осознав, что потерял вас, он примет хоть одно в своей жизни адекватное и здравое решение. если нет, то на нет и суда нет[/quote]
ПОЧИТАЙ ТУТ....НАС...Тех,кто ждет,ждал,надеется,надеялся,верил,верит......
Как и тех,кто был ТАМ.....
Те,кто ломится помогать,жалеет,любит.В полной заднице......Сколько бы сил не потрячено было.Сколько надежд,и.....слёз-ЖОПА !!!!!! Всё именно в ней оказывается.,в результате.
так что....про СПАСАТЬ......это из мира фантастики.Есть тут такие...спасатели.Себя имею в виду,в первую очередь !.Наспасалась уже.Пять лет на амбразуры ломилась !!!! Спасала,жалела...ПЕРЕЖИВАЛА....бл.....А когда силы закончились,истеричкой когда стала,жалким существом,лишенным своего я.....потерявшим веру во все и во всех.....Теперь уже СЕБЯ НАДО СПАСАТЬ !!!! Чтоб выжить,чтоб стать полноправным человеком,чтоб дышать нормально....И...чтоб остановить этот непроизвольный поток слез по поводу и без.....Чтоб психику восстановить....ТЕПЕРЬ НАДО СТОЛЬКО СИЛ ЕЩЁ ГДЕ ТО ВЗЯТЬ,,,УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ !!!!!.Так...вот...БЕГИ !!!!! БЕГИ,НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ !!!! СПАСАЙ СЕБЯ,СПАСАЙ РЕБЁНКА !!!!!Если примет он это самое адекватное решение.....СЛАВА БОГУ,Но....пусть до его принятия,он будет подальше от вас !!!!