Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бяка

Посетитель
Реакции
0
ладненько. поеду я домой. посмотрю, что там :???:

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
Mari

Это просто друг и узнала о пристрастии совсем не так давно, поэтому и спросила. Я от этого всего далека...

А от трех лет приема наркотика, может уже и переставать стоять?

Вы извините, что с такими вопросами...

А если человек уже три года употребляет, возможно, что иногда принимает ..ну там раз в неделю или если столько лет это уже каждый день?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Мэрилин
да как тут скажешь.. даже в здоровом состоянии у кого-то уже в 50 не стоит, а у кого-то и в 90 огого )) у торчков тож по-разному, наверно. Но на финал точно стоять перестанет )))

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
бяка

А возможно три года принимать и просто баловаться? Или такое не возможно, за такое время человек становится хроном?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Мэрилин написал(а):
А возможно три года принимать и просто баловаться? Или такое не возможно, за такое время человек становится хроном?
Шутишь? Три года баловаться по выходным? Че то мало вериться. Это уже система.

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
а ищ-за возвращения-то своего ненаглядного че депрессуешь-то?
да не депресуюю...так волнуюсь как перед экзаменом :D

Mari

Посетитель
Реакции
1
JohnieWalker
:lol: ага я такая... Да если реальнобредит человек..три года балуется герычем ну-ну... 8)

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
ЛЮДИ!

Спасибо всем за ответы!

да, три года он употребляет,........Я думала, что балуется... я так пыталась себя успокоить....а вось балуется и пройдет...
Я в этом ничего не понимаю, поэтому для тех кто понимает, кажется, что я шучу.

Да ладно ВАМ.....

Скажите лучше, сколько лет нюхают, а потом колят, или что...?

А ну просветите!

Mari

Посетитель
Реакции
1
Мэрилин написал(а):
, кажется, что я шучу.
мне лично не кажется это шуткой.. а кажется непомерной Глупостью,верить в то что наркоман с трёхлетнем стажем систематического употребления героина БАЛУЕТСЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Почитайтен литературу, тут на форуме всё есть или вам елнь глазоньки разработать?

Личто я узнав о проблеме изучила её досканально,от и до, вплоть до состава порошка 8)

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
Mari

Мне не лень, литература-это одно, и многие пишут как в инструкциях на валокордин...

А реальный совест и правду я думаю может дать человек, который принимает, или принимал, и может поделиться опытом. А начитаться, я уже начиталась... у некоторых своя свадьба.

А можно сегодня, например принимать, а вот каких-то пару дней не принимать? бывает такое?

Как ломка наступает? если утром принял, когда еще нужно? Через пару дней или на следующий день?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Мэрилин написал(а):
Скажите лучше, сколько лет нюхают, а потом колят, или что...?
твой крендель что три года нюхает и только? Три года??? В таком случае ему надо ОЧЕНЬ большое кол-во финансов,т.к. по ноздре надо много и часто. ты уверена что он не по вене? Как правело с ноздри слазят очень быстро переходя на более меньшие денежные затраты связанные с употребелением,на вену.ну а потом по накатанной :mrgreen: Поэтому и барыжит что бы себя "прокормить"
Мэрилин написал(а):
А можно сегодня, например принимать, а вот каких-то пару дней не принимать? бывает такое?
если на героине то нет,а если на метадоне то возможно и может пару тройку дней без дозы.
Мэрилин написал(а):
Как ломка наступает? если утром принял, когда еще нужно? Через пару дней или на следующий день?
смотря на чем сидит употребляющий.стандарта нет

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
Шмид

Спасибо ВАМ за ответы!

Годика два назад его друзья, приличные люди говорили, что нюхает героин, и это точно. Сейчас не знаю как на счет вен. ходит в футболках и руки чистые без проколов.

да, я знаю, что героин дорогой, но у него есть финансы. Хюхать так же опасно как и колоть, такая же зависимость? Зрачки в точку только от героина?

Ну, да он на героине, значит если утром принимает, вечером нужно еще или только опять утром? Хоть так в общем расскажите о стандартах этого.

Думаю, что он даже бырыжит....ходили слушки....

А если барыжит, то ему бужет хватать финансов, что бы хюхать?
И ктстаи обязательно быть худым если на героине?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Мэрилин написал(а):
Ну, да он на героине, значит если утром принимает, вечером нужно еще или только опять утром? Хоть так в общем расскажите о стандартах этого.
Да нет стандартов. Тут много факторов,качество герыча,финансовые возможности,крепкость организма ну а если чел еще"наркотическая свинья" есть такие которым всегда мало и они всегда в *****... :mrgreen: но к твоему последнее не относиться.[
quote="Мэрилин"]А если барыжит, то ему бужет хватать финансов, что бы хюхать?[/quote]
ну если ловко барыжит то хватает.Хотя мелкие распостранители рано или поздно паляться.

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
Шмид

Интересно....

Вы знаете мой дружок постоянно видется с наркоманами, знаю точно.
Поэтому нет такого, что просто видется, а сам так понюхал только по субботам или по праздникам, да? будет тянуть, да?

Кстати, зачем наркоманам сгущенка, они это едят тоже? Это для героина?

А мелкие распрстранители где палятся?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Мэрилин написал(а):
;uo Ага героин подслащивают...шутка. :mrgreen: Новерно едят.А что часто берет сгущенку? откуда вопрос такой интересный?
Мэрилин написал(а):
А мелкие распрстранители где палятся?
на продаже.

&&&ИВА****

на самом деле наркоты едят сгущенку банками....питает печень...а когда переломаешся,то ваще на сгущеке торчишь... в ЛМС сгущенка на вес золота :lol: ГЛЮКОЗА однако пвы

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
разговор то за вольняшек. там понятно что на вес. Может внатуре подтарчивает на сгущенке :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.