Добегалась. Отрицать не буду. И то, что слабая тоже... На счет зависти??? Интересно, кстати, мне недавно подруга, что-то похожее сказала, что тип:" Я тоже хочу попробовать, мне рассказывали, что это кайф, как оргазм прям....", я ей ответила одно:" Тебе просто рассказывали сказки, кайфа нет никакого, только вечные ломки, поиск дозняка, наглухо убитые руки, боль и т.д.), в ответ я услышала " Ну ради кайфа-то такого, можно и потерпеть". Ну и что тут скажешь? По морде или как?nikko написал(а):Ну,милая, при таком раскладе,понятно почему стало по фигу. Он слабый,ты такая же. И глупая. До бегалась.
Ива,тут прочитала интересную теорию,что те,кто хает и презирает наркоманов, и которых в ремиссии которых где,банально в глубине души (и не очень) завидуют им. Их смелости просрать свою жизнь,кайфу,который не попробуют,тому,что у наркомана нет запретов.
Давай отклонимся от темы наркомании и посмотрим с другой жизненной позиции.nikko написал(а):Лаура,варианты с тестами и,как ты говоришь,шпионскими штучками,не подходят никому,так как нормального мужика унижает. Зачем это делать,если и так все видно? Грамотные,опытные наркоманы,уважающие жену хоть чуть чуть не будут в глаза говорить-я покурилА по хорошему нужно как то чувствовать мужа,что у него на уме,за долго до укола и принимать меры.
Это золотые слова, время не потрачено даром.Anuta написал(а):Сегодня я вижу своего мужа - и дело даже не в употреблении, кумары и депрессии - не лучше. Есть ли желание иметь семью или нет - это главное, и даже если он трезвый - но без ответственности и инициативы, да еще озлобленный - да зачем такой мужчина тоже нужен.
Laura написал(а):Нормальный человек.боится потерять высокооплачиваемую работу и понимает
Нет, не так. В жизни держать человека в страхе нельзя. А нормальному человеку по куй на высокооплачиваемую работу, он не держится, так как знает себе цену и так же найдет другую, не менее оплачиваемую.Laura написал(а):Так и в жизни
Незнаю, Лен, сс...катно мне как-то... Первый раз в жизни мне такое говорят....Может и гонит, только говорила она как-то решительно....nikko написал(а):Интерес появился,или так,треплется. Не по морде,общайтесь по меньше.
Да видно,человек долго употребляющий всегда видит собрата.................даже по бывшим видно..........когда мы выложили фотки как ко мне в гости Катюша с Шмидом приезжали,один здесь на форуме озвучил,что сразу по вам видно...мы тогда приобиделись,а по сути .то.........конеш видно,но видно только тем кто в теме............У меня муж давно не употребляет,а голос у него как будто он недавно вмазался.........your_smile написал(а):до сих пор не понимаю КАК?????????!!!!!!! выгляжу я нормально, волосы длинные, чистые, чуть залаченные, косметика легкая, тон, пудра, легкие тени, тушь, блеск, одета скромно и не вызывающе, джинсы, футболка, сапожки, руки ухоженные, кумара не было, только в субботу поставила, глаза-адекват (тропик). КАК???????????????
Ириш, как? Что не так? Почему я не вижу, поставь мне 10 человек здоровых, один торч, так я уверена, что промахнусь... ry ry ry О, дайте мне прозрение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):.конеш видно,но видно только тем кто в теме.......
&&&ИВА**** написал(а):Да видно,человек долго употребляющий всегда видит собрата.................даже по бывшим видно..........когда мы выложили фотки как ко мне в гости Катюша с Шмидом приезжали,один здесь на форуме озвучил,что сразу по вам видно...мы тогда приобиделись,а по сути .то.........конеш видно,но видно только тем кто в теме............У меня муж давно не употребляет,а голос у него как будто он недавно вмазался.........your_smile написал(а):до сих пор не понимаю КАК?????????!!!!!!! выгляжу я нормально, волосы длинные, чистые, чуть залаченные, косметика легкая, тон, пудра, легкие тени, тушь, блеск, одета скромно и не вызывающе, джинсы, футболка, сапожки, руки ухоженные, кумара не было, только в субботу поставила, глаза-адекват (тропик). КАК???????????????
о таком у нас не принято распространяться. Да и сказал он мне это так уверенно, я ж в ход всё свое женское обояние, что типа нет-нет!Ты обознался, как я, да и еще могу употреблять??? Ты что??? Такого быть не может, посмотри на меня. а он с...ка, как начал давить и ржать надо мной, типа я ему заливаю, что в следующий раз вилку с собой приносила, он так лапшу будет снимать, что он сам употр. не первый год и ПО МНЕ ВИДНО, ЧТО Я ТОРЧУ НА ГЕРЕ!!! Вот так-то, а девчонки, не помню в каком посте обсуждали эту тему.... Вот я и решила поинтересоваться, как? rygame over написал(а):А мож сами знакомые чела и "просвятили " , а он решил в "Шерлока Холмса" поиграть .
типа я ему заливаю, что в следующий раз вилку с собой приносила, он так лапшу будет снимать, что он сам употр. не первый год и ПО МНЕ ВИДНО, ЧТО Я ТОРЧУ НА ГЕРЕ!!!
Во...БРЕД !!!!прочитала интересную теорию,что те,кто хает и презирает наркоманов, и которых в ремиссии которых где,банально в глубине души (и не очень) завидуют им. Их смелости просрать свою жизнь,кайфу,который не попробуют,тому,что у наркомана нет запретов.
Бухой :sad:game over написал(а):ПМСМ - стебался **** , на "слабо" брал .
Он случаем не бухой был ?