Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikko

Посетитель
Реакции
1
А это не вопрос,так,размышляю..

your_smile

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Ну,милая, при таком раскладе,понятно почему стало по фигу. Он слабый,ты такая же. И глупая. До бегалась.

Ива,тут прочитала интересную теорию,что те,кто хает и презирает наркоманов, и которых в ремиссии которых где,банально в глубине души (и не очень) завидуют им. Их смелости просрать свою жизнь,кайфу,который не попробуют,тому,что у наркомана нет запретов.
Добегалась. Отрицать не буду. И то, что слабая тоже... На счет зависти??? Интересно, кстати, мне недавно подруга, что-то похожее сказала, что тип:" Я тоже хочу попробовать, мне рассказывали, что это кайф, как оргазм прям....", я ей ответила одно:" Тебе просто рассказывали сказки, кайфа нет никакого, только вечные ломки, поиск дозняка, наглухо убитые руки, боль и т.д.), в ответ я услышала " Ну ради кайфа-то такого, можно и потерпеть". Ну и что тут скажешь? По морде или как?

BKate

Посетитель
Реакции
0
«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая – “Вот это поездка!”», - это слова, наверное, одного из самых знаменитых наркоманов в мире, автора "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Хантера С. Томпсона. Он прожил до 67 лет, прожил очень интересную жизнь, дружил с сенаторами и Джонни Деппом, много путешествовал и размышлял, а потом устал и застрелился. Я иногда думаю, что так и надо. Но у меня дочь, я не могу себе этого позволить. Не знаю жалеть об этом или нет...

nikko

Посетитель
Реакции
1
Ну и что тут скажешь? По морде или как?

Интерес появился,или так,треплется. Не по морде,общайтесь по меньше.

Laura

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Лаура,варианты с тестами и,как ты говоришь,шпионскими штучками,не подходят никому,так как нормального мужика унижает. Зачем это делать,если и так все видно? Грамотные,опытные наркоманы,уважающие жену хоть чуть чуть не будут в глаза говорить-я покурил:D А по хорошему нужно как то чувствовать мужа,что у него на уме,за долго до укола и принимать меры.
Давай отклонимся от темы наркомании и посмотрим с другой жизненной позиции.
Помимо жены ,надеюсь бывшего наркомана, я много лет занимаюсь бизнесом и у меня работают люди в подчинении, за эти годы я сделала много выводов..Каждый думает, что он умнее всех и хочет наеб....ть,при этом заносит свою ж...пу перед тобой.И если ты будешь пытаться каждого чувствовать ,что у него на уме,за долго.как тебя нае...ут и принимать меры,время на бизнес и жизнь не останется.Поэтому, есть четкая позиция: спалила,предупредила, не дошло,пшли нах.....свято место-пусто не бывает!
И поверь-работает. Нормальный человек.боится потерять высокооплачиваемую работу и понимает,что лучше стабильность, чем разовый куш. А недалекое суш-во, будет неумело пиз....ить, пока его не попрут навсегда. И ты же не скажешь мне,что я себя и их унижаю контролем? Тем более,если хоть раз был пойман.а как работник -супер.
Так и в жизни, имея работу,двух маленьких детей.,не всегда есть время и силы сосредоточить внимание на муже.В силу каких-то обстоятельств и проблем в быту,может, просто показаться,что муж какой-то не такой,и что бы не парить себе мозг ,я могу попросить сделать тест.(Последний делала почти год назад)Не вижу в этом ничего унизительного.Я не мальчика,вдруг не с того,не с сего попросила пройти тест на беременность.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Всегда думала, что все таки разделять понятия дом-работа, необходимо. Замечательно иметь собственный бизнес, грамотно руководить людьми, но я лично считаю, что в доме должен быть один босс-мужчина. Остальные тряпки, которые ссут жене на тестик.

nikko

Посетитель
Реакции
1
-" Не вижу в этом ничего унизительного.Я не мальчика,вдруг не с того,не с сего попросила пройти тест на беременность."
Давай тоже представим, допустим,ты алкоголичка, и не пьешь много лет. А вся родня тебе периодически,-"А ну, дыхни!!" Не думаю, что понравится такое отношение.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Я вот сейчас прихожу к мысли, что тесты - это вещь временная для женщины. Пока я боялась, что я не отличу уделанного от трезвого, пока боялась остаться одна и не готова была принять решение о расставании - тесты были соломинкой, а вдруг нет, а вдруг обманываюсь, вдруг он не такой. Сегодня я вижу своего мужа - и дело даже не в употреблении, кумары и депрессии - не лучше. Есть ли желание иметь семью или нет - это главное, и даже если он трезвый - но без ответственности и инициативы, да еще озлобленный - да зачем такой мужчина тоже нужен. Но прийти к этому - у меня лично заняло время, и нужно было пройти многое.
Обнаружилось сегодня, что мой муж потерял обручальное кольцо - я вроде в приметы не верю, но одно к одному складывается

nikko

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
Сегодня я вижу своего мужа - и дело даже не в употреблении, кумары и депрессии - не лучше. Есть ли желание иметь семью или нет - это главное, и даже если он трезвый - но без ответственности и инициативы, да еще озлобленный - да зачем такой мужчина тоже нужен.
Это золотые слова, время не потрачено даром.
Laura написал(а):
Нормальный человек.боится потерять высокооплачиваемую работу и понимает
Laura написал(а):
Нет, не так. В жизни держать человека в страхе нельзя. А нормальному человеку по куй на высокооплачиваемую работу, он не держится, так как знает себе цену и так же найдет другую, не менее оплачиваемую.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Кольцо нашлось, в сумке с обувью. Первое, что я подумала - что-то прятал там - иначе зачем туда лазил во время ночевки в Бресте? Паранойя.....

your_smile

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Интерес появился,или так,треплется. Не по морде,общайтесь по меньше.
Незнаю, Лен, сс...катно мне как-то... Первый раз в жизни мне такое говорят....Может и гонит, только говорила она как-то решительно....

