Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUNA

Посетитель
Реакции
0
поплакала. сейчас по скайпу пообщалась с сынкой, и то верно херли слюни пускать. мой главный мужчина у меня уже есть) блин только время тянется, как пережить, хотя люди в войну тяжелее жили)) не 41 год))) спасибо за поддержку оч правильные слова написали)

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
осознав, что потерял вас, он примет хоть одно в своей жизни адекватное и здравое решение. если нет, то на нет и суда нет[/quote]
ПОЧИТАЙ ТУТ....НАС...Тех,кто ждет,ждал,надеется,надеялся,верил,верит......
Как и тех,кто был ТАМ.....
Те,кто ломится помогать,жалеет,любит.В полной заднице......Сколько бы сил не потрячено было.Сколько надежд,и.....слёз-ЖОПА !!!!!! Всё именно в ней оказывается.,в результате.
так что....про СПАСАТЬ......это из мира фантастики.Есть тут такие...спасатели.Себя имею в виду,в первую очередь !.Наспасалась уже.Пять лет на амбразуры ломилась !!!! Спасала,жалела...ПЕРЕЖИВАЛА....бл.....А когда силы закончились,истеричкой когда стала,жалким существом,лишенным своего я.....потерявшим веру во все и во всех.....Теперь уже СЕБЯ НАДО СПАСАТЬ !!!! Чтоб выжить,чтоб стать полноправным человеком,чтоб дышать нормально....И...чтоб остановить этот непроизвольный поток слез по поводу и без.....Чтоб психику восстановить....ТЕПЕРЬ НАДО СТОЛЬКО СИЛ ЕЩЁ ГДЕ ТО ВЗЯТЬ,,,УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ !!!!!.Так...вот...БЕГИ !!!!! БЕГИ,НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ !!!! СПАСАЙ СЕБЯ,СПАСАЙ РЕБЁНКА !!!!!Если примет он это самое адекватное решение.....СЛАВА БОГУ,Но....пусть до его принятия,он будет подальше от вас !!!!

Laura

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
но я лично считаю, что в доме должен быть один босс-мужчина. Остальные тряпки, которые ссут жене на тестик.
А я считаю,что в семье не должно быть никаких боссов, а должно быть равноправие и уважение. И каждый должен делать то, что у него лучше получается.
Мудрые люди всегда говорили, что мужик голова, а женщина шея. Вот только не каждой жене дано шеей быть, такие и прячут голову в песок при малейших трудностях, мотивируя ,что у меня же муж(босс) есть, моя хата с краю, ни....уя не знаю.
А мужу, такой жены, легче ее нах.. послать, чем понять ее и тест пройти.

Laura

Посетитель
Реакции
0
<strong>
nikko написал(а):
Нет, не так. В жизни держать человека в страхе нельзя. А нормальному человеку по куй на высокооплачиваемую работу, он не держится, так как знает себе цену и так же найдет другую, не менее оплачиваемую.
Ни кто не держит никого в страхе, есть четкая позиция:Воруешь-уволен, торчишь -свободен.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Laura написал(а):
nikko написал(а):
но я лично считаю, что в доме должен быть один босс-мужчина. Остальные тряпки, которые ссут жене на тестик.
А я считаю,что в семье не должно быть никаких боссов, а должно быть равноправие и уважение. И каждый должен делать то, что у него лучше получается.
Мудрые люди всегда говорили, что мужик голова, а женщина шея. Вот только не каждой жене дано шеей быть, такие и прячут голову в песок при малейших трудностях, мотивируя ,что у меня же муж(босс) есть, моя хата с краю, ни....уя не знаю.
А мужу, такой жены, легче ее нах.. послать, чем понять ее и тест пройти.
Все верно.....я....."за"....
УВАЖАТЬ ! ЦЕНИТЬ И БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА !!!! БОСС-НА РАБОТЕ !!!

nikko

Посетитель
Реакции
1
Laura написал(а):
Ни кто не держит никого в страхе, есть четкая позиция:Воруешь-уволен, торчишь -свободен.
Давай, рассказывай сказки Андерсена. hsrt
Laura написал(а):
Вот только не каждой жене дано шеей быть, такие и прячут голову в песок при малейших трудностях, мотивируя ,что у меня же муж(босс) есть, моя хата с краю, ни....уя не знаю.
Судя по всему, ты как раз и голова, а как быть шеей, не имеешь ни малейшего понятия. Кидать муженьку тест, как собаке кость, пробегая мимо, по твоему нормально. А потом удивляемся, не торчал пять лет (образно), и вдруг..
Laura написал(а):
А я считаю,что в семье не должно быть никаких боссов, а должно быть равноправие и уважение.
Ну ну! Так говорят бабы, которые держат и любят держать муженьков под каблуком, считая, что у них равноправие)) Ага!ЩАЗ ))) ( Попробуй только заерепенься, сразу вылетишь,гондон, нарк, козел).
Laura написал(а):
А мужу, такой жены, легче ее нах.. послать, чем понять ее и тест пройти.И правильно бы сделал, на куй такая жена, которая не видит, что с мужем происходит, в каком состоянии он. Каждый своей жизнью и живет.

