Veronika
Посетитель
- Реакции
- 0
Девочки, а в когда в тонусе держишь так и бегать ведь начинает: накануне когда моему уезжать, получилось что приехала сестра котрую долго не видела - так мой бегал около подъезда да и ждал когда же приду, телефон оборвал весь. (Кстати где то аппаратик нашел, так то его ему телефона хватает на 2-3 мес потом закладывает) Благо в ночной клуб его не пустили, а может и не пытался. И за несколько дней до этого тусили до самого утра в Нк, так он в 5:30 стоял у ночного клуба и ждал, когда же я выйду. Вот это да)))) была удивлена. Вот и думаю, правильно говориться - чтобы быть в тонусе - надо чтобы тонус был в тебе ;uo ;uo ;uo ;uo
Блин, вот это да - с этого ПН его нет рядом, а я думаю чем вечера то и свободное время занимать А тут до подруг добралась - уже выходные запланированы все! Копец.......реально даже непривычно - вечера свободные))))))))))))))) Вот она действительно созависимость , когда думаешь постоянно о другом))))))) ;uo ;uo ;uo ;uo
Блин, вот это да - с этого ПН его нет рядом, а я думаю чем вечера то и свободное время занимать А тут до подруг добралась - уже выходные запланированы все! Копец.......реально даже непривычно - вечера свободные))))))))))))))) Вот она действительно созависимость , когда думаешь постоянно о другом))))))) ;uo ;uo ;uo ;uo