Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэрилин

Посетитель
30 Июн 2011
11
0
Mari

Это просто друг и узнала о пристрастии совсем не так давно, поэтому и спросила. Я от этого всего далека...

А от трех лет приема наркотика, может уже и переставать стоять?

Вы извините, что с такими вопросами...

А если человек уже три года употребляет, возможно, что иногда принимает ..ну там раз в неделю или если столько лет это уже каждый день?

бяка

Посетитель
2 Июн 2011
830
0
Мэрилин
да как тут скажешь.. даже в здоровом состоянии у кого-то уже в 50 не стоит, а у кого-то и в 90 огого )) у торчков тож по-разному, наверно. Но на финал точно стоять перестанет )))

Мэрилин

Посетитель
30 Июн 2011
11
0
бяка

А возможно три года принимать и просто баловаться? Или такое не возможно, за такое время человек становится хроном?

Шмид

Посетитель
27 Сен 2010
1,339
3
Мэрилин написал(а):
А возможно три года принимать и просто баловаться? Или такое не возможно, за такое время человек становится хроном?
Шутишь? Три года баловаться по выходным? Че то мало вериться. Это уже система.

Mari

Посетитель
25 Окт 2010
448
1
бяка написал(а):
а ищ-за возвращения-то своего ненаглядного че депрессуешь-то?
да не депресуюю...так волнуюсь как перед экзаменом :D

Mari

Посетитель
25 Окт 2010
448
1
JohnieWalker
:lol: ага я такая... Да если реальнобредит человек..три года балуется герычем ну-ну... 8)

Мэрилин

Посетитель
30 Июн 2011
11
0
ЛЮДИ!

Спасибо всем за ответы!

да, три года он употребляет,........Я думала, что балуется... я так пыталась себя успокоить....а вось балуется и пройдет...
Я в этом ничего не понимаю, поэтому для тех кто понимает, кажется, что я шучу.

Да ладно ВАМ.....

Скажите лучше, сколько лет нюхают, а потом колят, или что...?

А ну просветите!

Mari

Посетитель
25 Окт 2010
448
1
Мэрилин написал(а):
, кажется, что я шучу.
мне лично не кажется это шуткой.. а кажется непомерной Глупостью,верить в то что наркоман с трёхлетнем стажем систематического употребления героина БАЛУЕТСЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Почитайтен литературу, тут на форуме всё есть или вам елнь глазоньки разработать?

Личто я узнав о проблеме изучила её досканально,от и до, вплоть до состава порошка 8)

Мэрилин

Посетитель
30 Июн 2011
11
0
Mari

Мне не лень, литература-это одно, и многие пишут как в инструкциях на валокордин...

А реальный совест и правду я думаю может дать человек, который принимает, или принимал, и может поделиться опытом. А начитаться, я уже начиталась... у некоторых своя свадьба.

А можно сегодня, например принимать, а вот каких-то пару дней не принимать? бывает такое?

Как ломка наступает? если утром принял, когда еще нужно? Через пару дней или на следующий день?

Шмид

Посетитель
27 Сен 2010
1,339
3
Мэрилин написал(а):
Скажите лучше, сколько лет нюхают, а потом колят, или что...?
твой крендель что три года нюхает и только? Три года??? В таком случае ему надо ОЧЕНЬ большое кол-во финансов,т.к. по ноздре надо много и часто. ты уверена что он не по вене? Как правело с ноздри слазят очень быстро переходя на более меньшие денежные затраты связанные с употребелением,на вену.ну а потом по накатанной :mrgreen: Поэтому и барыжит что бы себя "прокормить"
Мэрилин написал(а):
А можно сегодня, например принимать, а вот каких-то пару дней не принимать? бывает такое?
если на героине то нет,а если на метадоне то возможно и может пару тройку дней без дозы.
Мэрилин написал(а):
Как ломка наступает? если утром принял, когда еще нужно? Через пару дней или на следующий день?
смотря на чем сидит употребляющий.стандарта нет

Мэрилин

Посетитель
30 Июн 2011
11
0
Шмид

Спасибо ВАМ за ответы!

Годика два назад его друзья, приличные люди говорили, что нюхает героин, и это точно. Сейчас не знаю как на счет вен. ходит в футболках и руки чистые без проколов.

да, я знаю, что героин дорогой, но у него есть финансы. Хюхать так же опасно как и колоть, такая же зависимость? Зрачки в точку только от героина?

Ну, да он на героине, значит если утром принимает, вечером нужно еще или только опять утром? Хоть так в общем расскажите о стандартах этого.

Думаю, что он даже бырыжит....ходили слушки....

А если барыжит, то ему бужет хватать финансов, что бы хюхать?
И ктстаи обязательно быть худым если на героине?

Шмид

Посетитель
27 Сен 2010
1,339
3
Мэрилин написал(а):
Ну, да он на героине, значит если утром принимает, вечером нужно еще или только опять утром? Хоть так в общем расскажите о стандартах этого.
Да нет стандартов. Тут много факторов,качество герыча,финансовые возможности,крепкость организма ну а если чел еще"наркотическая свинья" есть такие которым всегда мало и они всегда в *****... :mrgreen: но к твоему последнее не относиться.[
quote="Мэрилин"]А если барыжит, то ему бужет хватать финансов, что бы хюхать?[/quote]
ну если ловко барыжит то хватает.Хотя мелкие распостранители рано или поздно паляться.

Мэрилин

Посетитель
30 Июн 2011
11
0
Шмид

Интересно....

Вы знаете мой дружок постоянно видется с наркоманами, знаю точно.
Поэтому нет такого, что просто видется, а сам так понюхал только по субботам или по праздникам, да? будет тянуть, да?

Кстати, зачем наркоманам сгущенка, они это едят тоже? Это для героина?

А мелкие распрстранители где палятся?

Шмид

Посетитель
27 Сен 2010
1,339
3
Мэрилин написал(а):
;uo Ага героин подслащивают...шутка. :mrgreen: Новерно едят.А что часто берет сгущенку? откуда вопрос такой интересный?
Мэрилин написал(а):
А мелкие распрстранители где палятся?
на продаже.

&&&ИВА****

на самом деле наркоты едят сгущенку банками....питает печень...а когда переломаешся,то ваще на сгущеке торчишь... в ЛМС сгущенка на вес золота :lol: ГЛЮКОЗА однако пвы

Шмид

Посетитель
27 Сен 2010
1,339
3
&&&ИВА****
разговор то за вольняшек. там понятно что на вес. Может внатуре подтарчивает на сгущенке :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху