в начале 90-х в Германии. «Доктор сказал мне, что новое лекарство из Америки поступило - наркоблокатор, героин не охота будет принимать. Я поехал на Entgiftung, на сухую переломался. В конце мне сделали укол в вену и дали таблетку. Я домой поехал, не заходя домой, спустился в келлер, у меня там было все заготовлено.
Курил, курил героин, 3 грамма скурил. Злость берет, кайфа нет, а начало трясти, холод внутри, как будто сейчас сдохнешь. После этого я стал как-то ненавидеть героин, то, что осталось, я вообще выбросил. Потом рядом с раскумаренным сижу и меня злость на него берет, ему кайф, а я не могу. «Хотюнчик» у меня в голове все равно сидит.
В общем, 3 месяца я пил этот наркоблокатор в таблетках. Героин не брал, зато стал страшно пить алкоголь, мешать флюники (транквилизаторы) и кокаин. Стала память проваливаться, иногда вообще на 2 суток. Очнешься где-нибудь совсем никакой, машина разбита, какие-то незнакомые люди и не можешь вспомнить, что последние двое суток делал.
А потом я себе сказал - ты сам себя обманываешь, так еще хуже. Перестал наркоблокатор пить и опять на героин перешел. Сейчас немцы его мало используют, потому что он большие осложнения дает, особенно на почки.
Теперь-то я думаю, что не кодироваться надо и не на блокаторах держаться, это все на страхе, а ты как был наркоманом, так им и остался. Главное «хотюньчик» победить, чтобы его совсем не было. Чтобы думать и жить по другому.»
Даже если больной с наркоблокатором ничего не принимает, он держится только за счет страха в состоянии глубокой депрессии, и продолжает оставаться наркоманом. Как правило, они считают дни до окончания действия лекарства, кто-то с нетерпением, кто-то со страхом, не доверяя самому себе.
Фонд «Наркозона» о наркоблокаторах: «Народная молва моментально приписала этим препаратам свойства лекарств от героина. К сожалению, это далеко не так.
Несмотря на все проводимое лечение, несмотря даже на объективное отсутствие “тяги” по независящим от врача и близких причинам может случиться рецидив. Например, если мальчишку уговорили в компании “еще разочек” попробовать героин, так как “вся эта блокировка - чушь”, то он вполне реально может передозироваться и умереть.
Прием героина во время действия налтрексона становится особенно опасным. От привычной для себя дозы наркоман не получит удовольствия, но и плохо себя может не почувствовать. Такое развитие событий вполне возможно. Тогда подросток, осмелев от отсутствия отрицательного эффекта, может ввести себе повторную дозу, для того, чтобы все-таки добиться желаемого “прихода” и умереть от остановки дыхательного центра на глазах у приятелей внезапно, как от выстрела.
В ситуации выбора: смерть или героин, подросток, который знает, что такое смерть, только из телевизионных боевиков, которому кажется, что смерть - это что-то, что случается с кем-то другим, а с ним самим случиться никогда не может, способен совершенно случайно выбрать смерть.
Он, например, может использовать факт сделанной ему “блокады”, как средство шантажа родителей. Не получив от них желаемых денег (автомобилей, поездок и т.д.), некоторые наши пациенты могут “назло всем окружающим” уйти из дома или из клиники и принять героин. Когда такой подросток “назло” делает себе укол, он глубоко убежден, что доктор ввел ему “липу”, и он просто всех напугает…
Часто бывают случаи со вполне реальными самоубийствами, совершаемыми таким способом. Депрессия есть депрессия, чем бы она ни была вызвана.
Особенно часто такого рода неприятности встречаются при введении пролонгированных форм налтрексона, как единственной формы лечения (без поддерживающего наблюдения врача и проведения курса психотерапии)</div></div></div></div>
я на себе проверяла действия этих таблеток..... главное быть чистым 7 дней.............. я выпила таблетку через 2 или 3 дня после укола последнего...........мне так хреново было.я начала гер колоть........понимала что чутка надо..и по чуть чуть сколола грамма 3......... чутка отпустило,слава богу не дознулась................
Можно говорит. 40.000 рублей!
это на какой срок? а где вы живете??????. грю у нас это стоит дешевле...........

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
это на какой срок? а где вы живете??????. грю у нас это стоит дешевле...........
Три месяца. Москва. И шансов доехать до Питера нет никаких...

&&&ИВА****

Стрелка написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
это очень дорого.............. у нас 3 мес 12 вроде как..могу узнать...........

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Стрелка написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
это очень дорого.............. у нас 3 мес 12 вроде как..могу узнать...........
если найдешь в Москве,с меня-торт. :smile:

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
света572 написал(а):
Стрелка написал(а):
.....понимала что чутка надо..и по чуть чуть сколола грамма 3......... чутка отпустило,слава богу не дознулась................
Можно говорит. 40.000 рублей!
Прочитала все внимательно.Да это опасно,но ведь он будет все это знать( я о последствиях "а ну-ка спытну") К тому же я так понимаю,эти пострадавшие думали,что налтрексон-лекарство,а это не так. Это только сдерживающий фактор. Проблема-то в голове,а голову они лечить не пошли.К психотерапевту.

Слушай,три раза перечитала и ничего не поняла. Ей богу! Извини,что спрашиваю.Сколола по чуть-чуть 3 грамма героина(!) и "слава богу,не дознулась" :shock: А три грамма - это чего тогда было? Разве не доза?Ничего не понимаю.А шож доза-то тогда?!

Я,когда своего клала в больницу,его врач при мне спрашивал о количестве. Он говорит "да я не много,не могу сказать вот так..." Короче сошлись на каком-то чеке. Один чек за один прием. Ну и еще теперь выяснилось,что догонялся иногда тропиком.Как часто и как много не знаю. Завтра наконец занятие с психологом.Попробую вытрясти из нее что-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.