Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

Посетитель
Реакции
0
Девочки, а в когда в тонусе держишь так и бегать ведь начинает: накануне когда моему уезжать, получилось что приехала сестра котрую долго не видела - так мой бегал около подъезда да и ждал когда же приду, телефон оборвал весь. (Кстати где то аппаратик нашел, так то его ему телефона хватает на 2-3 мес потом закладывает) Благо в ночной клуб его не пустили, а может и не пытался. И за несколько дней до этого тусили до самого утра в Нк, так он в 5:30 стоял у ночного клуба и ждал, когда же я выйду. Вот это да)))) была удивлена. Вот и думаю, правильно говориться - чтобы быть в тонусе - надо чтобы тонус был в тебе ;uo ;uo ;uo ;uo

Блин, вот это да - с этого ПН его нет рядом, а я думаю чем вечера то и свободное время занимать А тут до подруг добралась - уже выходные запланированы все! Копец.......реально даже непривычно - вечера свободные))))))))))))))) Вот она действительно созависимость , когда думаешь постоянно о другом))))))) ;uo ;uo ;uo ;uo

Veronika

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker, может мы здесь отрываемся....Надо же куда то изливать все что копится внутри...

Лёля

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker
Какие же мы злюки? Мы очень даже наоборот! И ко всему относимся с долей оптимизма.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Veronika написал(а):
Девочки, а в когда в тонусе держишь так и бегать ведь начинает: накануне когда моему уезжать, получилось что приехала сестра котрую долго не видела - так мой бегал около подъезда да и ждал когда же приду, телефон оборвал весь. (Кстати где то аппаратик нашел, так то его ему телефона хватает на 2-3 мес потом закладывает) Благо в ночной клуб его не пустили, а может и не пытался. И за несколько дней до этого тусили до самого утра в Нк, так он в 5:30 стоял у ночного клуба и ждал, когда же я выйду. Вот это да)))) была удивлена. Вот и думаю, правильно говориться - чтобы быть в тонусе - надо чтобы тонус был в тебе
МОЛОДЕЦ!!! clap clap clap

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
Спасибо всем кто ответили!

Скажите пожалуйста, а вот если человек нухает героин и уже года 3, не знаю систематически или нет, но три года и видела не однократно, что человек втыкает-это уже зависем? Слезать с этого трудно?

Такого секс интересует?

Что вооще происходит в голове у человека к отношению секса?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Мэрилин написал(а):
не проще у него спросить? мы так то в голову к торчам залезть не можем.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Мэрилин написал(а):
три года и видела не однократно, что человек втыкает-это уже зависем? Слезать с этого трудно?
rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt бл...я... меня одну ступор взял или нет... Девушка..ваш брат,супруг,друг..или кто там.. НАРКОМАН СО СТАЖЕМ ТРЁХ ЛЕТ,слезть БЕЗУМНО ТРУДНО!!! Алёёё,платформа..

Mari

Посетитель
Реакции
1
блин чёт меня дипресняк гнёт прям...реву без повода..хотя повод есть..сына заболел :sad:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Маришечка! Ну ты чего хоть? Чем заболел? Не волнуйся, давай. Всё будет хорошо.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
Ангина гнойная :sad: :sad: :sad: блин..ваще.. да хз..заебалась я просто.. устала нереально...хочу выспаться.. чтобы сын не болел... да и накатывает то тчо он приходит послезавтра...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Мэрилин написал(а):
и вообще, чё за вопросы..секс секс секс... ёбарь чтоли колется? думаешь стоять не будет скоро? я тебе сразу скажу НЕ БУДЕТ. :D Чёт я в последнюю очередь за секс беспокоилась gh

Mari

Посетитель
Реакции
1
JohnieWalker написал(а):
Девченки вот вы злюки
Я ваще белая и пушистая... была... А такой какая я сейчас меня сделал муж, я творение его собственных рук..так что нехай теперь терпит! 8) 8) 8)

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Я тебя хочу спросить, как более опытную маму, ты прививки малышу делаешь?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
все кроме АКДС, от неё я отказалась.. мне не нравится русская вакцина... а на зарубежную время надо..

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Ясно. А нам пока отсрочку давали. Два раза мышечную дистонию ставили. А вот теперь сделали узи вилочковой железы, дак увеличение первой степени. Врач говорит, это не страшно. А я вот сомневаюсь, ведь итак иммунитет слабый, а тут вирусы вводить будут.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
а тут вирусы вводить будут.
там капитально низкий процент вируса... мой вообще 7-ми месячный родился..какой иммунитет был.. никакого всё равно поставили..

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
мой вообще 7-ми месячный родился..какой иммунитет был.. никакого всё равно поставили..
Дак и нам в роддоме сразу. Я только до палаты доковыляла из родовой, мне под нос бумажку - распишись, что согласна. Я ничего не поняла и не задумываясь подписала. Мы неделю до 8ми месяцев не дотянули. Но все обошлось тогда.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
да и накатывает то тчо он приходит послезавтра...
Мари, держись, дорогая. Терпения тебе и сил. Пусть малыш скорей выздоравливает!!!!

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Мы неделю до 8ми месяцев не дотянули
:D а мы месяц

Я от АКДС отказалась..там три вируса... блин ну реально страшно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.