nikko

Посетитель
Реакции
1
НАДЮХА написал(а):
Все верно.....я....."за"....
УВАЖАТЬ ! ЦЕНИТЬ И БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА !!!! БОСС-НА РАБОТЕ !!!
Наденька, за что ты за? В теории то понятно, а на практике хотелось бы? Так дерзай!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Наденька, за что ты за? В теории то понятно, а на практике хотелось бы? Так дерзай!
Я....."ЗА" за такие отношения...А насчет........"дерзай"
КАК РАЗ НАД ЭТИМ СЕЙЧАС И РАБОТАЮ !!!!
ПОЛУЧАЕТСЯ !!!! vik

LUNA

Посетитель
Реакции
0
конечно накуй ему нужна такая жена, если она знать не знала что такое вообще может быть, к сожалению это так. я знала что такое наркоманы, но что колят что делают они,? и как они выглядят,? я к сожалению не видела,!!!по этому год ничего не замечала. вот..... а получилось, что муж мой перепадал школу жизни мне,УЗНАЛА Я КТО ТАКИЕ НАРКОМАНЫ,)))) КАК ОНИ ЛЮБЯТ НАРКОТИКИ,))))) ПЛЮЯ НА ДЕТЕЙ, НА РОДИТЕЛЕЙ, НА САМЫХ БЛИЗКИХ, и поверьте мне очень больно это осознавать, он предавал не раз, и сколько это еще будет длиться, я не знаю..... но я хочу очиститься от этой грязи в которой он меня топит, меня и сына)))) я одно поняла, что он живет двойной жизнью, и наверно ему там лучше чем с нами)

BKate

Посетитель
Реакции
0
конечно накуй ему нужна такая жена, если она знать не знала что такое вообще может быть, к сожалению это так. я знала что такое наркоманы, но что колят что делают они,? и как они выглядят,? я к сожалению не видела,!!!по этому год ничего не замечала.
Как можно год не замечать, что твой любимый человек ведет себя по-другому, что с ним что-то не так? Только если не хотеть ничего замечать...так проще.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Серьезно? А по подробней?
Лен...ей Богу......сглазить боюсь,после стольких лет е......тории...Думала,что пипец моей психике,и...решила ещё ,на последок одну фишку протолкнуть.. pun ..Вот...пока дышу ,через раз,но.....тьфу-тьфу-тьфу,"росточек появился"..Посмотрим.Если все прочно встанет,расскажу обязательно !
;sda

Anuta

Посетитель
Реакции
2
BKate написал(а):
конечно накуй ему нужна такая жена, если она знать не знала что такое вообще может быть, к сожалению это так. я знала что такое наркоманы, но что колят что делают они,? и как они выглядят,? я к сожалению не видела,!!!по этому год ничего не замечала.
Как можно год не замечать, что твой любимый человек ведет себя по-другому, что с ним что-то не так? Только если не хотеть ничего замечать...так проще.
Мой случай - я замечала - но я понятия не имела, что это наркотики. Знаешь как было? Любимый, может ты устал - да устал - так дети все пошли пошли отсюда, пусть папочка лежит. Любимый, может болит чего - да болит - так иди в больницу - занят, да да да, конечно, тогда сама буду лечить.
Я видела все - и залипающие глазки, и апатию, и многое другое - но понятия не имела, что это признаки употребления. Это я сейчас в каждом зевнущем сразу вижу наркомана.....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Я тоже видела...Только вот КАТЕГОРИЧЕСКИ..отгоняла от себя все эти мысли....Уговоривала себя..да,не может быть,да...нет..А внутри меня"ты что еб...тая","очнись" "какого хера ты тут сказочку сочиняешь.....я сно все,как божий день,без вариантов"...Не,а я реально думала,что вот...как раз он с этим недугом борется,чтоб мы были счасливы.....Скоро все буде норм.Не буду ему показывать,что я все вижу...Типа....тайно так,сам соскочит....А я...И НЕ В КУРСЕ...якобы даже была.Вот......я тоже,теперь,ВО ВСЕХ ...ДАЖЕ ЗЕВНУВШИХ,НАРИКА ВИЖУ !!!!уставших,веселых,активных.....смеющихся...сразу ...раз...и сконцентрируюсь.мгновенно...Это тоже теперь..Лечить надо....как с этим жить.Если такое настораживает все время... l;itu

sp

Посетитель
Реакции
8
LUNA написал(а):
получилось, что муж мой перепадал школу жизни мне,УЗНАЛА Я КТО ТАКИЕ НАРКОМАНЫ,)))) КАК ОНИ ЛЮБЯТ НАРКОТИКИ,)))))

;uo

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Лер...сама так делала ....ВСЕГДА !!!! Готова была во всех ситуациях,по-жизни,к.......плохому исходу.Только потом прям таки....убедили меня,что....заранее настроено если на плохой исход...то,предрасположено уже все изначально на...задницу,поэтому,не идет нормально...Вот как то так.А потом,стала верить,в....."светлое будущее".И...оказалось,вообще-СМЕШНО.....Во концовке,как даун....вроде как и....можно было предположить ,а такая вся.........наивная...е...тая получалась..Поэтому,не знаю,как и лучше.Сейчас...вот как чуйка подскажет,так и делаю...Хотя...чуйка моя.....почти всегда уверена,что....жопа ждет впереди l;itu

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Только вот КАТЕГОРИЧЕСКИ..отгоняла от себя все эти мысли....Уговоривала себя..да,не может быть,да...нет.
Я понимаю,что не хочется верить в такое дерьмо. Я наоборот привыкла думать о худшем,хуже чем есть,тогда не так больно
Ээмм... Я тоже придерживаюсь такой же точки зрения, когда мой начал употреблять, я поняла это сразу и четко разграничивала его состояния "До" и "После", мы живем вместе относительно давно и изменения в его поведении были понятны мне сразу... Сначала, как и все, истерила, плакала, переживала.... Но самое главное ФАКТ употребления был мной уже установлен, а дальше пошли только следствия.... недосчет его зарплаты, постоянные пропуски работы ( в связи с плохим самочувствием), пропажа общенакопленных денег, недосчет золота и еще много-много всего.... да и что мне рассказывать, вы итак это все сами знаете... Тесты? Тесты были... Но редко и только в том случае, когда я действительно сама "на глаз" не могла определить трезвый он или нет, потому, что с его вечными соплями, кашлем, похмельем это было сделать довольно таки сложно... Было по началу тяжело, конечно... Но я никогда и надеялась на хороший исход, тем не менее прилагая к его выздоровлению кучу усилий...Было иногда страшно... Страшно прийти с работы к трупу, проснуться с трупом, недосчитаться в который раз денег, спохватится, а кольца нет, да много чего..... Биться головой об стену было смешно и совершенно не эффективно, поэтому решила поступить по другому. В МОЕЙ семье (не его, не нашей, я собственноручно присвоила себе титул "глава семьи") у него все его мутки были БОЛЕЗНЬЮ, он был БОЛЬНОЙ, а больные, что делают? Лечатся. При каждом удобном случае, я ему пыталась навязать именно "идею о болезни". Себя оправдывать не собираюсь, но сил мне точно не хватило, и воли, и времени, и опыта, и знаний..... Но всё случилось, так как случилось.... Как-то так..... :neutral:

Viktoria

Посетитель
Реакции
0
Люди первый раз с этим сталкиваюсь,и пребываю мягко сказать в шоке....узнала что муж колется,была в ужасе,так как женаты всего 3 месяца..не могу сказать что я совсем не видела изминений,видела и спрашивала и тест просила сделать,он отказывался,в конце концов признался,рассказал что месяц он это делает и пообещал соответственно бросить,хорошо,думаю,ладно,как то справимся,но хватило его на 2 дня..точнее к вечеру второго дня он ушёл,я и умоляла и просила и ревела и двери закрывала,всё бесполезно,ушёл,и сказал,что сделает минимальную дозу,чтобы не болеть и будет бросать..В реабелитационный центр ложиться отказывается напрочь...что делать я не знаю как помочь..Эти два дня кололи ему кетарол и пил лирику..Может кто то мне что то подскажет..

BKate

Посетитель
Реакции
0
А Вы его давно знаете?

Viktoria

Посетитель
Реакции
0
Да,знаю его почти 9 лет,и никогда такой ситуации небыло,всегда был работящим,внимательным,дома всегда были деньги,у него своё дело..,проблемы с деньгами начались именно в последнее время,всё спускал туда,ну вчера всё таки он сам попросил обратиться к врачу,может ещё не всё потеряно..знаете,может я поступаю не правильно,порчу себе жизнь,но всё же хочу попробовать,муж мне очень дорог,и есть огромное желание ему всё таки помочь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.