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Вот кстати еще вопрос задать хотела, не помню кто (по-моему Катюша, или Ива), вообщем неважно, тут где-то писали, что могут нарка из толпы выловить, я к чему это говорю, зашла, я в воскресенье к своим знакомым электрический чайник взять, они как раз себе новый купили, а мне старенький, в самый раз (свой проторчала :sad: ), они сами не употребляющие это 1000000000000 процентов, ну знач, стою я, жмусь в коридоре, один (незнакомый мне чел), подходит и говорит, что типа давно я употребляю-то!! Я глаза по 5 рублей, начала отнекиваться,что я никогда в жизни и тому подобное, а он мне на ухо, типа, да ладно, кому ты гонишь, видно, что на героине сидишь, я типа чувствую,я сам его уже лет 10-15 юзаю, меня не проведешь. .... Я значит ошарашенная вылетаю с этим чайником, и до сих пор не понимаю КАК?????????!!!!!!! выгляжу я нормально, волосы длинные, чистые, чуть залаченные, косметика легкая, тон, пудра, легкие тени, тушь, блеск, одета скромно и не вызывающе, джинсы, футболка, сапожки, руки ухоженные, кумара не было, только в субботу поставила, глаза-адекват (тропик). КАК???????????????

&&&ИВА****

your_smile написал(а):
до сих пор не понимаю КАК?????????!!!!!!! выгляжу я нормально, волосы длинные, чистые, чуть залаченные, косметика легкая, тон, пудра, легкие тени, тушь, блеск, одета скромно и не вызывающе, джинсы, футболка, сапожки, руки ухоженные, кумара не было, только в субботу поставила, глаза-адекват (тропик). КАК???????????????
Да видно,человек долго употребляющий всегда видит собрата.................даже по бывшим видно..........когда мы выложили фотки как ко мне в гости Катюша с Шмидом приезжали,один здесь на форуме озвучил,что сразу по вам видно...мы тогда приобиделись,а по сути .то.........конеш видно,но видно только тем кто в теме............У меня муж давно не употребляет,а голос у него как будто он недавно вмазался.........

your_smile

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
.конеш видно,но видно только тем кто в теме.......
Ириш, как? Что не так? Почему я не вижу, поставь мне 10 человек здоровых, один торч, так я уверена, что промахнусь... ry ry ry О, дайте мне прозрение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

game over

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
your_smile написал(а):
до сих пор не понимаю КАК?????????!!!!!!! выгляжу я нормально, волосы длинные, чистые, чуть залаченные, косметика легкая, тон, пудра, легкие тени, тушь, блеск, одета скромно и не вызывающе, джинсы, футболка, сапожки, руки ухоженные, кумара не было, только в субботу поставила, глаза-адекват (тропик). КАК???????????????
Да видно,человек долго употребляющий всегда видит собрата.................даже по бывшим видно..........когда мы выложили фотки как ко мне в гости Катюша с Шмидом приезжали,один здесь на форуме озвучил,что сразу по вам видно...мы тогда приобиделись,а по сути .то.........конеш видно,но видно только тем кто в теме............У меня муж давно не употребляет,а голос у него как будто он недавно вмазался.........

А мож сами знакомые чела и "просвятили " , а он решил в "Шерлока Холмса" поиграть .

your_smile

Посетитель
Реакции
0
game over написал(а):
А мож сами знакомые чела и "просвятили " , а он решил в "Шерлока Холмса" поиграть .
о таком у нас не принято распространяться. Да и сказал он мне это так уверенно, я ж в ход всё свое женское обояние, что типа нет-нет!Ты обознался, как я, да и еще могу употреблять??? Ты что??? Такого быть не может, посмотри на меня. а он с...ка, как начал давить и ржать надо мной, типа я ему заливаю, что в следующий раз вилку с собой приносила, он так лапшу будет снимать, что он сам употр. не первый год и ПО МНЕ ВИДНО, ЧТО Я ТОРЧУ НА ГЕРЕ!!! Вот так-то, а девчонки, не помню в каком посте обсуждали эту тему.... Вот я и решила поинтересоваться, как? ry

game over

Посетитель
Реакции
0
типа я ему заливаю, что в следующий раз вилку с собой приносила, он так лапшу будет снимать, что он сам употр. не первый год и ПО МНЕ ВИДНО, ЧТО Я ТОРЧУ НА ГЕРЕ!!!

А ты не задумалась - а нахрена ему вообще это надо было ?

ПМСМ - стебался **** , на "слабо" брал .

Он случаем не бухой был ?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
прочитала интересную теорию,что те,кто хает и презирает наркоманов, и которых в ремиссии которых где,банально в глубине души (и не очень) завидуют им. Их смелости просрать свою жизнь,кайфу,который не попробуют,тому,что у наркомана нет запретов.
Во...БРЕД !!!!
Смелости просрать свою жизнь...вот это мне особенно нравится!
Да...каких только теорий не бывает............И кто же ,интересно не дает возможности ПОПРОБОВАТЬ тот самый кайф,и...нарушить все запреты !!! roul

your_smile

Посетитель
Реакции
0
game over написал(а):
ПМСМ - стебался **** , на "слабо" брал .

Он случаем не бухой был ?
Бухой :sad:

game over

Посетитель
Реакции
0
your_smile

Забей , он **** самоутвержался за твой счет , такой мудак просто и всё .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.