Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
&&&ИВА****
разговор то за вольняшек. там понятно что на вес. Может внатуре подтарчивает на сгущенке :mrgreen:

Я и на воле зажигала на сгущике и сникерсах...когда торчала....ну согласись со мной,ну пжалста :D ,что глюкоза не обходима.......

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
Я и на воле зажигала на сгущике и сникерсах...когда торчала....ну согласись со мной,ну пжалста ,что глюкоза не обходима.......
Да я и не спорю.что сладкое идет на ура,сам такой,просто вопрос поставленный на счет сгущенки приколол...зато сейчас я сладкое вообще не ем,новерно ранее весь лимит выжрал :mrgreen:

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Я и на воле зажигала на сгущике и сникерсах...когда торчала....ну согласись со мной,ну пжалста ,что глюкоза не обходима.......
Да я и не спорю.что сладкое идет на ура,сам такой,просто вопрос поставленный на счет сгущенки приколол...зато сейчас я сладкое вообще не ем,новерно ранее весь лимит выжрал :mrgreen:
;uo ;uo ;uo а я всеравно по плюшкам на работе люблю зажечь........

Спасиб,что согласился пвы

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
Шмид

Просто видела как покупают много. Ну не торты же печь собираются? да?

А почему они не пьют не чай не кофе?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnieWalker написал(а):
На сгущенке молочище варят из канабиса, правда я сто лет такого не видел..
Я тоже об этом в первую очередь подумал :mrgreen:

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
КАНАБИС?

Как это варят и что потом делают, что это вообще?

И почему не пьют чай и кофе?

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker

А что такое раскумаривает?

Кофе вроде бы как поднимает давление, повышает тонус в организме, а героин, что опускает давление, как там все идет?

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Бякушка пришла! Привет!!!!!

бяка

Посетитель
Реакции
0
Мэрилин написал(а):
А возможно три года принимать и просто баловаться? Или такое не возможно, за такое время человек становится хроном?
мой баловался еще с института. Сейчас ему 31. реально подсел года полтора назад.
Вывод такой: баловаться можно сколько угодно, но рано или поздно подсядешь. Еще кстати, смотря чем баловаться

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
привет. столько тут без меня понаписали )))

бяка

Посетитель
Реакции
0
насчет сгущенки и вообще сладкого:
все наркоманы, когда торчат, ниче не жрут. правильно был разговор про глюкозу. Срадкое - это самый быстрый способ поднять уровень до нужного, когда в организме уже ниче полезного не осталось. Мой жраз банками эту сгущенку, варенье и конфеты. Хотя раньше вообще не любил. Да и сейчас за день вся квартира в фантиках

Шмид

Посетитель
Реакции
3
бяка написал(а):
все наркоманы, когда торчат, ниче не жрут.
Ага.святым духом питаються.. :mrgreen: На сладком то далеко не уедешь,не надо утрировать.

бяка

Посетитель
Реакции
0
а я вот не пойму... мой как-то изворачиваться начал. Вижу, что неадекватный, но глаза нормальные. Раньше зрачек на весь глаз. а сейчас обычные.... может, когда я его вижу, уже основное действеи проходит.. и остаются последствия при нормальных глазах... можт, просто меньше жрет... или время подгадывает, чтоб до встречи со мной глаза вернулись в норму...
а можт, есть что-то, что сужает зрачки?...

бяка

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Ага.святым духом питаються.. На сладком то далеко не уедешь,не надо утрировать.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
а я и не утрирую. он за три месяца похудел на 25 кг
Бяк. Я согласна. На скоростях есть не охота. По крайней мере, моему. Я ему еле-еле бутерброды со сладким чаем заталкивала. А вот на героине ел получше, но и то хреновенько. И икал жутко. Видимо, плоховато глотается. Вот и на этом тоже спаливался. И вкусовые пристрастия появлялись, как у берем-го.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
а я вот не пойму... мой как-то изворачиваться начал. Вижу, что неадекватный, но глаза нормальные. Раньше зрачек на весь глаз. а сейчас обычные.... может, когда я его вижу, уже основное действеи проходит.. и остаются последствия при нормальных глазах... можт, просто меньше жрет... или время подгадывает, чтоб до встречи со мной глаза вернулись в норму...
Может на что-нибудь другое перешел? Таблетки какие-нибудь?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
бяка
Если скоростя то согласен на все сто что нифига не едят,только вода ,сигареты и новерно сладкое ну фрукты иногда. Я то за герыч отписывал по поводу аппетита.Хотя тоже один фиг худеишь,что так что эдак.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
дак все побочки-то вроде такие же...
не спит, не жрет, мимика, как на спидах... все вроде так же. единственное что, очень старается не беситься и не психовать. видимо, чтоб не замечала

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
не спит, не жрет, мимика, как на спидах... все вроде так же. единственное что, очень старается не беситься и не психовать. видимо, чтоб не замечала
Блин, и они думают, что так нас жалеют. Стараются не огорчать.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Как там Мари???? У неё вчера вернулся из центра муж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.